Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 90 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225264 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Ну продлили и продлили. Это что то из ряда вон выходящее?

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 17:29

Ну продлили и продлили. Это что то из ряда вон выходящее?
Может нет никаких странностей. Ну держат и держат, куда торопиться?
А зачем медлить? Что-то еще не ясно? В СИЗО условия содержания мягче, чем в колонии на ПЗ, во всяком случае передвигается не в согнутом положении, а этому отморозку того и надо- он сейчас будет тянуть, изображать из себя больного, еще и на лечение отправят вместо тюрьмы.
 Возятся с ним, как с писаной торбой, а таких  надо сразу объявлять вне закона и никакого следствия и суда ему.
Фильм -Парфюмер. Там убийца девушек родился на помойке и там же и издох, растерзанный толпой.
И нашему  такую бы смерть, так возятся с ним, как списанной торбой. А его подсадить бы побыстрее в камеру к какому-нибудь людоеду и пусть он его сжирает живьем.
Мне, например, вообще не интересно - как он убивал, продумывал, не продумывал - он бешенный зверь и подлежит уничтожению, то есть полнейшему изолированию от людей до самой своей  смерти с очень жесткими условиями содержания.
Что меня интересует - так это его семья - как можно вырастить такого? Вот на мать-отца его хотелось бы глянуть.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Я не знаю во сколько звонила ему Валя и звонила ли. Есть информация, что он с одной из дочерей приходил к ней на работу.
Такая информация есть, что он с одной из дочерей приходил на работу. Так вот, по одной из реконструкций событий, другая была уже мертва. Только ее сестра об этом не знала.
Предполагается такая реконструция событий.
Одна из девочек училась в первую смену, а другая во вторую смену. Ту, которая училась вечером во вторую смену, Молчанов встретил после школы у порога и повел попроведовать мать на работе.  Молчанов сказал девочке, что ее сестра отлучилась в магазин или что-нибудь подобное. На самом деле сестра была уже мертва и лежала во второй, более дальней комнате. Девочка ничего не заподозрила, пошла с Молчановым. Валюша тоже ничего не заподозрила, когда встретила Молчанова с дочкой на работе. Вернувшись домой, едва зайдя в квартиру, Молчанов убил вторую девочку. Поздно вечером, около 9 часов, Валя звонила Молчанову. Он ответил, что девочки не могут подойти, одна уже спит, а другая играет в компьютер. Это было 14 сентября, их тела Валя обнаружила на следующий день 15 сентября.

Добавлено позже:
Расчленил он одну, опять же по инфе из СМИ.  расчленять можно и поточив нож после убийства.
Ножи у него были более чем подходящие. Там вся квартира была залита кровью, у девочек множественные ножевые ранения. А рачленял он уже после убийства, да.

Добавлено позже:
Может и так, а может и не так. Оглушил, вот и не кричали. Или припугнул, что если пискнут убьет сразу.
С этим я категорически не согласна. Во-первых, я не знаю, что такое "оглушил"... Во-вторых, припугнуть так, чтобы одна сестра молча наблюдала, как другую сестру насилуют и зверски убивают... Давайте не будем так плохо о девочках.
« Последнее редактирование: 01.03.21 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Такая информация есть, что он с одной из дочерей приходил на работу. Так вот, по одной из реконструкций событий, другая была уже мертва. Только ее сестра об этом не знала.
Да, тоже читала. Но на самом деле неизвестно как все было.
Ножи у него были более чем подходящие. Там вся квартира была залита кровью, у девочек множественные ножевые ранения. А рачленял он уже после убийства, да.
Опять инфа из Лайфа, ну надо предполагать, что кровь в квартире присутствовала, но если расчленял после, то вся квартира не могла быть залита кровью, что собственно говоря видно на видео с МП.
С этим я категорически не согласна. Во-первых, я не знаю, что такое "оглушил"... Во-вторых, припугнуть так, чтобы одна сестра молча наблюдала, как другую сестру насилуют и зверски убивают... Давайте не будем так плохо о девочках.
ну так вы же сами пишите, что возможно, по версии из сми, одну убивал до прихода второй. Кто наблюдать должен был?
Ничего плохого о девочках мной не написано, давайте не будем приписывать моим сообщениям смысл, которого в них нет.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

funny-jenny

• Заблокирован

Так вот... в этой реконструкции ни о каком "выпил" речь не идет. Вообще.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Так СК опубликовал данные, что он говорит на камеру :
- Выпил.. ну и убил"
Он это сам сказал следователям  и это не выдумки прессы. А материалы СК

А что упырь не может выпить??

Да какая разница, выпил не выпил, как все происходило... главное результат.
Конечно такого- в самый жескачь надо.

Из 7 ПЖ колоний- его надо в самую страшную, не современную и лютую колонию- в Мордовскую ( Сосновку)зону, или Торбеевский централ, или Полярную Сову..
 Еще была страшная Черный Беркут( Сверд.обл. там вообше на Плс- в железное ведро ходили заместо туалете- но ее закрыли- перевели в Хабар.кр всех в "Снежинку")
Вот витальку бы там на железном ведре и оставили бы одного..)

На Пжс- много демонов, но такого как витальяка и там не полюбят.
« Последнее редактирование: 02.03.21 00:37 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Delait

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 17:29

Одна из девочек училась в первую смену, а другая во вторую смену. Ту, которая училась вечером во вторую смену, Молчанов встретил после школы у порога и повел попроведовать мать на работе.  Молчанов сказал девочке, что ее сестра отлучилась в магазин или что-нибудь подобное. На самом деле сестра была уже мертва и лежала во второй, более дальней комнате. Девочка ничего не заподозрила, пошла с Молчановым. Валюша тоже ничего не заподозрила, когда встретила Молчанова с дочкой на работе. Вернувшись домой, едва зайдя в квартиру, Молчанов убил вторую девочку. Поздно вечером, около 9 часов, Валя звонила Молчанову. Он ответил, что девочки не могут подойти, одна уже спит, а другая играет в компьютер. Это было 14 сентября, их тела Валя обнаружила на следующий день 15 сентября.
Вообще то правдоподобная версия- действительно, так и могло быть, поэтому девчонки не кричали, соседи не слышали криков.
С одной девочкой расправился, вторую встретил из школы, зашел с ней к матери, чтоб глаза замазать, идиллию изобразить . Матери сказал, что младшая уроки дома делает, а он пошел в магазин и решил старшую встретить и к маме на работу зашли. Мама умилилась - как все хорошо, такой заботливый и внимательный будет новый муж. Поэтому и не забеспокоилась когда вечером он не дал трубку ни одной из дочерей- ведь у него такие хорошие отношения с девочками.
Если так все происходило, то это еще ужасней- он не неуправляемый псих, он хладнокровный непонятно кто- просто воодушевленный предмет, заточенный на извращения. Неужели его кто-то возьмется защищать?

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вообще то правдоподобная версия- действительно, так и могло быть, поэтому девчонки не кричали, соседи не слышали криков.
С одной девочкой расправился, вторую встретил из школы, зашел с ней к матери, чтоб глаза замазать, идиллию изобразить . Матери сказал, что младшая уроки дома делает, а он пошел в магазин и решил старшую встретить и к маме на работу зашли. Мама умилилась - как все хорошо, такой заботливый и внимательный будет новый муж. Поэтому и не забеспокоилась когда вечером он не дал трубку ни одной из дочерей- ведь у него такие хорошие отношения с девочками.
Если так все происходило, то это еще ужасней- он не неуправляемый псих, он хладнокровный непонятно кто- просто воодушевленный предмет, заточенный на извращения. Неужели его кто-то возьмется защищать?
Здесь не хватает следующего логического шага - он дождался Валентины по тихому придушил ее и попытался избавиться от тел.. Например расчленил и вынес, закопал, утопил и т.д. это неважно, а после этого устроил супер пожар в своей квартире с помощью которого попытался скрыть следы произошедшего..
Вместо всего этого он, как будто поменяв личность и увидев два детских трупа с утра уходит крутится около полиции потом скрывается и в конце-концов - "как-бы убил.."

А вообще как-то  давно ничего толком не слышно об этом деле.. Что со стороны официалов, что со стороны родственников той или иной стороны, это не гуд..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Эля 29

• Автор темы

давно ничего толком не слышно об этом деле..
скоро уж 7 месяцев будет как пойман.

1)может еще на нем что есть?? - колят его.,прорабатывают его как могут ( по России пропавших и убитых детей бывают случаи)
Тк Психиатры с ним наверное уже разобрались, че там тянуть - за месяц- два ясно..
А вот преступления - можно и поразрабатывать к нему... реальные ( вдруг еще к чему причастен!!) а может еще и  как сказал бы BigHand - "Бобром прикрепленные преступления"..+ приназначят грузом к нему..( то есть идет определенный договор со следствием возможно, и вполне возможно он идет тяжело)

2)или он после преступления сошел с ума, ничего не понимает, его лечат, тк процесс будет громким - его надо поставить на ноги - а он может овощ уж - слюни и мычание... а таким его не покажешь. Лечат.
« Последнее редактирование: 02.03.21 16:31 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

Что ему мешало выпить сколько-то, получить в результате измененное сознание - убить одну, позже вторую.
К Вале он мог вообще со второй не ходить, инфа об этом только из СМИ, Валя интервью не давала, а что уж там соседи, коллеги наговорили, да журналисты от себя дополнили, это неизвестно нам.
ну и да
Так СК опубликовал данные, что он говорит на камеру :
- Выпил.. ну и убил"
Он это сам сказал следователям  и это не выдумки прессы. А материалы СК
Тут видимо funny-jenny ведет к тому, что Молчанов данный факт сочинил и действовал в момент совершения преступления по заранее продуманному плану, цель которого -найти дуро-мамашу с малолетними и далее со всеми вытекающими.
Но, с каких пор состояние алкогольного опьянения стало смягчающим обстоятельством при совершении подобных преступных действий? Собственно говоря, оно и отягчающим не будет.
Я к тому, что смысла не было ему сочинять данный факт. Уж он, который отсидел за убийство на фоне распития спиртного, прекрасно это понимал.

Добавлено позже:
Здесь не хватает следующего логического шага - он дождался Валентины по тихому придушил ее и попытался избавиться от тел.. Например расчленил и вынес, закопал, утопил и т.д. это неважно, а после этого устроил супер пожар в своей квартире с помощью которого попытался скрыть следы произошедшего..
Вам все не хватает трэшовых штампов?) НЕ все преступления должны происходит по шаблону, который вы в голове у себя нарисовали.
что со стороны родственников той или иной стороны, это не гуд.
это как раз гуд, а то опять понесутся клочки по закоулочкам. Папа девочек вообще молорик - ни одного интервью в СМИ.
« Последнее редактирование: 02.03.21 16:42 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

funny-jenny

• Заблокирован

Вместо всего этого он, как будто поменяв личность и увидев два детских трупа с утра уходит крутится около полиции потом скрывается и в конце-концов - "как-бы убил.."
А третьего логического шага и не было. Ему нужна "любимая" в лице Валентины, которая будет ему передачки в тюрьму носить.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Ночь в тоскливом октябре

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А третьего логического шага и не было. Ему нужна "любимая" в лице Валентины, которая будет ему передачки в тюрьму носить.
У меня мир перевернётся, если она так сделает...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

funny-jenny

• Заблокирован

Тут видимо funny-jenny ведет к тому, что Молчанов данный факт сочинил и действовал в момент совершения преступления по заранее продуманному плану, цель которого -найти дуро-мамашу с малолетними и далее со всеми вытекающими.
Но, с каких пор состояние алкогольного опьянения стало смягчающим обстоятельством при совершении подобных преступных действий? Собственно говоря, оно и отягчающим не будет.
Я к тому, что смысла не было ему сочинять данный факт. Уж он, который отсидел за убийство на фоне распития спиртного, прекрасно это понимал.
Да, именно это я и хочу сказать. Но смысл сочинять факт об двух бутылках коньяка у него был - тогда получается, что он действовал как бы против своей воли и не планировал убийство (водка во всем виновата!) А если был трезвый - то совсем другая картина.

Добавлено позже:
Ничего не могу сказать, давайте дождемся новостей об этом. Если узнаем... Пока нет смысла об этом спорить.

Добавлено позже:
Что ему мешало выпить сколько-то, получить в результате измененное сознание - убить одну, позже вторую.
Ну хорошо, а что во время убийства одной делала вторая? Если обе были дома.
« Последнее редактирование: 02.03.21 17:01 »

Delait

Да полно таких историй.
Не принимайте столь близко к сердцу... поступки идиотов, пути господни неисповедимы.
Думаю, мы никогда не узнаем, что будет делать Валя.

funny-jenny

• Заблокирован

Версия, которая многое объясняет. Прийдя к Вале на работу с одной из дочерей, он усыпил ее бдительность, чтобы потом спокойно закончить задуманное. Иначе Валя могла запаниковать и в неподходящий момент прибежать домой. Больница-то всего в нескольких минутах ходьбы от дома.
И когда вечером ни одна из девочек не подошла к телефону, она не забеспокоилась. Ведь она всего пару часов назад видела одну из дочерей живой и здоровой! Если бы не этот визит, могла бы и забеспокоиться.

Delait

Да, именно это я и хочу сказать. Но смысл сочинять факт об двух бутылках коньяка у него был - тогда получается, что он действовал как бы против своей воли и не планировал убийство (водка во всем виновата!) А если был трезвый - то совсем другая картина.
Для судьи, это может быть просто сведениями, которые он будет учитывать или не учитывать при назначении наказания. Трезвый, пьяный - статьи УК по данному виду преступления не предусматривают включение данных обстоятельств. У него и так тяжелые - убийство малолетних, про остальное известно только из сми, уже является  отягчающими обстоятельством

Добавлено позже:
Ну хорошо, а что во время убийства одной делала вторая? Если обе были дома.
риторический вопрос.
пока не будет достоверной инфы, как произошло преступление, не вижу смысла обсуждать.
Мог обоих оглушить, связать, кляп вставить.  Все сразу или каждое действие проводилось с каждой в разном порядке.
Честно.. как-то нет желания и знать все подробности.
В данное время интересно какое наказание он понесет. Я за пожизненное.

Добавлено позже:
Прийдя к Вале на работу с одной из дочерей, он усыпил ее бдительность
Судя по Вале, там и усыплять нечего было.
« Последнее редактирование: 02.03.21 17:23 »

Эля 29

• Автор темы

Наверное сведений по этому делу нет, тк потерпевший- отец девочек - подполковник Мвд.
Явно и поэтому не особо инфа просачивается..( может это его пожелание) .

BigHand

• Дави Гравицапу!
Вам все не хватает трэшовых штампов?) НЕ все преступления должны происходит по шаблону, который вы в голове у себя нарисовали.
Т.е. цель была убить и сесть на пожизненное? Нда... пять минут "удовольствия" для маньяка и остаток жизни за решеткой... хороший "штамп" *DONT_KNOW*
Мой "штамп" вот:
При некотором размышлении поймете о чем он, а не поймете так не беда, ничего от этого не изменится ведь %-)

Добавлено позже:
Оффтоп (текст не по теме)
это как раз гуд, а то опять понесутся клочки по закоулочкам. Папа девочек вообще молорик - ни одного интервью в СМИ.
Понятно... чем меньше нам известно, тем лучше себя чувствуете вы почему-то =-O  Странный казус *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Ну какие передачки на зону для пожизненных? Уж сидельцы то знают что такое ПЖ и какие там передачки раз в полгода... Неее... Как говорил так могу и повторить - раздвоение личности, возможно под воздействием алкоголя, это ни в коей мере никого не "оправдывает", а просто объясняет некоторую странность во всей этой печальной истории..
« Последнее редактирование: 02.03.21 17:46 »

Delait

Т.е. цель была убить и сесть на пожизненное? Нда... пять минут "удовольствия" для маньяка и остаток жизни за решеткой... хороший "штамп"
Нет конечно. Я как раз придерживаюсь версии, что алкоголь спровоцировал его действия, плюсом отклонения в психике в процессе прошлой отсидки, но не означает, что он невменяем.
Толчком могло стать то, что узнал кем был бывший муж Валентины. Если ее он еще мог воспринимать, ибо получил доступ к жен. телу, то дочек сотрудника полиции отвергал, крепился как мог.

Добавлено позже:
Понятно... чем меньше нам известно, тем лучше себя чувствуете вы почему-то   Странный казус
*ROFL*перестаньте параноить))) я просто не рассуждаю абы, да как, вы же любитель "фактажа", в данном деле его не априори нет
« Последнее редактирование: 02.03.21 17:54 »

funny-jenny

• Заблокирован

Судя по Вале, там и усыплять нечего было.
да.)) Но на всякий случай...

Поблагодарили за сообщение: Delait

Delait

да.)) Но на всякий случай...
Навряд ли, была бы "яжемать", так контролировала каждый шаг дочерей, она же даже не знала, что девочки не в школе.
ну скажи мне по телефону, одна играет в комп, настояла бы передать трубку, спящую бы не стала беспокоить.  А тут бывший сиделец, а маман, опять же по всяким версиям СМИ, безоговорочно ему доверяет. Мне этого не понять... ну я это я, Валя это Валя.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Delait
*ROFL*перестаньте параноить)))
Скорее вы, а не я, перестаньте *ROFL*
С "клочками по закоулочкам".. или вы против обсуждения, каких-то предположений и все должны идти строем под  официальной версией, которой нет кстати, до сих пор не озвучили, как убил, в какой последовательности, мотив убийства  и т.д. Есть  только предположения и все..
Тогда зачем тема вообще? Может нужна тем - "Приговор" с закрытыми комментариями? *JOKINGLY* Так это в СМИ будет возможность прочитать.. *DONT_KNOW*

Милашка

• Благодарностей: 13 088

• Была сегодня в 20:10

А вообще как-то  давно ничего толком не слышно об этом деле.. Что со стороны официалов, что со стороны родственников той или иной стороны, это не гуд..
Я в данном варианте не вижу логики возвращение его домой со второй сестрой. Зачем?Если в планах убить?Отвел в лес и там сделал дело и спрятал следы.Зачем это делать у себя дома?У себя?
И опять вопрос-зачем вообще надо было убивать?
Если убийство происходило по очереди,тогда могло быть гораздо больше причин,чем то что он это планировал. Может поссорились,поругались,у него там мозг уехал. Но.. зачем было убивать другую.
Так что данная версия для меня не очень логична,но раз она есть она откуда-то взялась?Кто-то рассказал?

Добавлено позже:
И что по-вашему,он убил из ревности тогда?Потому что нужна была Валя,а дети мешали?Что мешало ему изначально быть против приезда детей,внушить Вале оставить их отцу?Раз она его любила-то уговорить ее не брать детей хотя бы на первое время у него может получилось бы?

Добавлено позже:
Смысл ей это делать,если его скорее всего,на пожизненное закроют.От него никакого толку.

Добавлено позже:
Неужели в его планах было валяться в кустах недалеко от дома?Какой-то дебильный план.

Добавлено позже:
Версия, которая многое объясняет. Прийдя к Вале на работу с одной из дочерей, он усыпил ее бдительность, чтобы потом спокойно закончить задуманное. Иначе Валя могла запаниковать и в неподходящий момент прибежать домой. Больница-то всего в нескольких минутах ходьбы от дома.
И когда вечером ни одна из девочек не подошла к телефону, она не забеспокоилась. Ведь она всего пару часов назад видела одну из дочерей живой и здоровой! Если бы не этот визит, могла бы и забеспокоиться.
Ну прибежала и что дальше?Он же следы не прятал,сам даже из города не уехал.А вторую сестру,повторюсь,вообще можно было после больницы домой не приводить,а разобраться с ней где-то там где никого нет.

Добавлено позже:
Нет конечно. Я как раз придерживаюсь версии, что алкоголь спровоцировал его действия, плюсом отклонения в психике в процессе прошлой отсидки, но не означает, что он невменяем.
Толчком могло стать то, что узнал кем был бывший муж Валентины. Если ее он еще мог воспринимать, ибо получил доступ к жен. телу, то дочек сотрудника полиции отвергал, крепился как мог.
Вполне логично,что толчком могло послужить такое известие. Конечно,у него могла быть ненависть ко всем сотрудникам ОВД,но он же не совсем дебил,и не мог не понимать,что в случае его таких действий-папа девочек его найдет и самолично с ним разберется?Не очень хорошая перспектива-а он даже не пытается бежать.
Не вижу,что там был план. Алкоголь,какая -то причина,помутнение рассудка и тд.согласна.
« Последнее редактирование: 04.03.21 01:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Delait

funny-jenny

• Заблокирован

Я в данном варианте не вижу логики возвращение его домой со второй сестрой. Зачем?Если в планах убить?Отвел в лес и там сделал дело и спрятал следы.Зачем это делать у себя дома?У себя?
Если одна из сестер уже лежит убитая в квартире, то что меняет, если и вторая будет там же лежать?

Добавлено позже:
И опять вопрос-зачем вообще надо было убивать?
А зачем вообще маньяки убивают?

Добавлено позже:
И что по-вашему,он убил из ревности тогда?Потому что нужна была Валя,а дети мешали?
Как раз наоборот - именно девочки ему и были изначально нужны.

Добавлено позже:
Если убийство происходило по очереди,тогда могло быть гораздо больше причин,чем то что он это планировал. Может поссорились,поругались,у него там мозг уехал.
Ну все, начинается... Поссорились, поругались - это причина, чтобы изнасиловать и убить несовершеннолетнюю?

Добавлено позже:
Так что данная версия для меня не очень логична,но раз она есть она откуда-то взялась?Кто-то рассказал?
Эта версия вроде как взялась после допроса Вали в полиции. На основании ее показаний. Вале надо было на допросе расписать в деталях, как прошел последний день девочек. Как в таких случаях обычно просят. Она рассказала и про визит Витали на работу, и про телефонный звонок.

Добавлено позже:
Ну прибежала и что дальше?Он же следы не прятал,сам даже из города не уехал.
Тогда бы пришлось убить и Валю, а это могло как раз не входить в его планы. А может, он изначально планировал бежать из города, но по какой-то причине не смог. Недаром же он снял деньги со счета.
« Последнее редактирование: 04.03.21 16:32 »

Delait

Недаром же он снял деньги со счета.
Не будем наверное это за факт выдавать.
Бежать хотел, когда утихнет все, но... мог бы и продуктовый запас захватить для лежки в кустах.
Он же зачем то поперся в ОП, походил там около 40 минут.
По-моему, он действовал хаотично, не соображая и не отражая.
На такие телодвижения мог повлиять и алкоголь.
Если бы все заранее продумал, то, это субъективно конечно, убийство девочек, отход с МП был бы тоже более продуман, да и деньги бы снял не месяц убийства, если это вообще имело место.
С Валей он с апреля общался, она к нему за месяц или два  до преступления приезжала, явно дочерей везла по согласия своего нового возлюбленного.
Не пахнет тут заранее придуманным планом, а пахнет моментальным преступлением.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка | BigHand | OlgaGP

Милашка

Если одна из сестер уже лежит убитая в квартире, то что меняет, если и вторая будет там же лежать?
Зачем там-то?На улице места мало?И свидетелей в виде соседей нет. И девочки за ним охотно пойдут,так как доверяют.Если бы у него был план-то он заманил бы их куда-то за пределы своей квартиры. Припрятал,а далее уже внушал Вале как сильно за них волнуется,что они ушли и не вернулись,и т.д., и она  бы ему верила.

Добавлено позже:
Как раз наоборот - именно девочки ему и были изначально нужны.
У него не было преступлений по отношению к детям до этого. Как вы считаете,с какого момента они стали ему нужны тогда?

Добавлено позже:
Ну все, начинается... Поссорились, поругались - это причина, чтобы изнасиловать и убить несовершеннолетнюю?
Не надо искажать слова-это просто убирает слово план и планировать. Все могло произойти спонтанно.
« Последнее редактирование: 04.03.21 22:10 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | OlgaGP

Эля 29

• Автор темы

Не пахнет тут заранее придуманным планом, а пахнет моментальным преступлением.
Да , тоже так считаю, думаю, он сам  в шоке от себя, но по слабости характера не смог себя убить.
Синька страшные вещи творит + если психически еще мозг подтекает, параноид и др.нарушения.
Тронулось эго и позволило выйти на арену Мрази.
Алкоголь выводит характер  или  скрыткю болезнь.  витальке пить было нельзя.
Щас на пожизненном и неча пить будет, с картофельного  :- супа не торкнет, чай будет развлечением на многие  лета...
« Последнее редактирование: 04.03.21 22:16 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | OlgaGP

Милашка

Тогда бы пришлось убить и Валю, а это могло как раз не входить в его планы. А может, он изначально планировал бежать из города, но по какой-то причине не смог. Недаром же он снял деньги со счета.
Свидетелей убивают,чтоб скрыть следы преступления. Он следы преступления не скрывал.Да и Валя вроде не планировала приходить,раз даже домой она пришла не сразу после смены,а еще и задержалась.
И что деньги снимают непременно чтобы кого-то убить?Сама же Валя  говорила,что он обещал квартиру устроить старшей дочки. Да мало ли для чего это было нужно. Ремонт,покупка мебели,машины и т.д.
Почему-то ,мне кажется,что в тот последний день с Валей они поссорились. Поэтому,и домой она не спешила.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была 16.11.24 16:59

Единственный непонятный момент - почему в своей квартире убил.
А ему так "комфортнее" убивалось, чем в лесу. Всё под рукой, ничего не забыто. Опять же стены квартиры не дают разглядеть, что он там вытворяет, а по лесу может идти случайный человек и помешать его маникальным занятиям. Видимо, совсем уж далеко заводить в лес ему было лень. Это тоже исходя из представлений о собственном комфорте.  Недолго бегал, поди, потому что в тюрьме кормят, это тоже своего рода комфорт.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny | Flavia

BigHand

• Дави Гравицапу!
Нет убийство это следствие, а это "поссорились-поругались" причина отъезда мозга вследствие чего и произошло убийство, возможно когда мозг вернулся он и бродил около полиции, но так и не смог войти, решил помереть, не получилось как мы знаем.. А вот что сейчас с этим Молчановым не знаем *DONT_KNOW*