Добрый день adelauda_glasha!
По фотографиям - есть фотографии из морга (Иванова) и фотографии с обнаружения любительские. Об остальных я не знаю.
Да и честно, не задумывалась, а ведь действительно должны быть, Вы правы.
В том то и оно, что при заявляемом "множестве" походных фото, их нет. Я не видел, не встречал, не слышал ни о одной. А ведь у родных, в турсекции, они должны быть. Ведь свидетель заявляет, что печатали прямо пачками. Аберрация воспоминаний. Что-то печатали, с турпоходов, наложилось... Следователь раздает из дела прямые улики... Это исключает версию заговоров напрочь, если этому верить.) Но, я думаю, не было подобного. Какой смысл, при массе опасности потерять,, испортить негативы, отдавать их печатать студентам, когда тот, кто проявлял, штатный спец, может проделать свою работу самостоятельно.Без всякой теории заговоров. Дал задание распечатать - сделал местный штатный лаборант. Потом максимум показали кому-то.
Информацию к размышлению, как сказал бы Штирлиц
Я спросил, что тут необычно-загадочно-тревожного? Я даже не буду спорить про аутентичность и подлинность. Что здесь вас поразило?
злоумышленники какого года? В 1959 Ю.Ю. дружески обнял серкретарь обкома, Иванов успокоил, типа "скажи спасибо что живой", в 2013 все архивы Ю.Ю. исчезли, хотя он несколько десятилетий вёл своё расследование.
А как эти события, объятие-сочувствие и пропажа каких-то "архивов" взаимосвязаны? Сомневаюсь, что там было что-то интереснее газетных вырезок.
Ну Hozer! Вы же умный.
У Вас на руках 5 трупов с константированной "смертью от замерзания", но "смерть от замерзания" непроясненной этимологии, и тут Вы находите схрон с продуктами... Ваши действия?
С чего это вы так решили?) На самом деля далеко не так умен... Да и сволочь, каких мало...) Но, я не улавливаю что вы хотите этим сказать? Мне ваша логика чужда.
Нормальная, обычная смерть, вполне объяснимого характера. Как только человек оказывается в условиях теплопотерь выше теплоотдачи организма именно так все и происходит. Причина покидания "зоны комфорта" может быть разнообразной, итог, как правило, один.
Конечно серьёзно. Суповой концентрат, лапшички, крупы пару горстей, корейку на прутике обжарить, добавить... чесночку порубить... мммм)))) да под наркомовские... Ни один СЧ с медведем-шатуном мимо не пройдут.
И Майка тоже))) потянется на запах дыма, где люди, там соленые сухарики
Да?!) Лапши 5 кг. По 35 г на человека в сутки на две недели. Корейки по 20 г. Каша, в ассортименте) - по 50 г. Это в сутки на одно человека, напомню. Это явно не пикник... Так что вы там солить собрались? На сто грамм сухих продуктов 10 грамм соли? Чтобы жажду развить? Пить нечего, давление повышается, отечность... Бегать в туалет, тем более девушкам, в трех штанах на морозе... самое то, я так понимаю. Обычно чай вскипятить и то проблема, пока дрова, пока место, пока снега натопишь...
Добавлено позже:так пилы и топоры у них же были
А вы почитайте предыдущие пять страниц, там все расписано, почему не было у кедра палатки. А то утомительно одно и тоже переписывать.
где имитация "несчастного случая" более уместна
Что значит "уместна" имитация? Для имитация важна достоверность и восприятие этой достоверности следствием. Даже разложив трупы вокруг палатки, стоявшей под кедром, с поленницей дров рядом, следствие искало бы тоже самое, что и в реальности. Ценности на месте, следов посторонних и борьбы нет. Это и интересовало в первую очередь следствие. А уж как они умудрились замерзнуть, вопрос для следствия десятый.
лес кончился - дров мало. логично же ? тем не менее они есть, замерзнуть самим по себе на стоянке в лесу - еще более нелепо, чем то, что имеем
Браво. Вы делаете допущение, признаете его фактом и делаете вывод. Это божественно! Если они были под кедром, как они замерзли. А под кедром они были, потому что вам так хочется... Почему они не были с палаткой под кедром - описано выше.
по поводу обморожений и согласен и нет
Да как вам будет угодно. Можете даже не признавать клеточную форму жизни...