Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 62 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 739754 раз)

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #1830 : 23.05.21 16:46 »
Думаю это не тот случай при уходе из квартиры ребенок выглядит спокойным, убежать по лестнице не пытается, спокойно ждет лифт и т.д. Нет косвенных улик побега..
А какие косвенные улики нужны? В большинстве случаев подростки просто уходят. Без дополнительных вещей, записок и т.д., спокойно взял и ушел.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elena-Isachenkova

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1831 : 23.05.21 17:12 »
А какие косвенные улики нужны? В большинстве случаев подростки просто уходят. Без дополнительных вещей, записок и т.д., спокойно взял и ушел.
Правильно! Отпросился погулять и ушел.. А не бежал от избивающего его отца, на ходу теряя тапочки и посекундно оглядываясь - не догоняют ли его? Нет оснований считать этот уход именно побегом из дома. Не говоря уже о том что в таком возрасте о подобных отношениях в семье на 100% знали бы сверстники. Верно ведь?

Кстати, после того как взял и ушел, что было? У вас есть мысль, мистер Холмс? *THIS* *YES*
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Аглая

женя77

« Ответ #1832 : 23.05.21 17:52 »
Но думаю в этом случае каких-то таких поползновений не будет, ибо тогда надо по всем пропавшим безвестно детям (и даже тем кого нашли в виде трупа) возбуждать на родителей подобные дела, а это нелепо..
Почему тут поползновений не будет? Кто то должен быть виноват. На некоторых возбуждают.
Вот честно, может сейчас немного не корректно будет. По другому не знаю как сказать. В данный момент, лично у меня есть ощущение, что весь этот шум, а именно то как он освещается. То как это всё нам преподносят. Это больше похоже на своего рода подстраховку со стороны родителей, если в отношении родителей органы движение начнут. Попытки разобраться я тут пока не вижу. "Сам" подразумевает проверку семьи и виноваты они по любому будут. У них там, кто то говорил, есть некая спонсорская помощь. Не доглядели это значит лишиться этой помощи. В общем вы поняли ход мыслей, почему "сам" не выгодно. Я тут вижу связь "не выгодно", с её материальной составляющей, а не что то другое. В общем у меня пока мнение такое.
п.с. Заранее приношу свои извинения родителям Димы, так как моё мнение может быть ошибочным. Но ничего другого я тут пока не вижу.
« Последнее редактирование: 23.05.21 22:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elena-Isachenkova

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1833 : 23.05.21 18:05 »
Почему тут поползновений не будет? Кто то должен быть виноват. На некоторых возбуждают.
Вот честно, может сейчас немного не корректно будет. По другому не знаю как сказать. В данный момент, лично у меня есть ощущение, что весь этот шум, а именно то как он освещается. То как это всё нам преподносят. Это больше похоже на своего рода подстраховку со стороны родителей, если в отношении родителей органы движение начнут. Попытки разобраться я тут пока не вижу. "Сам" подразумевает проверку семьи и виноваты они по любому будут. У них там, кто то говорил, есть некая спонсорская помощь. Не доглядели это значит лишиться этой помощи. В общем вы поняли ход мыслей, почему "сам" не выгодно. Я тут вижу связь "не выгодно", с её материальной составляющей, а не что то другое. В общем у меня пока мнение такое.
п.с. Заранее приношу свои извинения родителям Димы, так моё мнение может быть ошибочным. Но ничего другого я тут пока не вижу.
Любое мнение имеет право на жизнь *YES*

Ок, возбудят или нет нам это по большому счету неинтересно, то что против многодетных такие варианты бывают это не секрет се ля ви *DONT_KNOW*
Неинтересно потому что это дело будущего, которое то ли наступит, то ли нет.. Я в плане какой-то ответственности и т.д.

Нам интересно как и почему погиб ребенок..
В вашем варианте он сам ушел... Зачем? Какая цель? Как он оказался там, а она здесь (куртка в смысле) и т.д.?
У вас есть версия? Ведь уже пора.. Должна ведь уже устаканится какая-то более-менее непротиворечивая действительности версия.. Какой-никакой фактаж у нас ведь есть..
Свой вариант развития событий я уже продвигал, повторяться смысла не вижу, так понимаю что у вас он другой.. Было бы интересно узнать какой именно? *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1834 : 23.05.21 18:55 »
Поэтому в данном случае "сам" родителям просто не выгодно. Почему "не выгодно" думаю сами понимаете. Потому как если вторая экспертиза подтвердит "сам" органы опеки, комиссия по делам несовершеннолетних, ПДН полиции сразу причину ухода в родителях увидят и побегут их натягивать по полной.
Если все-таки найдут вину родителей в том, что их ребенок ушел из дома( именно из дома, а не погулять на пару часов)из-за грубого отношения к нему в семье, то пусть привлекают их к ответственности за это, но причина замерзания ребенка  ведь должна быть установлена?
Родители, если и виноваты в грубом воспитании, но в смерти сына ведь виноват кто-то другой?
Или вы считаете, что родители сами  сына убили?
Ну так и для этой версии должно быть проведено следствие.
Ну не может  13 летний ребенок  сам замерзнуть  до смерти назло родителям, находясь не далеко от дома - не может!
Если, конечно,  он не был очень сильно пьян или под наркотиками.
Холод, кстати, как раз  хорошо отрезвляет и приводит в чувство.
И потом, зачем тогда родителям рисковать -по вашему, если  вторая экспертиза подтвердит, что сам переохладился и тогда родителей начнут натягивать и лишат какого то  там спонсорства. Зачем родителям требовать эту вторую экспертизу, если бы чувствовали свою вину - чтоб наверняка лишиться спонсорства? Никакой логики.
Ну так для них  сейчас все хорошо складывается - сын сам замерз,  дело закрывают,к ним никаких претензий, спонсорства они не лишаются , а они  вдруг начинают шумиху? Ну смирились , затихарились бы - сына  ведь все-равно не вернуть, а себе неприятностей могут огрести. Они об этом, считаете, не подумали?
Как говорится кошка скребет на свой хребет? Но у них разум то не кошачий, мозги  имеют- люди просто хотят знать, как погиб их сын на самом деле и имеют на это полное право.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | MIF | Дмитриевская | софия1973 | Skarlett

женя77

« Ответ #1835 : 23.05.21 20:59 »
В вашем варианте он сам ушел... Зачем? Какая цель? Как он оказался там, а она здесь (куртка в смысле) и т.д.? У вас есть версия?
Так я уже писал, в двух словах. Что и как могло быть.

Ну так для них  сейчас все хорошо складывается - сын сам замерз,  дело закрывают,к ним никаких претензий, спонсорства они не лишаются , а они  вдруг начинают шумиху?
По моему вы не поняли. Шум поднялся из за то того что "сам". Это как раз не хорошо. "Сам"это наоборот плохо. Я же написал, прочитайте внимательно почему я считаю что сам не выгодно.
« Последнее редактирование: 23.05.21 21:11 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #1836 : 23.05.21 21:43 »
В вашем варианте он сам ушел... Зачем? Какая цель? Как он оказался там, а она здесь (куртка в смысле) и т.д.?
У вас есть версия? Ведь уже пора.. Должна ведь уже устаканится какая-то более-менее непротиворечивая действительности версия.. Какой-никакой фактаж у нас ведь есть..
Вот-вот! Интересно и в том случае, если он сам ушёл, и даже в том, если это - несчастный случай: от "зачем туда пошёл" до подробностей произошедшего.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | BigHand | Dream11 | женя77

женя77

« Ответ #1837 : 24.05.21 01:59 »
Вот-вот! Интересно и в том случае, если он сам ушёл, и даже в том, если это - несчастный случай: от "зачем туда пошёл" до подробностей произошедшего.
Да, тут всё интересно. Но мы сейчас даже ничего предположить не можем в виду отсутствия какой либо информации. Инфу просто не дают. У нас есть фотка нарытого тела, фото куртки и пару записей плохого качества где Дима идет. Для какой либо версии нет пазлов для сборки.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | BigHand | Elena-Isachenkova

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1838 : 24.05.21 05:57 »
По моему вы не поняли. Шум поднялся из за то того что "сам". Это как раз не хорошо. "Сам"это наоборот плохо. Я же написал, прочитайте внимательно почему я считаю что сам не выгодно.
Да поняла я вас, это, похоже, вы меня не понимаете.
Вы считаете, что если следствие с помощью второй экспертизы докажет, что ребенок погиб по недосмотру родителей то на них накинутся все службы -опека, по защите детей  и др., их лишат спонсорства( какого ,интересно), поэтому родители и бьются, чтоб Диму признали убитым, а не сам погиб. Так?
Для какой либо версии нет пазлов для сборки.
Так вот и надо возбудить УД, чтобы следствие  нашло недостающие звенья и чтобы пазл сложился хоть в какую-нибудь версию.
Без УД правоохранители работать по делу не могут и, похоже, не хотят. А ведь дело касается ребенка и не только одного этого погибшего, но и других детей, живущих в том районе.
Наверное, сейчас все родители того района, где проживал Дима, испытывают страх и беспокойство. Почему они должны бояться?
Даже если в гибели Димы нет криминала- так объясните  наглядно  всем родителям -как так он умудрился замерзнуть насмерть возле жилых домов, чтоб с их детьми такого не повторилось.
Я еще раз повторяю - работа правоохранителей должна заключаться не только в поимке уже известных преступников, но и в профилактике преступлений, то есть работа с населением.
Вот где, например, детская комната полиции в том районе? Работают они с подростками или чем, вообще, занимаются?
А где участковый? Почему они не знают кто из детей может баловаться наркотиками и кто мог сподвигнуть Диму на принятие дозы, если, действительно считают , что он погибнуть от передозы?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #1839 : 24.05.21 07:51 »
сын сам замерз,  дело закрывают,к ним никаких претензий,
Нет, не закрывают, а передают материалы в ПДН. Именно для того, чтобы разобрались, почему он туда отправился и замёрз, те кому положено по штату. И лучше бы, чтобы вокруг этой ситуации не было шумихи, т.к. затронуты интересы несовершеннолетних и семьи. Шумиха только спровоцирует пристальное внимание не только ПДН, но и ювеналов. Родители не понимают, что это только хуже для них, их реально жалко, т к. они оказываются под ударом в любом случае. И жалко оставшихся детей, потому что им в любом случае лучше расти в семье с родными мамой и папой. Если кто-то манипулирует этой семьёй из своих каких бы то ни было интересов, он делает недоброе дело.

Поблагодарили за сообщение: VLV | Robin | Elena-Isachenkova | женя77

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1840 : 24.05.21 08:00 »
Так я уже писал, в двух словах. Что и как могло быть.
Я помню *YES*
Но по моему в ваших вариантах не было определенности *DONT_KNOW*
То ли его принесли и положили, то ли сам замерз и в одном варианте куртку нашли для "легализации" телефона, а в другом.. непонятно..  *DONT_KNOW*
Мне казалось, что вы не пришли к какому-то одному определенному варианту, хотя я конечно мог и пропустить что-то..

Поблагодарили за сообщение: женя77

Nataliy

• Благодарностей: 177

• Была 05.07.22 18:26

« Ответ #1841 : 24.05.21 10:25 »
Да поняла я вас, это, похоже, вы меня не понимаете.
Вы считаете, что если следствие с помощью второй экспертизы докажет, что ребенок погиб по недосмотру родителей то на них накинутся все службы -опека, по защите детей  и др., их лишат спонсорства( какого ,интересно), поэтому родители и бьются, чтоб Диму признали убитым, а не сам погиб. Так?Так вот и надо возбудить УД, чтобы следствие  нашло недостающие звенья и чтобы пазл сложился хоть в какую-нибудь версию.
Без УД правоохранители работать по делу не могут и, похоже, не хотят. А ведь дело касается ребенка и не только одного этого погибшего, но и других детей, живущих в том районе.
Наверное, сейчас все родители того района, где проживал Дима, испытывают страх и беспокойство. Почему они должны бояться?
Даже если в гибели Димы нет криминала- так объясните  наглядно  всем родителям -как так он умудрился замерзнуть насмерть возле жилых домов, чтоб с их детьми такого не повторилось.
Я еще раз повторяю - работа правоохранителей должна заключаться не только в поимке уже известных преступников, но и в профилактике преступлений, то есть работа с населением.
Вот где, например, детская комната полиции в том районе? Работают они с подростками или чем, вообще, занимаются?
А где участковый? Почему они не знают кто из детей может баловаться наркотиками и кто мог сподвигнуть Диму на принятие дозы, если, действительно считают , что он погибнуть от передозы?
Бог ты мой, о каком спонсорстве вы говорите?
Какой-то сказочник придумал, не повторяйте за ним.

Mangusta

• Благодарностей: 8 086

• На форуме

« Ответ #1842 : 24.05.21 11:24 »
И лучше бы, чтобы вокруг этой ситуации не было шумихи, т.к. затронуты интересы несовершеннолетних и семьи. Шумиха только спровоцирует пристальное внимание не только ПДН, но и ювеналов. Родители не понимают, что это только хуже для них, их реально жалко, т к. они оказываются под ударом в любом случае. И жалко оставшихся детей, потому что им в любом случае лучше расти в семье с родными мамой и папой. Если кто-то манипулирует этой семьёй из своих каких бы то ни было интересов, он делает недоброе дело.
Возможно, родители вовсе не мыслят в категориях "выгодно" -"не выгодно". Просто им психологически трудно принять "сам ушел - сам замерз", не потому что это привлечет ювеналов и не потому что они виноваты, а потому что они сами себя в душе будут пытать на тему, как такое могло случиться с их ребенком.
При такой ситуации психологически легче найти виноватого.
Но я тоже считаю, что родители могут получить не тот результат, который хотели бы.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Nika_spb | Elena-Isachenkova | Nataliy | женя77 | Сергей В.

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

« Ответ #1843 : 24.05.21 12:02 »
https://www.youtube.com/watch?v=E0nKWw5S3ig&t=3s#

Поблагодарили за сообщение: SDxxx | VLV | BigHand | Ира П. | женя77 | Advokat47

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #1844 : 24.05.21 12:21 »
https://www.youtube.com/watch?v=E0nKWw5S3ig&t=3s#

Похоже на твич, но там значок ровно по середине экрана, не выше и не ниже, а ровно посередине и эта заставка появляется  буквально на секунду.

По тем записям с камер, которые есть, кажется что мальчик знает куда идёт и вполне уверено идёт и менно в ту сторону, где его нашли. По крайней мере часть пути, попавшей на камеру. Можно предположить  что он точно знал куда и зачем идёт
« Последнее редактирование: 24.05.21 12:22 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | BigHand | женя77

Elena-Isachenkova

• Благодарностей: 1 369

• Расположение: Смоленск

• Был 03.09.24 09:53

« Ответ #1845 : 24.05.21 13:51 »

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

« Ответ #1846 : 24.05.21 13:58 »
Для меня пока квест самое логичное объяснение произошедшему. Над ребенком решили поиздеваться. И эти люди очень хорошо знали его месторасположение.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | VLV | bjanca

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1847 : 24.05.21 14:10 »
Возможно, родители вовсе не мыслят в категориях "выгодно" -"не выгодно". Просто им психологически трудно принять "сам ушел - сам замерз", не потому что это привлечет ювеналов и не потому что они виноваты, а потому что они сами себя в душе будут пытать на тему, как такое могло случиться с их ребенком.
При такой ситуации психологически легче найти виноватого.
Но я тоже считаю, что родители могут получить не тот результат, который хотели бы.
Допустим... Но обрисуйте механизм этого само-замерзания?
И когда именно замерз? Есть ведь предположение, что умер он третьего числа.. Даже пускай и в день когда ушел умер, ок. Не это важно сейчас. А сам процесс? Как именно, из-за чего? Просто так ведь люди не замерзают, а есть этому какая-то причина. Т.е. что-то или кто-то.. *DONT_KNOW*
Понятно что чисто теоритически, никто не претендует на ту самую последнюю истину %-)

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Аглая

женя77

« Ответ #1848 : 24.05.21 14:41 »
Вы считаете, что если следствие с помощью второй экспертизы докажет, что ребенок погиб по недосмотру родителей то на них накинутся все службы -опека, по защите детей  и др.,
Да, именно так. Varnasha, уже выше ответила. Если сам, не криминал надо будет установить причину. Так как органы у нас несут исключительно карательные функции. Для всех этих органов причина одна - ушел из дома из за конфликта в семье, других причин для этих органов нет. Это всё именно так работает, план по протоколам, палочная система которой типа нет.  Для своей подстраховки, там же еще несовершеннолетние есть, вдруг еще что то случится и что бы не началось у вас же был сигнал, там уже один мальчик ушел и погиб а вы типа ничего не сделали, эту семью проверят по полной. У благополучных проблемы находят, тут что то найти вообще проблем нет.
« Последнее редактирование: 24.05.21 14:43 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova

VLV

• Благодарностей: 3 121

• Расположение: Санкт-Петербург

• На форуме

« Ответ #1849 : 24.05.21 14:49 »
Для меня пока квест самое логичное объяснение произошедшему. Над ребенком решили поиздеваться. И эти люди очень хорошо знали его месторасположение.
Квест - да, очень логично
Допустим, задание было "переплыть водоем в одежде" (специально придумано для не умеющего плавать участника)
Дима мог предполагать, что Охта неглубокая, и поэтому согласился на участие в квесте (за деньги например)
А как бы он доказал выполнение задания? Телефон же остался на другом берегу, видео не снять..
Возможно, снимать должен(ны) был(и) кто-то, к кому Дима целенаправленно шел на встречу (?)
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Dream11 | Ира П.

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1850 : 24.05.21 15:03 »
Допустим, задание было "переплыть водоем в одежде" (специально придумано для не умеющего плавать участника)
Дима мог предполагать, что Охта неглубокая, и поэтому согласился на участие в квесте (за деньги например)
А как бы он доказал выполнение задания? Телефон же остался на другом берегу, видео не снять..
Возможно, снимать должен(ны) был(и) кто-то, к кому Дима целенаправленно шел на встречу (?)
Ему же через два часа дома надо было быть на ДР *DONT_KNOW*
Как он собирался там появиться в таком стремном виде? Он ребенок конечно, но разумный и адекватный судя по всему, был.. Я бы немножко поставил бы на этот вариант, если бы его нашли например в одежде ему не принадлежащей, а так.. Как-то уж очень фантастично получается как по мне..

Если уж "квест" то скорее он жертва квеста и выполняла этот "квест" например группа подростков условие - "загнать кого-то в Охту, вынудить переплыть на другой берег.." Но здесь все-таки версия обычных гопников как-то более реалистично просматривается, мне так кажется..

Поблагодарили за сообщение: Аглая | bjanca

женя77

« Ответ #1851 : 24.05.21 15:14 »
Мне казалось, что вы не пришли к какому-то одному определенному варианту, хотя я конечно мог и пропустить что-то..
К какому либо варианту не пришел. К каком либо варианту просто не возможно прийти, инфы нет, оттолкнуться не от чего. В какой то трансляции папа кому то из блогеров должен быть скинуть маршрут телефона когда пропал и маршруты Димы когда он гулял. Тут можно было хотя бы точки совпадения поискать. Но нам это не показывают, много чего не показывают. Тут какой "эксклюзив" на освещение придумали, раз в неделю при часовом стриме одну бумажку показать. Не понимаю вообще смысл резонанса, если инфу дозировано дают.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Nika_spb | Elena-Isachenkova

Mangusta

• На форуме

« Ответ #1852 : 24.05.21 15:16 »
Допустим... Но обрисуйте механизм этого само-замерзания?
Я говорила о психологических аспектах, которые могут двигать родителями. Про само-замерзание я говорю условно. Я имею ввиду несчастный случае в купе со вполне возможным "оставлением в опасности" со стороны подростков.
Что касается времени смерти, то у нас нет официальных документов. В СМИ называлось время "не позже 1 апреля", о 3 апреля говорят родители. Мы можем только гадать, какое время правильное.

VLV

• На форуме

« Ответ #1853 : 24.05.21 15:22 »
Если уж "квест" то скорее он жертва квеста и выполняла этот "квест" например группа подростков условие - "загнать кого-то в Охту, вынудить переплыть на другой берег.." Но здесь все-таки версия обычных гопников как-то более реалистично просматривается, мне так кажется..
У нас есть факты:
Дима в ожидании лифта заходит в твич
Несколько из его подписок Вконтакте свидетельствуют о том, что темой денег он интересовался 
« Последнее редактирование: 24.05.21 15:24 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elena-Isachenkova | bjanca | Dream11

Mangusta

• На форуме

« Ответ #1854 : 24.05.21 15:26 »
Или он попросил кого-то знакомого снять его на видео на его телефон.
Ему же через два часа дома надо было быть на ДР
А Вы подумайте, почему мальчик не торопился на ДР брата и почему ему, "через два часа дома надо было быть на ДР", то есть около 16.15, а хватились его только в 18.00. Когда же была назначена "торжественная часть"?

Поблагодарили за сообщение: VLV | BigHand | Elena-Isachenkova | Varnasha | Advokat47

VLV

• На форуме

« Ответ #1855 : 24.05.21 15:31 »
Ему же через два часа дома надо было быть на ДР
(Например)
60 минут туда-обратно пешком, +40 минут туда-обратно вплавь, +20 минут на переодевание (Может, ему новую одежду за квест пообещали...) = 120мин
И... приходит такой на ДР весь в новом прикиде...

Добавлено позже:
Или он попросил кого-то знакомого снять его на видео на его телефон.
Ну да, как вариант...
« Последнее редактирование: 24.05.21 15:34 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Dream11

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1856 : 24.05.21 15:35 »
У нас есть факты:
Дима в ожидании лифта заходит в твич
Несколько из его подписок Вконтакте свидетельствуют о том, что темой денег он активно интересовался
Пишут ведь что не факт, что это тот самый "твич"? *DONT_KNOW* Вроде как там заставка на секунду мелькает и все, а у него вроде как висит.. Хотя ладно пусть это будет "твич", но я так понимаю в нем можно быть и просто зрителем, не обязательно участником.. Можно просто слушать или смотреть что там происходит и т.д.

А Вы подумайте, почему мальчик не торопился на ДР брата и почему ему, "через два часа дома надо было быть на ДР", то есть около 16.15, а хватились его только в 18.00. Когда же была назначена "торжественная часть"?
То что не торопился я этого не заметил, возможно что-то не знаю *DONT_KNOW* Но к такому выводу я не готов *NO* Не знаю во сколько он последний раз на КН отметился, но думаю время у него еще было.. То что хватились в 18.00 тоже меня не удивляет, позвонили - т\ф не доступен, и что делать? Может сел т\ф, ждали.. Потом начали искать.. Я думаю торжественная часть там достаточно условная, что вполне понятно..

(Например)
60 минут туда-обратно пешком, +40 минут туда-обратно вплавь, +20 минут на переодевание (Может, ему новую одежду за квест пообещали...) = 120мин
И... приходит такой на ДР весь в новом прикиде..
%-) *NO*

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | VLV

Mangusta

• На форуме

« Ответ #1857 : 24.05.21 15:41 »
(Например)
Приходит такой на ДР весь в новом прикиде
Да. Я имела ввиду, что его "прогулка" была связана с ДР, но не только это.
Везде почему-то пишут, что он должен быть на ДР через 2 часа после ухода (приблизительно 16.15). Но если бы торжество/застолье или как лучше это назвать было намечено на 16.15 или скажем на 16.30, и вся остальная семья собралась бы к этому времени, то мальчика стали бы искать в это время. Однако, из информации имеющейся в интернет, мы знаем, что мальчику начали звонить только в 18 часов. Получается что торжество было назначено или на 18 или даже позже и Диму начали разыскивать, когда уже все собрались.
Если это предположение верно, то Дима наверняка знал к какому времени назначено торжество и то что он располагает гораздо большим временем чем 2 часа.

Добавлено позже:
То что хватились в 18.00 тоже меня не удивляет, позвонили - т\ф не доступен, и что делать?
Так позвонили первый раз в 18.00 (по крайней мере, так пушут)

Добавлено позже:
Я думаю торжественная часть там достаточно условная, что вполне понятно..
Я, конечно, не знаю как справляет ДР данная семья, но обычно все собираются вместе и поздравляют именинника, а потом совместная трапеза плюс , возможно, какие то игры и викторины. Вряд ли, все приходят, когда хотят по одному.
« Последнее редактирование: 24.05.21 15:50 »

Поблагодарили за сообщение: Elena-Isachenkova | Dream11 | VLV | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #1858 : 24.05.21 16:19 »
Так позвонили первый раз в 18.00 (по крайней мере, так пушут)
Может как раз на 18.00 и была эта самая торжественная часть назначена, совмещенная с ужином так сказать, вы сами представьте - 8-мь человек, я так понимаю шесть детей и двое взрослых? *DONT_KNOW* Ну какая особая торж. часть? Плюс НГ - праздники и т.п. Так можно из торжеств и не вылазить, думаю это все было условно достаточно, не свадьба ведь.. Логичней было бы в 18.00 начинать как по мне..

Если это предположение верно, то Дима наверняка знал к какому времени назначено торжество и то что он располагает гораздо большим временем чем 2 часа.
Но он нужен был раньше, что логично, мало ли там что помочь, с младшими посидеть и т.п. Но не пришел, не пришел значит не пришел, загулял с детьми такое бывает, а вот когда к ТЧ не пришел и начался кипишь..
Ок. Но что это нам по сути дает, непонятно... В добровольный переплыв в своей одежде не поверю... Разве что там на другом берегу чУмадан с баксами стоял и вертолет под парами *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: bjanca

VLV

• На форуме

« Ответ #1859 : 24.05.21 16:25 »
Пишут ведь что не факт, что это тот самый "твич"? *DONT_KNOW* Вроде как там заставка на секунду мелькает и все, а у него вроде как висит.. Хотя ладно пусть это будет "твич", но я так понимаю в нем можно быть и просто зрителем, не обязательно участником.. Можно просто слушать или смотреть что там происходит и т.д.
Так это выбор человека - наблюдать или участвовать...
Вконтакте вот тоже - кто-то с друзьями общается, а кто-то в Синего кита играет... Кому - что...
Порыть надо бы в этом направлении
« Последнее редактирование: 24.05.21 16:31 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Elena-Isachenkova | Dream11