Я сильно сомневаюсь, что Макар прям парень Вики. У парней девушки по впискам не бегают. Скорее, правда, сутенер. И про папу так вопрос и не прояснился толком. Этого папу кто нибудь видел вообще, интервью было? Я не перестану спрашивать, пока не станет ясно , что это за "папа".)
Ну не знаю, на меня Макар произвел хорошее впечатление, не похож на какого то барыгу - ночью разбудил маму, попросил у ней денег на дорогу и мама ведь не отказала, только странно, что отпустила его одного ночью - я бы тоже поехала с сыном.
Может тот Макар не знал про такие похождения своей девушки? Но в жизни так и бывает - хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек и наоборот.
Там вроде Вика вскрикнула, т.е. услышала.
Вика, услышав звук выстрела сразу вскрикнула, т. е испугалась? А откуда бы ей знать, что это именно выстрел из огнестрельного оружия?
Ну даже если и знала, но при этом они с Олегом с места не сдвинулись? Ведь пока стрелок шел можно было дверь забаррикадировать на кухню.
А вообще, если не ожидать выстрела, то звуки из другой комнаты должны заинтересовать - что там происходит и побудить пойти посмотреть, но оба ни с места.
Странно.
Да, до совершеннолетия родители отвечают за детей, а после 18 - дети сами за себя должны быть. Это закон, вы не знали?
Да вы не понимаете ,что ли, о чем я пишу - правильно, родители должны отвечать за своих несовершеннолетних детей - у Полины ребенок уже достиг совершеннолетия, почему вы на нее не возлагаете ответственности за ее ребенка, а с ее матери за совершеннолетнюю Полину спрашиваете?
Сами же себе противоречите - то пишите, что Полинина мать не смотрит за Полиной, поэтому она ходит к взрослым мужикам по ночам, то опять же пишите, что Полина сама за себя должна была отвечать. Так я тоже так считаю - чем шляться по ночам вспомнила бы о своем ребенке- он у ней несовершеннолетний и Полина, как мать, должна за него отвечать, а не бабушка с прабабушкой - они не погнали ее на аборт, не выгнали из дома, но они и не заставляли ее спать с мальчиками с 15 лет, и не уговаривали ее беременеть в этом возрасте.
С чего вдруг девушки - шалавы, твари, их дети будут маньяки, а мужики - заюшки, попали под замес?
Вы мне не приписывайте того, чего я никогда не утверждала- я с самого начала темы давала уже не раз характеристику этим мужикам, как и этим девкам.
Могу еще раз повторить - мужики эти - козлы, 36 лет , ни семьи, ни детей,а все болтаются с малолетками, видно застряли в своем развитии в 20-летнем возрасте , уже и пузы отрастили, а волосы , наоборот, все вылезли, а туда же - восемнадцатилетних им подавай .
Только толку предъявлять какую то мораль к мертвецам, как известно - мертвые сраму не имут.
А чего ж тогда они вели себя так, что никто ничего как бы не слышал?
Да слышали соседи, причем не один и сразу позвонили в полицию. Вначале где-то про это писали.
Когда ДЗ стрелял, то Антон должен был находится впереди, но тут нужно представлять комнату относительно расположения дивана и входа.
Это я к тому, что вероятность такой расстановки тел в момент выстрелов =0, то бишь они сидели на диване, но Маша умудрилась упасть под Антона..
Все пытаюсь представить как они втроем сидели и как падали:
Во первых, похоже сидели на разобранном диване, комната очень маленькая - 10 кв. м., то есть диван очень близко к двери, они сидят , получается к двери боком, потому как край разобранного дивана будет находиться посреди комнаты. И наверное сидели( если верить Маше) не в стенку ведь смотрели, а друг на друга. По логике Антон должен быть в центре. Если первый выстрел в Полину, то она куда может упасть? Маша не рассказывает, как упала Полина.
Если Антон упал на нее, то не всем телом - ноги то у них у всех должны быть на полу стоять, если верить Маше, поэтому и Антон, если упал на Машу, то боком, противоположной стороной от той, куда попал выстрел в голову Антона - как могли его мозги попасть на Машу?
И опять же странно - во всех стрелял из одного оружия, только у одного от выстрела мозги наружу разлетелись, а у Виктории ничего не вылезло наружу из раны.
И по фото убитых на диване - мне кажется, что у Антона штаны спущены? Там внизу футболки вроде тело голое виднеется?
Наверное, тела так положили уже следователи, чтобы сделать фото - там три фото с одного места, но все разные.