Кхех... кроме того,используя тыкву,как один из ингридиентов,можно сделать:
1.Пирожки с тыквой,мясом(любым,но с курицей лепше сочетается) и грибами.
2.Пирожки с тыквой и рисом ну и яйцо туда же.
3.Растегай(считай тот же пирожок,только с дыркой) с тыквой,грибами,кор.морковью.
4.Тыква(не большая) с мясом,грибами,картошкой.(в духовке)
5.Тыква на углях. Ломтиками.
6.Тыква на углях(фаршированная)
7.Тыква на углях аки шашлык.(МАРИНОВАТЬ НЕОБХОДИМО)
8.Тыквенный компот.
9.Тыквенный сок.
10.Варенье из тыквы. Тут куча вариантов.
11. Копченная тыква с курицей или индейкой.(в принципе тоже самое что и в духовке,только делается на щепе в коптильне)
12. Про алкогольные напитки из тыквы умолчу.