Вот что за жульнический приём вы постоянно применяете! Как он уже приелся!
Сначала ВЫ придумываете за меня какую-то свою ерунду и приписываете мне СВОЮ выдумку.
Например ваша фраза полный бред
Когда я вас ловлю на этом откровенном жульничестве, вы как бэ незаметно, а на самом деле уже так привычно -
переводите разговор на другую тему
и эта тема - ваше враньё уже про "вы, дорогая О В, всегда считали, что мне рассказал Возрожденый я выдумал".
Давайте оставим в этой теме все ваши рассказы о Возрожденном
и останемся в теме "какое уголовное дело могли возбудить против ракетчиков вообще и конструкторов ракет в частности".
Я спросила вас
очевидно, вам ответить нечего!
Вот видите сами: для вас всё : "полный бред". И вы только и делаете, что "ловите" меня "на жульничестве".
То, что вы этим занимаетесь давным- давно (т.е. стремитесь меня на чем-то "подловить"), я ведь заметил также давно, когда у нас имело место личное общение во время ежегодных конференций. "Читать мысли" своих собеседников я научился в силу профессиональной необходимости, примерно на втором десятке лет работы в суде: произошло это незаметно, просто стал угадывать, что мне сейчас скажет человек, которого в данный момент допрашиваешь; где он сейчас соврёт, а где-скажет правду. Когда перестал там работать, и необходимость этого "чтения мыслей" отпала, процесс пошел в обратном направлении, и кое-что уже утратил. Оно и хорошо: зачем мне всё это знать! Но уловить ваше ко мне изначальное недоверие (перешедшее затем в стремление "вывести" меня "на чистую воду") мне не составило труда сразу же, как только нас познакомили сложившиеся обстоятельства. И ведь не только с вашей стороны я "увидел" недоверие и подозрительность к своей скромной персоне- этим же меня "одарили" и другие, весьма известные (с одним из них, например, я поимел честь побеседовать всего лишь один раз после одной из конференций- и сразу всё понял) дятловеды. Ну да и ладно! Я ведь в вашу "епархию" не лезу. И лезть никогда не собирался. Обстоятельства так сложились- подумал, что смогу помочь разобраться. Откуда мне было знать тогда, что реальные обстоятельства происшествия в вашем "ортодоксальном дятловедении"(которое, к слову сказать, сейчас пребывает в закономерном кризисе) никому не нужны, и более того- лишь мешают плавному проистеканию событий! Сказали бы сразу- я бы и понял. И не нужно было бы выставлять меня здесь и лжецом, и вруном, и жуликом (как сейчас вы это делаете). А чтобы закончить- примите к сведению
я в жизни никогда не жульничал и не жульничаю! И если ваши представления не совпадают с тем, что, например, известно мне, но не известно вам- это, имейте в виду на будущее, не основание для обвинений кого-то во вранье и, тем более, в жульничестве. Подумайте сначала о своей некомпетентности в данном вопросе.
Что касается предложенной вами ранее моей проверки на "детекторе лжи" относительно правдивости сведений, полученных в 1983 году от Возрожденного- так ведь, если помните, я же согласился. Но только- не на 1-м канале и не на прочих "теле-шоу". Я ведь тогда предложил, что могу пройти (и даже бы оплатил сам эту проверку, меня бы это не затруднило: особенно-если ради истины!) такую процедуру на полиграфе в областном УВД, и там бы выдали по её результатам заключение по установленной форме. Ведь я не вру и не выдумываю, с Возрожденным у меня был разговор на эту тему, и мне бояться "детектора лжи" нет никаких оснований. Но это же не устроило! Тот же Борзенков требовал тогда встречи со мной на 1-м канале, в очередном дятловедческом шоу! Да вот не играю я в ваши игры и не участвую во всех этих "шоу", хоть и не один раз меня туда приглашали. И не надо меня за выжившего из ума дурака держать, который на всё это поведётся. И быть участником всех этих заранее срежиссированных спектаклей я никаких намерений не имел и не имею.
В общем, если вы хотели меня оскорбить- считайте, что это сделали. В очередной раз.
А теперь сами подумайте, буду ли я отвечать на ваши вопросы? Полагаю, что ответ и без того знаете.
Добавлено позже:Остался вопрос,как прикрутить к группе Дятлова кусок УР-100,которой в 1959 даже в мысляхчертежах не было.
А, может, сначала лучше было бы провести экспертизу в ВИАМе, выяснить, откуда именно этот "кусок" (как знать- может, не от УР-100, и не только от УР-100 ?), установить обстоятельства его появления в том месте, где его нашли- а уж после этого делать какие-либо выводы?
Или вы обладаете
даром, который позволяет вам решать все эти вопросы
дистанционно?