Коронавирус из Китая - стр. 487 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1524289 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 020

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14580 : 12.10.20 10:06 »
и Ленин молодец
за козла ответишь.

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14581 : 12.10.20 10:15 »
Иттить-колотить... =-O. И падает замертво с блаженною улыбкой. Или это сложности перевода...
Да что угодно может быть. Первоисточник надо смотреть. Но выводы выглядят сомнительно.
 Если мне под наркозом отпилят ногу, то боли я не почувствую, но автобус уже догнать не сумею.

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #14582 : 12.10.20 10:18 »
Иттить-колотить... =-O. И падает замертво с блаженною улыбкой. Или это сложности перевода...
Начиная от такого и заканчивая "я здоров, выписывайте меня скорее, у меня ничего не было".
То есть, по сути, вирус, проникая в организм человека, включает анастезию, чтобы блокировать передачу сигнала, блокировать боли, отсюда и отсутствие запахов, отсюда и относительно нормальное самочуствие при поражении лёгких. На самом деле, поражается и мозг, и почки и другие органы, но сначала незаметно.
а наши бессимптомники рвутся в бой, едва получив отрицательный тест. Их можно понять, они кушать хотят. При этом, они, конечно, всё равно являются разносчиками вируса, поскольку тест не показвает вирус в маленьких концентрациях, но человек по преднему может быть заразным.

Добавлено позже:
Да что угодно может быть. Первоисточник надо смотреть. Но выводы выглядят сомнительно.
 Если мне под наркозом отпилят ногу, то боли я не почувствую, но автобус уже догнать не сумею.
https://ria.ru/20201012/koronavirus-1579351155.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
« Последнее редактирование: 12.10.20 10:18 »
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14583 : 12.10.20 10:31 »
Проблема с конспирологическими теориями
Самый умный поросенок читал в научном журнале про биологическую несовместимость живых тканей и разоблачал слухи о разборке свиней на органы - было дело на одной ферме.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #14584 : 12.10.20 10:40 »
Самый умный поросенок читал в научном журнале про биологическую несовместимость живых тканей и разоблачал слухи о разборке свиней на органы
Дык свиней и не разбирают на органы, несмотря на совместимость. Их обычно просто едят, да и то не везде.

Поблагодарили за сообщение: arhelon

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #14585 : 12.10.20 10:44 »
Поэтому нельзя исключать, что кто-то решил проредить население Земли...
https://www.youtube.com/watch?v=jsRv5qtVJqA#

Обыкновенный прагматизм.

От атомной энергетики развитые страны отказываются, а термоядерная энергия как была, так и осталась утопией...

У человечества есть 2 варианта - либо развивать новый источник получения энергии, либо сокращать население.

Новый источник получения энергии развить не получается, значит остаётся одно...
« Последнее редактирование: 12.10.20 10:48 »

Поблагодарили за сообщение: beloff

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14586 : 12.10.20 11:15 »
обычно просто едят,
Но перед этим таки разбирают. Именно на органы.Печенка отдельно, рулька отельно. Хотя... вы могли и забыть. Свиней в ваших локациях нету, а баранов целиком жарят.
Мне эти ваши(со товарищи) заклинания напоминают одну распространенную припевку второй половины 41г " Немцы культурная нация и ничего такого себе позволить не могут. Никого не тронут, кроме большевиков и евреев малость переселят - ну то такэ..."
« Последнее редактирование: 12.10.20 11:20 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14587 : 12.10.20 11:22 »
Мне эти ваши(со товарищи) заклинания напоминают одну распространенную припевку второй половины 41г " Немцы культурная нация
Ну, Остапа понесло, свернул на любимую тему. Давайте еще сюда про изнасилованных немок и "пили бы баварское" до кучи... Указ семь-восемь шьешь, начальник? (С).

Добавлено позже:
Но перед этим таки разбирают. Именно на органы.
В русском языке идиома "разбирают на органы" относится к трансплантологии. Как правило, черной. Но это тоже конспирология в 99% случаев. 
« Последнее редактирование: 12.10.20 11:24 »

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14588 : 12.10.20 11:27 »
Я так понимаю, что общие слова заканчиваются? Прально? Тайм аут.

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14589 : 12.10.20 11:28 »
либо сокращать население.
Что-то хреново сокращают ваши злодеи. Вы ж тут постоянно уверяете, что смертность, если и растет, то в пределах статистических погрешностей, и вообще "ковид - обычная ОРВИ, не страшнее гриппа" (С), разве не так?  :)

Добавлено позже:
Я так понимаю, что общие слова заканчиваются? Прально? Тайм аут.
Я так понимаю, что про ковид вам возразить нечего, раз на "культурную нацию" перешли. Так что после тайм-аута лучше к теме вернуться. Если, конечно, вам есть что еще по ней сказать, в чем я лично сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 12.10.20 11:30 »

Поблагодарили за сообщение: mrv

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #14590 : 12.10.20 12:05 »
Что-то хреново сокращают ваши злодеи.
Ещё не вечер...

А вариантов на спасение у человечества действительно пока нет. Или мы о них ещё не знаем.
« Последнее редактирование: 12.10.20 12:07 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Коронавирус из Китая
« Ответ #14591 : 12.10.20 14:57 »
Ещё не вечер...

А вариантов на спасение у человечества действительно пока нет. Или мы о них ещё не знаем.
Спасение от чего?

Sagitario

• Благодарностей: 2 587

• Расположение: Томск

• Был 02.12.22 13:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #14592 : 12.10.20 15:38 »
 Они пока еще не решили от чего в первую очередь. Но уже ясно, что масочный режим, обрекает народы на вымирание. Так что от него, наверное.
Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды.   (Берлага)

Поблагодарили за сообщение: medgaz | mrv

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14593 : 12.10.20 16:12 »
Но уже ясно, что масочный режим, обрекает народы на вымирание.
А если кто и выживет в масках, того добьют вакциной.

Anatolii10

• Благодарностей: 1 357

• Расположение: пос. Таирова

• Был 13.10.24 14:49

Коронавирус из Китая
« Ответ #14594 : 12.10.20 16:57 »
На сайте ВОЗ нет ни одного доказательства вреда масок, ни одной ссылки на эксперименты и научные статьи.
Я приводил ранее ссылки на научные статьи о вреде масок ,в споре с медгазом ,повторно искать не буду. Сайт ВОЗ- не научное издание, чтоб приводить ссылки на статьи научный аппарат не требуется, они просто суммируют известные данные

[

Добавлено позже:
Картинка с падающими китайцами была создана для запугивания.
У нас вы такие видео видели?
Писали ,что пневмонии атипичные в ухани уже лет 5, и умирают (кстати а у нас в 2016 косила всех).
Но в этом году власти Ухани затеяли что-т  вроде попытки неповиновения. И им в наказание сделали карантин, заодно и для вечных экономических соперников- локдаун. так сказать, два зайца
« Последнее редактирование: 12.10.20 17:44 »

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14595 : 12.10.20 17:10 »
Я приводил ранее ссылки на научные статьи о вреде масок ,в споре с медгазом
Насколько я помню, вы приводили ссылки только на саму ВОЗ, да и та писала не столько о вреде, сколько о необходимости оценивать соотношение риска и пользы при принятии решения о масочном режиме. Как и при любой другой манипуляции, связанной с медициной.

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #14596 : 12.10.20 17:25 »
А что вам дает основания говорить, что "масштабы эпидемии преувеличиваются" в США?? =-O  Вы посещали какие-нибудь амер. ковидные учреждения, разговаривали с врачами и родственниками умерших, наблюдали, как собирается и обрабатывается статистика??? В
Уважаемая mrv ,вы от нас отличаетесь только местом проживания. А информацию черпаете из прессы и ТВ -ваших.
Я писал о знакомом профессоре Университета ,микробиологе, и его жене- враче, больницу которой под ковид перепрофилировали. США, штат Мичиган. Поверьте, они имеют доступ к более точной, и не очень распространенной для населения информации.
Их мнение- что ковид большая афера.
В больнице ежедневно отделение ковид дезинфицируют, Оно закрыто, но в нем никого нет. Вечером окна не светятся. а официально -есть
Все смерти списывают на ковид даже переписывали первые зимние месяцы ,все покойники ,что не были вскрыты - теперь ковид.
Губеры  имеют свои цели.
С одной стороны -увеличение финансирования создает возможности пустить эти деньги на соц. проекты 9ту же борьбу) -поднятие рейтинга.
С другой - вирус используется политиками
Гле выше смертность - падает рейтинг Трампа.
Губеры которые за Байдена- заботятся о падении рейтинга Трампа.
И ковид и негритянские выступления сдуются после выборов (негры вроде уже?).
Это вкратце, без присланных им научных статей о коронавирусах и 1960-х годов,  без сопоставлений статистики со лживыми выступлениями главного министра по здоровью и т.п (название условно, ен помню как ее офиц. должность).
Как по мне-  эта семья гораздо более в теме ,чем вы.
Начинали в марте с паники, закончили признанием того, что это грандиозная афера.
но не от мирового правительства ))
Каждая страна свою карту разыгрывает.
Вы можете оставаться при своей точке зрения, абсолютно не настаиваю
Только не надо говорить "за всю Америку".
Я вам не скажу за всю Одессу,
 только у нас теперь стало понятно, отчего нагнетали ситуацию
Ведь 1 сентября в больницах было 256 больных, и вроде это было 50% коек.
Сейчас 198 - и караул не хватает.
теперь под ковид пустили дворец спорта в элитном районе. Мало того, что наживутся на закупке оборудования.
Потом его снесут и построят высотки.
Бизнес- и ничего личного

Поблагодарили за сообщение: Korsar | Дмитрий Карягин

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #14597 : 12.10.20 17:28 »
Спасение от чего?
От перенаселения и самоликвидации.

Добавлено позже:
А если кто и выживет в масках, того добьют вакциной.
А кто не привьётся - погибнет от вируса.
« Последнее редактирование: 12.10.20 17:29 »

arhelon

• Благодарностей: 8 238

• Расположение: Подмосковье

• Была 03.11.24 03:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #14598 : 12.10.20 17:52 »
 Ношу маску медицинскую не менее 2 часов в день и перчатки, которые дезинфицирую средством, выдаваемым работодателем. После проезда в в общ. транспорте и посещения общ.мест. Полгода. Никаких изменений в состоянии здоровья не замечаю. Наоборот, подозреваю, что люди, пользующиеся СИЗ этой осенью и зимой, сильно снизят статистику заболеваний гриппом и ОРВИ. Уровень заболеваний кишечными инфекциями уже снижен - люди испугались и чаще моют руки.  :P
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

Поблагодарили за сообщение: medgaz | ДЕРСУ | mrv

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14599 : 12.10.20 18:14 »
Губеры которые за Байдена- заботятся о падении рейтинга Трампа.
Только вот "губеров, которые за Трампа", в 1,5 раза больше, и в их штатах болеют и умирают от ковида ничуть не меньше...

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #14600 : 12.10.20 18:17 »
Ношу маску медицинскую не менее 2 часов в день и перчатки, которые дезинфицирую средством, выдаваемым работодателем. После проезда в в общ. транспорте и посещения общ.мест. Полгода. Никаких изменений в состоянии здоровья не замечаю.
А я не ношу маску нигде, где не требуют (требуют при входе в магазин, далее можно опустить на подбородок ,у кассы- одеть) ,езжу в транспорте без маски. как и все мои родственники, друзья и знакомые.
Моем регулярно руки мылом ,что делали всегда.
никаких изменений в здоровье не обнаружили.))
Болела лишь сотрудница на работе которая в маске ездила ,кстати

Все здоровы.
Естественно, поздней осенью и зимой будут простуды, у кого легкие ,у кого тяжелее, а кто-то останется здоров. Кашель может быть насморк.
Но это сезонно-ежегодное.
как- то уже есть подозрение ,что все сезонное записывают в ковид..
« Последнее редактирование: 12.10.20 18:24 »

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14601 : 12.10.20 18:24 »
Ведь 1 сентября в больницах было 256 больных, и вроде это было 50% коек.
Сейчас 198 - и караул не хватает.
Сейчас в сумме побольше, чем 256. До пандемии, кстати, ваша инфекционка была практически пустой, как и в других регионах Украины. Да и в России - тоже.
Цитирование
НИЧЕГО ХОРОШЕГО: КАКАЯ СИТУАЦИЯ С КОРОНАВИРУСОМ В ОДЕССКОЙ ОБЛАСТИ...

Всего в "инфекционке" 219 пациентов с Covid-19. Из них 105 человек – в тяжелом состоянии, 114 – в состоянии средней тяжести. К аппаратам ИВЛ подключены восемь больных. Также 30 пациентов с коронавирусом проходят лечение в больнице №1, 24 человека – в больнице №10, 17 детей – в детской городской больнице №3.
https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/a1135518-koronavirus-v-odesskoj-oblasti-12-oktjabrja

22:15 10 октября 2020 В городских стационарах находятся 520 заболевших.

Источник: https://odessa.online/v-bolnitsah-odessy-razvernuto-680-koek-dlya-zabolevshih-covid-19/
« Последнее редактирование: 12.10.20 18:38 »

Sagitario

Коронавирус из Китая
« Ответ #14602 : 12.10.20 20:37 »
А я не ношу маску нигде, где не требуют (требуют при входе в магазин, далее можно опустить на подбородок ,у кассы- одеть) ,езжу в транспорте без маски. как и все мои родственники, друзья и знакомые.
Ну а как иначе-то ? Частенько приходится видеть вашего брата - баобаба, шарящего по полкам в магазине и при этом πздящего в телефон ... Здоров он или уже нет - он знать не может, даже если бы его это и напрягало.  Если уже нет, то бабулька, даже соблюдающая масочный режим, взявшая с этой полки банку малинового варенья и недогадавшаяся её вымыть по приходу домой, недельки через  3 - 4 крякнет под вентилятором.  Хотя могла бы прожить еще лет 10, если бы мир был устроен разумнее и баобабов пороли бы на площадях под духовой оркестр.
« Последнее редактирование: 13.10.20 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: mrv | medgaz | ZlayaMalinka

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #14603 : 12.10.20 20:42 »
Я приводил ранее ссылки на научные статьи о вреде масок ,в споре с медгазом ,повторно искать не буду. Сайт ВОЗ- не научное издание, чтоб приводить ссылки на статьи научный аппарат не требуется, они просто суммируют известные данные
Ни одной ссылки вы не привели, одни общие слова - точно так же, как и ВОЗ.

Добавлено позже:
Уважаемая mrv ,вы от нас отличаетесь только местом проживания. А информацию черпаете из прессы и ТВ -ваших.
Я писал о знакомом профессоре Университета ,микробиологе, и его жене- враче, больницу которой под ковид перепрофилировали. США, штат Мичиган. Поверьте, они имеют доступ к более точной, и не очень распространенной для населения информации.
Их мнение- что ковид большая афера.
*JOKINGLY* Это всего лишь их мнение, а 215 тыс умерших за полгода, что превышает смерность от гриппа и пневмоний в 10 раз - это факт.
« Последнее редактирование: 12.10.20 20:43 »

Поблагодарили за сообщение: Sagitario

Sagitario

Коронавирус из Китая
« Ответ #14604 : 12.10.20 20:56 »
Неспособность отличать мнения от фактов, это свойство органически присуще всем деревянным буратинам. Тут ничего не поделаешь.

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #14605 : 12.10.20 21:25 »
https://youtu.be/wCHLFyDuvHs

Кандидат исторических наук , директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова о том, кто стоит за нынешней информационной обработкой массового сознания населения.

Добавлено позже:
... бабулька, даже соблюдающая масочный режим, взявшая с этой полки банку малинового варенья и недогадавшаяся её вымыть по приходу домой, недельки через  3 - 4 крякнет под вентилятором.
*YES* *THUMBS UP*

mrv, вы это лайкнули. Теперь возьмите себе на заметку!
« Последнее редактирование: 12.10.20 21:46 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10 | Дмитрий Карягин

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #14606 : 12.10.20 22:03 »
Это всего лишь их мнение, а 215 тыс умерших за полгода, что превышает смерность от гриппа и пневмоний в 10 раз - это факт.
А почему вы не учитываете факт, что впервые в мире идет тестирование всех подряд.
С выявлением огромного количества бессимптомных.
которые были всегда.
В семье кто-то болеет, кто-то покашливает но к врачу не идет ,кто-то слегка чувствует себя некомфортно. Тоже к врачу не идет. Кто-то чувствует себя прекрасно. Кто-то заразился всерьез. И это естественно.
А если б их всех протестировали как контактных - они все бы  дали положительный тест на тот самый вирус которым более их родственник.

Делали так?
нет.
 сейчас делают?
да.
записывали этих людей - без симптомов или с легкими симптомами - в статистику?
нет.
записывают сейчас?
да.
Тестировали просто крупные организации ,всех здоровых сотрудников и находили при этом здоровых людей с положительным тестом?
Нет
делают так сейчас?
да, и в статистику плюсуют.
Покойников ,от хроники умерших, без симптомов  вирусов-пневмоний, тестировали?
Нет
Сейчас так делают ?
да и пишут ковид основным.
ВЫВОД СРАВНИВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ЭТОГО ГОДА И ПРОШЛОГО - ЭТО КАК ЗЕЛЕНОЕ С ГОРЯЧИМ.
Если бы вынесли за скобки всех бессимптомных и престарелых хроников- то можно было бы сравнивать
А так- некорректно.
В Украине сейчас при всех накрутках больных около 200 тыс умерло около 4000 тыс

В прошлом году за эпидсезон 6 мес. вирусами-пневмониями переболело около 1,6 % населения, умерло 6500.
без накруток и тестов.
В позапрошлом- переболело 5,4 миллиона ,умерло 13 500.

Ну и когда эпидемии-то?

В Одессе, городе с 1,5млн населения умерло за 8 мес - 109 человек.
В основном -престарелые с хроникой.
Сейчас массово стариков отвозят в больницы.
там лечат бесплатно.
А дома -за свой счет.
Только лекарства экспериментальные, по линии ВОЗ.
Он которых и у 40-летьних отказывают почки и печень убивается, сознания теряют и т.п.

В Америке такой же подсчет больных, всех - в ковидные.
Вот Германию взять
Умерло от ковида 9500
А зимой 2011-2012 - умерло 21 тыс.

Тут честно пишут

Аферы италии-испании-Португалии не обсудил только ленивый.
Средний возраст умерших 83 года.
свезли в Бергамо стариков со все области, потом и мест нет, конечно.

ИВЛ- уже в Америке статья была, что выживает только 12% населения, кто попал под ИВЛ
Легкие разрушает аппарат, представьте себе.
особенно ослабленные ношением маски...(это уже не из статьи, от меня)

Поблагодарили за сообщение: Tsygankova Galina | beloff | Korsar

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14607 : 12.10.20 22:28 »
В Украине сейчас при всех накрутках больных около 200 тыс умерло около 4000 тыс
Вы постоянно приуменьшаете цифры этого года и преувеличиваете цифры прошлых лет - похоже, сознательно, но ведь это легко проверяется. Умерших уже не "около 4000", а более 5000, при этом цифра это будет стремительно расти в ближайшие недели - эпидемия у вас в разгаре. И число тестов никак не влияет на загруженность больниц, число пневмоний и летальность от них. И то, и другое, и третье у вас сейчас достигли рекордных уровней.

Anatolii10

Коронавирус из Китая
« Ответ #14608 : 12.10.20 22:30 »
Александр Евсин

9 октября в 00:52  ·
Опубликовано для:
Доступно всем
Как воздействует ковид-психоз на систему здравоохранения? В нормальном состоянии больницы принимают больных инфекционными заболеваниями типа пневмонии и ОРВИ, равномерно. Предосторожности обычные для такого рода заболеваний. Показания для госпитализации также обычные. Пациенты поступают во всю сеть больниц, скорые развозят больных равномерно. Система справляется, нигде нет перегрузок и проблем.
Внезапно! Одну из разновидностей ОРВИ и пневмоний начинают считать разновидностью зомби-вируса — ковидом. При этом зомби-вирус неотличим по клинической картине от пневмоний. В итоге, абсолютно все заболевания такого рода приравниваются к ковиду. Раз это зомби-вирус, то надо изолировать «заражённых» больных от остальных. Вместо всей сети больниц начинает работать только специализированные — ковидарии. К больным начинают относиться, как к радиоактивному особо опасному грузу. Резко усложняется транспортировка и госпитализация. Ковидарий переполнен набором пациентов, болеющих всем чем только можно, похожим на ковид. А он, напомню похож на очень распространённые ОРВИ и в случае осложнения на пневмонии. Это весьма распространённые заболевания. Собственно ковид не «похож», а именно и является разновидностью ОРВИ и одной из этиологий пневмонии... Но отношение к нему отчего-то параноидальное. В итоге в ковидарии — ад. Врачи работающие там могут под клятвой свидетельствать, что ничего подобного они не видели — они не врут. Из-за сверх скопления инфекционных больных, больные могут получать заражение от соседей, у врачей при такой концентрации инфекций тоже резко повышается шансы заболеть. В общем, все как нам и рассказывает про ковид. Но это рукотворный ад. Все что нужно — выйти из психоза и трезво посмотреть на обстановку.
Ковид-психоз чрезвычайно опасен! Именно таким образом Италия, например, загнала свою систему в полный локдаун и в результате перестала оказывать помощь действительно нуждающимся. При этом, на фоне ада в ковидных госпиталях, были абсолютно пустые обычные🤦‍♂️ Именно так появляются очереди скорых. Именно так появляются свидетельства очевидцев о невиданном наплыве больных... именно отсюда появляется повышенная смертность.
Добавьте к этому отказ от планового лечения из-за «карантина», сильный стресс, как для пациентов, так и для врачей, недостаток скорых для оказания жизненно важной неотложной помощи людям в жизнеугрожающих состояниях, DDoS-атака напуганных обывателей, которые по любому чиху начинают нагружать систему здравоохранения и завершите чрезмерно агрессивной антивирусной терапией и недостатком лечения хронических заболеваний в ковидариях. Вот вам и картина зомби-апокалипсиса... итог простой — растёт смертность. Это было во всех странах. Но непонимающие сути проблем паникеры, относят это исключительно на опасность вируса, ещё сильнее накручивают параноидальные меры и порочный круг замыкается.
Клиническая картина ОРВИ, пневмоний действительна похожа полностью на то, что сейчас начали называть ковидом. Но в состоянии психоза было принято неверное решение относиться к ОРВИ и пневмонии, как к ковиду. Достаточно распространённый симптом «матового стекла», например стали считать несомненным признаком ковида, да ещё возведённого в ранг зомби-вируса... А надо делать наоборот! Относиться к ковиду, как к ОРВИ и пневмонии. Да, некоторая специфика лечения есть, но ровно в той мере, которая соответствует этиологии возникновения пневмонии. Их очень много! Это заразные заболевания. Это требует лечения. Это требует предосторожностей. Это требует профилактики. Но все методики известны давным-давно, не требуют социальных ограничений и не представляют дополнительных чрезвычайных угроз для общества — это вопрос ИНДИВИДУАЛЬНОГО лечения! Надо следовать им, а не придумывать параноидальные протоколы реагирования и упражняться в мерах ограничений и штрафах.
Ниже схема для системы в нормальном состоянии и в состоянии ковид-психоза. Надеюсь поможет кое-что понять.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | beloff

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #14609 : 12.10.20 22:43 »
А почему вы не учитываете факт, что впервые в мире идет тестирование всех подряд.
С выявлением огромного количества бессимптомных.
которые были всегда.
*JOKINGLY* Вы путаете больных ковидом и умерших от ковида. А в предыдущие годы ковида не было, поэтому умереть от него никто не мог. И тем не менее, от гриппа и пневмоний умерло только около 20 тыс в США в прошлом году, а от ковида - 215 тыс только за эти полгода.

ИВЛ- уже в Америке статья была, что выживает только 12% населения, кто попал под ИВЛ
Легкие разрушает аппарат, представьте себе.
особенно ослабленные ношением маски...(это уже не из статьи, от меня)
Нет никаких доказательств того, что ношение маски что-то там ослабляет - врачи носят свои маски всю жизнь годами и при этом обладают прекрасным здоровьем.  На фейсбуке и твиттере, между прочим, уже банят за распространение ложной информации о ковиде, что вы постоянно делаете - даже посты Трампа с его постоянной ложью и бахвальством удаляют.

Поблагодарили за сообщение: medgaz