Астрально кармическому закону виднее конеш, или кто то слишком жирные подсказки дает, можно было и растянуть удовольствие, а сегодня я бы Приз явно забрал, вчера просто немного утомился после ракушек
Понятно... Ракушки из вас всю энергию Астральную высосали, ну да, ну да), да так что вы даже забыли как эти ракушки ваше Воображение посетили. Но! Но сейчас я дам вам шанс отжать Приз, ибо добрый я, да и конкуренцию в этом Квесте не составлю, по той простой причине что он Мой).
Добавлено позже:А вот и Он).
В общем по традиции мы тут подумали, посовещались и я решил.. Выставить воспользовавшись моментом очередной Квест.
За этим листом в емкости есть предмет который имеет отношение к Религии.. Только вот вопрос в том какое именно отношение и как называется этот Предмет? По традиции квест от меня идет в основном от Логики, но на ответ можно выйти любым путем даже не двумя путями как было в квесте у нашей Ниндзя), а возможно и большими, не знаю, я это к тому, что я готов принять любые Видения и Ощущения, но предпочту все-таки более конкретные предположения, с твердое-мягкое-жидкое-зеленое и т.п. у меня есть некоторый напряг наверное), поэтому мне проще увидеть ассоциацию с реально существующей Вещью или например живым существом, чем с ее характеристикой, если я конечно на другой стороне Баррикады нахожусь, как сейчас.
Конечно в случае необходимости будут Подсказки, в случае острой необходимости будут и толстые Подсказки их есть у меня, вернее покамест нет, но я что-нибудь придумаю если надо будет).
И еще один момент стоит напомнить, а именно, - под Предметом может подразумеваться все, не надо воспринимать Предмет именно как предмет, там может быть и что-то живое, например когда-то роль Предмета играла одна из Кошек Эли
Да, чуть не забыл как всегда, задание заключается в том чтобы назвать название Предмета, всего лишь).
И да помогут вам Зевс, Один, Перун и т.д.
Собственно все, вот картинка, что за ней?