Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода. - стр. 11 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ирина Славина - журналистка, сожгла себя у здания МВД Ниж.Новгорода.  (Прочитано 43879 раз)

beloff

• Благодарностей: 35 026

• Заходил на днях

C каких это пор вы стали поддерживать церковные традиции времен проклятого царизма?
Я правда не в курсе - а сей а, понЕл - отпевать не будут - это вопрос церкви, а похоронят внутри потому что не церковное кладбище.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

Почему мы должны смотреть как она горит
Может и не пришлось бы, если бы спокойно не смотрели на другие вещи?
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: idemidov

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Может и не пришлось бы, если бы спокойно не смотрели на другие вещи?
Это не вам решать на что и как я должна смотреть.  Следите за собой, а не за другими.
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Flavia

funny-jenny

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 482

• Была 10.06.24 10:44

Она где-то написала об этом?
В день самосожжения у ее матери был юбилей 70 лет. Она должна была еще и написать об этом или как?
Или она забыла, что у ее матери д/р?

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | OlgaGP | Obladi-oblada

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

У него стезя такая-нести чушь. Ему за это платят. И он,в свою очередь,платит всяким дурикам,но уже копейки. Такие наверно в каждой стране есть.
------
Подталкивали ее к этому действу или нет-трудно сказать. Мысль же у нее эта откуда то ж взялась.
Это ж она в своей стихии:https://twitter.com/slavirina52/media
Навальному сейчас, если честно, не позавидуешь. Он же действительно сильно болел, из-за чего бы то ни было. И сейчас он еще в довольно беспомощном состоянии. Что еще он может сейчас вещать, находясь там, где находится? Не думаю, что судьба Скрипалей (где бы они ни были) его устраивает.
И вот представьте : он же не дурак, и на самом деле не знает должно быть, кто его отравил (если было отравление) и не знает откуда ждать подвоха в дальнейшем и где лучше находиться, чтобы избежать неприятностей.

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Я из Перми, ежели что...
Из Перми - это круто)))  *ROFL*
Про Калининград написала, так как это у нас случа произошел, все друг друга знают.)

Может у нее просто не осталось сил противостоять несправедливости, и самосожжение стало последним актом этого противостояния? У каждого ведь свой порог отчаяния.
Просто это стало последне капле. Денег не было совсем, долги в десятки и сотни тысяч постоянно росли, забрали последние средства и материалы для работы. Человек дошел до края. А способ этого края она, похоже давно для себя определила. Кстати, дочь ее поддержала, не осудила.

Поблагодарили за сообщение: Франсуаза | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Может у нее просто не осталось сил противостоять несправедливости,
А что не так? Она за общество ничем не ограниченной конкуренции? За.
Ну вот и наслаждалась бы его благами.
Или она за предоставление ей конкурентных преимуществ.
Атланты они такие. Сначала плечи расправляют, а если прижмет, то на невыносимость бытия жалуются.
Последовательными надо быть.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | _Вишенка_ | Нэнси | Алёнка | beloff | Obladi-oblada | Отец Федор

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Навальному сейчас, если честно, не позавидуешь.
А ему вообще завидовать не нужно. Как и никому иному. Зависть-плохое состояние.
Он же действительно сильно болел, из-за чего бы то ни было.
К тому же на шарике куда более коварное заболевание есть,чем понос.
И сейчас он еще в довольно беспомощном состоянии.
Ды конечно)) Килограммы набирает. А это вредно.
Что еще он может сейчас вещать, находясь там, где находится?
Да как всегда какую нибудь фигню для лапшелюбивых ушей тушканов.
И вот представьте : он же не дурак, и на самом деле не знает должно быть, кто его отравил (если было отравление) и не знает откуда ждать подвоха в дальнейшем и где лучше находиться, чтобы избежать неприятностей.
А еще он никому не скажет,что купил на вокзале пирожок из отборного мяса бродячих собак и взял его из найчистейших рук привокзальной торговки. Ну или что то подобное.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | superskeptik | beloff

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был вчера в 19:58

Оффтоп (текст не по теме)
Мужчина, и не смог повалить женщину на землю. ОБЖ в школе для чего? Как будто специально машет руками, усиливая горение.
Действительно. Такой уже большой, а ходит по улицам без огнетушителя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | beloff | Obladi-oblada | Отец Федор

Франсуаза

Это не вам решать на что и как я должна смотреть.  Следите за собой, а не за другими.
И это говорит человек, который считает, что жить и умирать должны ему в угоду?
меня вообще спросили, надо мне это? Обо мне кто-то подумал?
Почему себя вы наделяете правом смотреть на вещи так, как считаете нужным, а Ирину в этом праве ущемляете?

В день самосожжения у ее матери был юбилей 70 лет. Она должна была еще и написать об этом или как?
Или она забыла, что у ее матери д/р?
Тогда это вы приурочили. А Ирина сделала то, что сделала тогда, когда стала к этому готова.

Добавлено позже:
Последовательными надо быть.
Будьте.
« Последнее редактирование: 06.10.20 15:45 »
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: warily | штиль | idemidov

funny-jenny

• Заблокирован

Тогда это вы приурочили. А Ирина сделала то, что сделала тогда, когда стала к этому готова.
Не подумав ни о ком. Ни о матере, ни о детях, ни о муже.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | _Вишенка_ | Flavia

Франсуаза

Кстати, дочь ее поддержала, не осудила.
Вот меня и удивляет то, что самые близкие люди (те, кто действительно знал, что переживает и чувствует Ирина), не осуждают, а посторонние дяди и тети тут, как тут. И за мать скажут, и за детей...

Добавлено позже:
Не подумав ни о ком. Ни о матере, ни о детях, ни о муже.
Если от вас, к примеру, уходит муж, и вы его понимаете и не осуждаете за это, то какое вам дело до соседок, которые на каждом углу судачат, какой он мудак, как плохо он с вами поступил, ушел о вас не подумав? %-)
« Последнее редактирование: 06.10.20 15:55 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | idemidov | Дмитрий Карягин

funny-jenny

• Заблокирован

Вот меня и удивляет то, что самые близкие люди (те, кто действительно знал, что переживает и чувствует Ирина), не осуждают
Делают вид, что не осуждают. А так это жутко приятно, что твоя дочь в твой юбилей себя публично сожгла.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Flavia

Франсуаза

Делают вид, что не осуждают. А так это жутко приятно, что твоя дочь в твой юбилей себя публично сожгла.
Откуда вы знаете, что делают вид? Вы с ними близко знакомы, чтобы упрекать в лицемерии?

funny-jenny

• Заблокирован

Если от вас, к примеру, уходит муж, и вы его понимаете и не осуждаете за это
Это не ко мне. Если бы мой муж такое задумал, то только с условием, что после развода. Я имею ввиду самоубийство.
« Последнее редактирование: 06.10.20 15:59 »

Толмач

Вот меня и удивляет то, что самые близкие люди (те, кто действительно знал, что переживает и чувствует Ирина), не осуждают, а посторонние дяди и тети тут, как тут. И за мать скажут, и за детей...
Все за себя говорят. Констатируют, что близкие люди были для самоубийцы  "не в приоритете", мягко говоря. Бывает. Патология не в этом, а именно в самоубийстве, да еще таком демонстративном. И Российская Федерация здесь ни при чем, как впрочем, и Соединенные штаты с рептилоидами. Эта женщина была глубоко больна, и душой, и головой, но лечить почему-то хотела весь остальной мир, а не себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Varnasha | Flavia | beloff | Алёнка | Obladi-oblada

_Вишенка_

И это говорит человек, который считает, что жить и умирать должны ему в угоду?
Ссылку на такие мои слова? Не занимайтесь оговорами огульными. Подменяйте понятия дальше, не трогая меня, договорились?
Главное, что вам врать не стыдно.. Вы еще пришли меня чему - то поучать.

Добавлено позже:
Почему себя вы наделяете правом смотреть на вещи так, как считаете нужным, а Ирину в этом праве ущемляете?
Приведите пример, что я навязала вашей самоубийце? А я вам приведу пример, что навязала она мне, ок?
 И что навязываете тут мне вы еще.
« Последнее редактирование: 06.10.20 16:03 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

фашизм отвратителен. И этой самоубийцы. Почему мы должны смотреть как она горит? ... я жалею себя, таких как я, и этого парнишку, которых не спросили и не считаются с их чувствами и навязывают свой дурдом.
  И да, я плакала, мне так его жалко было. Он наверное подумал, что на нее сигарета упала, думал сейчас затушит, он даже не знал, что она себя специально перед этим облила горючим. Вот это ужаса натерпелся. Вот его реально жаль.
Соглашусь! Преступников, сжигавших людей в печах Освенцима, судили в Нюрнберге. Сжигание людей на кострах - считаем средневековой дикостью. А эту, сжёгшую человека (себя!) прилюдно, кто-то пытается героизировать. Кошмар какой-то.
Она сожгла человека - то ли из-за личных неурядиц, то ли пытаясь донести до кого-то (например, до меня) какие-то свои идеи. При этом ещё меня же обвинив в этом преступлении (т.к. я гражданка РФ, а она обвинила ВСЮ страну скопом).
Ну знаете, если до меня подобным способом какие-то идеи доносить хотят - то это самая жуткая компрометация этих идей, равно как и таких "доносителей", не дай Бог, к власти такие придут.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | lilac72 | superskeptik | Боцман | Нэнси | Flavia | Толмач | beloff | Obladi-oblada

_Вишенка_

Откуда вы знаете, что делают вид? Вы с ними близко знакомы, чтобы упрекать в лицемерии?
К нам то тогда какие претензии у вас? Это личное их семейное дело. Мать себя сожгла, дети, муж, ее мать с этим согласны с ваших слов.    Надо было ей на пустыре без камер и без людей это делать. Тогда мы тоже были бы согласны  с ее семьей.
« Последнее редактирование: 06.10.20 16:13 »

lilac72

• Благодарностей: 1 879

• Расположение: Энгельс

• Был вчера в 15:05

не дай Бог, к власти такие придут.
Да, такие с несогласными станут покруче нынешний власти расправляться.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | superskeptik | _Вишенка_ | Obladi-oblada

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Кстати, дочь ее поддержала, не осудила.
Это достоверная информация???
Даже если и так, Вы считаете это нормальным?!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Если они себя жгут, то если придут к власти, Освенцимы поднимутся сотнями тысяч.
Ее друзья вон уже не стесняясь пишут в блогах кого и как повесят.
« Последнее редактирование: 06.10.20 17:06 »

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha

штиль

Это достоверная информация???
конечно. В сети были фото и видео с ее одиночного пикета возле места гибели матери с плакатом.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Вы считаете это нормальным?!
Как дочь матери, которая нашла предсмертную записку свое матери, но сумевшая предотвратить ее самоубийство, в 15 лет, разумеется, я не считаю это нормальным. Но это факт.
« Последнее редактирование: 06.10.20 17:08 »

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Нэнси,
К сожалению, достоверная. На фото стоит с плакатом.

Поблагодарили за сообщение: Ирина13666

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

Ну да, пока её мать год говорила о самосожжении, дочка чем занималась?

Поблагодарили за сообщение: Flavia | superskeptik | Varnasha

штиль

пока её мать год говорила о самосожжении, дочка чем занималась
Дочь виновата? Если человек что-то для себя решил, отговорить почти невозможно. А дочери, думаю, и так тошно, без ваших обвинений.

Толмач

Даже если и так, Вы считаете это нормальным?!
Близкие люди душевнобольного человека - группа риска. Они сами могут начать воспринимать действительность неадекватно. А тут еще и возраст - 15 лет и такое потрясение. Сейчас дочь Славиной не вполне вменяема.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Obladi-oblada

beloff

• Заходил на днях

для работы.
1.что вы называете работой?
2. могу ли и я назвать свои 9,5 сообщений в день работой?

Добавлено позже:
Дочь виновата?
Нет . Но вопрос был - чем она занималась?
« Последнее редактирование: 06.10.20 17:23 »

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Flavia

superskeptik

• Благодарностей: 6 859

• Заходил на днях

Если они себя жгут, то если придут к власти, Освенцимы поднимутся сотнями тысяч.
Ее друзья вон уже не стесняясь пишут в блогах кого и как повесят.
Ну она скорее полезная дурочка (как и большинство ее друзей). Таких к власти никогда не допустят (свои же на корм червям пустят).
А вот их вожди, те да, те могут.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | beloff | Отец Федор | adelauda_glasha | Varnasha | Толмач

beloff

• Заходил на днях

15 лет
Сейчас дочь Славиной не вполне вменяема.
А кто ей плакатик нарисовал? Чисто из любопытства. Не знаете - можете не отвечать. Шрифток знакомый какой то. И знаете - чота мне кажется у нее баальшие непорядки сами по себе. Жаль дитя пропащее.

Поблагодарили за сообщение: superskeptik | Flavia | Толмач