Родители рассказывали, что там возле этого леса находятся старые погреба, в которых раньше хранили заготовки .Может в одном из этих погребов Диму держали? В погребе холодно, в нем и замерз. Когда открыли, а он уже мертв. Вытащили, оттащили подальше.
И на костяшках ранки, я уже предположение писала, что мог стучаться в крышку погреба кулаком.
Вообще, увидев по видео этот лесок - я просто в шоке! Еще ведь рассказывают, что там люди гуляют, то есть стихийная зона отдыха и что там творится? Мне кажется, с мэрии нужно спросить за такое состояние леса- какие то шалаши, бункера, остатки мостов, сваи торчат и это недалеко от жилого массива.
Вот честно, такого леса я еще не видела. Я жила возле лесопосадок, сейчас тоже живу рядом с лесом, можно сказать граница леса и дома большие, подъезды прямо на лес выходят. РАньше по краю леса мусора было много, ходить даже неприятно было, но потом, видимо, ЖЭК обязали следить за территорией, прилегающей к домам, сейчас более менее чисто. А возле моего дома лесок - там тоже гуляют с собаками, по тропинке люди ходят и такие же вот погреба, видимо остались еще с советских времен. Не знаю, пользуется ли кто еще этими погребами, но открытых не видела.
Но никаких шалашей, думаю, если бы кто соорудил - его тут же бы работники ЖЭКа разломали бы.
И в этой ОХТЕ кто-то же должен отвечать за территорию - какие такие шалаши, для кого они там? Чтоб подростки собирались, еще и пожар устроят. И бункер завалить давно пора, торчащие столбы, остатки моста ликвидировать.