Коронавирус из Китая - стр. 486 - Катастрофы - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Считаете ли вы прививку жизненно необходимой?

- Я уже вакцинирован (-а) добровольно;
74 (46,8%)
- Пока прививку не сделал (-а), но буду делать;
9 (5,7%)
- Вакцинировался - заставили на работе;
13 (8,2%)
- Куплю сертификат, т.к. не считаю прививку необходимой;
5 (3,2%)
- Мне всё равно.
1 (0,6%)
- Нет, не считаю. Прививаться не буду, сертификат покупать не буду.
56 (35,4%)

Проголосовало пользователей: 156

Автор Тема: Коронавирус из Китая  (Прочитано 1524269 раз)

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #14550 : 12.10.20 00:37 »
Я действительно охреневаю. Люди, которые уверяют меня  не верить официальной статистике из Китая, приводят официальную статистику от пиндосов... Которые трясли пробиркой с какой-то хренью перед вторжением в Ирак. А потом Пауэлл извинялся, что его обманули))) Я скорее поверю китайцам, чем америкосам))

Время рассудит. Как с вторжением в Ирак, так и с короновирусом,

Поблагодарили за сообщение: Korsar

За активное участие в жизни форума 

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Коронавирус из Китая
« Ответ #14551 : 12.10.20 00:37 »
Это я только первые какие попались. Таких роликов было много.
Ну, опять нет миллионов трупов - видно только, что больница переполнена, как  сейчас на Украине и не только у вас, и врачи в "скафандрах", опять же как везде теперь. Может, в начале пандемии это кого-то и могло шокировать, но не сейчас. Китайцы, наоборот, пытались масштабы эпидемии скрыть, и ВОЗ поздно оповестили о ней, и цифры их фейковые, их надо по крайней мере раз в 10 умножать.

Добавлено позже:
Нам рисовали страшную картинку, весь мир вводили в ступор.
Если кто и рисовал, то желтая пресса и владельцы аккаунтов на ютьюбе ради числа просмотров и бабла. Но не китайские власти.

Добавлено позже:
приводят официальную статистику от пиндосов...
Американским властям нет никакого резона преувеличивать масштабы пандемии. А приуменьшать - сколько угодно резонов. На чем и погорел Трамп, который изначально несерьезно отнесся к ковиду обещал победить его к Пасхе. Но вместо этого ковид победил Трампа - если не как человека, то как президента точно. Шансов победить на выборах у него практически нет.
« Последнее редактирование: 12.10.20 00:49 »

Tsygankova Galina

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: Днепр (Украина)

• Была 02.01.24 13:17

• Гипотезы
Коронавирус из Китая
« Ответ #14552 : 12.10.20 00:48 »
Ну, опять нет миллионов трупов - видно только, что больница переполнена, как  сейчас на Украине и не только у вас, и врачи в "скафандрах", опять же как везде теперь. Может, в начале пандемии это кого-то и могло шокировать, но не сейчас.
Миллионы - это образно. Картинка с падающими китайцами была создана для запугивания.
У нас вы такие видео видели?

А в России видели. :)

https://www.youtube.com/watch?v=XfWbGVji-I0#

Китайцы, наоборот, пытались масштабы эпидемии скрыть
Ага, поэтому устроили театральный спектакль для всего мира с падающими замертво?

Добавлено позже:
Если кто и рисовал, то желтая пресса и владельцы аккаунтов на ютьюбе ради числа просмотров и бабла. Но не китайские власти.
*ROFL*
Сейчас в мире вся пресса жёлтая.
« Последнее редактирование: 12.10.20 00:57 »

Поблагодарили за сообщение: Anatolii10

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14553 : 12.10.20 00:51 »
Ага, поэтому устроили театральный спектакль для всего мира с падающими замертво?
Почему вы решили, что ролики китайские власти распространяли? Их могли cнимать и тиражировать простые китайцы. Много просмотров - много денег, я же написал об этом.

Добавлено позже:
Сейчас в мире вся пресса жёлтая.
Ну, не вся пока. Хотя тенденция к пожелтению очевидна. Каково общество - такова и пресса.

Добавлено позже:
тока новый мировой порядок за это время, по замыслу кукловодов устоится и окрепнет.
Всё-то вы знаете, даже замыслы кукловодов, и кого они каким пальцем за какое место держат, а самих кукловодов назвать не хотите. Ну, вот как с вами, с конспирологами, быть... %-)
« Последнее редактирование: 12.10.20 01:00 »

ZlayaMalinka

• Благодарностей: 33

• Была 05.12.20 20:53

Коронавирус из Китая
« Ответ #14554 : 12.10.20 01:09 »
Выношу вам на суд статью, о возможном происхождении вируса, со ссылками на каждое утверждение.
https://yuleylee.wixsite.com/y-blog/post/sars-cov-2

beloff

• Благодарностей: 35 019

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14555 : 12.10.20 01:27 »
все другие страны отреагировали на короновирус неадекватно.
Зато по Грете, которую, похож как забыли. Грета же неадекват. И вот - самолеты не летают, поезда не ездиют - патамучта некому в них ездить, автомобили по пропускам. А вы думали - все просто так было? Сократился потребительский спрос, меньше стали делать всяких ненужных вещей, экология возликовала. А мы помним решения Римского клуба(91г) - народу слишком дохмного, а ресурсов все меньше. Мы помним - на этой планете должно остаться не более 500млн. Отсюда парадоксальные решения об увеличении пенсионного возраста - причем, по всему миру, при массовой безработице, особенно молодежной. Казалось бы - что пособие безработным платить, что пенсию - но это на первый взгляд. Выращивается поколение не способных к производительному труду. Оне сами вымрут, если чо. Отседа и разнузданная пропаганда однополой любви - у нее огромной преимущество перед двуполой - никакого риска размножения... отседа всеобщая деградация доступного образования - х.з. где север... все это началось с падением идола коммунизьма - исчезла необходимость доказывать, что капитализьм луДше и гуманней... чо я вам объясняю - не дети чай...

Добавлено позже:
на суд
Вот сотый раз,наверно пишу - старина Айнштайн(Однокамешков - по нашему)говаривал, что с помощью математики можно доказать что угодно. Но наука не стоит на месте - научилась делать то же самое без всякой математики. На мой взгляд - зелен плод. И тенденциозен.

Добавлено позже:
Всё-то вы знаете, даже замыслы кукловодов, и кого они каким пальцем за какое место держат, а самих кукловодов назвать не хотите.
Нет нобходимости знать авторов плана, чтобы видеть его осуществление. Надо просто смотреть ширше - и видно будет глыбче. Нахуа мне их фамилии? Можить у них и фамилиев то нету... нумера.  Знаете как по русски Циньшихуанди?
« Последнее редактирование: 12.10.20 01:43 »

Поблагодарили за сообщение: Сергей2931 | Korsar | Дмитрий Карягин | Мишаня | Tsygankova Galina

N_Nik

• Благодарностей: 773

• Был 12.11.24 11:32

Коронавирус из Китая
« Ответ #14556 : 12.10.20 01:50 »
Выношу вам на суд статью, о возможном происхождении вируса, со ссылками на каждое утверждение.
Кто громче всех кричит "воры!"?

Поблагодарили за сообщение: beloff

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #14557 : 12.10.20 01:55 »
А кто кукловоды-то? Раз уж вы знаете про ансамбль, то должны знать и его худрука...
Вам не угодишь. Говорят, что Ротшильды и Рокфеллеры- мировое правительство, Вы не согласны. Говорят, что куклы, снова не так.
Да, они банкиры и прочее в этом роде. Но откуда взялось представление именно о них как о "мировом правительстве"? Не на пустом же месте. Оно появилось и живет, потому что эти господа постоянно дают поводы так думать. Почему они так делают? Вероятно, это их социальная нагрузка. Без этого и их финансовая деятельность не была бы столь успешной.
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

ZlayaMalinka

Коронавирус из Китая
« Ответ #14558 : 12.10.20 01:55 »
есть мысли по сути вопроса? мыслить и быть, есть одно и тоже. Факты весьма любопытны.

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

Коронавирус из Китая
« Ответ #14559 : 12.10.20 01:56 »
Beloff, классно написали) Если бы я не знал, кто это написал, то подумал, что это я написал))  Когда я думаю о короновирусе, то у меня всегда возникает образ Греты... Богатые мира сего все имеют. Яхты, виллы, самолеты, недвижимость по всему миру, большие деньги... Им, по-большому счету, ничего больше в этой жизни не нужно. Но, им важно каким воздухом они дышат и какая вокруг экология. И что будет дальше с их внуками и правнуками.Поэтому нельзя исключать, что кто-то решил проредить население Земли... Богатые не станут беднее. Они и так не знают куда девать свои деньги)) Кто-то думает, что чем меньше будет людей на Земле, тем будет лучше всем оставшимся... Поэтому и такие антикарантинные меры во всех странах, кроме Швеции и Беларуси..)

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Tsygankova Galina

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

Коронавирус из Китая
« Ответ #14560 : 12.10.20 02:00 »
А что, разве до пандемии в России какие-то крупные народные волнения были? Я что-то не заметил ничего, кроме малочисленных сходок сторонников Навального. Думаете, ради них все и затевалось? Это вряд ли... В других странах - тем более, кого там митингами и демонстрациями напугаешь, это обычное для них дело.
Ну вот. А теперь оно в других странах- необычное. А если и происходит, то митингуют против карантина. Разве что, в виде исключения, из-за убитого копами негра.
А что Россия? Она вообще-то в мировом сообществе состоит. Чуть на особицу, но куда меньше Белоруссии и Швеции.

Добавлено позже:
Американским властям нет никакого резона преувеличивать масштабы пандемии. А приуменьшать - сколько угодно резонов. На чем и погорел Трамп, который изначально несерьезно отнесся к ковиду обещал победить его к Пасхе. Но вместо этого ковид победил Трампа - если не как человека, то как президента точно. Шансов победить на выборах у него практически нет.
Один очень существенный резон преувеличить масштабы эпидемии у американских властей есть: не допустить повторную победу ковидоскептика Трампа. Вы же понимаете, что "американская власть" и "президент США" это далеко не тождественные понятия. Вот если бы Трамп был ковидоманом, то тогда у его противников были бы резоны преуменьшать масштабы заболевания вирусом.
« Последнее редактирование: 12.10.20 02:11 »
Министерство Пространства и Времени

Поблагодарили за сообщение: Korsar | beloff | Anatolii10

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Коронавирус из Китая
« Ответ #14561 : 12.10.20 03:10 »
https://yuleylee.wixsite.com/y-blog/post/sars-cov-2
Самое "прэлестное" в этом опусе, что автор называет китайскую газету The Epoch Times "знаменитой американской".   *ROFL* Т.е. автор даже не в курсе, что эта газета выпускается и спонсируется оппозиционными китайцами, которые не любят правящую там ком.партию и активно копают под неё, при этом в принципе сочиняя всё, что угодно. При этом они также являются сторонниками всяких шизофреническх конспирологических теорий, обожают Трампа и даже рекламируют его на фейсбуке.  *JOKINGLY* И как можно принимать всерьез автора, кот. не в курсе даже того, что википедия знает???  *JOKINGLY*

https://en.wikipedia.org/wiki/The_Epoch_Times
« Последнее редактирование: 12.10.20 03:10 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | ZlayaMalinka | Дмитрий Карягин

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14562 : 12.10.20 03:11 »
Американским властям
Мырканские властя  вовсе не монолитный мегалит и даже не батальон, вертящий головами по команде. Это достаточно рыхлый конгломерат бюрократов и популистов. Точно так и любая, впрочем, другая властя, включая савецкую. Разница в степени рыхлости. У каждого члена этого множества свои представления о жизненных ценностях, политические взгляды и предпочтения, бизнесс-интересы - они же еще и просто люди, в конце концов. Не только империализды из карикатур Кукрыниксов.
Одному нравится Трамп, другому - его кресло, третьему - молоденькая девушка, встреченная третьеводни в бассейне. Четвертому - срамно и представить, и всем им шуршавые бумажки. Только, чур, никому. Это я вам как старый конспиролог ба-альшой секрет открыл...
« Последнее редактирование: 12.10.20 03:14 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ZlayaMalinka | Anatolii10 | Дмитрий Карягин

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #14563 : 12.10.20 03:16 »
Добавлено позже:Один очень существенный резон преувеличить масштабы эпидемии у американских властей есть: не допустить повторную победу ковидоскептика Трампа. Вы же понимаете, что "американская власть" и "президент США" это далеко не тождественные понятия. Вот если бы Трамп был ковидоманом, то тогда у его противников были бы резоны преуменьшать масштабы заболевания вирусом.
А что вам дает основания говорить, что "масштабы эпидемии преувеличиваются" в США?? =-O  Вы посещали какие-нибудь амер. ковидные учреждения, разговаривали с врачами и родственниками умерших, наблюдали, как собирается и обрабатывается статистика??? Вы же вроде даже иностранным языком не владете? *DONT_KNOW* Трамп наоборот с радостью хотел бы преуменьшить статистику, т.к. она не в его пользу, но не может, потому что это от него не зависит (хотя и пытался.)

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14564 : 12.10.20 03:22 »
она не в его пользу
Странные люди эти мырканцы - как может национальное бедствие быть кому то в пользу?

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #14565 : 12.10.20 03:25 »
Если бы статистика была хорошей, она бы была бы в его пользу, т.е. это как будто он, будучи президентом, победил болезнь. А на самом деле наоборот, т.е. она сводит к нулю его перевыборные шансы.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14566 : 12.10.20 03:45 »
Если бы статистика была хорошей, она бы была бы в его пользу
Ну я примерно так и понел.  А ослы придут - статистика пойдет на спад в тот же день... чо тут непонятного...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была 11.11.24 19:33

Коронавирус из Китая
« Ответ #14567 : 12.10.20 05:45 »
Однако, в Италии, похоже, все-таки понеслось. В ближайшую неделю-две все будет понятно. Что-то перестали про коллективный иммунитет публиковать, хотя в июне давали статистику по антителам у москвичей.

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14568 : 12.10.20 08:21 »
Но откуда взялось представление именно о них как о "мировом правительстве"? Не на пустом же месте.
Не на пустом. Люди пытаются объяснить происходящее доступными им способами.
Я вот иногда конспирологов смотрю, слушаю или читаю.
Знаете, они иногда даже заметить что что-то не так способны. Но как дело до объяснения причин этого "не так" доходит, то туши свет.
А ведь ужасно простое объяснение давно есть.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14569 : 12.10.20 08:31 »
А ведь ужасно простое объяснение давно есть.
Я даже не буду спрашивать - какое.  Общий кризис капитализьма. С математикой иле без?
« Последнее редактирование: 12.10.20 08:36 »

Поблагодарили за сообщение: Combinator | Дмитрий Карягин

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14570 : 12.10.20 08:38 »
Я даже не буду спрашивать - какое. С математикой иле без?
В основе современного общества лежит экономическое принуждение.
Если Вам надо количественно это выразить, то без математики не обойдетесь, но вроде и в таком виде (качественном) все вроде понятно.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14571 : 12.10.20 08:44 »
то без математики не обойдетесь
Да. Прав был старина Альберт. С помощью математики можно объяснить что угодно...
Вне связи с предыдущим. Иле в связи.
https://www.mk.ru/politics/2020/10/11/strashnye-slova-putina-obyasnili-situaciyu-v-strane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Паша Гусев к топору зовет Русь. Буквами какого то Попова.
« Последнее редактирование: 12.10.20 08:57 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

superskeptik

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14572 : 12.10.20 09:00 »
Вне связи с предыдущим. Иле в связи.
https://www.mk.ru/politics/2020/10/11/strashnye-slova-putina-obyasnili-situaciyu-v-strane.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr
Ох мудер автор.
Ну почему бы кратко не сказать. Мол я бы не против занять место повыше, но боюсь и имеющееся потерять. Уж мне то точно прилетит в любом случае (и при революции и при обычном перевороте).

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14573 : 12.10.20 09:03 »
Люди пытаются объяснить происходящее доступными им способами.
Но у них скверно это получается. Что мы имеем в сухом остатке после вчерашней дискуссии?
Ясен пень, что пандемию организовало мировое правительство, но дальше начинаются непонятки. Состоит оно то ли из Рокфеллеров и Ротшильдов, то ли эти зловещие персоны, в свою очередь, куклы  "в ловких и натруженных руках" неких еще более зловещих личностей, а то и вовсе рептилоидов с номерами. Цели "мирового правительства" то ли неизвестны, то ли оно лоббирует продавцов масок-вакцин-таблеток, попутно изничтожая мелкий бизнес с целью завладеть разорившимися кафешками-магазинами, то ли оно хочет устроить народные волнения с целью "военных переворотов", то ли, наоборот, заставляет всех сидеть по норам. То ли оно ударными темпами путем пандемии сокращает население Земли, то ли, наоборот,  выдает преувеличенную статистику о числе умерших. Понятно, что в головах конспирологов спокойно уживаются тараканы разных сортов, и голоса из розеток каждый день выдают разные версии. Но без них жизнь была бы скучна и пресна, так что пусть "жгут глаголом" дальше...

Добавлено позже:
Но как дело до объяснения причин этого "не так" доходит, то туши свет.
Самое смешное, что они этого не понимают. Тут всё по классике жанра идет.

Добавлено позже:
Стремление избежать когнитивного диссонанса приводит к тому, что личность, однажды воспринявшую определённую теорию заговора, как правило, трудно убедить отказаться от неё. Все противоречащие теории факты либо просто игнорируются, либо отвергаются с помощью типичных для теории заговора приёмов (их можно отрицать, назвав проявлениями провокационной деятельности заговорщиков, или интерпретировать таким образом, что из противоречащих они превратятся в подтверждающие). И наоборот, любой, даже самый безобидный и не имеющий, на первый взгляд, никакого отношения к делу факт можно, приложив некоторые усилия, вписать в картину, предлагаемую теорией заговора.
Мырканские властя  вовсе не монолитный мегалит и даже не батальон, вертящий головами по команде.
Один очень существенный резон преувеличить масштабы эпидемии у американских властей есть: не допустить повторную победу ковидоскептика Трампа. Вы же понимаете, что "американская власть" и "президент США" это далеко не тождественные понятия
Я понимаю, что не тождественные, но вообще-то в США президентская форма правления, и от главы государства кое-что зависит. Не говоря уже о контроле республиканцев не только над исполнительной властью, но и над высшим законодательном органом страны. А у вас все шиворот-навыворот - оппозиционные демократы контролируют всё и вся и при этом хотят сместить ненавистного им Трампа. Но нафиг его смещать, ежели он ничего не решает, раз, по-вашему, демократы и без того правят бал, придумав пандемию и заставив Трампа принять этот сценарий? Не говоря уже о том, что он марионетка в руках Ротшильдов, которые тоже марионетки в руках других марионеток итд... В общем, туши свет, как правильно коллега заметил.

Добавлено позже:
Паша Гусев к топору зовет Русь.
Призывов к топору не увидел, но суть текущего момента автор передал более-менее точно.
Цитирование
Чтобы была стабильность, нужно, чтобы что-то менялось.
« Последнее редактирование: 12.10.20 15:30 »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | mrv | Sagitario

ZlayaMalinka

Коронавирус из Китая
« Ответ #14574 : 12.10.20 09:40 »
Самое "прэлестное" в этом опусе, что автор называет китайскую газету The Epoch Times "знаменитой американской".   *ROFL* Т.е. автор даже не в курсе, что эта газета выпускается и спонсируется оппозиционными китайцами, которые не любят правящую там ком.партию и активно копают под неё, при этом в принципе сочиняя всё, что угодно. При этом они также являются сторонниками всяких шизофреническх конспирологических теорий, обожают Трампа и даже рекламируют его на фейсбуке.  *JOKINGLY* И как можно принимать всерьез автора, кот. не в курсе даже того, что википедия знает???  *JOKINGLY*

И как можно принимать всерьез автора, кот. не в курсе даже того, что википедия знает???
Не стыдно не знать, стыдно не спросить. Благодарю старшего брата по разуму за информацию.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14575 : 12.10.20 09:50 »
Призывов к топору не увидел
Такое у вас зрение. Селективное. А "киргизы - молодцы" видели?
« Последнее редактирование: 12.10.20 09:55 »

Sergei_VL

• Благодарностей: 4 739

• Расположение: Москва

• Был 04.03.22 13:38

Коронавирус из Китая
« Ответ #14576 : 12.10.20 09:54 »
Цитирование
Еще одно свойство коронавируса обнаружили американские ученые. Как следует из статьи, опубликованной в журнале Pain, SARS-CoV-2 может заглушать боль. По словам исследователей, благодаря соединению S-белка, обеспечивающего проникновение коронавируса в клетки человека, с рецептором ACE2 и другими веществами возникает эффект анестезии. Нарушение передачи сигналов, отвечающих за болевые ощущения, происходит с участием нейропилина-1 и VEGF-A — другого белка, фактора роста эндотелия сосудов.

Таким образом, ученые обнаружили возможную причину бессимптомного течения COVID-19, при котором заболевший практически не замечает ухудшения самочувствия. Исследователи планируют более детально изучить свойства нейропилина-1, так как его свойства могут оказаться полезными для анестезиологов.
Камень, который отвергли строители, сделался главою угла.

beloff

• Заходил на днях

Коронавирус из Китая
« Ответ #14577 : 12.10.20 09:58 »
практически не замечает ухудшения самочувствия.
Иттить-колотить... =-O. И падает замертво с блаженною улыбкой. Или это сложности перевода...

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | superskeptik | Дмитрий Карягин

medgaz

Коронавирус из Китая
« Ответ #14578 : 12.10.20 09:58 »
А "киргизы - молодцы" видели?
Каждый видит только то, что хочет видит.  :) Если не вырывать из контекста, то киргизы "молодцы" только для тех, кто грезит о революции в РФ. А от себя автор другое написал.

Цитирование
В Киргизии моментально начали грабить и захватывать самые богатые золотодобывающие предприятия — так что революция там или очередной передел, еще вопрос.
Для многих и Ленин молодец, что ж теперь, их тоже в бунтовщики записывать и дело о подрыве конституционного строя шить?

mrv

Коронавирус из Китая
« Ответ #14579 : 12.10.20 10:04 »
Проблема с конспирологическими теориями в том, что те, кто их сочиняет, делает на них бабки, а также и на тех, кто в них верует. А те лохи, которые в них веруют, об этом не знают или не хотят знать, потому что не понимают, что в Америке никто ничего сочинять и распространять просто так забесплатно не будет. Все это сочиняется с целью либо нажиться путем собирания бабла с населения (1000 и 1 добровольный способ отъема денег :)), либо с помошью этого выделиться в какие-то лидеры/начальники, и уже потом нажиться и сполна попользоваться "народной любовью".:) С российских лохов нажиться конечно как-то трудновато в виду большого расстояния и языкового барьера, да это и не задумывалось в расчете на них, но вот с американских без проблем. :) Ведь все эти теории появились ещё в конце 80-х-90-х, когда и интернета--то не было, поэтому тогда они просто продавали видеокассеты с "познавательными" фильмами (истории про фабрику гробов пошли именно оттуда, в интернете сейчас даже есть замыленные кадры с этой кассеты :)) Сейчас способов отъема денег куда больше, да и население стало как-то больше верить во всякую фигню ("раз это есть в фейсбуке или на ю-тьюбе, значит, это не может быть не правдой"  *ROFL*), поэтому этот бизнес так широко процветает. Короче, поле чудес до сих пор не вспахано до конца, непочатый край работы впереди.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 12.10.20 10:06 »

Поблагодарили за сообщение: arhelon | medgaz | ZlayaMalinka | Sagitario