Подарок от екатеринбургского парня он брюнет , не не афганец... славо Богу.
Направление взято правильно, опыт однако его не пропьешь, даже если выгрызешь весь спирт из всех термометров).
Но ЧТО за предмет то??
Очень интересный вопрос, если я назову, что за предмет, то смогу почить на лаврах, как та же
Вишенка, которая почти победитель но не совсем), но назвав этот самый Предмет в отличии от нее сделаю это на вполне "законных" основаниях).
Можете национальность погадать парня, кому не лень - там три национальности в нем, и привез он ПРЕДМЕТ из какой то страны.
Вы ведь уже в курсе что мы все больны "географическим кретинизмом", до такой степени что в прошлом задании вам пришлось практически выложить ответ и хотя я пытался "спасти ситуацию", но вы мой порыв не оценили)). И выложили совсем уж Ответ).
А вот из какой страны погадать можно, но для этого надо больше знать о парне, любитель путешествий или по причине работы бывает там откуда можно что-то привезти и т.п. Но на вскидку предположу самые популярные варианты - из Турции или Египта.
Предположу, что это не брошь, а знак Зодиака, а какой именно угадать не трудно будет в случае чего их всего-то 12-ть, в отличие от стран на планете).