Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода. - стр. 14 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода.  (Прочитано 43798 раз)

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Но кто ее накрутил так и именно сейчас, мне очень интересно.
Возможно накрутил тот кто устраивает "охоты на ведьм"? Возбуждает уголовные дела, за слова, за косой взгляд и поднятый палец. Кто приходит в 6 часов утра с обыском к свидетелям, с "болгарками на перевес" и группой спецназа. Вполне вероятно такие и накрутили. Их сейчас в государстве слишком дофига развелось, а заняться им нечем. Сидят на шее у налогоплательщиков и дурь им голову распирает.
Нет?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | warily | astron | nvry70 | татьянка | idemidov | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин и журналистка Ирина Славина

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Поступок И.Славиной - поступок сильного человека.
Понятно , что не надо следовать ее примеру, это не нужно..
Но это никак не слабость. Слабый себя не убьет никогда!

Плохо она поступила, но слабостью это назвать нельзя никак.
Правильно написано ниже публицистом..
https://cyberleninka.ru/article/n/epidemiologiya-zavershennyh-suitsidov-pri-organicheskih-psihicheskih-rasstroystvah
Люди,  покайтесь публично!

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Слабый себя не убьет никогда!
Не правда. Как раз таки самоубийство - это слабость и трусость. Найдет в себе силы жить, несмотря ни на что - вот это сила.

Комментарий модератора
И уже от лица администрации прошу Вас не пропагандировать такие вещи на форуме
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: mrv | Flavia | Мишаня | Varnasha

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

Да. А в конце она ещё и деньги просит, что меня как-то удивило.  =-O Если бы она в ВК такой блог вела бы или группу, её бы забанили за это, т.к. ничего такого особого она не делает, за что бы ей деньги полагались бы.
Вот да. И действительно, ее новости -перепечатка в основном. А давайте еще подумаем про один из ее штрафов. Она, обидевшись на открытие в городе Шахунья мемориальной доски Сталину, предложила переименовать город в нечто с употреблением матерного слова. И что, это журналистское расследование было, что ли, какая-то особо ценная гражданская позиция хотя бы? Трамвайное хамство, не более того. Она же оскорбила не Сталина, и даже не власть, а жителей этого ни в чем повинного маленького города. Им что, это приятно было что ли? Да собственно, и сама  себя опозорила, скатившись до таких "аргументов" и показав свой непрофессионализм. Вот вроде бы гражданская позиция, борец за свободу слова... А какого слова?

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | superskeptik | mrv | Arnold | Flavia | Алёнка | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Вот да. И действительно, ее новости -перепечатка в основном. А давайте еще подумаем про один из ее штрафов. Она, обидевшись на открытие в городе Шахунья мемориальной доски Сталину, предложила переименовать город в нечто с употреблением матерного слова. И что, это журналистское расследование было, что ли, какая-то особо ценная гражданская позиция хотя бы? Трамвайное хамство, не более того. Она же оскорбила не Сталина, и даже не власть, а жителей этого ни в чем повинного маленького города. Им что, это приятно было что ли? Да собственно, и сама  себя опозорила, скатившись до таких "аргументов" и показав свой непрофессионализм. Вот вроде бы гражданская позиция, борец за свободу слова... А какого слова?
Да, это красноречивый пример низкопробной журналистики.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Flavia

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Да, это красноречивый пример низкопробной журналистики.
Вот интересно, если бы она ненормативную лексику использовала по отношению к противникам Сталина, а не его сторонникам, то это перестало бы быть "низкопробным", по вашему мнению?
« Последнее редактирование: 07.10.20 20:42 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

Obladi-oblada

Ещё один, в Петербурге
 в https://petrogazeta.ru/2020/10/07/vtoroe-publichnoe-samosozhzhenie-za-nedelyu-na-etot-raz-v-sankt-peterburge

Добавлено позже:
Вот интересно, если бы она ненормативную лексику использовала по отношению к противникам Сталина, а не его сторонникам, то это перестало бы быть "низкопробным", по вашему мнению?
Нет, не перестало бы. Это в любом случае не журналистика, а уровень обывателя.
« Последнее редактирование: 07.10.20 20:43 »

medgaz

Это в любом случае не журналистика, а уровень обывателя.
Так это она не в СМИ написала как журналистка, а у себя в Фейсбуке именно как обыватель. И за это, кстати, ее оштрафовали на 70 тыс. руб.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Дмитрий Карягин

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Ещё один, в Петербурге
 в https://petrogazeta.ru/2020/10/07/vtoroe-publichnoe-samosozhzhenie-za-nedelyu-na-etot-raz-v-sankt-peterburge
Вот поэтому я и писала, что и другие больные на голову тут же точно так же бросятся, ради славы. В США это известный феномен, поэтому такие новости стараются как-то преуменьшать.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | N_Nik | Flavia | Varnasha

Obladi-oblada

Так это она не в СМИ написала как журналистка, а у себя в Фейсбуке именно как обыватель. И за это, кстати, ее оштрафовали на 70 тыс. руб.
Если она писала как частное лицо, тогда другое дело. Хотя журналист все же должен держать определенную планку.

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Вот поэтому я и писала, что и другие больные на голову тут же точно так же бросятся, ради славы. В США это известный феномен, поэтому такие новости стараются как-то преуменьшать.
Осень. Шиза крепчает.

medgaz

Хотя журналист все же должен держать определенную планку.
Я согласен, что рамки должны быть, в соцсетях в том числе. Но если вы пользуетесь ФБ, то можете убедиться в том, что мат там сплошь и рядом. Однако штрафуют за это мало кого почему-то.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

superskeptik

• Заходил на днях

Так это она не в СМИ написала как журналистка, а у себя в Фейсбуке именно как обыватель.
Ну так давайте определимся. Она журналистка или обыватель?

medgaz

Ну так давайте определимся. Она журналистка или обыватель?
Если пишет в СМИ, то журналистка, если в соцсетях, то частное лицо. Иначе получается дискриминация - обывателям в ФБ материться можно, а журналистам - нельзя.

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Дмитрий Карягин

astron

В учебнике для филологических и исторических факультетов университетов "Земля Нижегородская в её легендах и преданиях" - Н.Новгород: Изд. НГПУ, 2008. - 320 с., рецензентами которого являются два доктора филологических наук написано о происхождении населённого пункта Шахунья:

« Последнее редактирование: 07.10.20 21:13 »

Поблагодарили за сообщение: medgaz | Мишаня | idemidov

Obladi-oblada

Я согласен, что рамки должны быть, в соцсетях в том числе. Но если вы пользуетесь ФБ, то можете убедиться в том, что мат там сплошь и рядом. Однако штрафуют за это мало кого почему-то.
Нет, ФБ я не пользуюсь.

astron

Поблагодарили за сообщение: idemidov

superskeptik

• Заходил на днях

Если пишет в СМИ, то журналистка, если в соцсетях, то частное лицо. Иначе получается дискриминация - обывателям в ФБ материться можно, а журналистам - нельзя.
Публичное лицо не в приватной беседе обязано соблюдать правила. Разве не так?
В учебнике для филологических и исторических факультетов университетов "Земля Нижегородская в её легендах и преданиях" - Н.Новгород: Изд. НГПУ, 2008. - 320 с., рецензентами которого являются два доктора филологических наук написано о происхождении населённого пункта Шахунья:

(Ссылка на вложение)
Вранье

Комментарий модератора
Мат на форуме запрещен. Сообщение отредактировано.
« Последнее редактирование: 07.10.20 21:21 от Нэнси »

medgaz

Нет, ФБ я не пользуюсь.
Ну, тогда поверьте мне на слово. Матерят и москвичей, и россиян в целом. Но вот поменять пару букву в слове "Шахунья" никак нельзя - очень уж обидчивы тамошние жители, засудят...

Добавлено позже:
Публичное лицо не в приватной беседе обязано соблюдать правила.
Ага, расскажите это Шнуру, например.  :)
« Последнее редактирование: 07.10.20 21:21 »

superskeptik

• Заходил на днях

Ага, расскажите это Шнуру, например.
Обязательно. При личной встрече.

Obladi-oblada

(Ссылка на вложение)
Увы, доктора наук, выходит, тоже на уровень обывателя скатились.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

superskeptik

• Заходил на днях

Увы, доктора наук, выходит, тоже на уровень обывателя скатились.
Obladi-oblada, какое счастье, что в естественных науках нельзя заменить собственно науку неумными анекдотами.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada

Obladi-oblada

Но вот поменять пару букву в слове "Шахунья" никак нельзя - очень уж обидчивы тамошние жители, засудят...
А с какой целью поменять? Чем вам название не угодило?

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

Starhunter

• Благодарностей: 4 343

• Расположение: Александровск

• Был сегодня в 00:29

По поводу личного мнения публичного человека. Плата за публичность в том, что то, что даже часть личной жизни и высказывания (даже как личное мнение) будет рассматриваться под лупой и преподноситься как официальная позиция. Публичный человек должен а егла думать что говорить и что делать. И то, что позволено Васе-токарю не позволено Ване-журналисту.
« Последнее редактирование: 07.10.20 21:51 »
INTER ARMA SILENT LEGES

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Jurij | Obladi-oblada | Отец Федор | adelauda_glasha | Varnasha | Дмитрий Карягин

medgaz

А с какой целью поменять? Чем вам название не угодило?
Почему вы решили, что не угодило мне?  %-) Я в этом названии никаких букв не менял.

Добавлено позже:
И то, что позволено Васе-токарю не позволено Ване-журналисту.
А это смотря какому журналисту - провластному позволено много больше, чем токарю. Некоторые из них не то что матерятся, они иногда дерутся с "экспертами" в эфире, и ничего, никто их не штрафует и на 15 суток не сажает.

Добавлено позже:
Обязательно. При личной встрече.
И на свою лексику тоже заодно внимание обратите. Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.

Добавлено позже:

Цитирование
Комментарий модератора
Мат на форуме запрещен. Сообщение отредактировано.
« Последнее редактирование: 07.10.20 21:57 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | idemidov

superskeptik

• Заходил на днях

И на свою лексику тоже заодно внимание обратите. Тут надо или крестик снять, или трусы надеть.
А я публичный человек? Это раз.
Когда мне вместо филологического исследования анекдоты подсовывают, то я еще и не так выразиться могу (благо учителя хорошие были). Это два.
Кстати, а почему Вы (либерал (в хорошем смысле этого слова)) на сей анекдот повелись?
« Последнее редактирование: 07.10.20 22:06 »

medgaz

А я публичный человек?
А какая разница? Правила приличия для всех одни, раз уж вы о них заговорили. И уж тем более странно, осуждая кого-то за мат, материться самому.

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

Ужасный режим убивает людей - "ребенка убил режим" - https://www.svoboda.org/a/29747431.html
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...