Дак я вчера и позавчера, где то до этого времени.. так что с сегодняшним квестом не связано, мимо..
А мы так все вам почти сразу поверили, вот когда вы будете как обычный человек ложиться спать тогда же как и мы все и тогда же и просыпаться, тогда дааа.. Мы поверим что это никак не связанно
магнетизм-электромагнетизм... они больше словами между собой похоже, не сказать что сильно они с друг другом ассоциируцо по принципу действия, да и здесь вроде не физики пособирацо
Наезжаете на нашего Стажера.. ну, ну.. хотите славу первооткрывательницы самого понятия электричество у нее отжать)) Это ведь
АССОЦИАЦИЯ т.е. нить за которую надо схватится и тащить как
Рыбку какую из мутной воды). У нашего Стажера и так все Призы отжимают кому не лень, разве что Эля только не покушается на теоретические Призы нашей Ниндзя которые могли бы быть ее если бы, если бы ни кто-то там их отжал
Ассоциация не является прямым указанием на слово, но ее можно как-то к Предмету "привязать", не более того).
Понимаю ваши чувства Маэстро... Это как поймать
Рыбку, например палтуса какого, килограммам на двенадцать, а увидеть только его хвост в итоге.. Обидно да... И Фонарь с самим Предметом лежал у вас в руках и Приззз который вы давно и тщетно вожделеете тоже в руках почти был
Ну ничего Маэстро чем дольше подкрадываться к Призу тем более приятнее он будет в итоге.. главное тренироваться и может через годик-второй-третий и замаячит на горизонте где-то
Хвост Приза Насчет сна я безусловно шучу, я сам раньше трех ночи не люблю ложиться, в режим Хрустальной
Совы переключился)), хорошо хоть не ходит никто рядом с Глобусом, к примеру... а ладно, не будем дабы опять не так поняли как-то, кто-то, понятно кто именно..
Я Поняла, у Бигхэнда не хватает фантазии
Совершенно справедливое наблюдение-замечание и она бы мне безусловно не помешала бы ... фантазия ваша и помощь кое в чем... но увы..
У меня в коробке.. Предмет N 1 простой, другой под бумагой Предмет N2
Щааа.. мы ваши Предметы на атомы разберем покамест Маэстро очередной раз видя мааааленькую такую, крошечную
egg cutter во сне бурчит - "А дворник хам, хам, хам... отжали... приз буржуиии.. Судью на Мыыылооо!!"