При чём здесь правильно и похвально? Как-то не укладывается в голове, что можно думать о соц.сетях, когда сердце разрывается на части, когда хочется просто умереть... мужчине, наверное, это сложнее понять..
Хорошо. О чем можно думать? Соцсети нельзя, а в реале с людьми можно ей общаться?
Маниакальное нутро подозревается сразу после того, как узнаешь о том, что человек сидел за убийство. Напомню вам,что убивать это не норма, а отклонение от нормального поведения в социуме, преступление , за редким исключением самообороны ( но и там есть понятие превышения ) .
Я даже не знаю чем руководствуются женщины выбирая в спутники жизни сидельцев. Речь не идет просто о встречах для секса. А именно для создания семьи. Подобное притягивается к подобному обычно.
Если не знаете, чем руководствуются в данном случае женщины, то как делаете вывод о том, что "подобное притягивается к подобному"? Убивать- не норма. Но замуж за отсидевших за убийство женщины выходят, и это не какие-то единичные случаи. Следовательно, последнее- это норма. Если она для Вас неприемлема, то это не значит, что другие ненормальны. Вы просто не знаете их мотивов, и не хотите их знать.
Я написала это для того чтобы были лучше понятны мотивы Валентины, которая почему то решила, что ее новому интернет знакомому в придачу к ней будут нужны и ее дети, причём сразу.
А если бы "не сразу", то это как? В этом возрасте с женщиной дети обычно идут "в придачу". Если Молчанов не возражал против их приезда, то что странного в том, что они приехали вместе с матерью?
Дмитрий, попробую ещё раз. Указывается не только статья, так же часть и пункт. Скопировала содержание ссылки для наглядности:
Допустим у молчанова ст. 105 ч.2 пункты д и к. Если использовать интернет не только для соцсетей и сайтов знакомств, то легко можно найти значение этих циферок и буковок. И этого будет достаточно для осознания степени жестокости преступления. Или для тех кто на бронепоезде справка о наличии судимости должна содержать краткое описание совершенного преступления?
Ради предотвращения подобных случаев- да, должна содержать описание. Либо, должна быть база данных с описаниями. Потому что пункты д. и к.- это абстракция, по поводу которой молчановы наплетут что угодно.
Потенциальный сожитель освобождается в декабре 2019/ в апреле по интернету знакомится с Валентиной/ в июне она приезжает к нему на разведку/ в августе уже селится окончательно, привезя с собой девочек. Если для Вас и Ваших единомышленниц подобный хронометраж норма, то дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю нецелесообразным.
Я готов с Вашей нормой согласиться. Только Вы что-то молчите и молчите. Например, в апреле они познакомились по интернету. Когда ей следовало ехать на разведку? Может, в декабре? А переезжать уже в апреле следующего года. . . Так? Вы озвучьте правильный хронометраж, пожалуйста.
Действительно, завтра похороны сразу двух растерзанных дочерей, а накануне и заняться нечем.
Вам откуда знать, чем она занималась в течение этого дня?
Молчанова выпустили досрочно, аж на целых полгода раньше! Вместо 11 лет просидел 10,5. Что это меняет-то??
Об этом нужно спросить у тех, кто его выпускал досрочно. Что они такого позитивного углядели в Молчанове? Кстати, в справке ведь наверняка был отражен факт досрочного освобождения.
Нельзя оставлять детей даже просто с чужим мужиком, а с сидевшим - и подавно. Для девочек он однозначно чужой мужик. Которого они знали 3 недели. Девочки уже большие, за ними и присматривать особо не надо было. Просто убивать не надо было.
Он не "чужой мужик", он ее фактический муж. Ну знали бы его девочки не 3 недели, а 3 года. И что, в чем разница ситуаций? И, потом, это разве реально: жить с человеком, не имея возможности оставить хоть на время детей? Была бы не ночная, а дневная смена- опять же, в чем отличие?
Для меня времяной промежуток в таком случае был бы ноль дней! Я бы сразу пресекла общение с виртуальным знакомым, как только узнала бы, что он сидел за убийство. Так же как не ответила бы кривому/косому/сумасшедшему. Интернет большой, людей много. Молчанов не просто кривой-косой, он хуже.
Вот такая я привередливая.
"Для меня"- ключевое слово. Вы, может, и в Рыбинск никогда даже на экскурсию не поехали бы. А люди там живут.
на фоне Вали создающей новые странички и лайкающей котиков.
Котиков все лайкают. Расскажите, пожалуйста, по какой методике Вы определяете психологическое состояние людей, делающих это.
Которых она собственными руками привезла в этот совершенно чужой город. В руки к их убийце.
Маньяки живут только в Совершенно Чужих Городах. А в своих подъездах их никогда не бывает, ага.
Или указывало, но кто-то не хотел это замечать.
Что именно указывало? Поделитесь.
Приличного найти, конечно, труднее. Поиск занял бы немного больше времени. Ну а куда ей было торопиться?
Разве известно, сколько времени она находилась в поиске? Может года три искала. Ведь неизвестно же.
Нестерпимый зуд, видимо, так как Виталя ее на секс разводил, сначала видимо в виртуале ( девушка писала, что он быстро переходил к намекам), а потом и в реале, да так, что она помчалась сразу к нему на квартиру без соблюдения каких либо условностей .
Познакомились в апреле, поехала в июне, переехала в августе. . . Им надо было сначала обручиться, потом чтобы Молчанов сватов заслал. . . ? Что еще? Какие нужно было соблюсти условности? Ну, допустим, ей не хватало секса. Это что, преступление какое-то? Очевидно же, что ради одного секса нет смысла ехать за тысячи верст. Тогда к чему все эти викторианские упреки.
Ведь моральный компас то, он у каждого свой.
Такое чувство, что вы вообще никогда не хоронили близких.
Я бы попросил. . .