Olegg, опровержение "опечаток" возможно лишь:
1. В случае общественного резонанса (как с Голуновым)
2. При подаче иска в суд.
Первый случай тут не канает - нет общественной волны, как это было с Голуновым. Значит остается вариант 2 - подача иска родственниками ВТ. Иначе никак. Грубо говоря, если кто-кто в форме скажет, что некто лицо нетрадиционной ориентации, исповедующее однополую любовь в особо извращенной форме, а это лицо вместо подачи в суд будет только журналистам говорить, что "форма" не права, опроверждение вряд ли будет опубликовано.
Нет, я считаю, что расстреливать без законных оснований, а лишь по принципу "я решил, что он неадекват и заслужил смерть" это по-понятиям, а не закону.
Олегг, стрелять через двери без серьезной причины СОБР не стал бы. Чтобы произошла стрельба через дверь, как минимум, первому выстрелевшему должно было показаться, что есть угроза жизни и/или здоровью.
nvry70Вы опять за своё. Где решение суда о грабеже?
Статья 24 УПК РФ Основания отказа в возбуждении уголовного дела или прекращения уголовного дела 4. смерть подозреваемого или обвиняемого, за исключением случаев, когда производство по уголовному делу необходимо для реабилитации умершего;Вопрос - родители ВТ и их адвокат(ы) воспользовались возможностью реабилитации ВТ согласно п4 ст24 УПК РФ?
Если нет, то дело закрыли за смертью ВТ, подозреваемого в грабеже.
А к делу Таушанкова это какое имеет отношение? Тоже подтасовка фактов что ли?
То, что данный человек был уличен в вбросах и однобоком освещении информации, а так же утаивании информации, которую она обязана была обнародывать, вас не смущает? Хотя да, вы же у нас известный фейкометчик, и Мерзлякова Татьяна для вас собрат по крылатому строю.