Фу, как некрасиво. (( Вот вы даже не знаете точно, а обвиняете людей. У меня коллеги, молодые люди, участвуют в поисковых операциях. Добровольно, безвозмездно. Люди помочь хотят. И скольким помогли, нашли вовремя.
А обвинять и подозревать родителей погибшего мальчика - это красиво? Их тут тоже склоняют и сверяют их слова и действия, подозревают в утаивании информации.
И еще раз повторяю - я не обвиняю поисковиков из ЛА- если они что-то скрывают, то не по своей воле - это же понятно.
Опишу один случай - как то иду по парку, на лавочке двое парней сидят беседуют , меня увидели подошли , спросили- не встречала ли я молодого человека и описали его наружность, я ответила нет, не встречала. Ну извините - и сели опять на лавочку, продолжили беседовать. Я вначале не поняла, кто такие, потом рядом на столбе увидела объявление о пропаже, наверное, эти парни и повесили его. Тогда ЛА еще не было, но поисковые организации уже образовывались, то есть эти ребята были из такого вот поискового отряда. Ну, вот так вот с лавочки и искали пропавшего, для них видимо, главное время провести было и галочку поставить.
Ни в коем случае не думаю так про всех волонтеров поисковиков, но все же считаю, что поиски должны проводиться профессионалами из полиции.
Это только мое мнение.
Не понимаю, почему ветка свалилась в обсуждение поисковых отрядов, тема, кажется, не о том.
А с этим согласна- это совсем другая тема.
Если человек даже не верит в то, что другой может просто так, безвозмездно, помогать, как думаете сам помогает?
А вы как думаете - человек, который сдает кровь безвозмездно( донор) так уж безвозмездно отдает в в пунктах сдачи крови свою кровь неизвестно кому- по зову сердца , по велению совести? Да, считается , что безвозмездно, то есть бесплатно, но это не совсем так.
Так что не будем красивыми словами рассказывать про жизнь. В жизни всякое бывает и люди все разные.
Кстати, в свое время я немало сдала своей крови - так что можете считать ,что я много кому помогла безвозмездно.
Но по настоящему, по зову сердца из 56 раз всего только 5 раз сдавала для своих знакомых - кто-то в производственной аварии пострадал, операция была нужна, кому то по другой причине была нужна была нужна моя группа крови.
Аглая, вот уж от кого не ожидала такое услышать Может, Вы всё-таки познакомитесь с вопросом и не будете присоединяться к голословным обвинениям ДПСО Лиза Алерт?
Я разве обвиняю ? Я просто высказала свое мнение о целесообразности поисков пропавших случайными людьми.
У меня больше претензии к работе полиции и следствия того района, где погиб мальчик.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм, обвинение поискового отряда. Вас же выше предупреждали о том, что за такое будет наказание.