Загадка гибели Димы Новоженина - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Загадка гибели Димы Новоженина  (Прочитано 739257 раз)

V.K

• Благодарностей: 147

• Расположение: Питер - Москва

• Была 09.02.22 16:54

Загадка гибели Димы Новоженина
« Ответ #1290 : 17.05.21 00:15 »
Имею ввиду часть Мурино. В Новую Охту не пойду, далеко.

Nika_spb

• Благодарностей: 248

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 17.04.22 10:12

« Ответ #1291 : 17.05.21 00:15 »
В Новой Охте магазин Магнит вообще где то посередине...

Добавлено позже:
Канал Велес из СПб? Он был на месте?

Добавлено позже:
Если тут много экспертов из других регионов (я это поняла, так как местность абсолютно не знают, версии пишут "от балды"). Я живу в Мурино. С детьми гуляю. Могу на видео/фото что-то снять. Могу поснимать весь путь, все мосты, проходы, и т п. Только в лес далеко не пойду, так как боюсь. До куда дойду, и ладно (может, и до места дойду). Покажу проходы, что там нет снарядов и колючей проволоки и заброшек. Только, видео я монтировать не умею, если кому то это интересно, могу поснимать, несколько роликов скинуть, а вы потом его сократите, и сделаете нормальный и короткий. И здесь выложите. Хотя, снимать с нашей стороны смысла не вижу, Димы здесь скорее всего не было. Их дома от нас в 100 - 300 м, но шалаш имеет отношение к их берегу. От нашей дороги до шалаша метров 700.
Велес мастер из Краснодара и по готовности экспертизы приедет в Питер проводить свое расследование

Dream11

• Благодарностей: 2 552

• Расположение: Планета Земля

• Была 08.05.22 14:35

« Ответ #1292 : 17.05.21 00:16 »
А,где тогда хронология Гугл?
Не могу ответить. Может позже пояснят.

V.K

« Ответ #1293 : 17.05.21 00:18 »
Пришедшее в упадок строение с той стороны реки, где нашли мальчика, не прямо рядом, но по карте там таких "хозяйственных корпусов" с одним этажом (по плану) - несколько. Как выглядят остальные не сфотано.
Вы это по картам спутника смотрите? Если да, то там фото от 2019 года. За три года много что изменилось. По картам можете не смотреть, давно все другое.

Добавлено позже:
Велес мастер из Краснодара и по готовности экспертизы приедет в Питер проводить свое расследование
Наверное, надо местность хотя бы знать... Когда приедет, напишите. Возможно, сможем быть полезными, со стороны Мурино.
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:20 »

Поблагодарили за сообщение: Nika_spb

Dream11

« Ответ #1294 : 17.05.21 00:23 »
Канал Велес напрямую общается с родителями. Возможно,  составлено по хронологии. Я ещё не полностью вникла в дело. Крайний "Магнит" по отмеченному пути.
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:33 »

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

« Ответ #1295 : 17.05.21 00:24 »
Фотографии разрушенного строения не могут быть со спутника, там даже тень фотографа видна. Это фотографии от 1 июня 2020 года, как указано в GIS.
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:24 »

Dream11

« Ответ #1296 : 17.05.21 00:27 »
Велес пишет - пропал сигнал телефона.

Добавлено позже:
В школу мог заходить, есть по маршруту. Кто знает его номер школы?
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:37 »

V.K

« Ответ #1297 : 17.05.21 00:37 »
Мы тоже обращались к своему Велесу. Типа - колдун. Из тех, кто в Янино тусит. Так он сказал, криминал есть, но по "роду". Типа, семья замешана. И к девушке из Молдовы обращались, типа "гадать" (я не особо верю, но она моя знакомая, и бесплатно, сама вызвалась посмотреть). Она сказала - мальчик был рядом с домом, где половина синих полосок. Дословно - "синий цвет на половину". Был внутри. Там изменили его сознание, и далее она не может видеть, так как просматриваемый находится в изменённом сознании. Это было 30 марта. Когда смотрели. Видящие, если не шарлатаны, не смогут увидеть человека, в изменённом сознании... ((( То есть, она видит человека до момента изменения его сознания (наркота или алкоголь). Она сказала про дом наполовину синий. Далее - пустота. Либо он умер в тот день, либо совсем был в изменённом сознании. Это было примерно в 11 утра 30 марта. Возможно, мальчика уже не было в живых, в это время. (((

Добавлено позже:
Велес пишет - пропал сигнал телефона.

Добавлено позже:
В школу мог заходить, есть по маршруту. Кто знает его номер школы?
Школа 147, Красногвардейского района, ЖК Новая Охта

Добавлено позже:
Канал Велес напрямую общается с родителями. Возможно,  составлено по хронологии. Я ещё не полностью вникла в дело. Крайний "Магнит" по отмеченному пути.
С родителями общается очень много каналов (если что)
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:42 »

Dream11

« Ответ #1298 : 17.05.21 00:45 »
Мы тоже обращались к своему Велесу. Типа - колдун. Из тех, кто в Янино тусит. Так он сказал, криминал есть, но по "роду". Типа, семья замешана. И к девушке из Молдовы обращались, типа "гадать" (я не особо верю, но она моя знакомая, и бесплатно, сама вызвалась посмотреть). Она сказала - мальчик был рядом с домом, где половина синих полосок. Дословно - "синий цвет на половину". Был внутри. Там изменили его сознание, и далее она не может видеть, так как просматриваемый находится в изменённом сознании. Это было 30 марта. Когда смотрели. Видящие, если не шарлатаны, не смогут увидеть человека, в изменённом сознании... ((( То есть, она видит человека до момента изменения его сознания (наркота или алкоголь). Она сказала про дом наполовину синий. Далее - пустота. Либо он умер в тот день, либо совсем был в изменённом сознании. Это было примерно в 11 утра 30 марта. Возможно, мальчика уже не было в живых, в это время. (((
Не стоит обращать внимание на ясновидящих. Могли интересно подростки собраться выпить на берегу, где взрослые не видят или холодно очень было?  Может что-то случилось и побоялись признаться?  Не обязательно от алкоголя.

V.K

« Ответ #1299 : 17.05.21 00:46 »
И у каждого канала есть свое видение и версия. Я поэтому и не пишу в комментах каналов, так не верю им. Им нужен хайп, а не правда. А нам, жителям района, и близлежащих, нужна правда. У нас дети! И нам страшно.

Добавлено позже:
Не стоит обращать внимание на ясновидящих. Могли интересно подростки собраться выпить на берегу, где взрослые не видят или холодно очень было?  Может что-то случилось и побоялись признаться?  Не обязательно от алкоголя.
Не могли. Алкоголь нынче не в моде. На берегах Охты бухают только алкаши или взрослые (после 35-40 лет). Шашлык готовят, рыбу ловят.

Добавлено позже:
И у каждого канала есть свое видение и версия. Я поэтому и не пишу в комментах каналов, так не верю им. Им нужен хайп, а не правда. А нам, жителям района, и близлежащих, нужна правда. У нас дети! И нам страшно.

Добавлено позже:Не могли. Алкоголь нынче не в моде. На берегах Охты бухают только алкаши или взрослые (после 35-40 лет). Шашлык готовят, рыбу ловят.
Могли, но не в СПб. Допустим, в Воронеже, в Шахтах и бухают подростки на берегу речки-говнотечки. В СПб - нет, только приезжие. Либо алкашеские взрослые компашки.  Молодые не пьют по берегам реки.

Добавлено позже:
Могут наркоманить. Это да.
« Последнее редактирование: 17.05.21 00:52 »

Поблагодарили за сообщение: Dream11 | Аннабель

[email protected]

• Благодарностей: 97

• Была 17.02.22 00:54

« Ответ #1300 : 17.05.21 00:56 »
Добавлено позже:
Если тут много экспертов из других регионов (я это поняла, так как местность абсолютно не знают, версии пишут "от балды"). Я живу в Мурино. С детьми гуляю. Могу на видео/фото что-то снять. Могу поснимать весь путь, все мосты, проходы, и т п. Только в лес далеко не пойду, так как боюсь. До куда дойду, и ладно (может, и до места дойду). Покажу проходы, что там нет снарядов и колючей проволоки и заброшек. Только, видео я монтировать не умею, если кому то это интересно, могу поснимать, несколько роликов скинуть, а вы потом его сократите, и сделаете нормальный и короткий. И здесь выложите. Хотя, снимать с нашей стороны смысла не вижу, Димы здесь скорее всего не было. Их дома от нас в 100 - 300 м, но шалаш имеет отношение к их берегу. От нашей дороги до шалаша метров 700.
Значит, не ходили Вы там или говорите о чем-то другом. Я живу у метро, в новых домах. Муринским мост называют жители со стороны Новой Охты. Если Вы там давно живёте и имеете свои названия, то это не значит, что никто не называет иначе. К месту нахождения тела Димы не пройти по аллеям и пешеходным дорожкам с детьми. Снаряды, колючка, кусты, змеи, канавы, развалины бывшей воинской части. Несколько фото попробую прикрепить.

Добавлено позже:
На картинке наша тропа. Снаряды в нескольких местах встречались, уже и не фоткали их потом, просто под ноги смотрели хорошо. В одном месте на дереве был. Разрушенные корпуса с карт видны на фото, вышек несколько, одна из них повалена и из нее сделан шалаш, это бомжовская дача с заборчиком, столовой, местом для принятия ванн, куча приспособлений вокруг, шалаш собран был еще в прошлом году, если не ранее, собран добротно. Вот метров в 100 от него один из разваленных корпусов, а метрах в 70, если спуститься, место обнаружения Димы...
Шалаш, как раз, на Вашей стороне, с Оборонной и Лесной.
« Последнее редактирование: 17.05.21 01:23 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Varnasha | Xenia | BigHand

Dream11

« Ответ #1301 : 17.05.21 01:10 »
Получается, что он в свою школу мог зайти, судя по треку. Полиции надо опрос одноклассников делать. Может кто-то что-то знает.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

[email protected]

« Ответ #1302 : 17.05.21 01:13 »
Могут наркоманить. Это да.
Вот, как раз, в 13 лет могли и выпить, там все только начинается и от банки пива такие самолёты дети могут словить. Если есть с неврологией проблемы, то подавно.

Nika_spb

• Благодарностей: 248

• Была 17.04.22 10:12

« Ответ #1303 : 17.05.21 01:16 »
Вот, как раз, в 13 лет могли и выпить, там все только начинается и от банки пива такие самолёты дети могут словить. Если есть с неврологией проблемы, то подавно.
А, если ещё у Димы под глазом был дерматит, то и аллергия была, на что не известно...

[email protected]

« Ответ #1304 : 17.05.21 01:34 »
А часть разве не прямо если идти? Там, где шлагбаум. Если его обойти через лес, то как раз можно попасть на место, где остатки фундаментов, где бывшая в/ч стояла? Но, это немного в стороне от шалаша, метрах в 500, правее.

Добавлено позже:
То есть, левее. Если идти с Оборонной к шалашу, в/ч получается левее.

Добавлено позже:
Если бы в лесу были снаряды или колючая проволока, их бы давно растащили на цвет мет. Если там летом, после пикников бомжи (или алкаши) ходят, банки и бутылки собирают.
Ну, да, мы об одной части и говорим. Часть начинается, если правее помойки в лес с Лесной заходить. Вы давно там были? Неужели там шашлыки и пикники бывают? Там место жуткое. Да и рядом с местом обнаружения тела Димы ни одной свежей бутылки не было. Меня поразило относительно свежее кострище между шалашом и Димой и то, что шалаш раздолбали полностью

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | BigHand

V.K

« Ответ #1305 : 17.05.21 01:40 »
Значит, не ходили Вы там или говорите о чем-то другом. Я живу у метро, в новых домах. Муринским мост называют жители со стороны Новой Охты. Если Вы там давно живёте и имеете свои названия, то это не значит, что никто не называет иначе. К месту нахождения тела Димы не пройти по аллеям и пешеходным дорожкам с детьми. Снаряды, колючка, кусты, змеи, канавы, развалины бывшей воинской части. Несколько фото попробую прикрепить.

Добавлено позже:
На картинке наша тропа. Снаряды в нескольких местах встречались, уже и не фоткали их потом, просто под ноги смотрели хорошо. В одном месте на дереве был. Разрушенные корпуса с карт видны на фото, вышек несколько, одна из них повалена и из нее сделан шалаш, это бомжовская дача с заборчиком, столовой, местом для принятия ванн, куча приспособлений вокруг, шалаш собран был еще в прошлом году, если не ранее, собран добротно. Вот метров в 100 от него один из разваленных корпусов, а метрах в 70, если спуститься, место обнаружения Димы...
Удивительно. Я по лесам не ходила, делать мне там нечего. Ходили только в детстве. С конца Оборонной к реке, как раз там, где Лесная 7. Там ещё раньше студенты жили, в бараках, капусту собирали осенью. Но! От Лесной 7  и до реки ни одного подобного строения, ни разу не встречали! Вообще никогда! Никаких проволок и снарядов. Там чисто, только помойка была, которую пару лет назад убрали, но уже создают новую.  Ваши фото, верю что в тех местах, но возможно не по той тропинке?  Скиньте координаты карты,  чтобы хоть знать!

Добавлено позже:

Ну, да, мы об одной части и говорим. Часть начинается, если правее помойки в лес с Лесной заходить. Вы давно там были? Неужели там шашлыки и пикники бывают? Там место жуткое. Да и рядом с местом обнаружения тела Димы ни одной свежей бутылки не было. Меня поразило относительно свежее кострище между шалашом и Димой и то, что шалаш раздолбали полностью
Мы там не были давно. Лично мы, туда на пикник не ходим, слишком грязно и неприятно. В том лесу были последний раз, год или полтора назад, когда искали собаку подруги (Ксоло). Тогда облазили все, все берега, кладбище и промзону.

Добавлено позже:
Место, где шалаш, очень отвратительное. Стол - ужасен. Возвращаться туда желания нет. Такое ощущение, что стол для каких то ритуалов или жертвоприношений. Ну, такое ощущение, очень тяжёлое... По ощущениям, как будто там кого то убивали или мучали. От этого места хочется убежать. (((

Добавлено позже:
Поэтому, наша сторона Мурино, особо в те края не ходит. Только собачники.
« Последнее редактирование: 17.05.21 01:55 »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Расположение: Москва

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #1306 : 17.05.21 02:04 »
На канале Велес Мастер опубликован маршрут Димы 29 марта. Возле магазина "Магнит" связь обрывается.
Информация выдаётся в разорванном виде. Кто-то удивлялся, почему отец сказал, что он шёл по дороге (до дома инвалидов, где попал на камеру) а потом вернулся. По этой схеме, так и получается. Другое утверждение - о том, что куртку на берегу нашли по месту последнего сигнала телефона. Похоже, эти утверждения относятся к разным дням: связь у Магнита оборвалась в день исчезновения ("в 18 часов"), а сигнал на берегу был после похорон. Но это - лишь догадки, которые позволяют хоть как-то согласовать оба утверждения родителей.

Кстати, плохо, что схема не снабжена хронологией. Возможно, в каком-то месте он задерживался.
« Последнее редактирование: 17.05.21 02:15 »

V.K

« Ответ #1307 : 17.05.21 02:15 »

Добавлено позже:
Если вы живёте у метро, а мост Муринским называют жители Новой Охты, то где мост??? Где метро, и где Новая Охта???  Друг от друга очень далеко. В новой Охте мост один, где Муринский ручей впадает в Охту. (Может у них есть другие мосты, но точно не через Охту). Другой мост - это трасса, Токсовское шоссе. Третий мост, если идти от метро, в сторону Арсенальной (он из новых), где развилка на шоссе Лаврики и на Арсенальную. Церковь новая там есть. Там ещё сделали типа прогулочной набережной у новых домов... Далее,  ещё один мост - пешеходный. Для жителей Муринского посада. Нет других мостов, вроде. У нас, в Восточном Мурино, один мост на Токсовском шоссе, второй пешеходный, школьный. И всё ) Остальные развалины, бревна. Старые.  Мы что, в разном Мурино живём? В наших лесах, ни разу не было снарядов и проволоки. Я, конечно по лесам не лажу, но в детстве точно бы увидели снаряды и мимо бы не прошли. Отправьте координаты карты, пожалуйста.

Добавлено позже:
Информация выдаётся в разорванном виде. Кто-то удивлялся, почему отец сказал, что он шёл по дороге (до дома инвалидов, где попал на камеру) а потом вернулся. По этой схеме, так и получается. Другое утверждение - о том, что куртку на берегу нашли по месту последнего сигнала телефона. Похоже, эти утверждения относятся к разным дням: связь у Магнита оборвалась в день исчезновения ("в 18 часов"), а сигнал на берегу был после похорон. Но это - лишь догадки, которые позволяют хоть как-то согласовать оба утверждения родителей.

Кстати, плохо, что схема не снабжена хронологией. Возможно, в каком-то месте он задерживался.
Отец говорил, что тел выключил ретенко на Муринской дороге, не доходя д. Новая. То есть, почти сразу, как ушел из дома. И ещё. Дом Инвалидов называют местные и второе здание, где дневное пребывание. А другое задание находится по другому адресу, но рядом. Почти умшколы.

Добавлено позже:
Как редактировать сообщения пока не знаю. В общем, отец сказал, что тел выключили почти сразу. Но, в Новой Охте есть 2 дома инвалидов. Одно по Муринской дороге, второе во дворах.
« Последнее редактирование: 17.05.21 02:21 »

ЁлыПалы

« Ответ #1308 : 17.05.21 02:30 »
Отец говорил, что тел выключил ретенко на Муринской дороге, не доходя д. Новая. То есть, почти сразу, как ушел из дома. И ещё. Дом Инвалидов называют местные и второе здание, где дневное пребывание. А другое задание находится по другому адресу, но рядом. Почти умшколы.

Добавлено позже:
Как редактировать сообщения пока не знаю. В общем, отец сказал, что тел выключили почти сразу. Но, в Новой Охте есть 2 дома инвалидов. Одно по Муринской дороге, второе во дворах.
На схеме видно, что телефон двигался до конца ЖК, где дом инвалидов и граница с деревней Новая (и это - около 200 метров до места обнаружения куртки), а потом телефон стал двигаться в обратную сторону, и конец его маршрута - у Магнита... Если он выключился здесь, то это не может быть последним отключением, так как по последнему сигналу была найдена куртка с телефоном. И только в этом случае согласуются эти утверждения друг с другом и с утверждением о том, что куртка и телефон были подброшены и что телефон "путешествовал" даже после обнаружения тела.

"Отец говорил, что тел выключил ретенко на Муринской дороге, не доходя д. Новая. " - а это противоречит опубликованной здесь схеме. Возможно, он сперва хотел скрыть, что ему известно о "путешествиях" телефона после обнаружения тела, и попытался так согласовать утверждения. К тому же, с таким утверждением, оказывается странным его собственное утверждение о том, что мальчик вернулся обратно.

Добавлено позже:
Получается такое: по первой версии, которую он выдал, вырисовывалась простая картина: мальчик идёт по Муринской дороге до конца, попадает там на камеру, а последний сигнал телефона - там, где была найдена куртка. Этот вариант не позволяет говорить о том, что куртку подбросили!

Второй этап: следствие, по мнению родителей, "не чешется", и требуется давление общественности. Нужно подкрепить утверждение о том, что куртку и телефон подбросили, и для этого выдаётся скрываемая прежде информация о "путешествиях" телефона. Значит, уже нет смысла скрывать, что первое отключение было не рядом с курткой, а в другом месте. Куртку не могли найти по первому отключению, потому что её там ещё не было.
« Последнее редактирование: 17.05.21 02:47 »

[email protected]

« Ответ #1309 : 17.05.21 02:55 »
Я в шоке!
http://vk.com/wall-189750117_22195
Околоточный журналюга решил тоже хайпануть, поиграть в Шерлока Холмса, ворвался в семью и начал задавать до того тупые и неприличные вопросы, что Сергея довели до нервного срыва. Там еще много интервью на стене этого недоразвитого паблика, в одном из них они идут к месту трагедии

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | РАМИРЕЗИ

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #1310 : 17.05.21 05:58 »
Я в шоке!
Околоточный журналюга решил тоже хайпануть, поиграть в Шерлока Холмса, ворвался в семью и начал задавать до того тупые и неприличные вопросы, что Сергея довели до нервного срыва. Там еще много интервью на стене этого недоразвитого паблика, в одном из них они идут к месту трагедии
Почему в шоке? Очень даже приличное интервью, и они не ворвались а спокойно вошли в квартиру вместе с родителями с их разрешения.
И лично мне это видео понравилось больше, чем размусоливания различных блогеров - вот где ищут, как пропиарить свой канал - и ставье лайки и поддержите материально. А эти ни у кого ничего не просили, зато видео информативное.
Я думаю, они специально не задавали вопросы по Диме, чтобы не повторять других видеоблогеров, они просто познакомили с семьей.
Из этого видео понятно, что семья не маргинальная, несмотря на многодетность, детки хорошие, контактные, не зашуганные и искренне жалеют Диму.
Обстановка в квартире тоже не бедная, а беспорядок - так в семье 6 детей, трое совсем маленькие. Тут за одним не успеваешь убирать, а за такой толпой и подавно. И беспорядок , кстати, свидетельствует о том, что детей не шибко зажимали, давали им свободу поиграть, короче, нормальная дома обстановка. Не понимаю, почему вызывает недоверие эта семья.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Skarlett

gildar

• Автор темы

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #1311 : 17.05.21 06:19 »
Я в шоке!
При детях постоянно говорить про убийство на мой взгляд излишне. Да и вообще так уверенно заявлять что произошло убийство, без убедительных доказательств, сегодня чревато.
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | Elena-Isachenkova | Varnasha | [email protected]

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Была сегодня в 12:19

« Ответ #1312 : 17.05.21 08:07 »
Нет такого названия "Муринский мост"
На карте "Муринский мост" - это мост через Муринский ручей, впадающий в Охту
#Хорошокогдахорошо#

gildar

• Автор темы

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #1313 : 17.05.21 08:33 »
Мне непонятна вера что кто - то приедет, посмотрит и всё поймет сразу. Человек в треках ориентироваться не может. Что - то путанно говорит про "исчезновение связи". Какая связь исчезла? Куда она исчезла? Проблема этой трагедии в том что информация подается отрывками, разным людям. Составить единую картину практически невозможно.
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Dream11

VLV

• Благодарностей: 3 120

• Была сегодня в 12:19

« Ответ #1314 : 17.05.21 08:36 »
Околоточный журналюга решил тоже хайпануть, поиграть в Шерлока Холмса,
»Убийство»
«следы насильственной смерти»
"Ребёнка нашли мёртвым с многочисленными повреждениями!'
"с переломом»

При этом первоисточник информации (или дезинформации?) - отец - сидит рядом..
Изначально же «повреждениями» были несколько точек и царапин на руке и старый перелом

Вообще Видеоматериал - удобная штука для нагнетания тумана и пурги - забывается быстро, пересматривать редко кто будет...
А если еще и воды (особенно мутной) побольше подлить(на пару часов) - можно дирижировать общественным мнением как угодно, любая деза проскочит незаметно...
« Последнее редактирование: 17.05.21 09:57 »
#Хорошокогдахорошо#

Поблагодарили за сообщение: Nataliy | [email protected] | Dream11 | Varnasha

bjanca

• Благодарностей: 4 947

• Расположение: Россия

• Была 13.11.24 09:56

« Ответ #1315 : 17.05.21 08:47 »
Припоминаю слив посмертных фотографий аспирантки Ещенко и думаю, что смартфон нашли по IMEI какие-то рядовые сотрудники служб, да вот хоть сотрудник сотового оператора, далее эти координаты были предположительно проданы настоящим экстрасенсам, а настоящие экстрасенсы это настоящие шарлатаны, без вариантов. Экстрасенсы вставили левую симку в телефон и решили проследить за родителями. Смартфон рядом с домом и на похоронах они включали, чтобы что-то уточнить  в плане своих "видений". Но что-то их спугнуло, то ли родители выглядели беднее, чем они рассчитывали, то ли заметили негласное присутствие сотрудников полиции, то ли прочли в соцсетях посты про подозрения родителей на криминал, тогда эсктрасенсы скинули телефон рядом с курткой.

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Varnasha

С.С.

• Благодарностей: 312

• Была 04.11.24 16:11

« Ответ #1316 : 17.05.21 09:50 »
Очень сложно все должно быть проще.

ЁлыПалы

« Ответ #1317 : 17.05.21 10:06 »
Интересный момент: девочку спрашивают, почему Дима не вернулся, а она говорит, что "братья, Серёга и Дима, играли так" и "они игрались между собой".
https://vk.com/video-189750117_456239543?t=6m10s

Журналюга - не такой простой: спросил, хочет ли она, чтобы виновного наказали...
« Последнее редактирование: 17.05.21 10:17 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Alena T

• Благодарностей: 136

• Расположение: YNAO

• Была 17.11.22 09:18

« Ответ #1318 : 17.05.21 10:17 »
Я в шоке!
Какая бестактность в этом видео! Такие вопросы задавать ребёнку несовершеннолетнему это просто ужас?!!!!

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | софия1973

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #1319 : 17.05.21 10:23 »
Мне непонятна вера что кто - то приедет, посмотрит и всё поймет сразу. Человек в треках ориентироваться не может. Что - то путанно говорит про "исчезновение связи". Какая связь исчезла? Куда она исчезла? Проблема этой трагедии в том что информация подается отрывками, разным людям. Составить единую картину практически невозможно.
Что то никто не рискнул на себе проверить можно ли по останкам моста перейти Охту, например.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: gildar | BigHand | Anna5