Может, они смотрели, не ждет ли кто его, а потом - не провожает ли кто, может, помещения после него или перед его приездом обыскивали - хз, я не знаю, по каким правилам подобные службы работают.
Ну логику если подключить, то станет немного понятнее, что невозможно следить "ждет/провожает ли кто" находясь в это время в другом месте) Отслеживали ночевки в гостиницах, зачем подобное возможно? Это же вы заявили про версию, которая всё объясняет)
Может поэтому они и были химики-врачи - ведь такие эксперименты не ставят над живыми людьми в этических целях, а его наверно не жалко было?
Риторика фашистской Германии в ходу. Вы сейчас серьезно пытаетесь оправдать отравление человека его политической позицией?
Хотя Путин же, кстати, то же самое сказал - что Навальный был под колпаком зарубежной разведки, поэтому за ним и следили - обычные шпионские игры, как я и подумала.
Нет, Путин сказал, что за Навальным наши приглядывают, вы перепутали)
Извиняюсь, но эта Латынина - такая редкостная дура, я её опусы читала много раз до этого, особенно про США. Там читаешь и не знаешь, смеяться или плакать, человек просто вообще не в курсе, абсолютно полное отсуствие мозгов или хотя бы элементарного понимания предмета.
Ваше мнение несомненно имеет вес)
Существуют сведения, что работали?
Да, это же известный факт, что Навальный лечился в Шарите и весьма успешно. Мы так и будем "штаны Арагорна" вычислять?)
Можно узнать, кто поименно заявлял результаты с немецкой стороны? там ведь было заявлено, что 3 независимых экспертизы. Прошу прощения, если это уже обсуждали. но было бы крайне любопытно узнать, что за экспертизы, на основании чего, кто поименно их озвучивал.
С немецкой стороны результаты заявило правительство, ссылку я принесла. 3 независимые экспертизы - Германия, Франция, Швеция упоминались. На основании анализов, взятых у Навального. А поименно - зачем? Ну если интересно, вы тоже можете погуглить. Я не вижу смысла в обмене ФИО врачей, как доказательствами.
А если российская сторона не подтверждает отравление? И если этот г. Навальный всеми силами противостоит справедливому расследованию? Может быть, и не стоит?
Российская сторона должна дело уголовное открыть для того чтобы говорить о справедливом расследовании) И нет такого повода в УПК - "не стоит"/ "противостоит справедливому расследованию".
Вероятнее всего, российская сторона просто прекрасно осведомлена о целях данного мероприятия и не хочет лить воду на мельницу его заказчиков.
А тем забавнее, если заказчики совпадают))
А вы не задавались вопросом: для чего все это Алешеньке? Цель-то ведь конкретная - Майдан.
И что, тому существуют какие-то убедительные доказательства?
Вот эти две цитаты не зря рядом)
Может, Навального надо было ей кольнуть? И всем было бы щастье...
Не всем. Только тем, кто способен радоваться смерти человека, который не является ни убийцей, ни насильником, ни даже придурком.
Скажите, у нас презумпция невиновности действует выборочно: по отношению к 12-ти молодым людям из параллельной темы - да, а по отношению к президенту страны и неким людям (предположительно, сотрудникам спецслужб, что опять-таки не доказано) - нет?
У нас не суд, я вам в очередной раз напомню, а форум. Есть данные из СМИ о причастности сотрудников спецслужб к отравлению - это и обсуждаем. А то статей из Комсомольской правды и Е1 вам обычно хватает, для того, чтобы выносить свой вердикт, раз уж мы о других темах говорим