Рука не поднимается ломать ветки кедра на подстилку. Топали обычно за елкой. Ну и в качестве подстилки ветки кедра не годятся. Они тут же начинают давать так много живицы, что потом все липнет.
Елка - самый оптимальный вариант.
ну насчёт оптимального варианта ёлка ты прям сильно погорячился ветки корявенькие ,иголки мелкие ) пока соберёшь замаешься буду считать,что ты перепутал её с пихтой
Ну, это уже вы сами решите, что куда использовать. Да и досталось мне не за подстилку, а за то, что начал возмущаться, почему не ломали ветки для костра с молодого кедра...
Не обязательно палатку ставить прямо рядом с кедром.
Что же я могу поделать, если других мест не хотят?..
Наверно не было другого места во всей округе, кроме этого возвышения между двумя речками, продуваемого ветром насквозь...
Хотя, я боюсь делать выводы о узкости этой полосы по фотографии. Пусть уж знатоки местности комментируют...
У нас задача ведь не подавить оппонента своим напором? Поэтому, как человек объективный, я, просмотрев имеющиеся фото Кедра, определил три площадки, на которых как-то можно разместить палатку таких размеров. Две площадки вызвали откровенный смех из-за рельефа у Уважаемого Хэтфилда, который был на месте и видел все воочию...
Уважаемый Хирург так же внес свою посильную лепту, заявив, что все мелкие кусты и деревья вокруг Кедра - плоды работы инсценировщиков. Если я его правильно понял, он считает, что дятловцы, которые разбили лагерь под Кедром, вырубили всю мелочь вокруг Кедра и для маскировки их стоянки инценировщики понатыкали новую...