Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода. - стр. 13 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода.  (Прочитано 43822 раз)

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

А почему губернатор должен пресекать ее штрафы? Нарушила закон - получи штраф. Пусть, в таком случае, всем пресекает, чем другие хуже?!
Потому что, по мнению Ирины Славиной, её штрафы были необоснованными. Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал пресекал коррупцию. Я против Ходорковского, против Навального, против Евросоюза с его двойными стандартами, но и российские чиновники предельно коррумпированны.

Добавлено позже:
Слушайте, ну если самоубийцам памятники начнут ставить, знаете сколько самоубийств будет??? Ведь тогда каждая истеричная, неуравновешенная и больше ни на что не способная личность захочет таким способом прославиться...
Памятник Ирине Славиной новгородцы хотят поставить не за решимость самоубийства, а за будто бы принципиальную журналистскую деятельность. Давайте почитаем её электронное СМИ KozaPress, чтобы у нас было представление об Ирине, как о профессионале.

Koza press - Новости Нижнего Новгорода без цензуры
http://koza.press/
« Последнее редактирование: 07.10.20 07:30 »

Поблагодарили за сообщение: idemidov

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Потому что, по мнению Ирины Славиной, её штрафы были необоснованными.
Для этого есть суд, а не губернатор... Любой штраф можно обжаловать в суде, в чем проблема-то?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Тау | superskeptik | Flavia | Мишаня | Varnasha

Тау

• Благодарностей: 226

• Расположение: Боралус

• Был 26.10.24 06:25

Для этого есть суд, а не губернатор... Любой штраф можно обжаловать в суде, в чем проблема-то?
Даже не хочу лезть на госуслуги, чтоб свои штрафы глянуть,обоснованные или нет, дело десятое,не обоснованные- три копии заявления, одно в администрацию города, другое на землю, где выписали штраф, третью в прокуратуру.Они все равно сойдутся на земле, но пройдут по всем инстанциям ,и выкинуть их будет никак невозможно.
Поддерживаю,штрафы- не повод.
— Вот неправильный у вас кот! — рассуждал Печкин, когда тарелка с грибами опустела. — Другие коты, они как коты, а ваш — рогатый. Вам бы еще от пауков избавиться. А то чего они мне подмигивают?

astron

Проблема в том, что согласно Конституции все ветви власти избираются народом. Народ не избирает судей, и потому они незаконно занимают свои должности со всеми вытекающими отсюда последствиями. Губернатор должен гарантировать соблюдение законности и правопорядка на территории субъекта.

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Памятник Ирине Славиной новгородцы хотят поставить не за решимость самоубийства, а за будто бы принципиальную журналистскую деятельность. Давайте почитаем её электронное СМИ KozaPress, чтобы у нас было представление об Ирине, как о профессионале.
"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал."

"Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги!"

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Добавлено позже:Памятник Ирине Славиной новгородцы хотят поставить не за решимость самоубийства, а за будто бы принципиальную журналистскую деятельность. Давайте почитаем её электронное СМИ KozaPress, чтобы у нас было представление об Ирине, как о профессионале.
Koza press - Новости Нижнего Новгорода без цензуры
http://koza.press/
Пошла, почитала. И что??? Ничего ТАКОГО там нет - обычные городские новости, критика местного начальства, скандалы, местные происшествия и т.п. Я читаю группу своего росс. города в ВК - там куда больше критики (причем очень часто ещё и с матом), плюс те же происшествия, ДТП, "из зала суда" и проч. Но никто там не убивается почему-то и уж Россию точно в этом не винит... уголовщина всякая, аварии и жалобы там каждый день практически, это реалии жизни, и все это понимают, но с ума никто сходить не думает.
« Последнее редактирование: 07.10.20 08:42 »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Толмач | Алёнка | Flavia | Varnasha | Отец Федор

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был вчера в 19:58

Оффтоп (текст не по теме)
Открою тебе тайну - ты тоже болен.
"У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его — история болезни…"

Себя, главное, берегите, кэп. А то одни дебилы на форуме останутся. Не говорю уж про Российскую Федерацию.

astron

"Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал."

"Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги!"
В цитируемом Вами стихотворении нет такой последней строчки, как у Вас выше "Здесь ничего уже не исправить. Господь, жги!" У Булата Окуджавы вместо Вашей художественной самодеятельности идёт другое продолжение:

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.
Когда ж их всех повыловят, настанет эпоха,
которую не выдумать и не описать.
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее, да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется.
Умным очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но может быть, когда-нибудь к среднему придем?

https://stihi.ru/diary/verakuksova/2016-10-29
« Последнее редактирование: 07.10.20 09:02 »

Поблагодарили за сообщение: штиль

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

astron,
Цитирование
Потому что, по мнению Ирины Славиной, её штрафы были необоснованными.
Как вы думаете, какое количество оштрафованных считает свои штрафы обоснованными?
Можно я заявлю тогда, что штраф за превышение скорости не обоснован? И губернатор должен будет заплатить за меня. Или я человек другого сорта?

Добавлено позже:
Цитирование
Давайте почитаем её электронное СМИ KozaPress, чтобы у нас было представление об Ирине, как о профессионале.
Я почитала. Прямо после того, как увидела новость - заинтересовало меня, главный редактор какого издания совершил такой действо. И не увидела там никакого профессионала. Мало сказать, я была просто в шоке от наглости кропающих щаголовки новостей. Главный редактор популярного сетевого издания! Это обычный непопулярный скучнейший блог. Галимые перепосты в стиле "Баба Яга против". Даже без ссылок на источники. Даже без возможности дискуссий в комментариях.
Такое скропает любой блоггер, абсолютно не обладающий никакими качествами и талантами, образование тоже не будет иметь значение. Понадобится на это минут 10 в день.

Добавлено позже:
Давайте проведем эксперимент. Наугад несколько постов Славиной.
Славина: http://koza.press/news/10341
Новостная лента: https://newsnn.ru/news/city/01-10-2020/tyap-lyap-nizhegorodskuyu-meriyu-vozmutil-vid-skvera-na-zvezdinke?utm_medium=referral&utm_campaign=communities_1mi&utm_source=yandex_rayon

Славина: http://koza.press/news/10340
Новостная лента: https://www.kommersant.ru/doc/4512196?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Славина: http://koza.press/news/10338
Новостная лента: https://pravda-nn.ru/news/beregov-ne-vidyat-vladeltsy-elitnyh-domov-zahvatili-zapoveduyu-zonu/

Славина: http://koza.press/news/10336
Новостная лента: https://nn.aif.ru/society/details/v_regione_v_2020_godu_rodilis_83_very_46_nadezhd_i_21_lyubov

Это банальный дубляж новостной ленты региона.
« Последнее редактирование: 07.10.20 10:23 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | mrv | superskeptik | Varnasha | Дмитриевская | Отец Федор | Obladi-oblada | adelauda_glasha

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Да. А в конце она ещё и деньги просит, что меня как-то удивило.  =-O Если бы она в ВК такой блог вела бы или группу, её бы забанили за это, т.к. ничего такого особого она не делает, за что бы ей деньги полагались бы.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Дмитриевская | adelauda_glasha

astron

Да у них там в Нижнем Новгороде в порядке вещей что ли вот так ни за что людей свободы лишать?! Вот читайте статью на KozaPress  от 30.09.2020 !

Досрочно освобожден нижегородец, арестованный за неоплату 100 рублей штрафа
http://koza.press/news/10335

Прокурор Сормовского района Нижнего Новгорода внес протест на постановление мирового судьи, который подверг мужчину административному аресту на 12 суток за неоплаченный штраф в 100 рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
Согласно полученной информации, ранее арестованный гражданин неоднократно привлекался по ст.19.16 КоАП РФ за утерю паспорта. Последний раз – 3 июля 2020 года, когда и был назначен штраф в 100 рублей, который по состоянию на 12 сентября он не оплатил. За это 24 сентября суд отправил его за решетку.
29 сентября протест прокурора был удовлетворен. Скандальное постановление мирового суда отменено, исполнение наказание в виде административного ареста прекращено.
В распространенном пресс-релизе отмечается, что об аресте нижегородца, не оплатившего штраф, прокуратура узнала при мониторинге СМИ.
Заголовок новости исправлен 30 сентября в 19:41: ранее было написано, что прокурор добился освобождения арестованного нижегородца. Однако, как сообщил надежный источник «Козы», прокурора побудили к действию судебные органы после резонанса, вызванного новостью об этом прецеденте. Судье предстоит ответить за свои действия на квалификационной коллегии.

Поблагодарили за сообщение: штиль | idemidov

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 176

• Заходил на днях

Да у них там в Нижнем Новгороде в порядке вещей что ли вот так ни за что людей свободы лишать?!
Дык наверное судьи и чада ихНие из этого контингента себе работников набирают на строительство коттеджей и прочих дач. А мож. и в аренду кому сдают на время.   *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: astron | mrv

superskeptik

• Заходил на днях

Да. А в конце она ещё и деньги просит, что меня как-то удивило.  =-O Если бы она в ВК такой блог вела бы или группу, её бы забанили за это, т.к. ничего такого особого она не делает, за что бы ей деньги полагались бы.
"без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел"

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | mrv

astron

"без ложной скромности замечу
я гениальный человек
а то что ничего не создал
так я был занят и болел"
"Не плачь, барашек, лишь мгновенье,
и ты уйдешь в тот мир, где нет
ни ужаса, ни страха смерти,
нет ничего, один шашлык."
« Последнее редактирование: 07.10.20 11:48 »

superskeptik

• Заходил на днях

"Не плачь, барашек, лишь мгновенье,
и ты уйдешь в тот мир, где нет
ни ужаса, ни страха смерти,
нет ничего, один шашлык."
"исус придумал детский адик
там все как надо для детей
большие плюшевые черти
и каша манная в котлах"

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Комментарий модератора
Коллеги, стихи, конечно хорошо, но давайте прекратим оффтоп. Спасибо!
« Последнее редактирование: 07.10.20 12:25 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Пошла, почитала. И что??? Ничего ТАКОГО там нет - обычные городские новости, критика местного начальства, скандалы, местные происшествия и т.п. Я читаю группу своего росс. города в ВК - там куда больше критики (причем очень часто ещё и с матом), плюс те же происшествия, ДТП, "из зала суда" и проч. Но никто там не убивается почему-то и уж Россию точно в этом не винит... уголовщина всякая, аварии и жалобы там каждый день практически, это реалии жизни, и все это понимают, но с ума никто сходить не думает.
Я тоже почитал - абсолютно согласен. Среднестатический сборник местных новостей без собственного мнения и аналитики.
За то,  что я пишу в соцсетях по нашему району и Москве,  меня я по идее уже пару раз должны расстрелять...
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Flavia | Varnasha | adelauda_glasha | mrv

superskeptik

• Заходил на днях

За то,  что я пишу в соцсетях по нашему району и Москве,  меня я по идее уже пару раз должны расстрелять...
"М-м-м!.. Так, может быть, вы, святой отец, партийный?" ;)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Отец Федор

Да у них там в Нижнем Новгороде в порядке вещей что ли вот так ни за что людей свободы лишать?! Вот читайте статью на KozaPress  от 30.09.2020 !

Досрочно освобожден нижегородец, арестованный за неоплату 100 рублей штрафа
http://koza.press/news/10335

Прокурор Сормовского района Нижнего Новгорода внес протест на постановление мирового судьи, который подверг мужчину административному аресту на 12 суток за неоплаченный штраф в 100 рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
Согласно полученной информации, ранее арестованный гражданин неоднократно привлекался по ст.19.16 КоАП РФ за утерю паспорта. Последний раз – 3 июля 2020 года, когда и был назначен штраф в 100 рублей, который по состоянию на 12 сентября он не оплатил. За это 24 сентября суд отправил его за решетку.
29 сентября протест прокурора был удовлетворен. Скандальное постановление мирового суда отменено, исполнение наказание в виде административного ареста прекращено.
В распространенном пресс-релизе отмечается, что об аресте нижегородца, не оплатившего штраф, прокуратура узнала при мониторинге СМИ.
Заголовок новости исправлен 30 сентября в 19:41: ранее было написано, что прокурор добился освобождения арестованного нижегородца. Однако, как сообщил надежный источник «Козы», прокурора побудили к действию судебные органы после резонанса, вызванного новостью об этом прецеденте. Судье предстоит ответить за свои действия на квалификационной коллегии.
Говоря по-русски,  доставшего всех бомжа на время пристроили в каталажку. Но какие-то идиоты порвали жопу за то,  чтобы его выпустили.

Добавлено позже:
"М-м-м!.. Так, может быть, вы, святой отец, партийный?" ;)
Угу...
От партии портошных и беспортошных... ;)
« Последнее редактирование: 07.10.20 12:56 »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Мишаня | Obladi-oblada | Varnasha | adelauda_glasha

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

Да за одни только "юрты Собянина" можно вполне.  :)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Отец Федор

Да за одни только "юрты Собянина" можно вполне.  :)
Это потому,  что они не те,  что около Ивделя? ;)
https://www.citipedia.info/city/general/Russia__Sverdlovsk_Yurty+Sabyanina_id_1485675_lang_ru
« Последнее редактирование: 07.10.20 13:15 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Цитирование
Но какие-то идиоты порвали жопу за то,  чтобы его выпустили.
Справедливости ради, эта "новость" тоже обычная копипаста-перепост.
http://kriminalnn.ru/2020/09/30/nizhegorodca-otsidevshego-v-tyurme-za-neoplachennyx-100-rublej-shtrafa-osvobodili-564/

Поблагодарили за сообщение: Отец Федор

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
« Последнее редактирование: 07.10.20 19:42 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 176

• Заходил на днях

Плохо она поступила, но слабостью это назвать нельзя никак.
Правильно написано ниже публицистом..
Глупости не повторяйте, а то нас и подростки читают.
Повторюсь: какая бы она ни была (прозрачная и твердая и пр... , и пр.., как наган), все равно- дура. И мужик её тоже дурак.

Поблагодарили за сообщение: lilac72 | Flavia | adelauda_glasha | Нэнси

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

Но это никак не слабость. Слабый себя не убьет никогда!
Правильно, у больных на голову часто бывает сила просто дьявольская (во всех смыслах). Это Вам любой санитар психушки подтвердит.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Flavia | Obladi-oblada | adelauda_glasha | mrv | Мишаня

Эля 29

• Автор темы

Правильно, у больных на голову часто бывает сила просто дьявольская (во всех смыслах). Это Вам любой санитар психушки подтвердит.
Да знаю.
Однажды, как то вызвала бригаду психиатрическую приятельнице, по делу. Ее то схватили. Но врачу показалалась и я подозрительной)) он приказал санитарам и меня схватить( дело было у подьезда в 04.00 утра. 1995 г.)
Но не тут то было. Скорость реактивного самолета , которую я развила оставила далеко позади моих преследователей .
А то что подруга с ума сошла, я первая почувствовала, тк сама имею тонкую психику., мне видно такое.

Добавлено позже:

Штиль, Спасибо за понимание! :girl-flowers:
« Последнее редактирование: 07.10.20 14:45 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | OlgaGP | Olia

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Штиль, Спасибо за понимание!
:girl-flowers:
Так совершенно верно:
это никак не слабость. Слабый себя не убьет никогда!
Многие пытаются, но кишка тонка, даже, как мы знаем, у рецидивистов.

Но врачу показалалась и я подозрительной)) он приказал санитарам и меня схватить( дело было у подьезда в 04.00 утра. 1995 г.)
Но не тут то было. Скорость реактивного самолета , которую я развила оставила далеко позади моих преследователей .
*ROFL* Это просто сценарий для фильма)))  *THUMBS UP*

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Ее дочери просто ничего другого и не остается, как поддерживать Славину. Не может же она свою мать еще больше опускать.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Flavia | Dreamer | Отец Федор

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
штиль
Это просто сценарий для фильма)))
А если еще вспомнить зубную врачиху из Элиной общаги, то целый триллер-сериал можно раскрутить).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: штиль

Эля 29

• Автор темы

« Последнее редактирование: 07.10.20 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand