Владимир, это ж как я должна была "постараться", что из-за моей скромной персоны вы не хотите открыть миру "тайну 20-го века"!
Вы это здорово придумали - говорить всем, что знаете "откуда пришла ракета", но не расскажете об этом из-за Галины Цыганковой. *THUMBS UP*Не лукавьте.
Проверить достоверность информации никаким направлением полёта ракеты вы не сможете.
Касательно проверки достоверности информации- об этом не вам судить. Ведь вы не можете знать, что мне известно.
Относительно причин, по которым я раздумал всё это сообщать-разумеется, это не только ваша заслуга. И кроме вас многие для этого "постарались". А касательно вас конкретно- так ведь вам лучше (чем мне) знать, сколько вы пакостей и гадостей мне сделали. И мотивация всех ваших поступков известна вам лучше, чем, например, мне. И неужто вы считаете меня настолько глупым и тщеславным, чтобы я после этого вам что-то захотел сообщить? Вот уж извините!
Да и зачем вам всё это? Занимайтесь и дальше своими "газгольдерами", пока не надоест. Только не забудьте к газгольдеру приделать предохранительный клапан, чтобы он в результате засорения этого клапана смог взорваться, аналогично взорвавшейся в приведенном вам ранее примере ассенизационной цистерне, перегревшейся на солнце.
И- относительно всех ваших прежних "доводов" о "СМИ", для которых якобы не нужны были печати. Как видите, вопрос этот имел совсем иное, и гораздо более радикальное решение. Тот факт, что имеющиеся в деле акты СМЭ были отпечатаны на пишущей машинке областной прокуратуры, для всех здравомыслящих людей (а тем более- для знакомых со всем этим документооборотом) означает только одно- к делу подшиты не подлинники актов СМЭ, а их перепечатки, выполненные машинисткой областной прокуратуры. И в этом случае уже не имеет никакого значения, "СМИ" это, или "СМЭ", и нужны ли печати на "СМИ", или (как вы утверждали здесь) не нужны. Потому что сейчас это уже не имеет принципиального значения. Важно одно: это не оригиналы.
И всё это вы сами очень хорошо понимаете, несмотря на все ваши крайне неуклюжие попытки придумать данному факту какое-нибудь "дятловедческое объяснение". Также, как и все те, кто и сейчас продолжает утверждать, что будто бы к делу приобщены "оригиналы" актов СМЭ, полученные следователем в Бюро СМЭ.
Вот потому и "КП", и прокуратура не стали проводить экспертиз машинописных текстов: чтобы не получать официального подтверждения данного факта. Иначе таким образом можно "подрубить сук", на котором они "сидят". Ведь в этом случае, как сами видите, возникло достаточно много "неудобных" вопросов, которые в дятловедении принято "стыдливо" (а точнее- лицемерно) замалчивать. И поэтому у меня есть вполне обоснованные подозрения, что предварительные консультации у специалистов по вопросу вышеупомянутых машинописных текстов были "заинтересованными лицами и органами" получены.