Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 63 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226011 раз)

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Возможно в тюрьме он был Люсей
Или Валей
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | purple tea | Just Me | _Вишенка_

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

В тюрьме слишком серьезные противники, на жертв не тянут. Если честно, он и на роль педофила то не очень похож . В самом начале поднялась шумиха и упоминался ребёнок, но жертвы то обе взрослые. Вот к нему и приклеилось определение. Да будь он из таких, действительно постепенно бы подбирался к девочкам( даже писать тошно)
Да, отличное определение-ситуативный убийца. В прошлый раз 2 жертвы, заведомо слабее, алкоголь, все побросал на месте преступления, даже не думал заметать следы. Возможно возраст девочек не имел значения. В его больном мозгу повторился сценарий.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Isterika | BigHand | OlgaGP

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

В прошлый раз 2 жертвы, заведомо слабее, алкоголь, все побросал на месте преступления, даже не думал заметать следы.
Может он не специально побросал.. Может жертва вторая как-то  выбралась и сбежала, а он понял, что ему это бессмысленно делать и надо скорее в бега..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Не знаю педофил ли, но девочек, судя по всему, он задабривал
Так может все таки педофил?Может чего подсыпал старшей сестре,чтоб она заснула?

Just Me

• Благодарностей: 183

• Расположение: Finland

• Была сегодня в 07:05

Может он не специально побросал.. Может жертва вторая как-то  выбралась и сбежала, а он понял, что ему это бессмысленно делать и надо скорее в бега..
Может и так, что там в его нездоровой голове нам вряд ли удастся понять. Думается мне, что признают вменяемым, на откровенного психа не тянет. По идее после отсидки адаптировался, работал, завязал отношения, соседи хором говорят, что ни в чем плохом замечен не был. Выявят отклонения, конечно, диагноз поставят. Ну и по классике жанра окажется жертвой физического/сексуального/морального насилия, обиженкой сверстниками, как А.А с Уктуса, воспитанным властной мамой/папой/бабушкой и т.д( нужное подчеркнуть) и поедет на пожизненное. На истину не претендую :)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

Милашка

А одиноким мужчинам детей из детдомов не отдают.
Вам то откуда это знать? ) Дают.Но как правило только мальчиков.
https://www.miloserdie.ru/article/malchishki-s-ulicy-svobody-novyj-film-eleny-pogrebizhskoj-2/

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

Но ведь она могла и сама спастись, а не по его великодушию
Она же вроде связанная была,а он каким-то образом ограничил ее свободу.Получается сразу не убил?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Милашка

Может и так, что там в его нездоровой голове нам вряд ли удастся понять. Думается мне, что признают вменяемым, на откровенного психа не тянет. По идее после отсидки адаптировался, работал, завязал отношения, соседи хором говорят, что ни в чем плохом замечен не был. Выявят отклонения, конечно, диагноз поставят. Ну и по классике жанра окажется жертвой физического/сексуального/морального насилия, обиженкой сверстниками, как А.А с Уктуса, воспитанным властной мамой/папой/бабушкой и т.д( нужное подчеркнуть) и поедет на пожизненное. На истину не претендую :)
наверное,даже если и признают невменяемым на тот момент-не зафиксируют,чтоб поехал на пожизненное.Иначе,как-то совсем дерьмово-убил,полечили,выпустили.((

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Molly17 | Just Me

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А может это и был весь план в его больной маньячной голове-   завершить то, что не смог завершить в первый раз.
   Может он возник заранее, или в процессе общения  с В., когда узнал, что у нее девочки. А может, когда она начала их оставлять с ним на сутки, может тогда постепенно его шурупчики завертелись в голове в эту сторону.
   А может он гнал эти мысли, но в какой-то момент все равно слетел с катушек.
   То, что он больной на голову - полностью согласна.
Может и так.. Может и вертелось что-то и подстегнутое алкоголем вырвалось на свободу как и в первый раз. Ведь никто не будет ставить под сомнение присутствие алкоголя в первом случае.. Все-таки живая свидетельница осталась. Вот только не знаю насколько сознательно вертелась эта самая мысль, ведь если сознательно то и преступление можно было "оформить" более сознательно сделав хотя бы попытку избежать наказания.

Что именно интересно в Склифе выявят ? Даже если ничего, я останусь при своем мнении..
При каком именно мнении? Этот момент, ваше мнение как-то ускользнул от меня, с большим интересом ознакомился бы с ним).

Что именно интересно в Склифе выявят ? Даже если ничего, я останусь при своем мнении..
Могу пованговать. Как астролог-хиромант). Вполне вероятно, что выявят ту самую личность №2 о которой я неоднократно писал, но широкой общественности этот момент останется абсолютно неизвестен, потому что признают вменяемым в момент совершения преступления и приговорят к пожизненному. Политика-с). Хотя лучше бы расстрелять, надеюсь фактажа, там на МП, более чем достаточно, личность эта, которая №2, интересна только психиатрам по большому счету да и все..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

_Вишенка_

Цитата: nvry70 - сегодня в 16:25
А одиноким мужчинам детей из детдомов не отдают.
Вам то откуда это знать? ) Дают.Но как правило только мальчиков.
https://www.miloserdie.ru/article/malchishki-s-ulicy-svobody-novyj-film-eleny-pogrebizhskoj-2/
Вы сами то хоть посмотрели этот фильм?
  Там в анонсе написано, что Александр является ОПЕКУНОМ  двух мальчиков, и получает деньги от государства на их содержание.
 Он их не усыновил, и не стал их содержать сам за свой счет.  ;) может это вся его профессия даже и есть.

« Последнее редактирование: 30.09.20 08:10 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Так может все таки педофил?Может чего подсыпал старшей сестре,чтоб она заснула?
Вполне. Или может стал переключаться после тюрьмы( если, допустим, там ему досталась роль ,,нежелательная,, для мужчины сидельца, скажем так)+ вроде как(?) первоначально писали, что у него не получилось изнасиловать вторую жертву по причине ,,несостоятельности". На счёт женщины 35 лет, так и не поняла, было изнасилование или нет. Может это у него в голове засело, вспоминал как был унижен( что с первой несостоявшейся жертвой, что в тюрьме, допустим), и вылилось на ещё более беззащитных.
А, вообще, если он сотворил все эти непотребства с детьми, то как бы, наверное педофил и есть.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

При каком именно мнении? Этот момент, ваше мнение как-то ускользнул от меня, с большим интересом ознакомился бы с ним).
Зайдите в мой профиль в мои сообщения, и ознакомьтесь с большим интересом.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Flavia

purple tea

сделав хотя бы попытку избежать наказания
Он пытался три дня лежать в траве среди сараев, чтобы умереть и тем самым попытаться избежать наказания.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

_Вишенка_

А еще там статья закона есть, кому не отдают детей на опекунство даже -
Статья 146 Семейного кодекса Российской Федерации

Требования, предъявляемые к опекунам (попечителям)

Опекунами (попечителями) детей могут назначаться только совершеннолетие, дееспособные лица.

Не могут быть назначены опекунами (попечителями):
• лица, лишенные (ограниченные) родительских прав (наличие в отношении кандидата вступившего в законную силу решения суда о лишении (ограничении) его родительских прав (независимо от времени его вынесения);
• лица, больные хроническим алкоголизмом или наркоманией;
• лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию (за исключением лиц, уголовное преследование в отношении которых прекращено по реабилитирующим основаниям) за преступления против жизни и здоровья, свободы, чести и достоинства личности (за исключением незаконного помещения в психиатрический стационар, клеветы и оскорбления), половой неприкосновенности и половой свободы личности, против семьи и несовершеннолетних, здоровья населения и общественной нравственности, а также против общественной безопасности

Так что Молчанову государство бы чужих детей не доверило бы даже.

Поблагодарили за сообщение: Толмач

Милашка

Там в анонсе написано, что Александр является ОПЕКУНОМ  двух мальчиков, и получает деньги от государства на их содержание.
 Он их не усыновил, и не стал их содержать сам за свой счет.   может это вся его профессия даже и есть.
Он забрал ребенка с детского дома.Про усыновление речь не шла. Вы утверждали,что таких мужчин в природе не существует-которые захотят забрать с детского дома.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Толмач

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Он пытался три дня лежать в траве среди сараев, чтобы умереть и тем самым попытаться избежать наказания.
Уверена, что врет. Не пытался он умереть, лежа в траве.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | _Вишенка_ | Just Me | Flavia | Varnasha

Милашка

)А смерть-разве не наказание?Всегда удивлялась,как лишить жизни других-они не боятся,а сдохнуть самому и избавить мир от себя-боязно им.((Чикатило вон тоже о помиловании просил.((

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Милашка

Уверена, что врет. Не пытался он умереть, лежа в траве.
А что он тогда там делал?Прятался?Какое-то странное место для пряток. Валентина вернулась домой не раньше 13,он из дома вышел около 6. Ну спокойно,мог купить билет на автобус,поймать машину и уехать в любом направлении. Он почему-то это не сделал. Почему?

_Вишенка_

Он забрал ребенка с детского дома.Про усыновление речь не шла. Вы утверждали,что таких мужчин в природе не существует-которые захотят забрать с детского дома.
Я знаю, что я писала - что я НЕ ЗНАЮ  таких одиноких мужчин. А женщин знаю. И имела в виду как раз усыновление, и чтоб самому содержать ребенка из детдома. А не получать за него зарплату. Примерно около 20 тыс на ребенка, если не ошибаюсь. За двоих он получает около 40-ка.
   Валентина в Рыбинске сутками дежурила, чтоб такие деньги (около 20 тыс) заработать на содержание собственных детей.
    Не надо мне опекунов приводить в пример больше. Даже если это по собственному их желанию.
   И ваш троллинг очень скучен и бессмысленен.

« Последнее редактирование: 30.09.20 08:14 »

Isterika

Там же и побрился
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | purple tea | Дмитриевская | Милашка | Just Me | Varnasha | Дмитрий Карягин

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была 16.11.24 16:59

Пока больше фактов указывает именно на спланированное убийство. Посмотрим, что скажет следствие. К сожалению, сейчас уже невозможно определить, действительно ли он в тот вечер был пьян.
Насколько я знаю, в законодательстве РСФСР и РФ - алкогольное опьянение фигуранта это всегда отягчающее обстоятельство преступления, а никак не наоборот. Неужели что-то поменялось?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | Толмач

Isterika

Лежал в красной одежде в 200-х метрах от.детских садов, и никто его трое суток не видел, хоть все стояли на ушах... опасный город этот Рыбинск
« Последнее редактирование: 29.09.20 21:57 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | _Вишенка_ | purple tea | Дмитриевская | Милашка

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Может, он хотел стать известным?
 Потому особо не скрывался.
 Чтобы в России и СНГ его знали как
самого жестокого убийцу в Ярославской области. Виталий Молчанов - изувер в красном спортивном костюме.

опасный город этот Рыбинск
Ещё какой!
В каких-то новостях писали, что за три дня пока его искали по Рыбинску, нашли 12 уголовных элементов.
Конечно, у кого-то отсиживался. Может, даже в доме с опорным пунктом.
« Последнее редактирование: 29.09.20 22:04 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Все бы так делали, но только доводя начатое до конца. Такое кардинальное "избежание наказания" никогда не поздно попытаться сделать при наличии возможности разумеется. Нет, у него было и время и возможность попытаться избежать наказания гораздо раньше и гораздо менее фатальным для себя образом, что лежа в траве, что находясь в руках правосудия, при запланированном преступлении разумеется.

_Вишенка_
Оффтоп (текст не по теме)
Боюсь не хватит моего интереса на - Сообщений: 1 591. Придется мне с ним попрощаться, увы.. С большим интересом разумеется).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Была 09.09.24 11:50

А что он тогда там делал?Прятался?Какое-то странное место для пряток. Валентина вернулась домой не раньше 13,он из дома вышел около 6. Ну спокойно,мог купить билет на автобус,поймать машину и уехать в любом направлении. Он почему-то это не сделал. Почему?
Ну откуда же я знаю - у меня нет ответов на Ваши вопросы. Но в том, что он не пытался себя убыть - я уверена! Кишка тонка для этого.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Molly17 | purple tea | Милашка

Isterika

Может, он хотел стать известным?
 Потому особо не скрывался.
 Чтобы в России и СНГ его знали как
самого жестокого убийцу в Ярославской области. Виталий Молчанов - изувер в красном спортивном костюме.
Ещё какой!
В каких-то новостях писали, что за три дня пока его искали по Рыбинску, нашли 12 уголовных элементов.
Хотел бы, за трое суток ещё дел бы наделал... просто он садист, жестокий маньяк и трус

Добавлено позже:
Ну откуда же я знаю - у меня нет ответов на Ваши вопросы. Но в том, что он не пытался себя убыть - я уверена! Кишка тонка для этого.
Ну уехал бы... далеко ли?

Добавлено позже:
Конечно, у кого-то отсиживался. Может, даже в доме с опорным пунктом.
У папеньки, наверное
« Последнее редактирование: 29.09.20 22:08 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | purple tea | Varnasha

_Вишенка_

_Вишенка_
 Оффтоп (текст не по теме)
Цитата: _Вишенка_ - сегодня в 21:27
Боюсь не хватит моего интереса на - Сообщений: 1 591. Придется мне с ним попрощаться, увы.. С большим интересом разумеется).
а мне с вашим и с вами  *BYE*
« Последнее редактирование: 30.09.20 08:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Это что за новый способ самоубийства? Люди, вон вены режут, с крыш прыгают, уксус с парацетомолом глотают -  а надо ,оказывается, просто в траву завалиться в непромокаемом утепленном костюме.
Прям, муражки по коже.
Я-то, я--то этим летом в траве лежала! Ох , чуть ребёнка сиротой не оставила.

У папеньки, наверное
В ОК пишут, что папаня пропал.
Ну, это ОК)
« Последнее редактирование: 29.09.20 22:20 »
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Isterika | штиль | purple tea | Милашка | funny-jenny | Just Me

purple tea

Это что за новый способ самоубийства? Люди, вон вены режут, с крыш прыгают, уксус с парацетомолом глотают -  а надо ,оказывается, просто в траву завалиться в непромокаемом утепленном костюме.
Возможно, он действительно пытался совершить самоубийство в единении с природной средой, но во время процесса захотелось поесть, чтобы были силы на дальнейшее лежание , в конечном итоге не получилось.

Добавлено позже:
Хотел бы, за трое суток ещё дел бы наделал...
Он был занят все эти три дня

Добавлено позже:
Ещё ведь по началу была инфа, что он якобы пытался вены себе перерезать, когда ещё был в квартире или я с чем- то путаю?
« Последнее редактирование: 29.09.20 23:22 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Милашка

Isterika

Возможно, он действительно пытался совершить самоубийство в единении с природной средой, но во время процесса захотелось поесть, чтобы были силы на дальнейшее лежание , в конечном итоге не получилось.

Добавлено позже:Он был занят все эти три дня

Добавлено позже:
Ещё ведь по началу была инфа, что он якобы пытался вены себе перерезать, когда ещё был в квартире или я с чем- то путаю?
Была такая инфа... жаль, что не перерезал

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка