Стрельба в 175 школе г. Казань. - стр. 6 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стрельба в 175 школе г. Казань.  (Прочитано 183683 раз)

Котопакси

• Заблокирован

• Благодарностей: 149

• Расположение: Москва

• Был 23.10.22 11:48

Стрельба в 175 школе г. Казань.
« Ответ #150 : 12.05.21 12:11 »
Мне тут уважаемая администрация предупреждения шлет в личку одно за другим, а то, что люди на фоне трагедии в Казани открыто пропагандируют орудия убийства - это нормально. Это просто здОрово. Как научится стрелять, что для этого нужно, кого надо убивать (это я про "черных восставших" от г-на Дроздова). Замечательно просто. А потом мы чему-то удивляемся: ну надо же, какой ужас в Казани... А сами это же тут пропагандируем: вооружайтесь, черные какие-то скоро восстанут... Ружье вон кому-то понадобилось позарез.

Вспоминается бессмертная фраза из "Сталкера" Тарковского: "Ну в кого, в кого вы  собираетесь из него стрелять!?"

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп. Обсуждение модерации ведется в другом разделе.
« Последнее редактирование: 12.05.21 12:14 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Дроздов

• Благодарностей: 2 325

• На форуме

« Ответ #151 : 12.05.21 12:19 »
В 12 ч, поступило внезапное опровержение о втором участнике. То же самое было в Керчи.

Сценарий один и тот же. Вооруженный человек идёт по городу не скрываясь и попадая в камеры наблюдения. Затем заходит в школу, стреляет в вахтера , потом школьники слышат звук взрыва и выстрелы.
Росляков так же расстреливал учителей в коридоре и учеников в классе.
Один к одному, включая выбор оружия.
Я-то думал, что что-то глобальное пропустил...
Это не подражание, а совпадение - причем совершенно логическое.

Башня съехала (псих или наркота) - вот и идет не скрываясь - он же богом себя чувствует.

В вахтера стреляет?! Так тот у входа - естественно первого стреляют в охранника.

Дети слышат выстрелы - не знаю что здесь комментировать.

В школе есть только классы и коридоры - потому и стреляет именно там.

Про оружие уже говорили..

Простите, но подражания именно Рослякову я тут никакого не вижу. Схема стандартная для подобных ужасных дел.

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 179

• Заходил на днях

« Ответ #152 : 12.05.21 12:20 »
Тут как бы вопрос кого именно этими дураками считать..
А то рамки больно расширены - это те, кому по мнению кого-то, ружьё не особо и надо.. И привет..
Дык для этого не много надо, по роже ж видно дурака. А можно и один вопрос задать,- для чего вам ружбайка? По ответу тоже хорошо видно.
Вот вам, к примеру, зачем оружие?   *JOKINGLY*
По мнению многих - эти самые самооборонщики как раз и группа риска
Именно, именно, не достигшие 40 лет от роду.    *JOKINGLY*
Но чтобы учиться стрелять как бы ружье нужно..
А то воду наливать в бассейн, когда плавать научитесь - это всё-таки просто анекдот  *JOKINGLY*

Пусть будет обучение - я не против. Практика, теория, тесты, психологические тесты - глядишь и вылезут у кого божественные замашки..
Воооот.
Пострелять для громкого, ежели душа просит, можно на полигоне или в тире. А при обучении нужно отсеивать придурков, а не гнаться за мздой и количеством обучаемых.
Очень общая теория.. И совершенно не подкрепляемая практикой..
Убийц среди отслуживших пруд пруди..
Взять того же Чикатилу..
Правильная теория, не путайте муде и бороде,- совершенно разные ушлепки, с разными тараканами в головах.   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дроздов

• На форуме

« Ответ #153 : 12.05.21 12:26 »
а то, что люди на фоне трагедии в Казани открыто пропагандируют орудия убийства - это нормально. Это просто здОрово.
А пропаганда автомобилей на фоне трагичных ДТП Вас не смущает?!
Посчитайте количество погибших от оружия и от ДТП в год..

Как научится стрелять, что для этого нужно, кого надо убивать (это я про "черных восставших" от г-на Дроздова). Замечательно просто.
Ну да..
Нападут будем убивать - не нападут не будем.
Если Вы нож в руки взяли - вы что обязательно мужа в горло ударите?!

А потом мы чему-то удивляемся: ну надо же, какой ужас в Казани...
Именно и удивляемся.
Хочу заметить, что как стрелять, куда стрелять , что для этого нужно - этому в армии учат, пусть и хреново порой. И обучение это прошла четверть населения страны.

А сами это же тут пропагандируем: вооружайтесь, черные какие-то скоро восстанут...
Да куда же они денутся-то мои мифические черные - конечно восстанут  *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #154 : 12.05.21 12:29 »
Полностью согласна с Екатериной Шульман по этому делу: редкие массовые убийства в школах будут всегда. Решать эту проблему нужно не вооружая до зубов охрану, а другим способом.
https://www.youtube.com/watch?v=b-uArQcXGF4#

Поблагодарили за сообщение: Ночь в тоскливом октябре

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 283

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #155 : 12.05.21 12:34 »
Я-то думал, что что-то глобальное пропустил...
Это не подражание, а совпадение - причем совершенно логическое.

Башня съехала (псих или наркота) - вот и идет не скрываясь - он же богом себя чувствует.

В вахтера стреляет?! Так тот у входа - естественно первого стреляют в охранника.

Дети слышат выстрелы - не знаю что здесь комментировать.

В школе есть только классы и коридоры - потому и стреляет именно там.

Про оружие уже говорили..

Простите, но подражания именно Рослякову я тут никакого не вижу. Схема стандартная для подобных ужасных дел.
Ну некоторые и до 125 случая будут рассуждать о чисто логических совпадениях , включая выбор марки оружия.  :)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: штиль

Дроздов

• На форуме

« Ответ #156 : 12.05.21 12:34 »
Вот вам, к примеру, зачем оружие?
Порадую еще раз Котопакси - для неё это мем уже стал:

Самообороняться когда чёрные восстанут :cl:

ПС. И я не псих - и справка есть. Купленная, но есть! ;) ;)

Именно, именно, не достигшие 40 лет от роду.
Лучше 60-ти и со справкой об импотенции - гормоны не бурлят оно и проблем меньше будет от таких..  *JOKINGLY*

Правильная теория, не путайте муде и бороде,- совершенно разные ушлепки, с разными тараканами в головах.
А чего же Вы энтих разных тараканов в один строй ставите?!   *DONT_KNOW*

Армия у Вас какой-то показатель нормальности для владения оружием.. Это не так  :)

Добавлено позже:
Ну некоторые и до 125 случая будут рассуждать о чисто логических совпадениях , включая выбор марки оружия.
Согласен. И такие есть.
Но у нас пока, и к дикому счастью, нет 125 случаев и искренне надеюсь, что не будет никогда.

А параллели для этих двух случаев ну вообще ниАчём..
« Последнее редактирование: 12.05.21 12:36 »

Косатый

• Заблокирован

• Благодарностей: 509

• Расположение: Западная Сибирь

• Был 31.10.24 16:27

« Ответ #157 : 12.05.21 12:38 »
Я не пойму почему убийцу -юношу называют в приличных СМИ  подростком ?
Разве не очевидно? Керченский недоумок по крайней мере в своих соучеников стрелял... которые могли его притеснять или высмивать. А в Казани -19 летний идиот стрелял в 8-классников!!! Какие могли у него быть у ним-то претензии - если он выпустился со школы 2 года назад -а потерпевшие в то время в 6 классе еще учились? Скрывают истинные мотивы - а это был терракт... видимо все таки

Поблагодарили за сообщение: bjanca

Котопакси

• Заблокирован

« Ответ #158 : 12.05.21 12:54 »
Давно замечено, и не только мной: чем человек ничтожней, тем он больше ратует за оружие. Примеров масса: росляков, казанский стрелок, дроздов и иже с ними...
Бойтесь людей, кричащих "вооружайтесь!".
Так, на всякий случай: самые миролюбивые люди на планете - это военные. Потому что они знают, что такое условное ружье, и какую беду оно может принести, окажись оно в руках какого-нибудь условного дроздова/дятлова/чижикова.

Вот конкретный пример в обсуждаемой теме: полное ничтожество. Зато с "ружьем". Результат налицо. Куча трупов, детских, что самое ужасное, и льющаяся в этой же теме от такого же ничтожества пропаганда оружия для всех. Умный, нежный и ласковый, старающийся не получать замечаний от администрации. Просто пример для подражания. Вот такие наиболее опасны.

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:03 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #159 : 12.05.21 12:57 »
Дроздов, подражание там тоже чисто логическое. Счас я вам объясню. Когда готовится операция, то изучаются уже удачно осуществившиеся аналоги. И чисто логически если Росляков удачно осуществил "массовое убийство" из Хотсана, то и другой возьмёт его же, как хорошо зарекомендовавшую себя модель.

Так что совпадение здесь совсем не случайное.

Поблагодарили за сообщение: megeor | Advokat47

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #160 : 12.05.21 12:58 »
Мне тут уважаемая администрация предупреждения шлет в личку одно за другим, а то, что люди на фоне трагедии в Казани открыто пропагандируют орудия убийства - это нормально

Комментарий модератора
Вопросы по модерированию обсуждаются в другом разделе - Диалоги с администрацией. Не нужно нарушать Правила форума - я надеюсь, вы с ними ознакомились, когда проходили регистрацию на форуме.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Дроздов

• На форуме

« Ответ #161 : 12.05.21 13:03 »
Давно замечено, и не только мной: чем человек ничтожней, тем он больше ратует за оружие. Примеров масса: росляков, казанский стрелок, дроздов и иже с ними...
Я очень вежливо прошу убрать меня из этого списка убийц детей - он очень оскорбителен.
Есть немало защитников и пропагандистов оружия - поставьте меня в ряд с ними.

Бойтесь людей, кричащих "вооружайтесь!".
Бойтесь людей кричащих  - разоружайтесь!!
У этих людей возможны разные интересы для таких посылов.

Так, на всякий случай: самые миролюбивые люди на планете - это военные.
Спасибо - поржал.  *JOKINGLY* *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Теперь даже обижаться на предыдущий ред не хочется - ну ясно же с кем дело имею  *ROFL*

Все захватнические войны всех времен вели исключительно воинственные гражданские, пока мирные военные на коленях умоляли не воевать.. Ага  *ROFL*

Потому что они знают, что такое условное ружье, и какую беду оно может принести, окажись но в руках какого-нибудь услвного дроздова/дятлова/чижикова.
Никакой беды для военных и страны даже от миллиона ружей у гражданских не будет..
Кстати у нас у граждан несколько миллионов ружей и что?! Всех мирных военных перебили? Именно этими ружьями чего-то там развалили?!

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Ночь в тоскливом октябре

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #162 : 12.05.21 13:07 »
Оффтоп (текст не по теме)
Вот вам, к примеру, зачем оружие?
Живу одна на первом этаже. 3 ноября 2007 года проснулась- на мне мужик сидит... Когда менты приехали, вспомнила, что у меня под матрацем пистолет аки ПМ.
Решетки на окна поставить не могу: у нас в управлении 10.2.99г при пожаре столько человек заживо сгорели за этими решетками!( у мня дом деревянный)...
Мишаня, а мне можно ружо купить?
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:11 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 179

• Заходил на днях

« Ответ #163 : 12.05.21 13:09 »
Лучше 60-ти и со справкой об импотенции - гормоны не бурлят оно и проблем меньше будет от таких..
Как вы ошибаетесь... Но стрелять-то точно только по команде будут.    *JOKINGLY*
А чего же Вы энтих разных тараканов в один строй ставите?!   *DONT_KNOW*
Эй-эй, Дроздов, вы с больной на здоровую не валите, сами их в одну шеренгу поставили.
Армия у Вас какой-то показатель нормальности для владения оружием.. Это не так
При моей службе было именно так: основную часть уродов отсеивали еще на стадии призывной комиссии, остальных, не доводя до дембеля, с белым билетом комиссовали, - сам одного до дому сопровождал.   *JOKINGLY*
Да и где вы видели нормального мужика, ежели он в армии не служил и строевым, ломом подпоясанный, не ходит?   *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:12 от Галчонок »

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дроздов

• На форуме

« Ответ #164 : 12.05.21 13:10 »
Умный, нежный и ласковый, старающийся не получать замечаний от администрации. Просто пример для подражания.
Так подражайте моему стилю - чего сложного-то?!
Типа замониторный карбонарий, нарушающий правила форума - это реально круто?!

Дроздов, подражание там тоже чисто логическое. Счас я вам объясню. Когда готовится операция, то изучаются уже удачно осуществившиеся аналоги. И чисто логически если Росляков удачно осуществил "массовое убийство" из Хотсана, то и другой возьмёт его же, как хорошо зарекомендовавшую себя модель.

Я не считаю себя великим знатоком оружия, но данная модель ну далеко не самая лучшая в этом ценовом сегменте для данных задач.
Если уж мы говорим об изучении и анализе со стороны очень умной организации..

Котопакси

• Заблокирован

« Ответ #165 : 12.05.21 13:13 »
При моей службе было именно так: основную часть уродов отсеивали еще на стадии призывной комиссии, остальных, не доводя до дембеля, с белым билетом комиссовали
Подтверждаю. Хотя с Мишаней точно не служил. Система такая армейская была. Правильная.
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:15 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

« Ответ #166 : 12.05.21 13:15 »
Живу одна на первом этаже. 3 ноября 2007 года проснулась- на мне мужик сидит...
C открытыми дверями-окнами спите?
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:19 от Галчонок »

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #167 : 12.05.21 13:15 »
Если уж мы говорим об изучении и анализе со стороны очень умной организации..
Возможно. Но откуда вы знаете все задачи организации? Свою основную функцию ружьё выполнило, и к большому сожалению, успешно, судя по количеству убитых и раненых. А вторая задача идеологическая. Показать принадлежность к  росляковщине и колубайну в целом.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Дроздов

• На форуме

« Ответ #168 : 12.05.21 13:24 »
Возможно. Но откуда вы знаете все задачи организации? Свою основную функцию ружьё выполнило, и к большому сожалению, успешно, судя по количеству убитых и раненых. А вторая задача идеологическая. Показать принадлежность к  росляковщине и колубайну в целом.
Да сама ситуация показывает принадлежность к росляковщине и колумбайну - чего уж там..
Зачем эти полунамеки для полупонимающих?!

Такую функцию и двудулка охотничья выполнит, но вот есть оружие более функциональное для этих целей.

Не такое уж у нас дикое разнообразие оружия в продаже, чтобы говорить о совершенно невозможном совпадении. Полуавтоматов за такую цену не так уж и много - вот и совпало.
Тем более, что перед своим действием убийца явно читал и изучал про Рослякова - так что знакомое название и подтолкнуло к выбору.
Как по мне - это более логично, чем сразу организации приплетать при таких вот совпадениях..

Подтверждаю. Хотя с Мишаней точно не служил. Система такая армейская была. Правильная.
Это да.
Всех даунов в армии отсеивали, а караулы расстреливали... ну видимо нормальные..
Шамсудинов, полицейский Евсюков  и ещё сотня малоизвестных..

Косатый

• Заблокирован

• Благодарностей: 509

• Расположение: Западная Сибирь

• Был 31.10.24 16:27

« Ответ #169 : 12.05.21 13:25 »

Вот и надо эти чертовы модели "для самообороны" - запретить к едрене фене... Пущай с двухстволочками охотятся... С них желания положить кучу народа -не возникает

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #170 : 12.05.21 13:32 »
Простите, но подражания именно Рослякову я тут никакого не вижу
Простите, коллега, но вы тут более важного не видите. Тут речь не о подражании, а об одинаковой схеме. Иначе говоря,почерк один и тот же.
Но чтобы это заметить, надо в почерках разбираться.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Advokat47

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

« Ответ #171 : 12.05.21 13:35 »
Я восхищаюсь работниками школы. Они просто герои. Охранник вовремя закрыла стеклянную дверь, нажала тревожную кнопку. Учитель безоружный вышел к отморозку, тот его изрешетил. Еще до взрыва директор по громкой связи объявил всем забежать в класс, забаррикадироваться. Учительница спасла два класса в столовой. Погибшая учительница английского собой закрыла ребенка. Учителя сработали отлично.

Поблагодарили за сообщение: Галчонок | Дмитриевская | nataddd | Dreamer | beloff | Mangusta | Advokat47 | Джена

nvry70

« Ответ #172 : 12.05.21 13:37 »
Керченский недоумок по крайней мере в своих соучеников стрелял...  Скрывают истинные мотивы - а это был терракт... видимо все таки
Косатый коллега! Керченский ни в кого не стрелял. Вам-то, как бывшему, неужели это не ясно?

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Оффтоп.

Поблагодарили за сообщение: Косатый

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #173 : 12.05.21 13:39 »
Цитирование
После массового убийства Галявиев, согласно его записям, собирался покончить с собой, однако в ходе спецоперации в школе он был задержан. СМИ сообщали, что один его подельник был ликвидирован (власти пока официально не подтверждают данные о втором нападавшем). Также правоохранители сообщили о задержании 41-летнего предполагаемого пособника.
А вот это уже сообщает " Московский Комсомолец "

Котопакси

• Заблокирован

« Ответ #174 : 12.05.21 13:41 »
Спасибо - поржал.  *JOKINGLY* *JOKINGLY*
Очень подходящая тема для "поржать". На фоне детских трупов. Ублюдок ты конченый, т.н. "Дроздов"!
Цитирование
"И как такую мразь только в цирк пускают...".

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Переход на личности

Комментарий модератора
 А срач разводить на фоне детских трупов - кем нужно быть?
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:44 от Галчонок »

ЁлыПалы

• Благодарностей: 3 346

• Была 27.10.24 16:22

« Ответ #175 : 12.05.21 13:44 »
Нормальное объяснение:

Цитирование
“Ъ FM” попросил психиатра, доцента кафедры психиатрии и медицинской психологии РУДН Романа Сулейманова проанализировать это видео и определить, есть ли у Галявиева признаки психического расстройства: «На первый взгляд, это то, что называется в психиатрии патологический аффект. Это достаточно экстраординарное состояние, которое нечасто встречается и должно быть спровоцировано серьезными событиями с угрозой жизни или здоровью самого пациента, проявляющего такую реакцию. Это характерно для эмоционально неустойчивых личностей, таких раньше называли эксплозивные психопаты. Я почитал о нем в прессе, и из этого не вытекает, что он обладал чертами, которые могли бы охарактеризовать его как психопата возбудимого круга. За шизофрению здесь тоже не очень много свидетельств. Он достаточно четко объясняет, что никто ему это не внушал, что ему об этом сказали не галлюцинаторные голоса.
https://www.kommersant.ru/doc/4803373?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Он сам говорит «Месяца два назад я это осознал. Во мне проснулся монстр, я начал всех ненавидеть». Может быть, что-то произошло, или в это время из разрозненных прежде соображений сложилась "концепция".

Видимо, называя себя богом, сравнивает себя с "биомусором", по правилам которого вынужден жить. Такие же идеи высказывал и Росляков, и до него высказывались теми, кто совершил подобные действия.

Думаю, что пропаганда может повлиять только на выбор способа мести. Заклинания о равенстве здесь тоже не помогут. Признаков психических болезней у них нет, поэтому и усиление медицинского контроля не поможет. Может, стоит установить какой-то стаж или возрастное ограничение для приобретения помповых ружей. Но даже этот случай показывает, что ограничения на оружие мало помогут: и он, и Росляков использовали взрывчатку, которая совсем запрещена... А ещё есть яды и куча прочих способов "всем отомстить". Организации, подталкивающие детей к самоубийствам и опасным действиям, и прочие деструктивные могут создаваться такими же обиженными, желающими максимально напакостить всем...
« Последнее редактирование: 12.05.21 13:47 »

Дроздов

• На форуме

« Ответ #176 : 12.05.21 13:45 »
Вот и надо эти чертовы модели "для самообороны" - запретить к едрене фене... Пущай с двухстволочками охотятся... С них желания положить кучу народа -не возникает
Странно, у меня тоже  - как вы называете "оружие самообороны", но никакого желания класть кучу народа не возникает. Может модель бракованная?!  *JOKINGLY* *JOKINGLY*

Простите, коллега, но вы тут более важного не видите. Тут речь не о подражании, а об одинаковой схеме. Иначе говоря,почерк один и тот же.
Но чтобы это заметить, надо в почерках разбираться.
Согласен, коллега..
Или решить для себя, что разбираешься в почерках - тоже сработает.

Эта схема прописана во всех подобных случаях по всему миру - так что говорить, что какая-то организация ее раскрывает только для избранных, наверное, опрометчиво.
Ничего в ней сложного и необычного нет - более того, она практически единственная для подобных деяний..

Так что единственное совпадение - это марка ружья. А ружей подобной  модели в России тысячи.

Я восхищаюсь работниками школы. Они просто герои. Охранник вовремя закрыла стеклянную дверь, нажала тревожную кнопку. Учитель безоружный вышел к отморозку, тот его изрешетил. Еще до взрыва директор по громкой связи объявил всем забежать в класс, забаррикадироваться. Учительница спасла два класса в столовой. Погибшая учительница английского собой закрыла ребенка. Учителя сработали отлично.
Вот тут полностью согласен.
Реальные герои!
Ходят по коридорам, двойки ставят, замечания делают - вроде как обычные люди. А как настала ситуация проявили себя Людьми с большой буквы!
Уважение и почет им!

Поблагодарили за сообщение: Dreamer

nvry70

« Ответ #177 : 12.05.21 13:47 »
однако в ходе спецоперации в школе он был задержан.
Какая спецоперация, если есть видео и он стоит на крыльце с поднятыми руками?

SKAD

• Благодарностей: 2 404

• Был 12.11.24 23:19

« Ответ #178 : 12.05.21 13:48 »
А вот это уже сообщает " Московский Комсомолец "
в ходе спецоперации в школе он был задержан
Что категорически противоречит тому, что мы видим собственными глазами:
Он выходит ИЗ школы с поднятыми руками и по команде ложится лицом вниз на плитку перед школой.
Ссадины от этой плитки затем видны у него в клетке.
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: beloff | Ночь в тоскливом октябре

Дмитриевская

• Заходила на днях

« Ответ #179 : 12.05.21 13:53 »
Что категорически противоречит тому, что мы видим собственными глазами:
Он выходит ИЗ школы с поднятыми руками и по команде ложится лицом вниз на плитку перед школой.
Ссадины от этой плитки затем видны у него в клетке.
В чём противоречие? Так или иначе был задержан. Больше конечно, интересуют пособники.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47