Вот Вы сочиняете. Про то, что никого не было на кассе, это сама Валентина рассказала? Может эти ее слова вырезали, а мы и не знаем? А про то, что ни с кем не хотел общаться? Так опять же сама Валентина опровергает, т.к. рассказывает, что Т. с ней общался и попросил скотч. А вот про грабеж она рассказывает совсем неуверенно, употребляя слова "как бы".
Да, сама Валентина, так как она кассир и она в это время находилась в зале именно по ее словам, участницы конфликта, а не каких то там местных , из окон подглядывающих.
вот про грабеж она рассказывает совсем неуверенно, употребляя слова "как бы".[/quote]Ну конечно, косвенное выражение продавщицы вам открывает возможности для интепретации по своему желанию, тогда как выражение мамы упаковка вместо чехла - все нормально - чехол -это есть упаковка , больше никак, потому что на фотографии автомат именно в чехле.
А то , что продавщица могла просто закричать и указать рукой на воришку без слов - это вы не допускаете? Человек в стрессе бывает и нужные слова забывает. А в интервью просто свой рассказ так построила , вставив косвенное слово - как бы.
Вы , защитники ВТ, забалтываете главные факты, привязываясь к ничему не значащим словам - Валентина закричала, указала рукой, кого нужно задержать, побежала звонить в полицию - этого не достаточно, чтоб понять, что ограбили?
Вы рассчитываете, что сославшись на журналистов вам дадут минимальное наказание?
Сначала пусть докажут, что я не права,ссылаясь на журналистов и ВТ честный человек - обоев не крал, ножом не угрожал, то есть не вор и не разбойник, как я его тут называю.
А еще называла ВТ ненормальным - но все это уже доказано - в отношение его возбудили дело за разбой,экспертиза признала невменяемым. И где здесь клевета? Кто-то захочет потратиться на моральную компенсацию, необоснованно обвиняя меня в клевете? Я ведь сатисфакции потребую.