Некоторые моменты же появились:
1. Куда, а главное зачем пошел в том направлении, которое мы видим по камерам?
Понятно, одно шёл, целенаправленно, и шёл там где есть камеры, а не дворами, как ранее писала Nataliy
2. Дошел ли до реки?
3. Если дошел, то по какому маршруту?
По биллингу телефона можно увидеть маршрут.
4. Как оказался на той стороне реки Охта?
???
5. В какой день произошла гибель?
Это покажет экспертиза
6. Если погиб не в первую ночь, почему не выбрался оттуда, где нашли?
7. Если погиб в этот же день, почему куртка оказалась на другом берегу от места нахождения тела?
8. Если куртку снимал сам, почему её не нашли на этом месте поисковики 30 марта - 1 апреля?
Напомню, 29 марта был самый тёплый день и светило солнце, может стало жарко ребёнку или упал промок, не знаю... Поисковики не были в этом квадрате, квадрокоптер не долетел, напомню по трекам ЛА в этом квадрате искали 31 марта!!!
9. Почему куртка сильно воняет фекалиями?
Там, же канализации от муринского ручья.
10. Почему не разряжен телефон?
11. И наверно самый главный вопрос: как так случилось что нашли только 3 апреля?
Этот вопрос можно было задать оперативникам, почему так поздно пробили IMEI или сотовую связь.
Имеем, положительного доброго наивного ребенка, когда дети играют в компьютерные игры они теряются в реальности после. Можете, подправить становятся не социальными, и чувство самосохранения практически пропадает.
Ребёнок покупает или тратит деньги на платные приложения или игры. Родители так спокойно пополняют ему баланс телефона не спрашивая куда ушли деньги, семья всё-таки многодетная.
Пока все что приходит на ум...
Знаю, один случай:
Подросток разместил объявление о продаже какой-то вещи, позвонил покупатель и назначил встречу на другом конце города-пригорода типа Колпино... подросток на радостях туда мчится, деньги на дорогу есть только в одну сторону, на обратную дорогу он деньги не берет зная что он продаст вещь и деньги будут... приезжает, а покупатель просто игнорирует и не выходит на связь (или была чья та шутка)... а после, ребёнок идёт пешком до дома...
К чему это, может он нашёл объявление что что-то отдают бесплатно, а им возможно, бы пригодилось,... и тут что-то пошло не так...
Конечно, были бы тут психологи многое бы объяснили...
Да и дети-подростки сейчас другие, я бы сказала жестокие ((
Все семьи разные и воспитание детей тоже, одна семья может быть, хорошая... но, не все такие хорошие семьи и хорошее воспитание у детей.
У каждого человека свои принципы, кто-то считает, что взять чужую вещь это нормально, родители ещё купят, а кто-то и чужого не возьмёт, это я про моральные ценности в семье и воспитание