То видео с улиц, которое гилдар разместил на первой странице, не является записями с уличных камер наблюдения. Это видео сделано тем лицом, которое целенаправленно следило за мальчиком. Видно же, что камера движется за мальчиком, а не снимает какой-то конкретный участок улицы.Кто следил за мальчиком и зачем?Откуда у отца это видео? На первом интервью с автором темы видно, что родители смертью сына не опечалены вовсе. Ну совсем. Даже жутко как то. Я вполне допускаю, что в разгар поисков где-нибудь на 3-й день парень мог вернуться домой и погибнуть в результате действий, совершённых более чем странными родителями. При таком раскладе смерь парня скрыть легко. Поэтому они и упирают на дату 29-е, захлёбываясь в "праведном гневе".
Натали, мало того, что ты хамка подзаборная, ты ещё и тупа как пробка.
Это видео сделано тем лицом, которое целенаправленно следило за мальчиком. Видно же, что камера движется за мальчиком, а не снимает какой-то конкретный участок улицы.Кто следил за мальчиком и зачем?
Могли следить педофилы.
Я вполне допускаю, что в разгар поисков где-нибудь на 3-й день парень мог вернуться домой и погибнуть в результате действий, совершённых более чем странными родителями
В квартире родителей, например.
Посмотрите внимательно видео,
А которое именно видео?
Статус видят больше народа.Не знаю, если верить интуиции, а она меня редко подводить, то это не просто так.В любом случае таких уродов надо наказывать.
Nataliy, можно посоветовать родителям Димы, проверить биллинг телефона до и после смерти ребенка, может и найдутся люди-профи; Дождаться независимой экспертизы; На данный момент просто болтовня(( да ещё и оскорбления
Отец делает все возможное, чтобы докопаться до истины, про биллинг они знают, но как мне объяснили, это не так просто, нужен запрос от полиции, а если установят смерть в результате несчастного случая, то никто проверять не станет.PS. Я никого не оскорбляла))))
Да, Вас там оскорбляют( Что делать, если аргументов у человека не остаётся, он начинает лаять.
29 марта мальчика возили в больницу проверить глаза.
7-ой пост на первой странице темы, там ссылки. Но чтобы посмотреть видео надо зайти в вк.
YouTube канал Ильдара
"Специалисты" заключили, что смерть наступила не позднее 1 апреля. Более точное время не установлено.
Я думаю могут и точнее установить, ведь перед самым выходом из дома мальчик поел, значит по содержанию желудка могли бы точнее сказать.
Повторное вскрытие проводилось в присутствии стороннего эксперта, которого пригласили из Москвы.В моргах отказывались проводить вскрытие. Родителям пришлось искать больницу, где провели процедуру.Добавлено позже:Такие вот там специалисты. Про желудок не знают.
Интересно, а тащить труп то ещё удовольствие? Труп же сразу коченеет или спустя 2-3 часа? Может кто знает
Воздух в наших легких действует как выталкивающая сила для тела, что делает невозможным пребывание на дне водоема или бассейна. Тем не менее, в случае с трупом, легкие не контролируют заполнение их воздухом. Если тело упадет лицом вниз в воду, оно может никогда не опуститься на дно, так как не будет реальной возможности выхода воздуха из легких. Однако если тело находится на спине, воздух может вырваться, вода займет свое место, и тело быстро утонет.Источник: https://ubratana.com/chitalka/stati-novosty/pochemu-trupy-vsplyvayut-i-plavayut.htmlВидимо, так и проплыл на животе на другой берег по течению, вода ушла и нашёлсяКто первый нашёл накрыл тело подложкой или с ней плылОдин из вариантов как тело оказалось на другой стороне берега, чистая и мокрая одежда.Под подложкой штаны мокрые
Но ведь утопленник пухнет от воды. Мой дед умер в ванной, его было не узнать.