Простому обывателю трудно представить, почему дети не обращаются за помощью.
Так то дети, а тут все трое были уже не дети, когда он стал их домогаться( по их словам), а подростки, а некоторые уже взрослые девушки.
Будут ли в этой истории разбираться или пойдут на поводу популизма, сказать сложно.
Но ведь дело завели, значит, будут разбираться.
Представьте только, насколько они его ненавидели. Не иначе как за все добрые дела.
Так большинство бытовых убийств и совершаются на почве неприязненных отношений - предлагаете всех убийц прощать?
А в этом деле сестры убивали преднамеренно, а не защищаясь.
А что, 16 лет - это и есть самый расцвет. Детскосадовских-то че совращать.
В 16 лет она уже все понимает , растлевают как раз детсадовских и младшего школьного возраста, именно тех, кого не закажешь за деньги. Вспомним, сколько серийных насильников были семейными, имели своих дочерей, но насиловали чужих.
Почему МХ , если он извращенец, должен быть исключением, то есть насиловать своих взрослых уже дочерей, а не караулить чужих девушек, если он испытывал тягу к маленьким женщинам, как вы говорите?
Это просто какой то эксклюзивный случай - начать растлевать дочерей уже в подростковом возрасте.
Может быть, просто для того, чтобы почувствовать свою Власть. Х. ведь домашний тиран. Может, Х. был не столько секас нужен, сколько ощущение собственной значимости и вседозволенности..
Грубиян и хам далеко не всегда может быть тиран, а как раз, наоборот - грубость может быть просто проявлением слабости характера.
Настоящий тиран свою тиранию на домашних изливает без шума и крика.
МХ как раз очень много свободы своим взрослым дочерям предоставлял - был бы он тиран, то они бы дома срач не устраивали, домой бы подружек и дружков не водили.
Лично я, сколько видео про них не посмотрела, где МХ орет на них - в каждом была причина - волосы по квартире - кому это было бы приятно? На меня за это тоже орали в детстве, я еще и подружек стригла дома.
На кухне срачевник - за это похвалить нужно? А если такое изо дня в день? Три взрослые девахи на кухне порядок навести не могут- да тут любой заорет.
Единственно, меня шокировала запись, на которой он матом кроет, не подбирая уж совсем слов - все-таки не с мужиками разборки.
Дома так нельзя, но и убивать тоже нельзя за это.
Сто раз уже писали здесь: не нравится папа- собрали манатки и в самостоятельную жизнь, в свободное плавание, так сказать.