Ангел... я не стану называть этих людей тупыми бездарностями... нет... это просто люди... у которых я отнял любимую игрушку... замки построенные ими, а ведь многие уже начали в них жить... Это параноидальная шизофрения... Я в такие игры не играю... Даже если бы я показал этим людям еще фото и фото при заклании ребят... с занесенной дубиной над их головами... эти люди стали бы вновь нести детский лепет в ответ, даже на такие фотодокументы...
Но ты ведь не из них... и теперь ты, Ангел... знаешь правду, как и я, знаю ее... уже более полугода...
Ты просто объясни мне... почему до сих пор никто из них не сделал ничего существенного в раскрытии трагедии... почему до сих пор обсуждаются наивные измышления... вместо того, что бы обсуждать показания, смэ, фото, которые я вам показал? Разве это научный подход к делу?
Ты скажешь мне - Саша, это же форум... здесь каждый пишет то, что ему захочется... А я тебе скажу- Ангел, конечно ты права ... но есть и грань... до которой дошли, а некоторые и перешли... Это грань безумия ... Разве ты не видишь, по этому конкретному примеру и со всем, что связано с моими темами...- сайт вырождается и болен... Люди откзываются верить своим глазам! Они легче поверят в шары, чем в реального убийцу... человека...
Меня знают десятки тысяч людей в нашей стране... никого из них я не разочаровал... а лишь удивлял своими достижениями... Я пришел на этот сайт с конкретной задачей... в кратчайшие сроки раскрыть дело и назвать виновных... Я выполнил часть своей задачи... осталось чуть чуть... Ты же знаешь, что просто так, никому из смертных недано взять и увидеть, из десятков снимков, нужные... Я обладаю дарами... и мне помогают боги... Ребята хотели образумить эту толпу зевак... и показать через меня, убийц... на фото... Они думали, что никто не станет опровергать неопровержимое... и что я вижу... что видят они... из уст толпы льется - неверим...
Авторы книг о ребятах должны встать на колени предо мной и публично сжечь свои книги ... Если у них есть совесть...
Еще раз всем говорю... очнитесь:охотники манси - убили ребят... и это косвенно подтверждают фото самих ребят... где убийцы смотрят на них из леса, горящими, от жажды крови, глазами...