Хорошо, а если есть подозрение, что преступление совершил сотрудник или служащий части, как поступают в таком случае? Или в любом случае неприкосновенны? Хорошенькое прикрытие.
В таком случае происходит закрытое судопроизводство.
Есть у военных своя прокуратура, да и прочие моменты, которые обязательны при возможных разглашениях гостайны.
Повторюсь, обычным ментам никто ничего не даст..
Дионисий на странице информацию выложил :
https://m.vk.com/@ermakov_fitness-dve-novosti
Статья, конечно, фуфлыжная..
Начата с оскорбления про танкистов, а дальше просто самопиар.
Я вот например не могу понять, почему в данной статье, из родственников, ни слова о муже?! Даже фамилия девичья приведена - откровенно намекается, что с родней по мужу Машу уже, типа, ничего не связывает..
И мне совершенно не понятна формулировка - татуировка на ЗАТЫЛКЕ .. Что это?!
Затылок - то есть задняя часть головы, как бы под волосами, что это Маши, что у этой мадамы - как там чего-то рассмотреть-то можно?!
Ладно бы на шее или на лопатках, так нет - именно на затылке.
А всё остальное просто рассказы..
так что в итоге то?получается,она таки свалилась в люк,выбралась(???)и потеряла память?но с травмой ноги или таза она разве могла самостоятельно выбратся из люка?
После вероятного падения - компания друзей тусовалась возле колодца, потом приехали спасатели и спускались вниз и исследовали ближайшие десятки метров туннеля.
Не нашли ничего!
Говорить о том, что Машу унесло гораздо дальше, она очнулась через много времени, как-то с травмами таза, ног, головы выбралась из другого колодца и была подобрана и вылечена бомжами - ну можно, но это по ведомству сказок проходит..
а такую травму как у дамы на фото,можно получить если собьет машина,плюс головой ударилась и память отшибло,но как тогда она в себя пришла и куда поползла?или подобрали,но почему скорую не вызвали,или вообще б не подбирали,просто 03 вызвали... более чем странно,... и кто эта дама на самом деле,интересно,конечно
Этот Дионисий пишет, что эту бомжиху видела на Юге Москвы, то есть рядом с местом пропажи..
Мне совершенно не верится, что так вот запросто можно существовать рядом и не быть замеченной и узнанной.
а вообще,Маша без нарощенных,,атрибутов,,(волос,ресниц)и без макияжа неизвестно,как и выглядела то... на всех доступных фото она,,при полном параде,,
Этот Дионисий в эту тему выкладывал фотографию Маши для поисков - Ответ #3545 на странице 119 .
Выкладывал 07 июля 2020 года - это свадебная, насквозь постановочная и ретушированная фотография Маши.
А теперь давайте подумаем до 18 июня 20 года ловят бомжиху из магазина, потом она исчезает и через месяц для опознания сюда выкладывается фотография Маши, на которой она на саму себя-то не похожа, не то что на вероятную бомжиху..
По свадебной фотке искать бомжиху, это сильно...
Для чего нужна схема? Чтобы понять, в какую сторону можно уйти от коллектора незаметно. И куда оттуда отправиться, направление.
А зачем?!
Я не придираюсь, просто зачем?!
От компании она могла уйти в незаметную от них сторону - ну предположительно.
Но что потом ей мешало пойти куда ей нужно?! Круг поиска снова становится кругом..
Тот факт что ни на одной камере ее нет, говорит о том, что вышла она очень продумано и просчитано. Либо не вышла совсем...