Четыре трупа в Екатеринбурге. - стр. 10 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Четыре трупа в Екатеринбурге.  (Прочитано 96026 раз)

nvry70

• Автор темы

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Четыре трупа в Екатеринбурге.
« Ответ #270 : 11.11.20 22:25 »

Из комментов на Е1:

и не стыдно ему было в такой притон гостей приводить. Хоть бы обои поклеил

за обои нынче стреляют, те что были и то содрал на всякий случай

Может он их и пригласил поклеить обои, ремонт доклеить, а они вон оно чё удумали, развлекаться, пить, обняматься, ну тут нервы и не выдержали)

Добавлено позже:
Ну вот Полина же одета.
Так за два-то часа успела одеться, а вот Виктория, видимо, ещё продолжала развлекаться, чтобы не запачкать одежду.

Добавлено позже:
https://eanews.ru/uploads/images/2020/november/08/03b5da8b-afe4-4cd3-bbb9-5e701924cc50.jpg
Вот на этом фото, где же спрятавшаяся за труп Мария, что её невозможно заметить?
« Последнее редактирование: 11.11.20 22:31 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

« Ответ #271 : 11.11.20 22:38 »
упустила
Цитирование
По словам соседей кровавую расправу Дмитрий снимал на видео. Запись уже изъяли следователи.

Advokat47

• Благодарностей: 6 780

• Был 09.10.24 14:27

« Ответ #272 : 11.11.20 22:42 »
упустила
Цитирование
По словам соседей кровавую расправу Дмитрий снимал на видео. Запись уже изъяли следователи.
Соседи тоже были в квартире? Соседи с какого этажа? Все соседи видели процесс съёмки видео?

Добавлено позже:
Статья из КП
           https://www.ural.kp.ru/daily/2171205.5/4317708/

Добавлено позже:
… Человек, который застрелил,
В статье сказано: "Соседи говорили, что вроде бы Дмитрий достал ружье из машины. Это так?

- Нет, он достал его из гостиной, куда до этого никто в тот вечер не заходил. Это двухкомнатная квартира."

Кто видел как Дмитрий достал оружие из гостиной в которую никто в тот вечер не заходил? Ко знал что оружие находится в гостиной?
« Последнее редактирование: 11.11.20 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: maymay | Topse Cret | Отец Федор

nvry70

• Автор темы

« Ответ #273 : 11.11.20 23:34 »

На Е1 пишут:

пьянствовали ,судя по всему со среды,т.е с 3.11

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 11:57

« Ответ #274 : 12.11.20 07:51 »
Соседи тоже были в квартире? Соседи с какого этажа? Все соседи видели процесс съёмки видео?
Вот именно- интересно, как Дмитрий мог сам одновременно снимать видео и стрелять? Может соседи( понятые) при обыске могли услышать со слов следаков, что в телефоне Дмитрия есть видео убитых после расправы. Так это мог и не он заснять.
Но фотки,конечно,намекают на что-то большее.
Эти фотки с той вписки? А кто этот бородатый и лысый?
Нет. Случайность.
Судя по фото - выстрел был в голову, то есть целился специально и , действительно, мозги наружу - жуть какая! Остальное все даже не задето, в том числе и лицо.
Случайность тоже ничем не подтверждена. Пуля в животе у другой - тоже случайность?
Пуля в животе другой может быть и случайностью- все-таки, когда хотят убить целятся в голову или сердце,т. е в грудь, а этот стрелок, похоже, стрелял метко- все 5 выстрелов в цель и 3 наповал сразу, не считая Дмитрия.Думаю, если б хотел убить Викторию - убил бы, а не просто  ранил.
Похоже, она стояла в момент выстрела лицом к стреляющему, наверное, не ожидала, что в нее выстрелят.
И что ей мешало покинуть квартиру и забрать Вику?Если охрана пришла и прикончила Диму?
А кто бы ее выпустил из квартиры? Кто-то же должен полиции рассказать версию с сошедшим с ума Дмитрием. Она получала инструкции, что и как говорить. Уйти все вместе, тем более с раненой они ведь не могли - Виктории нужно было вызывать скорую, на сайте есть переписка с убитыми мужиками, в квартире убитая Полина, подружка Маши, т.е. все-равно вышли бы на след девиц.
тем более-что тогда выжидала полиция?Если даже труп уже был?
Про этот труп я где-то вначале читала , но не помню, кто его видел. Может и фейк.
а вот это фото с животом сделано же стоя? стоя делала вид что мертва?
Судя по кафельной плитке и плинтусу, похоже, что она лежит на полу - плинтус не потолочный и межплиточные швы очень грязные. 

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Advokat47

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #275 : 12.11.20 08:27 »
Эти фотки с той вписки? А кто этот бородатый и лысый?
Видимо,Антон. Может реально не поделили их?)Обе предпочли общение с Антоном,а Диму в игнор.Вот он и слетел с катушек.Хата -его,объявление-его.Еще может Полина оскорбила или обидела его.
Ранее,в статье было указано,что возник конфликт и парни стали защищать девушек.Но.. по факту видим,что Вика и Олег были на кухне.т.е. в уединение.

Добавлено позже:
Судя по фото - выстрел был в голову, то есть целился специально и , действительно, мозги наружу - жуть какая! Остальное все даже не задето, в том числе и лицо.
Тут вопрос -чьи мозги?Антона или Полины?
И все же-куда там Маше то прятаться?Только что притвориться мертвой.Но он же прекрасно помнит сколько раз стрельнул и навряд ли поверил что 1 выстрелом двоих прикончил.Я бы больше поверила что промахнулся или вообще в нее не стрелял.

Добавлено позже:
Вот именно- интересно, как Дмитрий мог сам одновременно снимать видео и стрелять? Может соседи( понятые) при обыске могли услышать со слов следаков, что в телефоне Дмитрия есть видео убитых после расправы. Так это мог и не он заснять.
В левой руке телефон-в правой ружье. Просто тогда его могли остановить,если б быстро среагировали.

Добавлено позже:
этот стрелок, похоже, стрелял метко- все 5 выстрелов в цель и 3 наповал сразу, не считая Дмитрия.Думаю, если б хотел убить Викторию - убил бы, а не просто  ранил.
Так мог вообще тогда в нее не стрелять.Чем друзья то провинились?Что их наповал,а ей в живот.А машу вообще никак?

Добавлено позже:
А кто бы ее выпустил из квартиры? Кто-то же должен полиции рассказать версию с сошедшим с ума Дмитрием. Она получала инструкции, что и как говорить. Уйти все вместе, тем более с раненой они ведь не могли - Виктории нужно было вызывать скорую, на сайте есть переписка с убитыми мужиками, в квартире убитая Полина, подружка Маши, т.е. все-равно вышли бы на след девиц.
ВЫ допускаете вмешательство 3-х лиц?Тогда Дима не самоубился получается.Или как?Но это легко установить будет.А если было так как рассказала Маша-то какие инструкции-то?Ну посидели-ну глюки словил мужик.Для этого особо инструкция не требуется. Инструкция нужна только для вранья.

Добавлено позже:
Про этот труп я где-то вначале читала , но не помню, кто его видел. Может и фейк.
ТАм девушка фотки отправляла с трупом рядом с собой. Вот о чем я.Вроде нет проблем войти в хату где лежит труп. и разрешения особого не требуетс.я
« Последнее редактирование: 12.11.20 08:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

maymay

« Ответ #276 : 12.11.20 08:47 »
Судя по кафельной плитке и плинтусу, похоже, что она лежит на полу - плинтус не потолочный и межплиточные швы очень грязные.
значит в ванной

Добавлено позже:
И все же-куда там Маше то прятаться?
судя по фото некуда

Добавлено позже:
Обе предпочли общение с Антоном
складывается впечатление что парочки были. олег вика. антон маша. дима полина.

а вика после всего дошла до ванной, промыла рану и оделась %-) тогда это фото она отправляла уже сильно поздно того времени когда все случилось
« Последнее редактирование: 12.11.20 08:52 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 11:44

« Ответ #277 : 12.11.20 10:22 »
значит в ванной[/quote
на кухне на стене такой же кафель. 

maymay

« Ответ #278 : 12.11.20 10:47 »
значит в ванной[/quote
на стене да, но если лежала то точно не на кухне

Эля 29

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 19:48

« Ответ #279 : 12.11.20 10:55 »
Выше уж наверное обсуждали.
Первый выстрел - в Полину, потом в Антона( Машу  спасло тело Антона).
Вполне возможно, последней каплей к психопатии Дмитриия послужило, что понравившеяся девушка Полина пошла не с ним, выбрала не его..
Возможно не первый раз так... выбирают не его, а Антона или др.
Это с его эгоцентризмом взбесило его, возможно было уже такое..

Добавлено позже:
Заметьте!!! Насмерть  на убой парней , друзей в основном!!
Девченок двух более менее жалеет.
У меня мысль - убрал друзей, тк завидовал им, они соперники, что то у них лучше получалось- девочки к ним липли, бизнес и тд).
Дмитрий - убийца ущербен был, плохо ему было от того, что у кого то лучше было..
Темное у него было сердце, часть сердца и она завладела им.. 8-) :(
« Последнее редактирование: 12.11.20 11:03 »

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Боцман | Отец Федор

Милашка

• Благодарностей: 13 050

• Была сегодня в 06:53

« Ответ #280 : 12.11.20 11:19 »
а вика после всего дошла до ванной, промыла рану и оделась  тогда это фото она отправляла уже сильно поздно того времени когда все случилось
может она не раздевалась просто?Там вроде все были одетые.
И я почитала,что кровотечение может быть внутреннее. Поэтому одежда и неиспачкана. Бывает такое,оказывается.

Добавлено позже:
значит в ванной[/quote
но она же не может лежать на стене?

Добавлено позже:
Первый выстрел - в Полину, потом в Антона( Машу  спасло тело Антона).
Интересно как оно могло ее спасти?Ну если только она лежала под Антоном и Дима не разглядел ее. А так,как?

Добавлено позже:
Заметьте!!! Насмерть  на убой парней , друзей в основном!!
Девченок двух более менее жалеет.
я считаю это случайность.Полину он убил первой. И Вику тоже планировал убить-ее счастье,что рана была удачная и кровь не фонтаном.Она же тоже могла умереть.
Тут непонятки исключительно с Машей. Как будто Маши там вообще не было в момент расстрела.
Не была ли Маша провокатором в данной ситуации. Типа,Дима я бы пошла с тобой-да Полина не пускает и Антон не хочет.
На шум бежит Олег и попадает под руку,ну и Вика может случайно рядом оказалась,раз в живот выстрелил,а не в голову.
Вика в ванной может все таки прячется от Маши?А Маша выжидала пока она отойдет в мир иной?Чтоб без свидетелей.
И вообще,может там другая ситуация была-что Дима дал поиграться с ружьем Маше?Может они на пару стреляли?
« Последнее редактирование: 12.11.20 11:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

maymay

« Ответ #281 : 12.11.20 12:21 »
но она же не может лежать на стене?
может сидеть облокотившись на стену

Добавлено позже:
вообще в записи она говорит, папа приехал он стучится. приедешь набирай отцу он где то в подъезде.

а приезжал этот марк. мутно ох мутно.

надеюсь разберутся со всем. нового нам наверное ничего не узнать будет
« Последнее редактирование: 12.11.20 12:28 »

Поблагодарили за сообщение: Elisa | BigHand

Vindigo

• Благодарностей: 25

• Расположение: Москва

• Был 14.11.24 14:46

« Ответ #282 : 12.11.20 12:34 »
https://s9.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/2033011/wr-750.jpg
Либо я дурак, либо это ну ооочень странное фото.

Одежда вся чистейшая, нигде нет даже капельки крови, руки - аналогично. Живот видно что мокрый, рану промывали, но это невозможно сделать в одежде и совсем не запачкать ее! Кровь полуразмытая водой, невероятно пачкающая субстанция, я думаю все это прекрасно понимают ибо не раз сталкивались.
Получается либо снимала одежду прежде чем промывать, либо изначально была без нее. Но даже если была без нее, то получается оделась уже после "водных" процедур.
Вы знаете, у меня, никогда не было проникающих огнестрельных ранений живота, но что-то мне кажется что при такой ране телодвижения при одевании кофты и штанов(!!!) должны причинять дикую боль. Одевать кофту - это значит махать и задирать руки = напрягать живот, ну а про штаны я вообще молчу, без сгибания ног\напряжения живота их вообще не надеть. При этом рана кровоточит = следы на одежде, чего мы не наблюдаем.

И, кстати, а что это за кровавый синяк правее основного ранения? Видно что он не проникающий в отличие от основной раны. От чего он мог появится?

Добавлено позже:
может сидеть облокотившись на стену
По-моему они стоит в ванной (в самой емкости в смысле) и это настенная плитка. Плинтус как таковой не особо на плинтус и похож, а больше напоминает гипсокартон, который разделяет ванну и санузел, например. Швы черные потому что постоянная сырость-грибок.
« Последнее редактирование: 12.11.20 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Advokat47 | Дмитриевская | Отец Федор | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #283 : 12.11.20 12:52 »
Чем был заряжен карабин?

maymay

« Ответ #284 : 12.11.20 13:26 »
мне тоже кажется что она стоит . странно вообще что фото в интернете это как и аудиозапись

Поблагодарили за сообщение: Li75

maymay

« Ответ #285 : 12.11.20 14:44 »
 интересно откуда в интернете фото убитых. а то на е 1 пишут что тоже вика отправляла кому то  %-)

Elisa

• Благодарностей: 962

• Расположение: Уфа

• Была сегодня в 11:44

« Ответ #286 : 12.11.20 15:09 »
По-моему они стоит в ванной (в самой емкости в смысле) и это настенная плитка. Плинтус как таковой не особо на плинтус и похож, а больше напоминает гипсокартон, который разделяет ванну и санузел, например. Швы черные потому что постоянная сырость-грибок.
А мне показалось, что она стоит, прислонившись к стене,  да, скорее всего это ванная комната. А "плинтус" - это может быть косяк от дверной коробки? Допустим, дверь ванной наружу открывается?
« Последнее редактирование: 12.11.20 15:11 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Li75

Advokat47

« Ответ #287 : 12.11.20 15:38 »
Четыре трупа, но на контроль взято три:
"Глава следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль тройное убийство на Уралмаше. Такое решение было принято из-за громкого резонанса, который возник вокруг произошедшего."
https://www.google.com/amp/s/www.justmedia.ru/amp/news/events/bastrykin-vzyal-na-kontrol-massovoye-ubiystvo-na-vpiske-na-uralmashe
Значит через 2-3 месяца Дмитрия будут считать убийцей? И дело будет закрыто

Добавлено позже:
Был судим, однако имеет огнестрельное оружие. Как он его хранил, разумеется, никто не проверял.
Как хранится оружие каждый день не проверяют. Если в это году в феврале проверили, то до февраля проверки скорее всего не будет, а если не открывать дверь, то и нарушение выявить будет сложно
« Последнее редактирование: 12.11.20 15:54 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 21:29

« Ответ #288 : 12.11.20 16:00 »
У меня впечатление ,что эту историю вообще скоро замнут.
Не факт. Девчонки, судя по всему, немного падкие на деньги, судить это можно по их словам "они на тачке", "при деньгах" и тд. Раздуют историю, пойдут на ТВ, там им приплатят.
Но не факт, что они выдадут реальную информацию. Вполне возможно, что будут играть на публику дальше.

Мне почему-то кажется, что все просто и прозаично: девчонки искали приключений, они их нашли. Парни искали компанию приятных девчонок для приятного времяпрепровождения - нашли. Испортили все только наркотики.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

« Ответ #289 : 12.11.20 16:01 »
то получается оделась уже после "водных" процедур.
Если в ванне открывалась вода для этого, то это достаточно шумно ведь, когда она льется  ??   

Добавлено позже:
А мне показалось, что она стоит,
И мне.  Реально стоять при таком ранении?
« Последнее редактирование: 12.11.20 16:02 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Li75

Advokat47

« Ответ #290 : 12.11.20 16:02 »
По словам соседей и жильцов дома, всё произошло в 01:40. Сначала раздалось три выстрела, потом еще два. Один труп лежал на лестничной площадке 5-го этажа. Дверь была закрыта.
До 1.40 все соседи и жильцы дома спали, была тишина, и вдруг услышали выстрелы 3+2. Посмотрели время, на часах было 1.40. Все соседи и жильцы выбежали на лестничную площадку, забежали на 5-й этаж. Увидели лежачий труп, и поняли, что труп из закрытой квартиры.
Кто позвонил в полицию не известно, но известно что полиция приехала раньше, чем поступил звонок в полицию.
« Последнее редактирование: 12.11.20 16:15 »

Поблагодарили за сообщение: maymay

sunnyapple

« Ответ #291 : 12.11.20 16:08 »
сидеть общаться и пить только воду странно даже в 16, ну а в 30+ тем более
Слова девчонок нужно делить на 10. Кто ж скажет, что они там пили, курили, употребляли?
А дверь потому и не открывали, хотя могли. Избавлялись тщательно от улик.

Advokat47

« Ответ #292 : 12.11.20 16:17 »
Избавлялись тщательно от улик.
избавляясь от улик не успели выбросить пивные бутылки, т.к. они находились в гостиной, в которую никто не заходил.
Интересно, если все пили из 5-и литровой бутылки, сколько осталось в ней воды в 5 часов утра

Магазин в котором купили бутылку с водой наверное уже проверили. Продавец магазина наверно была сильно удивлена когда компания из 6-и человек купила всего одну бутылку воды, хотя известно, что После употребления наркотиков происходит обезвоживание организма, поэтому хочется много пить. Если дома вода бежит плохого качества, то самым дешёвым вариантом является покупка обычной воды в магазине.
« Последнее редактирование: 12.11.20 22:07 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

sunnyapple

« Ответ #293 : 12.11.20 16:19 »
а вика после всего дошла до ванной, промыла рану и оделась %-) тогда это фото она отправляла уже сильно поздно того времени когда все случилось
Промыла рану - кровь все равно будет течь, ее не так-то просто остановить, особенно при ранении в живот-то. Была бы кровь на животе размазанная, если б она смывала даже, на руках, на одежде.
И одежда у нее какая-то спортивная, я думала, они на вписку шли намарафеченные.
Мне вообще показалось, что она лежит...
Подумала, может, это она в больнице снимала, но после обработки ей никто открытые раны не оставил бы...
Странное фото. И странно, зачем она его запустила в сеть.

nvry70

• Автор темы

« Ответ #294 : 12.11.20 16:21 »
не успели выбрасить пивные бутылки
Пивные бутылки - это не улики, т.к. распитие пива не образует состава уголовного преступления, если только туда не было подмешано что-то запрещённое.

sunnyapple

« Ответ #295 : 12.11.20 16:23 »
избавляясь от улик не успели выбросить пивные бутылки, т.к. они находились в гостиной, в которую никто не заходил.
Интересно, если все пили из 5-и литровой бутылки, сколько осталось в ней воды в 5 часов утра
Я имела ввиду не алкоголь, а наркотические вещества ;)

Advokat47

« Ответ #296 : 12.11.20 16:28 »
Я имела ввиду не алкоголь, а наркотические вещества ;)
Поэтому возможно выжившие находились в туалете или ванной, смывая кровь и наркотики
« Последнее редактирование: 12.11.20 16:36 »

nvry70

• Автор темы

« Ответ #297 : 12.11.20 16:39 »
Дмитрий Захаров работал личным охранником. Такой род деятельности предполагает владение оружием.

34-летний стрелок занимался таким заработком более 10 лет. «Дима был личным охранником-водителем, у него должно быть обязательно оружие», — поделился знакомый Захарова. Последний год Захаров не работал и находился в поиске трудоустройства. По словам собеседника, все то время стрелок охранял одного человека. Кто был клиентом и чем занимался наниматель, Знакомый Захарова не знает. Однако видел его за рулем Range Rover, принадлежащего работодателю.

О престижном автомобиле рассказывал и сосед Дмитрия Захарова , в день когда произошла бойня. Он часто появлялся на этой машине во дворе дома № 7а на Социалистической улице. «Одно время он часто парковался во дворе. Не знаю, была ли это его машина. А потом он пересел на свой отечественный автомобиль». Перед преступлением Захаров ездил на серой «Ладе Калине». Сейчас на этой машине 6 неоплаченных штрафов на 3300 рублей.
« Последнее редактирование: 12.11.20 16:39 »

Advokat47

« Ответ #298 : 12.11.20 16:40 »
Пивные бутылки - это не улики, т.к. распитие пива не образует состава уголовного преступления, если только туда не было подмешано что-то запрещённое.
действия взрослых лиц  по вовлечению, т.е. склонению несовершеннолетнего любым способом к употреблению алкогольных напитков, а также по совместному  с несовершеннолетними распитию спиртных напитков образуют состав уголовного преступления, предусмотренного статьей 151 Уголовного кодекса РФ.
« Последнее редактирование: 12.11.20 16:42 »

sunnyapple

« Ответ #299 : 12.11.20 16:43 »
действия взрослых лиц  по вовлечению, т.е. склонению несовершеннолетнего любым способом к употреблению алкогольных напитков, а также по совместному  с несовершеннолетними распитию спиртных напитков образуют состав уголовного преступления, предусмотренного статьей 151 Уголовного кодекса РФ.
К моменту приезда полиции взрослых лиц в живых не было.