фашизм отвратителен. И этой самоубийцы. Почему мы должны смотреть как она горит? ... я жалею себя, таких как я, и этого парнишку, которых не спросили и не считаются с их чувствами и навязывают свой дурдом.
И да, я плакала, мне так его жалко было. Он наверное подумал, что на нее сигарета упала, думал сейчас затушит, он даже не знал, что она себя специально перед этим облила горючим. Вот это ужаса натерпелся. Вот его реально жаль.
Соглашусь! Преступников, сжигавших людей в печах Освенцима, судили в Нюрнберге. Сжигание людей на кострах - считаем средневековой дикостью. А эту, сжёгшую человека (себя!) прилюдно, кто-то пытается героизировать. Кошмар какой-то.
Она сожгла человека - то ли из-за личных неурядиц, то ли пытаясь донести до кого-то (например, до меня) какие-то свои идеи. При этом ещё меня же обвинив в этом преступлении (т.к. я гражданка РФ, а она обвинила ВСЮ страну скопом).
Ну знаете, если до меня подобным способом какие-то идеи доносить хотят - то это самая жуткая компрометация этих идей, равно как и таких "доносителей", не дай Бог, к власти такие придут.