Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода. - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода.  (Прочитано 43871 раз)

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

1.что вы называете работой?
2. могу ли и я назвать свои 9,5 сообщений в день работой?

Добавлено позже:
Но вопрос был - чем она занималась?
Вы меня с гуглом не спутали?

nemo

• Благодарностей: 1 293

• Был 09.11.24 17:14

А тут впечатление, что Ирина была идейная. Это реально очень странно. Обычно некоторые моменты понимают уже через недельку работы... ну или редактор объяснит что к чему особо восторженным девушкам.
Полагаю, что лично Вам станет понятно ("объяснят что к чему") но не через "недельку работы", а в момент появления 12 человек в Вашей квартире.

Добавлено позже:
Версия следствия- Ирина Славина испугалась зря, к ней пришли по мелкому делу, как к свидетелю... и они не ждали такой реакции на это..
Полагаю, когда к Вам прийдут 12человек, не зарегистрированных в Вашей квартире, лично Вы испугаетесь НЕ ЗРЯ, и не ПО МЕЛКОМУ ДЕЛУ.

Добавлено позже:
Вряд ли женщина испугалась обыска. Ну что могли сделать? Подкинуть наркоту - самое реальное. Но самоубиваться, да еще так, д еще в день рождения мамы... что-то все равно это слишком. Думаю, некая экзальтированность присутствовала.
О как! "подкинуть наркоту" - в день рождения мамы ...
... мать - неплохой подарок.
У Вас c мозгами чтото есть или так себе...?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности
« Последнее редактирование: 06.10.20 18:00 »

Поблагодарили за сообщение: nvry70 | idemidov

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

Полагаю, что лично Вам станет понятно ("объяснят что к чему") но не через "недельку работы", а в момент появления 12 человек в Вашей квартире.

Добавлено позже:Полагаю, когда к Вам прийдут 12человек, не зарегистрированных в Вашей квартире, лично Вы испугаетесь НЕ ЗРЯ, и не ПО МЕЛКОМУ ДЕЛУ.
Чё вы все кипишуете???
Как говорит Тема Лебедев
Ну сожгла себя и сожгла
Не в писалась в режим
А могла бы бабло грести лопатой...

Добавлено позже:Полагаю, когда к Вам прийдут 12человек, не зарегистрированных в Вашей квартире, лично Вы испугаетесь НЕ ЗРЯ, и не ПО МЕЛКОМУ ДЕЛУ.

Добавлено позже:О как! "подкинуть наркоту" - в день рождения мамы ...
... мать неплохой подарок.
У Вас м мозгами что?

nemo

По-хорошему, ей помощь нужна была уже давно, если год она уже думала самоубиваться из-за своих идеалов. Но кто ее накрутил так и именно сейчас, мне очень интересно.
Господи...
(Обчыно я не поминаю Господа в стуете мирской, но здесь невозможно ибо как раз к месту, крайний случай).
Вправь мозги этим дебилам...

Добавлено позже:
А могла бы бабло грести лопатой...
Ну так греби если весь твой мир в бабле.
« Последнее редактирование: 07.10.20 03:55 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | Франсуаза

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Я имею ввиду самоубийство.
Окей. Ваш муж покончил собой (ттт). Вы знаете что его на это толкнуло, и несмотря на всю горечь утраты, считаете его честным человеком, борцом за правое дело, понимаете и не осуждаете его... И тут к вам подходит какой-то левый чувак и начинает говорить, какой ваш муж фашист оставил вас с детьми и т.п. Ну, как-то не очень согласитесь...   

Ссылку на такие мои слова? Не занимайтесь оговорами огульными. Подменяйте понятия дальше, не трогая меня, договорились?
Главное, что вам врать не стыдно.. Вы еще пришли меня чему - то поучать.
Эээ... да я вроде даже цитату вашу привела. Вишенка, что с вами не так?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: штиль | idemidov

nemo

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности
Да забаньте уже nemo...
Ибо этим людям непонятна людская боль, они нифига не осознают.
Зомби короче.
А еще и выступают тут на форуме.
Темы с такими дебильными рассуждениями вообще закрывать надо.
Сами бы спичку поднесли бы к своему платью, так и прочуствовали бы.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - троллинг и оффтоп. Если Вы не согласны с вынесенным предупреждением, то для этого есть тема Диалоги с администрацией.
« Последнее редактирование: 06.10.20 18:17 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | nvry70 | idemidov

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Все за себя говорят. Констатируют, что близкие люди были для самоубийцы  "не в приоритете", мягко говоря. Бывает. Патология не в этом, а именно в самоубийстве, да еще таком демонстративном. И Российская Федерация здесь ни при чем, как впрочем, и Соединенные штаты с рептилоидами. Эта женщина была глубоко больна, и душой, и головой, но лечить почему-то хотела весь остальной мир, а не себя.
А для меня остро чувствовала несправедливость, тщетность попыток что-то исправить, равнодушие большинства... 
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

nemo

И Российская Федерация здесь ни при чем
Как и 12 человек пришедших в ее квартиру.

ps. В твою квартиру часто приходят 12 человек с обыском?

Эта женщина была глубоко больна, и душой, и головой, но лечить почему-то хотела весь остальной мир, а не себя.
Открою тебе тайну - ты тоже болен.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности - обсуждайте тему, а не ее участников.
« Последнее редактирование: 06.10.20 18:25 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | nvry70 | idemidov

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

Муж погибшей журналистки Ирины Славиной продолжит работу KozaPress
https://www.mk.ru/social/2020/10/05/muzh-pogibshey-zhurnalistki-iriny-slavinoy-prodolzhit-rabotu-kozapress.html

Евросоюз призвал российские власти тщательно расследовать обстоятельства смерти Ирины Славиной
Автор: KozaPress 05.10.2020
http://koza.press/news/10347

Европейский союз выразил соболезнования родным и близким главного редактора Koza.Press Ирины Славиной, которая 2 октября совершила самосожжение у здания регионального управления МВД в Нижнем Новгороде.
«Мы были шокированы, когда узнали о самосожжении Ирины Славиной, журналистки из Нижнего Новгорода. Соболезнуем её родным и близким. Призываем российские власти тщательно расследовать события, предшествующие её смерти, в том числе оказывавшееся на нее давление», - говорится в публикации российского представительства ЕС в Twitter.
В Московском кремле также выразили соболезнования родным Ирины Славиной. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал самосожжение журналистки трагическим происшествием, отметив, что расследование причин её смерти не является вопросом Кремля, передаёт «Дождь».
«Безусловно, это трагическое происшествие. Мы соболезнуем родным. Мы не располагаем деталями, но обращаем внимание на реакцию губернатора [Нижегородской области] Никитина, который сказал, что обязательно разберется в произошедшем. Нет причин сомневаться, что губернатор разберется и выяснит причины, которые стали поводом для самоубийства», - цитирует издание представителя президента России.
Незадолго до ухода из жизни Ирина Славина написала на своей странице в Facebook: «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию». 1 октября в её доме прошли обыски в рамках уголовного дела в отношении нижегородского бизнесмена Михаила Иосилевича. Главный редактор Koza.Press проходила свидетелем по делу, но у неё забрали всю технику, средства связи, личные вещи, документы. В течение последнего года на журналистку было заведено множество дел, её постоянно вызывали в полицию и суд из-за её публикаций, рассказывал адвокат правозащитной организации «Агора» Евгений Губин. Эти дела были необоснованными, политически мотивированными, указывал он.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Как тут крышей не поехать
если у нее крыша съехала, то все понятно... Чет у нас тут одни сумасшедшие - Александров, Таушенков, теперь Славина %-) Государственная тенденция однако!

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: german1

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

А кто это?
Осужденный за убийство на Уктусе в 2018. Самая читаемая тема.

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Осужденный за убийство на Уктусе в 2018. Самая читаемая тема.
Ах вон оно че. А я то думал... Ансамбль им. Александрова знаю, физика Александрова знаю.., а этого не знаю.

Поблагодарили за сообщение: german1

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

Оффтоп (текст не по теме)
Ах вон оно че. А я то думал... Ансамбль им. Александрова знаю, физика Александрова знаю.., а этого не знаю.
А ещё был режиссёр Григорий Александров.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | german1

beloff

• Благодарностей: 35 026

• Заходил на днях

Сами бы спичку поднесли бы к своему платью, так и прочуствовали бы.
Эт на любителя.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | german1 | Obladi-oblada | Толмач | Мишаня | funny-jenny

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Евросоюз призвал российские власти тщательно расследовать обстоятельства смерти Ирины Славиной
А я всё думаю, когда же эти уже появятся... Вот и они... В каждой бочке затычка.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | german1 | Алёнка | Мишаня

beloff

• Заходил на днях

« Последнее редактирование: 06.10.20 21:15 »

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

В 1973 году по сфабрикованному "крАвавой гЕбней" делу (в рамках расследования дела по перестрелке тёром с братвой с соседней улицы, подкинули чужую рогатку в мою песочничу возле дома моей бабушки) был репрессир.. поставлен на учет в детскую комнату милиции. Рано утром на заре, без понятых, на ментовском мотороллере с явным превышение всех европейских норм по выхлопу и шуму, подняли больную бабушку и вручили повестку! Тем самым нанесли ей и мне нестерпимые моральные муки. которые возможно отразились на моей дальнейшей судьбе, не говоря о бабушке  Мне сначала в ЕСПЧ, а потом в ООН или наоборот? Костюмчик "большевичка" у мене есть, если чо, тервью там како дать кому... Короче, записывайте меня в мученики рЭжима!

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

А как вы удостоверитесь? Пока будете звонить в полицию и выяснять ,вам дверь уже вскроют и вас побьют
Ну,  наверное у нас это проще,  чем в Германии...
Люди,  покайтесь публично!

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

В 1973 году по сфабрикованному "крАвавой гЕбней" делу (в рамках расследования дела по перестрелке тёром с братвой с соседней улицы, подкинули чужую рогатку в мою песочничу возле дома моей бабушки) был репрессир.. поставлен на учет в детскую комнату милиции. Рано утром на заре, без понятых, на ментовском мотороллере с явным превышение всех европейских норм по выхлопу и шуму, подняли больную бабушку и вручили повестку! Тем самым нанесли ей и мне нестерпимые моральные муки. которые возможно отразились на моей дальнейшей судьбе, не говоря о бабушке  Мне сначала в ЕСПЧ, а потом в ООН или наоборот? Костюмчик "большевичка" у мене есть, если чо, тервью там како дать кому... Короче, записывайте меня в мученики рЭжима!
Вы какой предпочитаете-92 или 95? Аль по дефициту-76?

astron

А я всё думаю, когда же эти уже появятся... Вот и они... В каждой бочке затычка.
По поправкам к Конституции РФ Евросоюз больше не указ России. Интересно то, что губернатор лично был знаком с журналисткой Славиной, относился к ней с уважением и прислушивался к её мнению, а почему же тогда Ирина, как пишут в инете, уже почти целый год вынашивала мысли о подобном публичном самоубийстве? Почему губернатор не пресёк бесконечные штрафы Славиной, последний из которых составлял 65 тысяч рублей, для его погашения Славина много вязала на заказ тёплых вещей разным людям. Вообще там вся семья такая идейная и её муж, и дети, вот почему Славина не могла завязать с журналистикой и просто вязать вещи дома на продажу, если был на них спрос, что даже удивительно.

german1

• Благодарностей: 1 980

• Был 06.02.21 12:44

Вы какой предпочитаете-92 или 95? Аль по дефициту-76?
66 с автолом.

Поблагодарили за сообщение: Боцман

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

https://youtu.be/8COOjYotuwA

Прощание с Ириной Славиной вылился в шествие по ул.Ниж Новгорода.

Место , где она погибла, хотят выкупить и поставить там памятник( если разрешат конечно).

Добавлено позже:
Статья- репортаж
https://www.e1.ru/news/spool/section_id-13.html
На прощании были ее сын и дочь.
Дочь держала ленту, на которой написано "ЖИВИ. "
« Последнее редактирование: 06.10.20 22:42 »

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Не знаю, как в Германии. Я про нашу Россию.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:31

« Последнее редактирование: 06.10.20 22:46 »

beloff

• Заходил на днях

завязать с журналистикой и просто вязать вещи дома на продажу, если был на них спрос, что даже удивительно.
нет брэнда - нет продаж

Добавлено позже:
точно так же
« Последнее редактирование: 06.10.20 23:09 »

Поблагодарили за сообщение: astron | Мишаня

astron

Кто-то из форумчан предположил, что Ирина Славина перед самосожжением приняла ударную дозу обезболивающих препаратов и наркотики. А вот американские учёные установили, что также носители коронавируса не ощущают боль, у инфицированных пациентов происходит своеобразный эффект анестезии. Может быть, общительная журналистка Славина заразилась коронавирусом и потому не кричит от боли на видео вся объятая пламенем?

Обнаружено неожиданное "полезное" свойство коронавируса
https://www.kp.ru/online/news/4038057/?utm_campaign=internal&utm_medium=news_block&utm_source=quote_preview&utm_term=7

Группа американских ученых провела исследования и обнаружила по-настоящему неожиданное свойство коронавируса. Результаты исследования опубликовали в журнале Pain.
Специалисты выяснили, что covid-19 может так влиять на организм человека, что носитель инфекции не будет чувствовать боль. По их данным, SARS-CoV-2 может заглушать болевые ощущения. Таким образом происходит своеобразный эффект анестезии. Он возникает при соединении S-белка, обеспечивающего проникновение коронавируса в клетки человека, с рецептором ACE2 и другими веществами.
Ученые выяснили, что из-за этого процесса происходит нарушение передачи сигналов, отвечающих за болевые ощущения. По предположению экспертов, это открытие может свидетельствовать об обнаружении возможной причине бессимптомного течения коронавируса у инфицированных пациентов, которые попросту не ощущают ухудшения своего самочувствия.
« Последнее редактирование: 07.10.20 06:30 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Почему губернатор не пресёк бесконечные штрафы Славиной, последний из которых составлял 65 тысяч рублей,
А почему губернатор должен пресекать ее штрафы? Нарушила закон - получи штраф. Пусть, в таком случае, всем пресекает, чем другие хуже?!

Место , где она погибла, хотят выкупить и поставить там памятник( если разрешат конечно).
:rl:
« Последнее редактирование: 07.10.20 06:47 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Flavia | superskeptik | Varnasha | adelauda_glasha | Arnold

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

А если бы она себя не сожгла, а просто умерла от чего-нибудь другого ( скажем, в аварию автомобильную попала),- ей бы тоже хотели поставить памятник?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Дмитриевская | superskeptik | Толмач

mrv

• Благодарностей: 9 800

• Расположение: США

• Была 24.07.22 11:03

Слушайте, ну если самоубийцам памятники начнут ставить, знаете сколько самоубийств будет??? Ведь тогда каждая истеричная, неуравновешенная и больше ни на что не способная личность захочет таким способом прославиться...
« Последнее редактирование: 07.10.20 07:17 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Flavia | Varnasha | adelauda_glasha | Arnold