Интересную я картину наблюдаю. Все, кто является оппонентами в дискуссии и выступает против Навального, а модератор Галчонок - его сторонник - уже обсыпаны модераторскими санкциями и скоро будут переведены совсем на чтение. Сейчас, конечно, и мне прилетит. Но, по-моему, это прекрасно характеризует сторонников Навального. Смотрите, что будет если они когда-нибудь дорвутся до настоящей власти.
Прежде, чем меня забанили, Галчонок, к вам просьба: вы нам все пишите о том, что где-то тему можно открыть о произволе модераторов и выяснять отношения там.
Дайте, пожалуйста, прямую ссылку, где можно обсудить ваше модерирование этой конкретной темы. Слишком людей имеют справедливые претензии к модерированию вами этой конкретной темы.
Вы раздаете штрафы не за переход на личности участников дискуссии (здесь такого и не было), а за то, что люди пишут об обсуждаемом в теме субъекте. Это не запрещено никаким из пунктов правил форума, на которые вы приводите ссылки.
Какой может быть виктимблейминг в этой ситуации и по отношению к этому господину, на котором пробы негде ставить? Стоит вспомнить только, как он в разгар пандемии и локдауна, когда нарастала паника, визжал во все утюги, что Путин покинул Москву. А когда его слова были опровергнуты появившимися видеоматериалами с присутствием Путина в московской больнице для ковид-пациентов, просто предпочел проигнорировать. Какие извинения? Вы что? Это не про Лешу!
О какой жертве, живой и здоровой, вполне уже отожравшийся, легко путешествующий по стране в компашке любовницы (предвижу требования интим-фоток) и других приспешников (некто Албуров, который неизвестно как оказался в Германии в условии закрытых границ) в кортеже из черных ауди в режиме жесткого локдауна и жрущей на чьи-то деньги сардельки с кислой капустой в горах в Германии идет речь?
Это вам не дети, убитые отчимом-маньяком и не девушки с Уктуса.
Почему писать про то, что Михаил Хачатурян - бандит и наркоторговец можно, а про то, что Леша обманщик и плут нельзя?
Чем эта тема отличается от любой другой? Например, от темы Таушанкова, где основной посыл в том, что сам напросился, сам получил. За это никто не раздает штрафы оппонентам, и это нормально. В отличие от.