Видимо, мои подсказки какие- то неправильные, или читают и трактуют их неправильно или я сама уже запамятовала, что туда положила)
Так. В коробочке нет сосиськи, нет часов, нет собаки, нет укра
Что ещё может означать двойное/ два? Ещё подсказка: слово ,,случайность,, можно отнести к тому, что в коробочке.
Итак, предмет довольно простой по форме, простой по цветам( цветов минимум минимум), " двойное/ два" имеет место быть.
Если двойной овал, и как украшение, то может это очки?
Слово "случайность" может подразумевать какой-то элемент игры, рулетку, просто что-то такое что имеет отношение к игре, где случайность имеет место быть
а другое увеличительное
А вот "увеличительное" почему бы и нет? К скрытности т.е. к рассматриванию чего-то мелкого что не увидишь невооруженным глазом можно вполне применить, поэтому Предмет может быть чем-то типа трубки с двумя линзами (т.е. двойное), не микроскопом конечно, нет, а вот типа подзорной трубы или приспособы для макрозрения, т.е. увидеть что-то мелкое, на "Али" куча их продается, название забыл).
Биноколь
А может это маска карнавальная??
Слово "случайность" может подразумевать какой-то элемент игры, рулетку, просто что-то такое что имеет отношение к игре, где случайность имеет место быть, таким образом я попытаюсь сделать предположение, что слово "двойное/ два" имеет отношение, нет не к той самой Сосиске за которую вчера между нами, мной и нашим медиумом Элей , разгорелась нешуточная борьба, хотя я даже не претендовал на эту самую пресловутую Сосиску)), так как вчера на всякий случай подал заявку на вступление в "Клуб вегетарианцев" и праноедов заодно, а все к той же Игре, игре на двоих, в которой элемент Случайности играет совсем не последнюю роль как собственно в любой игре..
Очень- очень правильная трактовка слова ,,случайность,,- вы ближе всех подобрались к истине!
BigHand, истина была где- то рядом, но далее вас куда- то унесло.
Очень- очень правильная трактовка слова ,,случайность,,
вчера VitDV меня телефоном с правильного направления сбить пытался и сбил таки, а сегодня вы своей маской подозрительной и карнавальной))
А чего это вы меня слушаете? И с каких пор?))
Мы можем пойти двумя путями
Первый путь ,,разглядеть,, / догадаться что же в коробке.
И второй путь- поиск ,,омонима,, связанный с собаками и сосисками ( это тот, что сомнительный)
И все-таки объяснения я так и не увидел или не прозрел своим заспанным Третьим Глазом чрезвычайно хиииитрый намек)).
В коробке есть то, что является источником случайностей. Ваша трактовка максимально близка :,,Слово "случайность" может подразумевать какой-то элемент игры, рулетку, просто что-то такое что имеет отношение к игре, где случайность имеет место быть, таким образом я попытаюсь сделать предположение, что слово "двойное/ два" имеет отношение, нет не к той самой Сосиске за которую вчера между нами, мной и нашим медиумом Элей , разгорелась нешуточная борьба,,
Оффтоп (текст не по теме)Я вам кстати в другой теме месседж написал, реакции на который так и не увидел, предполагаю что вы его каким-то совершенно необъяснимым для меня образом пропустили, вот на всякий пожарный ссыль на него:https://taina.li/forum/index.php?msg=1175649
Предположу игру Домино тогда))
Так я думала, что это вы меня развеселить пытались, ну и повеселилась, когда прочитала )) я ж не знала, что вы ждете ответа))
А вот и Вишенка со своим выстрелом!)Вы тоже довольно близки к истине)
Уж не фишка ли там с рулетки... там..
Мне еще задание на "Лифте" в личку Рыж.Белка прислала. Девку фото- мертвая или живая , че и кто .пытать будет ))Понятно не много скажу, но я ж не Волшебник.Но я опозориться не боюсь. Надеюсь 30% отгадаю, а остальное - будь как будет.
VitDV-
Эх, я хотела назвать игру, в которой кубики кидают, только все игры забыла.. Сейчас вспомнила нарды, монополию не назвала, так как большая она.. и думала что в домино и лото кубики кидают, а сейчас загуглила, и не кидают)) их там вообще нет)
БигХэнд, готовьтесь выставлять задание! Вы один не проставлялись еще!