Можно прийти с улицы и пострелять из мелкашки? Не звездите.
Ну, в Москве по крайней мере одно место я знаю. Только дорого. А так там ассортимент широкий, хоть из SigSauerа
Посмотрите на фото его трупа: он в 18 лет чуть больше карабина, который рядом с ним.
Кстати, если эта МЦшка - орудие самоубийства, то мне непонятно - как он дотянулся до спуска?
парню оставалось лет пять. У стрелка порок сердца (надо понимать не леченный) плюс астма. Нет сомнения, что парень чувствовал себя не полноценным и понятное дело за это ненавидел весь мир. И почему-то родители вместо того, чтобы работать над позитивизацией его мышления купили ему ... огнестрел.
Понятно, а что по-вашему ему нужно было купить для "позитивизации мышления"? Гроб, коляску, веревку, мыло? И почему родители купили, а ни он сам? Разрешение получил он сам, а если бы предположим отец не подарил ему ружье - его бы он тоже купил сам.
Добавлено позже:Если уж журналисты выяснили, что парень состоял на учете в ФСБ, то не такая уж эта тайна за 7 печатями.
А я могу сказать, что он состоял на учете в ЦРУ. Проверите? И вообще, ФСБ-шник делится с кем-то служебной информацией только если это нужно для какой-то цели. Он может быть вашим другом, пробить телефон, чтобы быть вашим другом, и сказать что-нибудь большее только для того, чтобы закинуть "удочку". Такие это люди. Я тут замутил тему про сериал, там в одном месте этот момент прекрасно раскрыт.
Добавлено позже:У стрелка порок сердца (надо понимать не леченный) плюс астма. Нет сомнения, что парень чувствовал себя не полноценным и понятное дело за это ненавидел весь мир.
И да, что за информация? По фотокарточке не видно ммешков под глазами, и он больно резво бегал с двумя ружьями и 40 патронами 12 калибра для этого.
1. Это могут быть диагнозы, "притянутые за уши" для военкомата.
2. "Врожденный порок сердца" либо лечится оперативно, либо выявляется уже на секции патологоанатомом - в большинстве случаев.
3. "Хроническое легочное сердце" может быть осложнением бронхиальной астмы, но в данном случае оно присутствует у многих больных астмой, которые живут при этом довольно долго. Наиболее опасно такое осложнение при ХОБЛ.