Всё установили. Причина замерзания это общее длительное действие низкой температуры на организм человека. Смерть от охлаждения может наступить при температуре: воздуха — до +10.
Не смешите - в России, где низкая температура держится большую часть года и не плюс 10, а гораздо ниже, каждый человек подвергается воздействию этой низкой температуры , но несмотря на это самозамершие трупы вдоль дорог не валяются, если не бомж, не алкаш и не подвергся нападению, вследствии чего потерял способность двигаться.
Нет, вы поняли не правильно. Эти блогеры, от которых вы это слышали, не понимают сути вопроса и вводят этим в заблуждение. Её не признавали не действительной и сам факт назначения комиссионной результаты первой автоматом не аннулирует.
И почему я должна верить вам , а не блогерам? Те, хоть какие то документы показывают, беседы с родителями - а ваши утверждения чем подкрепляются?
Я внимательно прочитала выводы СМЭ. Многое прояснилось. Дима был серьёзно болен, у него была редкая патология почек. В крови нашли очень высокий для худенького мальчика уровень креатинина- 250 единиц, что превышает норму в 2,5 раза. Э
Про редкую патологию почек вы сделали вывод только на основании одного анализа?
У меня, например, нашли превышение показателя печени в крови, превышающие в 10 раз, чему я была очень удивлена, потому что не знаю даже где у меня эта печень расположена, не только печень, а все внутренности и пришла в поликлинику по другому поводу.
И несмотря на такое превышение показателя не теряю сознания, не прихожу внезапно в неадекватное состояние .
Чтобы ставить диагноз нужно проходить полное обследование.
Хотя по фото видно, что мальчик не блещет здоровьем, слабенький, поэтому если бы его нашли замерзшим где-нибудь в поле, упавшим в колодец , то и можно было списать на смерть от переохлаждения - не хватило сил организму долго бороться за выживание. Здесь даже бороться не надо было- на ровном месте сам взял и замерз - так по выводам следствия получается.
В свете того, что Диму видели плачущим у магазина, а потом камеры зафиксировали его, что он шел к какой то деревне- может быть у него отобрали телефон еще в городе, он плакал, домой боялся идти без телефона, решил попытаться забрать назад , уговорить, может отдадут.
А там его закрыли в каком то холодном помещении( типа - посиди - подумай)оставили, а когда вернулись ( а это могло быть не одни сутки) он уже мертв от голода, от обезвоживания от переохлаждения.
Перенесли в место, где потом его нашли. Не могло тело лежать там 5 дней, чтоб никто на него не наткнулся.