В тех местах действительно уникальные погодные условия.Вот фото с тех мест. Наших дней, но образование "шапок" такое-же.По форме - и грибы, и люди, и животные. Недаром манси отождествляли эти фигуры с богами.
А что-то страшное это что?
в районе ног Николая...
Так вроде на Золотарёве ремешок от фотоаппарата, нет.
у Золотарева характерное строение черепа
Глазницы у обоих пустые.
Вы видите ноги Николая? Вот уж удивили! Я совсем другое вижу.
Янеж скорей всего имеет ввиду тела Колеватова и Золотарёва извлечённые из ручья. Порядок их извлечения. Глазницы у обоих пустые. У Колеватова глаза высохшие и глубоко запавшие. Глазницы будут зиять у обоих. Кроме того волос на голове Колеватова больше чем у Золотарёва.
Что Вы имеете ввиду?
И эти фотографии совершенно точно не дают представления о том в какой поочередности они лежали в ручье.
ЯНЕЖ, Поздравляю Вас с освоением выставления фотографий ОПять-таки вопрос - на основании чего были сделаны такие выводы по приведенным Вами фотографиям? Например есть мнение, что фотография "вынос Александра" это не просто Люда, но вообще неизвестная девушка.http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=447 И эти фотографии совершенно точно не дают представления о том в какой поочередности они лежали в ручье.
Даже ен могу представить, что из ручья вынесли неизвестную девушку, а в морге оказалась Люда.
"вынос Александра" это не просто Люда, но вообще неизвестная девушка.
Вьетнамка , Вы поддаетесь тому Форуму и считаете,что там было 5 тел???.И та девушка это - Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
Анализ фото выноса Люды из ручья более подробно здесь: http://hibinafiles.mybb.ru/viewtopic.php?id=648&p=5
Собственно кто и что на фото?Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
Женя, а кедр где по отношению к тому месту где ты стоишь?
Разворачиваемый текст (Ссылка на вложение) Что за странное образование в углу рта? Может,медики пояснят?
Сравнивая эти два фото, я пока не нахожу ответа, почему такая разница во внешнем виде пары лыж в середине снимков.На одном фото вроде как нос лыжи обмотан белой тканью или изолентой, на втором ничего и в помине такого нет.В чём тут секрет, кто может ответить?
это фотомонтаж там не только лыж нет .там и люди вмиг испарились
Мышка, я почти уверен, что я неправильно идентифицирую Дубинину.Но вот штормовка?Это штормовка Дубининой, застегивается одним образом: (Ссылка на вложение) А это штормовка человека, которого я никак не могу идентифицировать: (Ссылка на вложение) нижний снимок с перевернутого негатива.его зеркалить надоМожет Вейс объяснит, могут ли штормовки застегиваться на обе стороны?
Вьетнамка , Вы поддаетесь тому Форуму и считаете,что там было 5 тел???.И та девушка это -
А можно глупый вопрос? Почему было решено, что на фотографии в ручье сначала лежит Золотарев, а сзади Колеватов? А не наоборот. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
у Золотарева характерное строение черепа и залысина.Добавлено позже:Страшное - это очаг гниения (центр гниения) зеленого цвета, связан с повреждением при жизни.
Кто и что на фото? http://taina.li/forum/MGalleryItem.php?id=1147Не могу разобрать на чём (вообще как?) стоит фотографирующий (или с биноклем) человек..?
Это стоит Мохов с фотоаппаратом на "рогах"
Это стоит Мохов с фотоаппаратом на "рогах"в начале мая 59 года. А это я там же только в середине сентябре 13 года на тех же "рогах" (и тут и там мы трезвые)Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к галерее изображений.
А как быть с задним планом на фото с Ортюковым и Вашим фото?
Уж больно хлипкие у Мохова "рога", все берёзки тоненькие...