Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 68 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226156 раз)

илатан

• Благодарностей: 29

• Был 21.10.20 18:20

я просто думаю , если там это и есть то она просто не стала фотать ( и правильно сделала)

Поблагодарили за сообщение: purple tea

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

я просто думаю , если там это и есть то она просто не стала фотать ( и правильно сделала)
Да и выкладывать тоже не каждый будет такое..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | Varnasha

илатан

я представила себя там , например, я тоже бы не сфотала и не разместила бы , у меня скорей всего бы па началась

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Ну если дама из ВК специально ходила на кладбище чтобы посмотреть на могилы и не щелкнула этот самый осмотр на телефон - то да.. Аргумент на 75%, что что-то здесь не то.. Кто-то что-то зачем-то темнит). Или фантазирует.
ну может запрет есть на распространении информации.Щелкнешь-выложишь в сеть,а наутро за тобой придут.(Ну его.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Вменяемые маньяки , они все таки не в семье орудуют, а вне ищат жертв.
Здесь в своем!!! Доме... однозначно невменяем
Считаю, что все маньяки невменяемы, где бы они ни орудовали. Хоть в гараж заманивают, хоть на машине, хоть в лесу, хоть дома, хоть бросают жертв где попало, хоть тщательно избавляются. Потому что творить такие вещи (спланированно ли/ сиюминутно ли)может только больной психопат. Не важно, каков этот человек в ,,обычной жизни", хоть трижды порядочный.
Молчанова считаю садистом и психом, на всех фото он выглядит ненатурально сдержанно. Хотя это может казаться из- за сомкнутых губ:( зубов передних нет, наверное). Но выражение лица везде неестественное, не знаю как объяснить... ИМХО разумеется, ну и понятное дело, что мнение постфактум. Голос противный, и вообще, не понимаю, как он мог себя позиционировать каким- то юристом, юмор у него никакой( судя по странице), вряд ли язык был подвешен, интеллект... Холодный типок, вечно в каком- то напряжении по фото. Смеяться, по человечески наверняка, даже не умеет.

Добавлено позже:
.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Тут глаза жесть. В гневе или приступе страшно представить.
« Последнее редактирование: 03.10.20 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Нэнси | Just Me | Эля 29 | Molly17

илатан

у него на лице все написано

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Но выражение лица везде неестественное, не знаю как объяснить... ИМХО разумеется, ну и понятное дело, что мнение постфактум. Голос противный, и вообще, не понимаю, как он мог себя позиционировать каким- то юристом, юмор у него никакой( судя по странице), вряд ли язык был подвешен, интеллект... Холодный типок, вечно в каком- то напряжении по фото. Смеяться, по человечески наверняка, даже не умеет.

Добавлено позже:
.
(Ссылка на вложение)
Однако же Валентина купилась на э́то
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

purple tea

Однако же Валентина купилась на э́то
Возможно, что в какой- то период у неё появилась нездоровая тяга к подобному.
« Последнее редактирование: 03.10.20 12:06 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
ну может запрет есть на распространении информации.Щелкнешь-выложишь в сеть,а наутро за тобой придут.(Ну его.
Не думаю.. Фото кладбищ, могил в сети не сосчитать, но вроде ни за кем не пришли покамест. И не придут). Все-таки отсутствие фото скорее свидетельство того что - отпевание в церкви было, похорон видимо не было, тем более в присутствии полиции и одной матери? А как же остальные родственники? Не думаю что это как-то важно, похоронили или нет, так как к преступлению это не имеет никакого отношения и скорее вызывает своего рода "академический интерес" и все.
Академический интерес хотя бы в том плане что если это просто "утка" то какую цель и кто преследует запуская эту самую утку? Или это просто ради хайпа в ВК и не более того?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Милашка

Милашка

Считаю, что все маньяки невменяемы, где бы они ни орудовали. Хоть в гараж заманивают, хоть на машине, хоть в лесу, хоть дома, хоть бросают жертв где попало, хоть тщательно избавляются. Потому что творить такие вещи (спланированно ли/ сиюминутно ли)может только больной психопат. Не важно, каков этот человек в ,,обычной жизни", хоть трижды порядочный.
По большей части согласна,но в частности нет.Маньяки-с манией постоянно убивать для получения кайфа,да. Но этого товарища я маньяком не считаю.А ситуативные убийства может и вполне вменяемый совершить.
У Виталия скорее всего проблемы с головой. Алкоголь делает его злым и невменяемым. Без алкоголя вполне может быть себе прекрасным человеком.
Если признать что все маньяки и убийцы невменяемы-это же ужас ужасов получится.Судить нельзя-только лечить.Но в целом,скорее всего верно-что человек который может убить,изнасиловать и потом расчленить где-то нездоровый в психике.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | OlgaGP | Дмитрий Карягин

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

похорон видимо не было, тем более в присутствии полиции и одной матери?
Были похороны и отец присутствовал. 23 сентября. Не уподобляйтесь некоторым дамам, отрицая очевидные факты. И СМИ сообщали, и с десяток местных жителей.

Поблагодарили за сообщение: funny-jenny

Isterika

Не думаю.. Фото кладбищ, могил в сети не сосчитать, но вроде ни за кем не пришли покамест. И не придут). Все-таки отсутствие фото скорее свидетельство того что - отпевание в церкви было, похорон видимо не было, тем более в присутствии полиции и одной матери? А как же остальные родственники? Не думаю что это как-то важно, похоронили или нет, так как к преступлению это не имеет никакого отношения и скорее вызывает своего рода "академический интерес" и все.
Академический интерес хотя бы в том плане что если это просто "утка" то какую цель и кто преследует запуская эту самую утку? Или это просто ради хайпа в ВК и не более того?
Прилетали бывший муж и мать Валентины
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

не забывай кто там отец. И вспомни как вычислили уктусского стрелка.
Если было отпевание-значит были похороны или кремация. А были ли девочки вообще крещены,чтобы их можно было отпеть?

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Смеяться, по человечески наверняка, даже не умеет.
вот говорят СМЕХ - верная проба души . И Достоевский отмечал и много еще кто еще.
Как этот "оно" ... смеется. мы не слышали.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

_Вишенка_

Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Эля 29

Милашка

Вы преувеличиваете потому что вам не нравится его внешность.) Поверьте,в гневе все люди выглядят отвратно,а не только убийцы. А если б убийца был красавцем?И как там определить?
Молчанов- не красавец,с этим никто не спорит,но все же его внешность далека от образа кровожадного, безжалостного маньяка из фильмов ужасов. Скорее, лично я бы сочла его безобидным чуваком. Не вижу я в его внешности никаких угроз именно по фото. Тут иной раз увидешь фото в сети и второй раз смотреть страшно. Настолько он вызывает чувство опасности. Здесь же никаких эмоций особо нет.
Меня больше еврей напрягает на фото,которому она якобы писала.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | OlgaGP | Дмитрий Карягин

Isterika

не забывай кто там отец. И вспомни как вычислили уктусского стрелка.
Если было отпевание-значит были похороны или кремация. А были ли девочки вообще крещены,чтобы их можно было отпеть?
Где-то прочла, что отпевание было долгим, т.к. девочки были некрещенными... если честно, мало что в этом понимаю, можно ли отпевать некрещенных

purple tea

Вы преувеличиваете потому что вам не нравится его внешность.)
Вы знаете, как раз сама внешность у него неплохая. Достаточно стройный, лицо аккуратное. Мне не нравится выражение его лица, а в частности глаза на этом фото( без преувеличения). Но опять- таки с оговоркой на то, что скорее всего это мнение сложилось после того, как знаешь, что он натворил и что натворил до этого. Хотя, возможно, что и без знания оного мне показалось бы, что этот мужчина странный.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29 | Милашка

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 296

• Заходила на днях

Где-то прочла, что отпевание было долгим, т.к. девочки были некрещенными... если честно, мало что в этом понимаю, можно ли отпевать некрещенных
Конечно, нельзя. Только гражданская панихида. Я знаю, что очень многие просят отпеть некрещеных, но это невозможно. Детей крестят по вере родителей , если этого не произошло, значит, всё.  Многие не крестят, считая, что когда вырастет сам решит надо ему это или нет.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | илатан | Isterika

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Вы знаете, как раз сама внешность у него неплохая. Достаточно стройный, лицо аккуратное. Мне не нравится выражение его лица, а в частности глаза на этом фото( без преувеличения). Но опять- таки с оговоркой на то, что скорее всего это мнение сложилось после того, как знаешь, что он натворил и что натворил до этого. Хотя, возможно, что и без знания оного мне показалось бы, что этот мужчина странный.
Это в вас дух Ломброзо временно воплотился. Вот и видится всякое... разное).

Милашка
Оффтоп (текст не по теме)
Меня больше еврей напрягает на фото,которому она якобы писала.
Это потому что ты антисемитка)).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Isterika

purple tea

Маньяки-с манией постоянно убивать для получения кайфа,да. Но этого товарища я маньяком не считаю
Ну, не факт, что таковой мании у него не было и возможно свой кайф он получил. Вернее сказать, как раз- таки мания у него скорее всего и была. И ведь он не убил, забил ножом до смерти/ задушил, а обеих жертв изнасиловал, с элементами расчленения. Думаете, если бы он был на свободе, а не в тюрьме всё это время( если бы ему удалось замести следы после 1 ого),- ни разу бы не совершил что- либо? Возможно, но сомневаюсь. Если алкоголь служит толчком к тому, чтобы убивать и крушить без разбору- одно дело, но как объяснить остальные действия? Ведь в прошлый раз было совершено похожее деяние. Значит, скорее всего удовольствие он получал. Если бы в гостях у него было два крепких мужика, вряд ли бы он кинулся их насиловать(хотя(?). Если бы выяснилось, что он был под солями какими- то ( в таких случаях и безобидные девушки могут натворить такое, что в страшном сне не приснится им самим, в инете много можно прочесть), но о наркотиках нам не известно.

Добавлено позже:
Это в вас дух Ломброзо временно воплотился. Вот и видится всякое... разное)
Да, иногда он прорывается, хотя я даже пыталась его сдерживать(но не сильно)
« Последнее редактирование: 03.10.20 17:42 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika

Милашка

нет.

Милашка

Это в вас дух Ломброзо временно воплотился. Вот и видится всякое... разное).

Милашка
Это потому что ты антисемитка)).
Конечно,нет.Просто у него лицо реально кого-то уголовника. И улыбка аналогичная.(

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29

Милашка

Ну, не факт, что таковой мании у него не было и возможно свой кайф он получил. Вернее сказать, как раз- таки мания у него скорее всего и была. И ведь он не убил, забил ножом до смерти/ задушил, а обеих жертв изнасиловал, с элементами расчленения. Думаете, если бы он был на свободе, а не в тюрьме всё это время( если бы ему удалось замести следы после 1 ого),- ни разу бы не совершил что- либо? Возможно, но сомневаюсь. Если алкоголь служит толчком к тому, чтобы убивать и крушить без разбору- одно дело, но как объяснить остальные действия? Ведь в прошлый раз было совершено похожее деяние. Значит, скорее всего удовольствие он получал. Если бы в гостях у него было два крепких мужика, вряд ли бы он кинулся их насиловать(хотя(?). Если бы выяснилось, что он был под солями какими- то ( в таких случаях и безобидные девушки могут натворить такое, что в страшном сне не приснится им самим, в инете много можно прочесть), но о наркотиках нам не известно.
Я не знаю причин-они не озвучены.Если это был план и расчет на то,что мать на работе-это одно.Получается,он вполне вменяем и осознавал,что и зачем творит.Если он на фоне алкоголя и злости  совершил деяние-это другое. Причем мы не знаем полностью весь разговор их с Валентиной когда он сказал что старшая спит.Может они дальше поругались и он взбесился?Может она ему именно в этот момент сказала что завтра задержится,и в нем бред ревности проснулся.
Помните 4 девочек которых мальчики изнасиловали,убили и закопали. Они же  прожили 10 лет,женились и вроде никто не сидел из них.Узнали-случайно.Один вроде на врача учился даже.
Вот кто они?Убийцы,маньяки,психопаты?Просто уроды?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

От отсутствия информации по делу, мы увязли в частностях.
, иногда и не нужных.

Пусть простят нас покойные.
Мир им.Покой.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | BigHand | Varnasha

purple tea

Помните 4 девочек которых мальчики изнасиловали,убили и закопали. Они же  прожили 10 лет,женились и вроде никто не сидел из них.Узнали-случайно.Один вроде на врача учился даже.
Вот кто они?Убийцы,маньяки,психопаты?Просто уроды?
Просто уроды, ну и уже убийцы ( в особенности Ёлкин ), а остальные дегенеративные ведомые сыкуны-недоглядёныши вместе со своими мамками. Эмпатии ноль. Но всё- таки тут обстоятельства и случаи разные. Не знаю, стоит ли проводить какую- то параллель, может и стоит...

Добавлено позже:
От отсутствия информации по делу, мы увязли в частностях.
, иногда и не нужных.
В особенности все увлечены копанием Валентины и ее действий( вплоть до вероисповедания). Лучше б рыбинские Мочалкина так мусолили, может из детства его что- нибудь всплыло бы тогда.
« Последнее редактирование: 03.10.20 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Just Me | Эля 29 | Милашка | BigHand | Дмитрий Карягин

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Оперативники раскрыли детали масштабной спецоперации в Ярославской области

Полицейские рассказали, как поймали маньяка, расчленившего двух девочек

Дело об убийстве двух девочек в Рыбинске стало одним из самых громких за последнее время. Маньяка, растерзавшего сестёр, искали несколько дней. На каждом углу в Переборах, где всё произошло, дежурили полицейские.

«Спасибо операм!» — посты с сотнями лайков посыпались в соцсетях, когда Виталия Молчанова всё-таки нашли. Нашли неподалёку от места преступления. И оставались вопросы — а почему искали столько времени? И как вообще нашли? Мы поговорили с начальником отдела по раскрытию преступлений против личности управления уголовного розыска УМВД России по Ярославской области Игорем Румянцевым. И он раскрыл детали оперативной работы.

— Сколько пришлось задействовать полицейских, чтобы найти Молчанова?

— Ежедневно на поисках подозреваемого в убийстве детей было задействовано около 200 сотрудников органов внутренних дел. Местность, где он мог появиться, тщательно прочесывалась полицией.

— В соцсетях, где выражают благодарность сотрудникам полиции, пишут, что ваши коллеги работали и днем, и ночью. Действительно работали без перерыва, посменно?

— Да, ситуация была неординарная. Каждый сотрудник, задействованный в поисках, понимал, что совершено не рядовое убийство. Найти преступника было необходимо как можно быстрее, чтобы не допустить с его стороны еще каких-то противоправных действий. Разыскные мероприятия продолжались круглосуточно.

— Может, были какие-то специальные инструкции — ведь таких преступников ищут редко?

— Было создано две оперативные группы. Одна занималась поисками, а вторая параллельно отрабатывала все социальные связи подозреваемого. Семья, одноклассники, друзья, коллеги, знакомства — все, с кем он контактировал, были отработаны этой группой за первые сутки. В первоначальных поисках были задействованы не только сотрудники уголовного розыска, но и сотрудники кинологической службы со служебными собаками. Но, к сожалению, погода была не на нашей стороне, из-за дождя это не дало ожидаемого эффекта. Наиболее тщательно отрабатывался квадрат, который включал в себя ГСК, дачные поселки, поля и лесопосадки.

— Как обвиняемого увидели? Что его выдало? Где он прятался? Как отреагировал, когда понял, что его увидели?

— За несколько часов до этого мы нашли его выключенный выброшенный телефон. А затем в высокой траве в массиве, где расположены садоводческие товарищества, мы обнаружили и его самого. Он сделал «лёжку» в траве и там прятался в дневное время. Когда увидел, что к нему подходят люди, попытался переместиться, чтобы спрятаться. При задержании сопротивления не оказывал. После задержания он сразу стал отвечать на задаваемые ему вопросы, стал сознаваться.

Напомним, Виталия Молчанова, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве девочек-сестёр в Рыбинске, задержали 18 сентября. На видео, выложенном Следственным комитетом, он признался, что убил малышек. Само преступление произошло вечером 14 сентября. Детей мужчина зарезал с особой жестокостью — младшую расчленил. Тела малышек нашла их мама, когда днём 15 сентября пришла с работы — из больницы. С Молчановым мама девочек не была в официальном браке, к нему она переехала, влюбившись в него по переписке.

Полина Зайцева, 76.ru

Если верить статье, то он там вовсе не помирал лежал, а прятался, пока светло. И даже попытался спрятаться, когда обнаружили. Вот же ничтожество, ещё и истории рассказывает, как он раскаивался и жить не хотел.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитриевская | Эля 29 | Isterika | Molly17 | Нэнси

_Вишенка_

Вот еще одна , которая дождалась свое счастье..

https://radiokp.ru/proisshestviya/rossiyanin-nasmert-zabil-svoyu-nevestu-v-den-svadby_nid66048_au4338au

Женщина дождалась мужчину из тюрьмы и расписалась с ним после освобождения — и в тот же день он убил ее и сбросил тело в овраг.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Molly17 | BigHand

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 19:23

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69476793.html

«Он совсем не похож на насильника»

— Как правило, люди представляют себе насильника как злодея-незнакомца, нападающего из-за угла. Между тем подавляющее большинство случаев растления и сексуального домогательства (до 90%) совершается членами семьи или людьми из ближнего круга. Это могут быть дяди и дедушки, отчимы и старшие братья, друзья родителей, преподаватели или соседи. Очень часто это милейшие с виду люди, которые заслужили авторитет в семье. Они умеют ладить с детьми, могут обаять всех членов семьи и совсем не похожи на коварных обольстителей, совратителей малолетних, развратников или насильников, какими мы их себе представляем.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29 | _Вишенка_ | Molly17 | bjanca | Дмитрий Карягин

purple tea

https://yarportal.ru/topic939730s1500.html
Крутануть стр. чуть ниже. Там фото
« Последнее редактирование: 04.10.20 17:03 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Molly17 | Isterika | interes