Кстати, Икра в рыбе и лягушке как общий Признак, на меня произвела какое-то особо сильное впечатление, это какой-то Второй Уровень проникновения в Суть Предмета, даже мне несмотря на мою особую, по утверждению Маэстро и нашего Стажера замысловатость в ассоциациях, хотя скажу по секрету мне моя "замысловатость" кажется вполне обычным делом)), такое проникновение в Суть далеко не сразу пришло бы в ЦПУ (центральный управляющий Процессор).
И вообще все кто принимал участие в Квесте без всяких преувеличений молодцы, особенно отмечу
Боцмана со многими предметами, но особенно понравился этот спич:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1180403Что касается Маэстро то он как всегда был замысловат и хитер, вытащил откуда-то Пугачеву и познал тот факт, что айсберг шарится в Океане, а океан это Кто или даже Что? Вода верно.. Потом перед сном от негодования хотел вообще сломать Предмет, но энергии Щупалец на это уже не хватило
Наша Медиум была не в той кондиции после употребления коньяка с шоколадом и шоколадным маслом, тем более все мысли были заняты предстоящей схваткой с акулой ТВ Малаховым, но привела к нам любимого обоими нами Пилата (Булгаковского Пилата). Что очень даже гуд).
В общем все -молодцы
Добавлено позже:Тааак-сс.. Разбор полетов-ассоциаций и даже не побоюсь этого слова Видений мы произвели и теперь я напрягся в ожидании Мсти от Маэстро, мы понимаем о чем это Мы, верно ведь Маэстро?
Чем изощренней мстя тем больше гуд).
Но если Маэстро еще не отошел от уплывшего, ускакавшего и отжатого Миледи Приза, так же известной как Отжимательница Призов
, то Квест принимается от всех, но на мстю Маэстро я бы конечно посмотрел с большим интересом (это намек)