Это ВЫ так думаете. Я знаю людей, которые сделали этот шаг и совершили суицид, и по ним было не видно и ничего непонятно. Наоборот, они были веселые в последние дни. Как будто нашли наконец выход из тупика и им стало легче. Не у всех жизнь складывается удачно. Может кто-то не может жить с разбитым сердцем или без поддержки друзей/родных. Но счастливые благополучные люди конечно не поймут суицидников, у тех, у кого все хорошо, кажется, что это дико и нереально, да и зачем... Короче, сытый голодного не поймет.
Мы не говорим об одиноких людях, которым не с кем поделиться и получить поддержку, мы говорим как раз о тех у кого есть семьи и близкие. И зачастую они просто не обращают внимания на изменения в поведении или просто не относятся с должным участием. По факту, когда начинают разбираться, попытки суицида у многих жертв бывали ни раз.
Конечно посторонним людям сложно замечать изменения в поведении, но родные, которые на связи - всё видят поверьте.
Добавлено позже:Единственное, что наверное логично было бы поехать куда-то для совершения суицидальных действий на своей машине. Допустим, в лес, на мост и т.д.
Есть такие примеры. Знакомый парень (общалась раза три, очень добрый парнишка) завёл любовницу (прости Господи, как хорошо, что я сейчас за тысячи километров, вот терпеть её не могла, плюнула бы сейчас в неё с удовольствием), а любовница поставила его перед фактом - выбирай. Выбрал на высокой скорости в столб. Но там несколько моментов, у него отец умер до этого, а работал он только потому что был папа (особенность провинции), после смерти отца с работы попёрли, а любовница - это хищница, начала давить, ну вот и додавила. Работал он водителем, потому и способ такой выбрал.
Думаю, Ирина могла уйти куда-то на адреналине, либо просто захотелось подышать, бывает, когда давление повышается, появляется испарина на теле и нехватка воздуха страшная, на улице легче сразу, у меня так почему-то в отделах с холодильниками в продуктовых, если начала зевать - нехватка воздуха значит, но у меня с сердцем это связано, тахикардия. Такое же состояние когда перепсихую, адреналин отпускает и чуть ноги не подкашиваются, надо успокоиться на воздухе.
Добавлено позже:То что он выложил - мои - ничего такого не вижу. Ее пост - моя семья мне не понятен. Но если у них остались хорошие и тёплые отношения / может для них это и норма, при наличии других половинок в виде СА и новой пассии ВС. Я не делала, но и разошлись так что не общались вообще даже ради ребёнка.
А вот тут очень интересно мнение мужчин. Я два раза сталкивалась со слегка сбивающими с толку словами мужчин. Первый раз лет 6 назад была на лекции по проф деятельности и лектор привёл в пример историю из своей жизни, что-то сказал про ребёнка и жену, при этом упомянув, что они не расписаны. Лектор бывший военный, взрослый, умный, рассудительный мужик, но подчёркивает перед двадцатью незнакомыми людьми, что у него есть сын, но с женой не расписан. Я потом с ним общалась по работе, и очень часто слышала об этом при любом случае, когда он говорил о жене. А вот вчера ещё один выдал. Чисто деловые отношения, но иногда можем поговорить о чём-то отвлечённом, не долго, рассказывал про дочку, про семью, но слово жена не упоминал никогда. Вчера выдал - мать моего ребёнка. У меня чуть трубка не выпала.
Какие, господа, у вас с этим проблемы? Или это частные случаи? Это к вопросу фото "Мои". Может, у него тоже какие-то заморочки с этим были?
Добавлено позже:эм... как то не примеряла на себя такую роль,но... вся эта эпопея с смс выгодна лишь тому,чей телефон может потом проверить полиция,а если спецом еще и не удалить отправленные смс-ну вот,,я же слал,я же нитакой,итп итд,,
Добавлено позже:
о! кстати,а содержание смс полиции известно?может Ск написал,,да пошла ты лесом,с... а,,за то что ночь с ним не провела,а сказал что написал,,спооки-ноки.люблю-целую,,
Добавлено позже:
просто пытаюсь обьяснить отключение телефона-Ск написал то,что ей не понравилось,решила тел выключить,дабы не доставал,на время... а получилось навсегда
Вряд ли. Они просто взяли распечатку из кабинета Ирины. Раньше там точно не отображалось содержание смс. У свидетеля проверили телефон, у него остался текст, сравнили время, а вот то что телефон был именно выключен я не знаю как определили.