А ведь Дима мог и на своем берегу найти некое подобие плота...(льдина могла быть на реке?) Когда понял, что плавсредство ненадежно и/или неуправляемо, выбросил вещи на берег и потом уже плот прибило к берегу ниже по течению - к шалашу (или он развалился недалеко от этого места)
Вполне мог что-то наподобие плота соорудить, но куртка, похоже, где-то была спрятана заранее, так как в ней был замотан телефон, аккуратно наушники на телефон намотаны, то есть , чтобы не мочить куртку он ее снял заранее, в нее положил телефон, то есть планировал вернуться и одеть опять куртку.
Дырка, имхо, проделана сигаретой или огоньком спички.
Написана в спешке, сумбурно, поэтому не совсем понятно по поводу адреса.
Номер квартиры м.б. 3, 5, 9
Может и сигаретой, но явно не случайно именно на этом месте.
Не согласна, что написана в спешке - там некоторые буквы обведены два раза, хвостики между буквами подрисованы дополнительно, то есть буквам придавали более красивый вид. Когда спешат не заморачиваются красотой букв , не обводят по два раза.
Номер квартиры не может начинаться цифрой 6 - 3, 5, 9 похоже
Я так и думаю. Возможно, оставил куртку и телефон, как-то перебрался на другой берег, полазал там, а обратно перейти не смог.
Дмитриевская, могла река стать препятствием. Возможно, торчал там до темноты, а потом не смог реку преодолеть.
Тоже с этим согласна. Для того, чтоб на другой берег перебраться, мог соорудить типа плотика( я писала, как моя дочь с подружкой оказались на середине котлована с водой), то есть на другой берег переплыл на этом плоту, припрятал его у берега,какие то дела там сделал, пришел назад , а плот уплыл- назад перебраться не на чем.
Возможно записка не имеет отношение к трагедии
Как же она не имеет отношения к трагедии, если мать Димы признала его почерк?
Царапины имеют следы заживления, да.
Мне тоже так показалось и вообще рука как будто живого человека. Но если царапины начали заживать ( не кровоточат), то получается, что Дима все пять дней , пока его искали, был живой? В мертвом теле заживляющие процессы происходить ведь не могут?