Из раннего ЯНЕЖа
Уважаемый ЯНЕЖ!
Только тот, кто молод душой и находится в постоянном поиске, способен воспринимать новое. Уверен, что я в Вас не ошибся...
Нет на тех фото палаток, что нам известны, никакой вставки. Есть сшитые две палатки, на место стыка которых наложена Накладка из той же ткани шириной 5см...
- Палатка на фото в ленкомнате "одноцветная". Палатка Бартоломея из похода 1958-го года "двухцветная"...
- Палатка Бартоломея имеет крылья. У палатки на фото в ленкомнате крыльев нет...
- У Палатки Бартоломея боковина выше у той части палатки, где вход. У Палатки в ленкомнате, наоборот...
- И по поводу латки 2 на фото "Утро на Ауспии" с вашего коллажа. Эта латка на фото в ленкомнате не видна, так как она расположена на другой стороне ската. Кроме того, на фото в ленкомнате участок конька правее большой петли, где могла бы находиться эта латка, просто нарисован. Поэтому, мы не можем говорить уверенно, куда делать эта латка...
Хватит? Я могу долго рассказывать про различия палаток...
Добавил:Не хочу плодить посты на вопрос-ответ...
Что расскажите в сравнении с палаткой-56?
С какой палаткой будем сравнивать?..
Кстати. Поищите свою вставку на палатке 56-го года. Там можно различить полосы ткани, из которой пошита палатка...