Но Новый год: Винегрет и два салата. Торт.
Ну и что? Наверняка еще горячее будет. Это же не застолье с выпивкой, а семейный ужин для детей.
И хорошо, что собираются всей семьей , отмечают праздники, блюдут семейные традиции ,так сказать.
Чем эта семья неблагополучная?
Хотя, я писала уже, камеры ненормально, и настораживает, что из 6 детей трое с дефектами. Кто-то писал, что заболевания не наследственные, а родовые травмы. Странно - три родовых травмы, а трое родов без осложнений.
Меня очень интересует нормальное и полноценное питание в его семье... На день рождение - винегрет и покупной торт... Это полноценно?
Посмотрите фото праздников в семье... Вы тоже так отмечаете праздники? День рождения?
Да... Вы можете сказать -экономия и живут по средствам. Соглашусь с вами. Но! Это не нормально... лично для меня..
Я бы сэкономила на камерах...
А я бы сэкономила на Несквик( ну камеры тоже считаю ненормальным).Несквик стоит не дешево, а семью, если с мужчиной ,им не накормить.
Для детей может нормально.
Я, наоборот, не вижу экономии - недешевые сырки, шарики, в пакетах еще или йогурты, или сливки ,но если дети любят, то и покупают. То есть, на еде не экономят , значит, витаминов получают достаточно. То, что Дима худенький может быть наследственным - мама тоже не полная.
Для ребенка такой завтрак нормально, наверное, если верить рекламе. Я своим такое даю уже после еды, на десерт .
Но детям достаточно хотя бы раз в день поесть горячее и потом чай вот со всякими сырками и они будут сыты.
Вы как то всё смешали. Замерз, это явление не совсем нормальное. Я имел в виду что суженные зрачки явным признаком криминала не являются. Не надо притягивать суженные зрачки к криминалу. При замерзании, если трезвый, это нормальный процесс.
Суженные зрачки признаком криминала не являются( я не про это пишу), криминалом может быть переохлаждение в трезвом состоянии.
Еще раз- суженные зрачки указывают на то, что Дима не был пьяным в момент замерзания - отчего тогда он мог замерзнуть насмерть?
Объяснить можете? Если раньше тут предполагали, что принял чего то вовнутрь, отключился замерз.
Теперь выяснили, что ничего он не принимал - отчего замерз? Если учесть, что не зима, не мороз, он одет по погоде, даже если он какое то время не хотел идти домой, быстро он бы не переохладился, а когда стал бы замерзать, да еще и есть бы захотел , он все равно пошел бы к людям- не домой, так к кому-нибудь знакомым, у него еще и бабушки имеются. То есть, было куда пойти погреться.
Еще можно пойти погреться в магазин, который там рядом есть, да много мест, где можно зайти погреться и попить, хотя бы, та же поликлиника.
На это ничего не указывает. Нет следов что тело после смерти перемещалось.
Какие следы должны быть? На мертвых, по моему никаких следов уже не остается.
Если перемещали живым, то следы могут остаться, хотя не обязательно - смотря как перемещать.