Практическое изучение телепатии - стр. 2 - Непознанное - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Практическое изучение телепатии  (Прочитано 27499 раз)

Александр1

• Автор темы

• Благодарностей: 1

• Был 11.04.23 23:49

Практическое изучение телепатии
« Ответ #30 : 12.02.21 23:03 »
Уважаемые собеседники. Судя по вашим сообщениям, Вы невнимательно прочитали название предложенной мною темы. Не читали или не захотели разбираться в представленных мною материалах. Я наблюдаю, с вашей стороны, желание поговорить на отвлеченные темы. Никто не задал ни одного вопроса ни одного комментария по теме. Я уже пытался развивать эту тематику на других сайтах. Там тоже появлялись собеседники и наговорившись исчезали.
Будут вопросы, предложения по делу, пишите.

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 657

• Расположение: Челябинск

• Был 24.11.24 18:28

• Тайна перевала Дятлова
« Ответ #31 : 12.02.21 23:07 »
Александр1, так ведь у нас здесь уже есть такая тема...
https://taina.li/forum/index.php?topic=15674.0

Александр1

• Автор темы

« Ответ #32 : 13.02.21 00:39 »
Виталик, в моем понимании ясновидение - знания об окружающем мире  получаемые без использования известных органов чувств (зрение, слух и т.д.),  телепатия - способность обмениваться информацией с другим человеком без использования  известных органов чувств (зрение, слух и т.д.). Я посмотрел эту тему, очень похоже на дискуссионный клуб, но каждый говорит о своем. В названии темы нет слова изучение. Нет цели общения, нет анализа информации и т.д.

Esenin

• Благодарностей: 5

• Была 25.11.24 21:42

« Ответ #33 : 13.02.21 23:36 »
Александр, приветствую!

Практикую получение информации без использования вербальных средств коммуникации, т.е. "считываю" мысли людей. Связь односторонняя, т.к. многократные попытки привлечь кого-либо к данному занятию не увенчались успехом.

"Считываю" успешно ("попадание" процентов 90%). Как я это определяю? Произношу вслух мысль человека, оцениваю реакцию.

Есть одно "но". У меня абсолютная память. В связи с этим закрадываются сомнения, телепатия ли или использование возможностей своей памяти.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #34 : 14.02.21 01:31 »
Здравствуйте  Esenin. Рад услышать осмысленную информацию. Надеюсь я не ошибся и Вы действительно озабочены изучением
вашего явления. Аналогичная проблема с поиском напарника и у меня. К вопросу о 90%. Ведете ли Вы статистику результатов экспериментов или эта цифра ориентировочная. Теперь о критике. Очень хочется поверить в ваши оценки, но ваша методика не убеждает. Любой опыт должен кончаться протоколом. Это позволит понять очень многое. Полагаю трудно будет заставить или убедить человека подтвердить правильность вашего прочтения его мыслей. Предлагаю упростить ваш опыт. Мысль у передающего человека должна быть максимально простая. Например  Вы берете произвольную игральную карту и не видя ее предлагаете человеку посмотреть на цвет карты или запомнить этот цвет, человек невольно сосредоточится на цвете карты, а Вы в это время считаете его мысль. После этого посмотрев на карту Вы определите правильность или неправильность вашего считывания и результат запишите. Если Вы действительно способны считывать с вероятностью 90%, это будет видно после 10 опытов. Если будет иначе, не отчаивайтесь, пишите, обсудим ситуацию. Не обязательно все опыты проводить подряд результаты можно суммировать.

VitDV

• Гость
« Ответ #35 : 14.02.21 03:49 »
Ну что... меня не взяли в экспериментальную группу... Об этом я был уведомлен лично ... но не телепатически, а по почте.
Судя по всему, много не потеряли *JOKINGLY*

Korsar

• Заблокирован

• Благодарностей: 933

• Расположение: Ангарск

• Был 18.08.22 11:29

« Ответ #36 : 14.02.21 04:14 »
Телепатия мне подсказывает, что Александр1, UnclePhol1, Esenin не случайно забели в тему, а мирно живут в одной голове и свои однотипные картонные сообщения, с элементами мании величия, пишут с одного компьютера. *JOKINGLY*

vianoce

• Благодарностей: 147

• Расположение: Bratislava

• Был вчера в 16:14

« Ответ #37 : 14.02.21 10:20 »
Как проходил бы первый эксперимент?

Александр1

• Автор темы

« Ответ #38 : 14.02.21 11:09 »
Как проходил бы первый эксперимент?
Здравствуйте vianoce, вы не написали к кому обращаетесь, слово "эксперимент" я понял, как обращение ко мне. Я рекомендую Вам воспользоваться моими методиками описаными в моих сообщениях от 14.02.21 01:31,  08.02.21 23:58,  10.02.21 16:32. Будут вопросы пишите. Успеха Вам.

vianoce

« Ответ #39 : 14.02.21 11:45 »
Здравствуйте vianoce, вы не написали к кому обращаетесь, слово "эксперимент" я понял, как обращение ко мне. Я рекомендую Вам воспользоваться моими методиками описаными в моих сообщениях от 14.02.21 01:31,  08.02.21 23:58,  10.02.21 16:32. Будут вопросы пишите. Успеха Вам.
Здравствуйте Александр1,
я имею в виду, как это  происходило бы, когда вы "отправляете" напр.  20 цифр  0,1, -  одну за другой, сколько есть времени на ответ

Алекс К

• Благодарностей: 440

• Был 21.09.24 12:19

« Ответ #40 : 14.02.21 12:00 »
Из вашей ссылки я понял, что Вы заинтересованы обсуждать информацию полученную из сторонних источников в т.ч. опыты Бехтерева. Я читал о них. В большинстве случаев речь идет о единичных событиях.
Я не встречал примеров анализа вероятности случайного фактора появления этих событий.
Делать выводы на основе эксперимента можно если есть повторяемость результатов ряда однотипных экспериментов. Лично у меня много вопросов к проявлению телепатии. Я не нахожу ответа на них в информации, на которую Вы ссылаетесь.
Если бы Вы действительно прочитали об опытах Бехтерева и Дурова по приведенной мной ссылке: http://mystery12home.ru/paraps?showall=&start=5
«Опыты Бехтерева В. М. по «мысленному» воздействию на поведение животных»

- то не отзывались бы об опытах Бехтерева как об единичных событиях.
С повторяемость результатов в опытах Бехтерева все обстоит более чем превосходно, включая разнообразие заданий, мысленно внушаемых собакам, которые они выполняли.

Бехтерв В.М. это ученый с мировым именем, поэтому и доверие к информации из подобных авторитетных источников заслуживает внимания.

Тем более цирковая карьера Дуров во многом основывалась на его экстраординарных способностях к телепатическому общению, подтвержденному в опытах Бехтерева, что и Бехтерев демонстрировал успешно.

Если у Вас в теме другие цели, это не дает Вам права пренебрежительно отзываться об экспериментах (опытах) Бехтерева, умышленно искажая их содержание.

Я не встречал примеров анализа вероятности случайного фактора появления этих событий.
Александр1, растолкуйте, плз, смысл написанного Вами сочетания слово.

«Примеры анализа вероятности + случайного фактора (?) + появления этих способностей».
Это что за казуистика?
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

Поблагодарили за сообщение: arfaxad

Александр1

• Автор темы

« Ответ #41 : 14.02.21 14:07 »
Здравствуйте vianoce, В своих сообщениях описывая мои методики, я употребил вариант передаваемой информации, как одну из цифр "1" или "0". Это связано с наиболее известным простейшим вариантом представления информации в двоичном коде. Я пробовал этот вариант, но считаю его не самым эффективным.  Я полагаю, что передающий человек должен воспринимать передаваемую информацию наиболее эмоционально. Считаю два разных цвета красный и черный  воспринимаются передающим человеком достаточно эмоционально. Когда мне удавалось привлечь к опытам людей заинтересованых, я пользовался двумя ярко раскрашеными листами глядя на них. при этом  цвет выбирал с помощью перетасованой колоды карт. Специфика вашего случая скорее всего не позволит вам этого. Читайте внимательно мои сообщения, Я говорил о времени на ответ 5-15 сек. величина эта ориентировочная оптимальное значение ее  является одной из задач изучения. Еше я говорил о фиксации результатов. Простейший вариант- расклад выбраных карт на две стопки правильно/неправильно. Постарайтесь зафиксировать как можно больше сопутствующих факторов (дата, время, расстояние до принимающего, место проведения опытов и т.д.) Анализ этой информации это путь к совершенствованию.
Успехов Вам.

Добавлено позже:
Здравствуйте Алекс К. Привожу выдержки из моих сообщений:
10.02.21 16:32
"... Я прочитал много сообщений о проявлениях телепатии, в лучшем случае есть ссылки на известных ученых которых уже нет в живых. Достоверность таких сообщений можно оценить только на основе авторитета этих ученых..."
11.02.21 16:40
"... Из вашей ссылки я понял, что Вы заинтересованы обсуждать информацию полученную из сторонних источников в т.ч. опыты Бехтерева. Я читал о них. В большинстве случаев речь идет о единичных событиях. Я не встречал примеров анализа вероятности случайного фактора появления этих событий. Делать выводы на основе эксперимента можно если есть повторяемость результатов ряда однотипных экспериментов. Лично у меня много вопросов к проявлению телепатии. Я не нахожу ответа на них в информации, на которую Вы ссылаетесь. Если Вы изучили телепатию на основе такой информации, поделитесь результатами изучения...
Из сказаного не следует моего негативного отношения к Бехтереву. Я говорил о "большинстве случаев". Я его уважаю не меньше Вас..."

Бывают события, которые происходят непременно например восход солнца, бываю почти непременно например включение электрической лампочки (есть вероятность перегорания) но и в этом случае эту вероятность никто не рассматривает тем более, что запасная лампочка наготове. Но когда Вы попытаетесь предсказать погоду то поймете, что такое случайное событие. В данном случае становится велика роль случая. Известно выражение случайность это непознаная закономерность. Прогноз погоды содержит тем больший случайный фактор, чем на больший срок он составлен. На примере с лампочкой  не случайный фактор - нажатие на выключатель, случайный фактор-перегорание лампочки. В данном случае можно анализировать вероятность случайного фактора - перегорания лампочки.

Еще раз убеждаюсь в отсутствии у Вас желания изучать телепатию. Если Вы сомневаетесь в искренности моих намерений ознакомьтесь с содержательной частью моих сообщений и укажите на информацию подтверждающую Ваши сомнения.
Времени потраченого на полемику со мной вам бы с лихвой хватило.

Это что за казуистика?
« Последнее редактирование: 14.02.21 15:04 »

arfaxad

• Благодарностей: 2 589

• Расположение: Кубань

• Был вчера в 23:51

« Ответ #42 : 14.02.21 15:34 »
если
и примеров описаных  Колином Уилсоном в его "Паразиты сознания" успешно получался
опишите несколько
О5 25
а с тех давних пор телепатия шагнула далеко вперёд, теперь уже есть коллективная телепатия, когда
телепатируют жители целых стран направляя лучи разума в адрес других стран, силой коллективных мыслей.
тут всё шито-крыто ведь при телепатическом «общении» передающая сторона может и не знать о том,
что действует как агент, и принимающая сторона вовсе и не готовит себя сознательно к приёму мыслепотоков.
тем более что командные передачи мыслей это рудиментарное свойство, оно было ещё у пещерных жителей.
это самое совершенное оружие, так как тут могут задействоваться несколько типов телепатии, «отсроченная»,
ретрокогнитивная, прекогнитивная и интуитивная телепатия, в зависимости от того, касается ли передаваемая
или принимаемая такого рода информация - прошлого, будущего или прямо таки неприглядного настоящего. )
ведь и практики молитв могут рассматриваться как попытки телепатического общения с высшим разумом,
в том числе с перетрансляцией желаний высшего разума далее во внешнюю среду всем разумным желающим.
возможно даже большее, то что в старину называлось 'телепатией' теперь называется антихрупкость
и постичь антихрупкость вы вполне сможете благодаря 'открывшему' её автору, - это Нассим Николас Талеб
видимо в 21 веке телепатически передаются события в виде 'чёрных лебедей' из одних стран прямо в другие
страны, и это как интеллектуальный ответ, на их неразумные физические традиционные старые действия.
(кто не знаком с рядом tv-продуктов от ren и ★  у тех весьма трубчатое зрение на феномен телепатии)
так что тут надо адептам старой телепатии не картишки тасовать, а пошибче в целом мозг прокачивать,
так как ни для одного психического феномена не установлено достоверного нейробиологического механизма,
и попытки бытовой домашний «разгон мозга» воспринимать как прямое руководство к действию - ошибка.
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

vianoce

« Ответ #43 : 14.02.21 20:31 »
Здравствуйте vianoce, В своих сообщениях описывая мои методики
Мне было интересно, можно ли это реализовать в удаленном режиме напр. так
"Начало в 22:00 по московскому времени https://time.is/Moscow (гугл)
В начале каждой нечетной минуты ( 22:01:00, 22:03:00..) вы отправляете сообщение, и я получаю его в течение этой минуты, фиксирую результат:  красный, черный или ничего.
Мы знаем, что вы находитесь в Воронеже и я в Братиславе. Или для эксперимента требуется  дополнительная информация?"

Алекс К

• Благодарностей: 440

• Был 21.09.24 12:19

« Ответ #44 : 14.02.21 20:36 »
Если Вы сомневаетесь в искренности моих намерений
Сомнения в искренности Ваших намерений улетучились.
Удачи Вам на этой нелегкой стезе: доказательства существования телепатии...
Детально проработанная версия убийства туристов - http://mystery12home.ru/t-ub-gr-dyatlova

Александр1

• Автор темы

« Ответ #45 : 14.02.21 20:43 »
Алекс К, спасибо.

Добавлено позже:
vianoce, здравствуйте. Технически осуществить такой эксперимент проще если воспользоваться связью через Skype. Полагаю, что временная задержка позволит это сделать. Я вижу проблему в другом. Все мои опыты проводились при непосредственной близости партнеров. Я реалист и технарь, я считаю, что все в т.ч. непознанное должно подчиняться законам физики. Это значит, что с увеличением расстояния сигнал должен уменьшаться. Если даже он дойдет, то для его обнаружения ( проявления телепатии) потребуется очень большое количество опытов (смотрите теорию вероятности закон нормального распределения. Кроме того отрицательный результат возможен при отсутствии у партнеров способности к телепатии. Если Вы не опасаетесь разочарования от неудачи и готовы бороться до победы, я готов. Если Вы тоже готовы я сброшу вам свой адрес в Skype и мы обсудим детали.
« Последнее редактирование: 14.02.21 21:05 »

vianoce

« Ответ #46 : 14.02.21 21:19 »

Спасибо, но я не использую,не устанавливал ни одно из этих приложений. Я бы общался по электронной почте, в комментариях на YouTube или на этой странице.

Александр1

• Автор темы

« Ответ #47 : 14.02.21 21:35 »
 vianoce. Электронная почта вряд ли позволит согласовать по времени наше общение. Задержка канала связи через эту страницу мне неизвестна. связь через  комментарии на YouTube мне неизвестна. Я проконсультируюсь с программистами по этому вопросу и свяжусь с вами.

Добавлено позже:
vianoce. варианты связи в реальном времени: программа Skypt  бесплатная, требует установки есть сложности с установкой. Программа zoom бесплатная, требуется  установка, регистрация не требуется. Программа google meet не требует установки. если электронная почта в гугле (gmail) то не требуется регистрация.   
« Последнее редактирование: 14.02.21 22:29 »

vianoce

« Ответ #48 : 15.02.21 21:21 »
Александр1, зачем необходима связь в реальном времени, если мы устанавливаем время начала и интервалы для отдельных передач/отправок изображений, скажем
22:31:00, 22:33:00,...22:45:00   (т.е.  8 отправок) или
22:31:00,22:32:00,...     (10 - 15 отправок)?
« Последнее редактирование: 15.02.21 21:23 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #49 : 15.02.21 22:11 »
vianoce, Я понял, что Вы не склонны использовать дополнительные каналы связи. Давай те попробуем ваш вариант. Но прежде я хочу дать свои замечания. Я экспериментировал в роли и передающего и принимающего. В обоих случаях я испытывал психологическое напряжение и заметную усталость после 15-20 посылок или приемов. Из опыта, считаю нецелесообразно тратить на угадывание более 20 секунд. При передаче, определив передаваемый цвет  с помощью очередной карты, я мысленно представлял, что у меня перед глазами  сплошное яркое поле выбранного цвета. При приеме информации я закрывал глаза и тоже представлял перед глазами  поочередно два цветных поля. Первоначально я старался оба поля воспринимать равновероятными, не отдавать предпочтение, затем старался поочередно выбирая одно из них понять какое поле воспринимается более ярким. По моим результатам больший эффект проявлялся когда передавал я. Предлагаю начать с этого варианта. С вашей стороны надо вести запись ваших ответов с указанием
времени начала передачи. Я буду работать по московскому времени.
Перед началом  я хочу провести эксперимент по определению времени передачи информации по этому каналу связи. это сообщение я отправлю в  22. 11 . Если оно дойдет до вас в течение менее 5 мин, сообщите мне об этом с указанием точного времи отправки и назначьте время начала эксперимента с интервалом 1 минута.

vianoce

« Ответ #50 : 15.02.21 22:20 »
мы можем следить за этим онлайн-временем
https://time.is/Moscow
« Последнее редактирование: 15.02.21 22:23 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #51 : 15.02.21 22:31 »
vianoce,  Вы оценили время передачи сообщения?   Я понял, что оно в пределах двух минут. Если Вы готовы назначайте время начала.
послано в 22.31

vianoce

« Ответ #52 : 15.02.21 22:33 »
попробуйте отправить еще один контрольный пост, например, в 22:35
и мы можем начать в 22:45
отправляю это в 22:33

Александр1

• Автор темы

« Ответ #53 : 15.02.21 22:42 »
vianoce, я оказался недостаточно расторопным и опытным в пользовании данным приложением, пропустил время. Предлагаю начать в 22.50 количество опытов 20.
22.42

vianoce

« Ответ #54 : 15.02.21 22:44 »
ok
22:44
« Последнее редактирование: 15.02.21 22:44 »

Александр1

• Автор темы

« Ответ #55 : 15.02.21 22:47 »
получил ваше сообщение в 22.45
22.47

vianoce

« Ответ #56 : 15.02.21 22:48 »
получил ваше в 22:47

Александр1

• Автор темы

« Ответ #57 : 15.02.21 23:18 »
vianoce, очередность посылок время , цвет: 50- кр, 51-чер, 52-чер, 53-чер, 54-кр, 55-чер, 56-чер, 57-кр, 58-кр, 59-кр, 00- кр, 01-чер, 02-чер, 03-кр, 04-кр, 05-чер, 06-кр, 07-кр, 08-чер, 09-чер
отправьте мне ваши данные. запишите мои с сопутствующей информацией

23.18

vianoce

« Ответ #58 : 15.02.21 23:29 »
22:50    ч
22:51    к
22:52    ч
22:53    к
22:54   ?
22:55    ч
22:56    ч
22:57    ч
22:58    к
22:59    к
23:00    ч
23:01    к
23:02    ч
23:03    ч
23:04    ч
23:05    к?
23:06    к
23:07    ч
23:08    к
23:09    ч

Александр1

• Автор темы

« Ответ #59 : 15.02.21 23:34 »
vianoce, думаю на сегодня хватит, спокойной ночи. Подумаю над результатами.
23.34