Полосатое-это какая то постельная принадлежность. На фото с книжками ее видно, на диване скомканная лежит.
Думаю, Маша вряд ли с такого ракурса могла делать фото из под Антона. Скорее всего, это полицейские снимки. А откуда это предположение, что Д. снимал на камеру? В одной руке Сайга, в другой камера? Глупо же.
Соседи вроде рассказывали, для меня тоже сомнительно.
Значит , полосатое -это не Машина футболка, и снимок делали следователи, что вероятней всего, и они этой тряпкой могли просто обозначить, как могла лежать Маша. Видно, что под тряпкой что-то подложено, т. е . ей придавали форму- одним словом проводили следственные действия.
Я сейчас внимательно рассмотрела фото, где запечатлен Антон с какими то девицами, судя, что на нем та же желтая футболка снимок сделан в тот же день, то есть и девицы те же самые- среди них нет никого в полосатом.
Интересно - кто делал этот снимок?
https://eanews.ru/uploads/images/2020/november/08/35ee897e-c977-42a5-8fcb-b27df84acc5c.jpgРассматривая это фото я поняла планировку квартиры - у моей дочери первая была точно такая. Сейчас вспоминала - как там что было.
Заходишь в квартиру- сразу же направо дверь в совмещенный санузел, и тут же за ним проход на кухню- у Дмитрия там шторка висит( по проекту, там раньше была дверь, но все эти двери поубирали уже давно- она там ни к чему, только квадратные сантиметры забирает, которых и так в хрущевках мало.), на кухню проходишь мимо большой комнаты, в которую вход изначально через большую арку без двери. Но эти арки люди тоже или уменьшили или сделали капитальную перепланировку- хрущевки как только не переделывают.
Но в этой квартире, я вижу, что арку в комнату вообще перекрыли, там , где стоит Дмитрий должна быть стена, но ее нет, значит, в ней пробили проход, т. е. если до переделки было, что открывая входную дверь попадаешь в малюсенький коридорчик, то сейчас коридор получился длинным и в обе комнаты отдельный вход из этого коридора - большая комната уменьшилась, зато обе комнаты изолированы друг от друга, а раньше большая была проходной комнатой.
По сути , это и не комната была , а прихожая и не одной целой стены в ней не было - на одной большой стене арка, напротив арки стена изрезана двумя дверями - в кладовку и в маленькую комнату, на одной окно, целая была только стена напротив окна.
Дочь, как заехала сразу только убрали из большой комнаты дверь в кладовку, перенесли ее в маленькую комнату, больше ничего не стали переделывать, та как заезжали в эту квартиру временно.
Но Дмитрий, вижу, делал капитальный ремонт -и перепланировку сделал, и двери поменял( судя по двери в ванную), и окна поменял, в большой комнате свежий линолеум застелил, в маленькой ненужную дверь заделал и вход сделал напротив окна из коридора, а был вход из большой комнаты.
Но до кухни, похоже, еще не дошел - только окно новое. А в коридоре, похоже, потолок натяжной - лампа отражается.
То есть, у человека планы вполне конкретные и почему кто-то говорил, что он в депрессии находился, если он был весь в заботах о своем быте, занимался физкультурой на свежем воздухе, то есть поддерживал физическую форму - в депрессии люди разве так себя ведут? Им вообще ничего не надо.
То, что он на данный момент был без работы, так жизнь сейчас такая у всех - сегодня есть работа, завтра ее нет, это не значит, что он не думал о другой .
работе.
В общем, я считаю, что не было причин в жизни у Дмитрия настолько депрессивных, чтоб прям всех перестрелять и самому застрелиться - от депрессии он мог бы застрелиться один и раньше - ружье ведь всегда при нем.
Здесь или что-то серьезное, внезапное могло у него сорвать крышу именно на этой вечеринке или убивал не он.