Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 44 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226345 раз)

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Мне интересно: зачем ей такие мужики? В чем прикол? Только ради того, чтобы было?
мне интересно зачем ей дети..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | Толмач | Рубик

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Мне интересно: зачем ей такие мужики? В чем прикол? Только ради того, чтобы было?
На самом деле таких женщин и ,,семей" довольно много. И как правило они любят смотреть Дом 2. В передачах типа ,,мужское женское" таких немеряно. Надеюсь,  эта подруга хотя бы не слушает Ольгу Бузову )  Я думаю, что Милашка сама в офигинезе от этой своей знакомой)

Поблагодарили за сообщение: Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

На самом деле таких женщин и ,,семей" довольно много.
Да, я знаю что таких женщин много, но я все равно не понимаю их. Зачем им такие мужики???
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

Да, я знаю что таких женщин много, но я все равно не понимаю их. Зачем им такие мужики???
Да кто ж его знает, женщин этих!))
Оффтоп (текст не по теме)
Они может и сами не знают, но чешется, и страсти нужны! Эмоции! Отношеееения! Но он забухал с Нинкой, а она случайно поцеловалась на кухне с его товарищем по одсидке под песню ,,Мистер Кредо- сегодня в белом танце кружимся", в то время как по телеку в дом 2 Влад Кадони признался в любви Ксении Бородиной и его стошнило в прямом эфире. :rl: Так и пошло, как по накатанной...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | Аглая | Милашка

KAMO

• Благодарностей: 274

• Расположение: Москва

• Была 25.07.23 12:16

У 40-летних людей, не знаю, пусть хоть сразу после первой встречи вместе и живут и "марихуанами всякими колются", переезжая друг к другу на ПМЖ да хоть после пятнадцати минут общения! Совет да любовь!) Но только не с детьми к сидельцу в Задрищинск, которого сама ещё толком не знаешь. Конечно проверять через какие- то реестры- мне кажется, если так и делают, то единицы. Но должна была быть проверка временем, а таковая проверка отсутствует. Две недели бандитской романтики и страстей - какая- то hernja, простите, а не проверка, чтобы тащить дочерей на пмж.
Мое мнение . Не могла она оставить детей , считала она и дети одно целое. И мне кажется это нормальным . Оставить мужу , так может они ему в тягость, отправил , с глаз долой из сердца вон. Родителям ? Возможно родители пожилые , возможно,  больные. Не захотела вешать своих детей никому на шею. Доверилась , бывают и такие женщины. Тем более этот , нечеловек такую пыль в глаза пустил. Думала сможет создать счастливую семью. Не вижу ни каких причин ее осуждать. Но , если  информация от мужа достоверна  , что сидела с заключёнными на сайтах знакомилась , тогда это уже другая песня.

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 22:34

Опять, а если бы... Но он был судим,  понимаете? И не просто судим, а за страшное убийство и попытку изнасилования. Мне кажется, зная такую информацию, только редкостная дура свяжет свою судьбу с таким человеком.
Да,он крупными буквами же об этом написал на СЗ. Я судим за страшное убийство и попытку изнасилования. А она прочитала и все равно решила связать с ним судьбу.
 :(
У нас же все исповедуются. И прям на СЗ пишут,хочу замуж,до мужа у меня было 20 мужиков и полные подробности секса с другими. Так и Молчанов захотел исповедаться перед всеми на сайте знакомств. Подробно описал за что сидел или сразу рассказал при1 встрече.
Говоря о том,что муж знал что у жены он не первый совсем не равнозначно тому,что жена подробно описала ему весь свой сексуальный опыт и назвала точное количество мужиков.
Чем Молчанов тупее?Если он и сказал про судимость и убийство,то значит в таком формате,что это никого не испугало и не насторожило.
« Последнее редактирование: 24.09.20 06:10 »

Поблагодарили за сообщение: KAMO | BigHand | Дмитрий Карягин

Нэнси

Если этот упырь не сказал Валентине, что он сидел, то даже за небольшой срок общения она должна была понять, что с ним что-то не то: у него 10 лет, которые он сидел, из жизни выкинуты и никаким враньем их не заполнишь - все равно при общении это станет понятно.
Можно врать про год, два, ну даже три, но не про 10 лет. И если ты знаешь, что человек сидел 10 лет, не вызовет ли это закономерный вопрос: а что же он такого сделал, что ему так много дали?! И сразу станет понятно, что не за воровство ему дали десятку и не за то, что он человека случайно сбил на машине. И даже не за разбой.
По-моему, это самая элементарная логика.
« Последнее редактирование: 24.09.20 07:53 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Счастливая | Flavia | штиль | Varnasha

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

Чем Молчанов тупее?Если он и сказал про судимость и убийство,то значит в таком формате,что это никого не испугало и не насторожило.
Милашка, в теме уже несколько раз отметили: даже покупая какую-нибудь ерунду, пылесос, соковыжималку, сковородку, люди наводят о ней справки, чтоб не купить что-то непригодное или не переплатить вчетверо. И практически у всех хватает ума не ограничиваться информацией из рекламы товара. Здесь же речь о выборе человека, с которым собиралась жить всю оставшуюся жизнь и который должен был стать отцом для девочек, пока не повзрослеют.
И о таком человеке можно делать выводы, исходя исключительно из того, что он сам о себе говорит?

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Flavia | megeor | штиль | Varnasha

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

Милашка, в теме уже несколько раз отметили: даже покупая какую-нибудь ерунду, пылесос, соковыжималку, сковородку, люди наводят о ней справки, чтоб не купить что-то непригодное или не переплатить вчетверо. И практически у всех хватает ума не ограничиваться информацией из рекламы товара. Здесь же речь о выборе человека, с которым собиралась жить всю оставшуюся жизнь и который должен был стать отцом для девочек, пока не повзрослеют.
Вспомним фильм - Одинокая женщина желает познакомиться с Ириной Купченко и Збруевым.
Там две одинокие женщины,очень приличные готовы были привести в дом любого алкоголика, может и сидевшего неизвестно за что и не боялись, и обе в возрасте- видимо жизнь уже стала настолько не мила,что и  не жалко с ней расстаться. Правда ,там не было детей.
Но смысл то один - от одиночества, от неустроенности души едет крыша и совершаются такие вот необдуманные поступки.
Мы не знаем, может быть Валентина не один год жила в стрессе, что и наложило отпечаток на ее психическое состояние, она просто потеряла ориентиры , это не просто безответственность - это психическая болезнь, не заметная пока окружающим и  ей самой.
Во всяком случае, раньше ведь она была ответственной матерью, 20 лет прожила с одним мужем, дети умные, ухоженные, не бросала их, не уходила из семьи,думаю, что терпела сколько могла равнодушное, может и жестокое отношение мужа к ней и к детям,но вот в результате такого долго подавления себя в конце концов чувства вылились вот в такой необдуманный шаг.
Не могу судить ее, потому что вижу, что это не безответственная мать, легкомысленная особа, охотница за удовольствиями, вижу, что детей своих она любила , оставить их не могла, да и дети ее любили, поэтому ушли с ней, и ее решение привести детей вызвано только  психическим сбоем.
Ей бы в санаторий с детьми после развода, нервы подлечить, но видимо, никто не подсказал, никому до нее дела не было.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Дмитриевская | purple tea | Molly17 | OlgaGP | _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Была 29.09.22 23:15

Да,он крупными буквами же об этом написал на СЗ. Я судим за страшное убийство и попытку изнасилования. А она прочитала и все равно решила связать с ним судьбу.

У нас же все исповедуются
Во первых, пишут, что она знала.  И кстати, если вы думаете, что сидевшие в тюрьме тщательно это скрывают, вы ошибаетесь. Очень многие бьют так сказать на жалость, как жизнь к ним не справедлива и вот такие Валентины на это ведутся. Он мог скрыть, что сидел за убийство. Но имея уже информацию, что сидел, прежде, чем связывать свою жизнь с этим человеком, можно было бы и пробить подробно за что, все возможности у неё для этого были.
И даже если не сказал, о чём они разговаривали? Он сидел  11 лет, у него не та биография где он в 20 лет пошёл на работу и до сих пор там же и работает. Что он рассказал ей про 10 лет этой жизни, отсутствию элементарно нормальных фото за эти годы, семьи, работы, путешествий и т.д.? Достаточно посмотреть его профиль в одноклассниках с не понятным фото и отсутствием друзей,что бы  уже засомневаться. Милашка, ну что вы серьёзно, у них же ни одна встреча была. Ладно, если бы она только в реале познакомилась и от секса ей сразу бошку снесло и другое не интересовало, но они пол года общались на расстоянии.
Подробно описал за что сидел или сразу рассказал при1 встрече.
Да как вы не поймёте, что мы говорим не о первой встрече.
Тупее не он, к сожалению, тупее она.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Flavia | funny-jenny | штиль

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

От одиночества. Ведь это ужасно, когда ты все время один ( одна). Лет 20 тому назад я случайно подслушала разговор моего отца с приехавшей к нам погостить его сестрой. С первым мужем она развелась, а второй любил выпить. И вот отец ее спрашивает: - неужели одной хуже жить, чем с алкоголиком? - на что она ему ответила: - хуже, Коля.

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
Цитирование
,и не доводить их до того,чтобы они рассматривали меня в качестве жертвы.
Вы можете оказаться виноватой перед маньяком, например, тем, что у вас прическа такая же, как у объекта его несчастной любви.

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Molly17 | Милашка

Счастливая

От одиночества.
От низкой самооценки и нелюбви к себе.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Ever Blazing | Flavia

Flavia

Милашка,
Может быть, непонимания тогда состоят в том, что сидельцы для вас-привычная среда общения, а у ваших оппонентов а окружении они отсутствуют? Вы не видите в них опасности, т.к. с ними нередко общаетесь.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 19:23

Опять, а если бы... Но он был судим,  понимаете? И не просто судим, а за страшное убийство и попытку изнасилования. Мне кажется, зная такую информацию, только редкостная дура свяжет свою судьбу с таким человеком.
Если бы была соответствующая статистика, то вполне возможно стало бы очевидно, что гибнут в большей степени от рук родных отцов  ни разу не сидевших.

Есть ли в России ЕЩЁ один подобный случай, ну, чтобы в СМИ был отражен, а не в ОБС?

А родных папаш, порешивших семью и детишек своих - могу с десяток сходу вспомнить.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Дмитрий Карягин

Счастливая

Если бы была соответствующая статистика, то вполне возможно стало бы очевидно, что гибнут в большей степени от рук родных отцов  ни разу не сидевших.

Есть ли в России ЕЩЁ один подобный случай, ну, чтобы в СМИ был отражен, а не в ОБС?

А родных папаш, порешивших семью и детишек своих - могу с десяток сходу вспомнить.
При чём здесь это? Понятно, что никто не застрахован. Но вопрос то в другом. Связать свою жизнь с человеком, который уже убил свою сожительницу и надеяться, а меня пронесёт, за гранью...
Милашка,
Может быть, непонимания тогда состоят в том, что сидельцы для вас-привычная среда общения, а у ваших оппонентов а окружении они отсутствуют? Вы не видите в них опасности, т.к. с ними нередко общаетесь.
У меня тоже есть знакомые, которые сидели. И это нормальные и интересные люди. Мы не говорим, что их надо шарахаться, как от чумы. Но когда речь идёт об убийстве- это другая история и другая история, когда ты с этим человеком связываешь свою судьбу.
« Последнее редактирование: 24.09.20 08:47 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Flavia | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

При чём здесь это? Понятно, что никто не застрахован. Но вопрос то в другом. Связать свою жизнь с человеком, который уже убил свою сожительницу и надеяться, а меня пронесёт, за гранью...
Вопрос в том, что никакой очевидной очевидности в её поступке "связать жизнь с... " - нет.

Судя по всему, её ситуация - полное исключение. Надеюсь, она явится бомбой под "институтом" ждуль и прочих экзальтированных дам. Но!
Статистика упрямая вещь и статистика не подтверждает, что она выбирала более опасный путь, чем проживание с агрессивным (допустим) супругом из органов.  https://guedeloa.livejournal.com/1827.html

Flavia

Счастливая,
Думается, что он искал целенаправленно, чтобы потом сотворить то, что сотворил. Все остальное было прикрытием.

Добавлено позже:
Милашка,
Иметь много мужиков не равно совершить убийство. За это в тюрьме не сидят.

Добавлено позже:
Нэнси,
Тогда она просто не хотела знать и видеть очевидное.
« Последнее редактирование: 24.09.20 09:11 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Molly17

Нэнси

И вот отец ее спрашивает: - неужели одной хуже жить, чем с алкоголиком? - на что она ему ответила: - хуже, Коля.
Вот такие женщины меня всегда и удивляли. Я лучше одна буду жить, чем с алкоголиком.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Дмитриевская | Flavia | Рубик

Толмач

Вопрос в том, что никакой очевидной очевидности в её поступке "связать жизнь с... " - нет.

Судя по всему, её ситуация - полное исключение. Надеюсь, она явится бомбой под "институтом" ждуль и прочих экзальтированных дам. Но!
Статистика упрямая вещь и статистика не подтверждает, что она выбирала более опасный путь, чем проживание с агрессивным (допустим) супругом из органов.  https://guedeloa.livejournal.com/1827.html
По Вашей ссылке статистики нет. Есть рассказ об одной трагической истории. Статистика - вещь интересная. По статистике, женщины убивают своих детей чаще мужчин, по крайней мере в возрасте до года.
Нюансов масса в статистке убийств детей "ответственными взрослыми", но что сожители-мужчины убивают приемных детей чаще чем отцы своих родных - это однозначно.
В каждом конкретном случае статистика не значит ничего. И руководствоваться ей не всегда правильно.
http://freeresearcher.net/2017/11/10/murdered/
« Последнее редактирование: 24.09.20 09:38 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Счастливая | Flavia

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Милашка, Вы можете оказаться виноватой перед маньяком, например, тем, что у вас прическа такая же, как у объекта его несчастной любви.
На мой взгляд, очень подходит.
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Isterika | funny-jenny

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
И о таком человеке можно делать выводы, исходя исключительно из того, что он сам о себе говорит?
Почему всю оставшуюся жизнь? Вполне вероятно для нее это была временная бухта.. Кто же знает ее планы на всю оставшуюся жизнь?

в теме уже несколько раз отметили: даже покупая какую-нибудь ерунду, пылесос, соковыжималку, сковородку, люди наводят о ней справки, чтоб не купить что-то непригодное или не переплатить вчетверо. И практически у всех хватает ума не ограничиваться информацией из рекламы товара.
Ок, я Вася Пупкин и я даже лучше чем пылесос, соковыжималка или сковородка, во всяком случае более перспективен в плане провести со мной всю оставшуюся жизнь, правда не исключено, что она будет весьма и весьма короткой, ну это как повезет, что-то типа типа лотереи, - наведите обо мне справки).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

За уникальные материалы 

Helga

По Вашей ссылке статистики нет. Есть рассказ об одной трагической истории.
Безусловно.
И вообще, мы  бы не знали об этой истории, если б жертвы не были "миллионными мамой и сыном".
 Но, статистика будет не в пользу тех, кто говорит, что несчастная Валентина знала, что все или некоторые сидельцы убивают своих пасынков но, потеряв разум от похоти "попёрла по встречке". 
Даже по моей ссылке получится, что её выбор по результату был не более ужасным, чем выбор Галины Носковой.
==================

Чтоб дважды не вставать скажу:
 мой взгляд, ей точно нельзя было
оставлять детей и своего нового мужчину ОДНИХ: возможно, даже если он сам будет паинькой, он может привести в гости "лучшего друга", а тот его подпоит и ...

И - судя по всему, полиция пока что никаких заявлений всё ещё не сделала:
 по трём бутылкам коньяка,
 по следам, в т ч биологическим - в квартире и т д.
« Последнее редактирование: 24.09.20 10:16 »

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
И -судя по всему, полиция пока что никаких заявлений всё ещё не сделала: по трём бутылкам коньяка,
Вот именно.. И это "глубокомысленное" молчание вкупе с первоначально поданной информацией, в том числе о запеченных в фольге частях тела и т.д., не самая лучшая тактика как мне кажется..
Требую хотя-бы Малахова, ну или на крайний случай хотя бы Соловьева - пусть "споет"), я бы уже на месте этих товарищей подсуетился, дело-то неординарное, рейтинги своих программ заодно приподняли бы, а мы может хоть что-то новое узнали.. Совсем "мух не ловят" уже(.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Толмач

Безусловно.
И вообще, мы  бы не знали об этой истории, если б жертвы не были "миллионными мамой и сыном".
 Но, статистика будет не в пользу тех, кто говорит, что несчастная Валентина знала, что все или некоторые сидельцы убивают своих пасынков но, потеряв разум от похоти "попёрла по встречке". 
Даже по моей ссылке получится, что её выбор по результату был не более ужасным, чем выбор Галины Носковой.
==================

Чтоб дважды не вставать скажу:
 мой взгляд, ей точно нельзя было
оставлять детей и своего нового мужчину ОДНИХ: возможно, даже если он сам будет паинькой, он может привести в гости "лучшего друга", а тот его подпоит и ...

И - судя по всему, полиция пока что никаких заявлений всё ещё не сделала:
 по трём бутылкам коньяка,
Я не очень понимаю, какую статистику Вы имеете в виду. В случаях Валентины и Галины Носковой общее то, что с детьми расправился не родной отец, а отчим-сожитель, что в русле американско-канадской статистики по моей ссылке. Сожители-отчимы убивают приемных детей в 60 раз чаще, чем отцы своих родных.
Если детей нельзя оставлять наедине с мужчиной, то  дети не должны проживать с этим мужчиной в одной квартире/доме. Надеюсь, полиция расследует вопрос, не были ли причастны к убийству девочек некие собутыльники Молчанова.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | штиль

За уникальные материалы 

Helga

Вот именно.. И это "глубокомысленное" молчание вкупе с первоначально поданной информацией, в том числе о запеченных в фольге частях тела и т.д., не самая лучшая тактика как мне кажется..
Требую хотя-бы Малахова, ну или на крайний случай хотя бы Соловьева - пусть "споет"), я бы уже на месте этих товарищей подсуетился, дело-то неординарное, рейтинги своих программ заодно приподняли бы, а мы может хоть что-то новое узнали.. Совсем "мух не ловят" уже(.
Я помню очень шумно начинавшуюся историю по семью священника, которую "сожгли местные алкоголики". А потом, всё там как-то стало не так однозначно и  - всё разом стихло.

Добавлено позже:
Я не очень понимаю, какую статистику Вы имеете в виду. В случаях Валентины и Галины Носковой общее то, что с детьми расправился не родной отец, а отчим-сожитель,
В одном случае
 отчим - судимый, убийца
 в другом - милиционер.

а результат -одинаковый

Если детей нельзя оставлять наедине с мужчиной, то  дети не должны проживать с этим мужчиной в одной квартире/доме.
Ну... надо просто не терять бдительности: не оставлять их на долго днём, тем более на ночь и т д.

« Последнее редактирование: 24.09.20 10:30 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Flavia

Obladi-oblada,
Она не одинокая была, у неё были дети.

Добавлено позже:
Helga,
Так эти родные отцы такие же сидельцы в анамнезе. Семье некуда от них деваться попросту. А тут добровольно себе на шею повесила чужого.
« Последнее редактирование: 24.09.20 10:36 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | штиль | Толмач

purple tea

Будем честны, разумеется виноват убийца и насильник- это неоспоримо.
А также снова будем честны -  Валентина, при всей её положительности, очень сильно рисковала. Она не могла этого не знать. По крайней мере, гарантий, что он не взбесится из- за какого- то конфликта( будь он уголовник или преподаватель в школе), и не прогонит её с дочками в ночь к чёртовой матери из квартиры- у неё не было и быть не могло. И переехала она ни в соседний посёлок, ни в соседний городок, а более чем за 2000 км. Бог знает куда и к кому, практически не зная человека, две недели ,,страстности с мужчиной в режиме лайф"- не показатель того, как он относится к чужим детям( чтобы он ни говорил). Решила, что если он так ,,без ума" от неё- то значит сразу будет любить и её детей и делить с ними быт, когда ,,медовый месяц" ещё в разгаре...?(
Но! Всё это уже не имеет смысла перетирать. Страшно жаль всех участников этой истории, кроме этого дефектного дегенерата.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Molly17 | Милашка

За уникальные материалы 

Helga

Helga,
Так эти родные отцы такие же сидельцы в анамнезе. Семье некуда от них деваться попросту. А тут добровольно себе на шею повесила чужого.
Пока мы ничего ТОЧНО не знаем про её жизнь ДО приезда в Рыбинск.
У меня такая картинка: Новосиб - невозможно оставаться , т к муж не только изменил, но и "родил дитё" на стороне. Возможно - был домашним тираном и "земля горела под ногами".
Родители -не обрадовались, начали выживать.
А тут - добрый, мягкий, тактичный, по виду "ботаник", и - с жильём.
 Так, ступенька за ступенькой,
и вроде бы каждая ступенька сама по себе не такая уж огромная, а в результате...

Поблагодарили за сообщение: Аглая | OlgaGP | sol | Милашка | Дмитрий Карягин

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

А давайте подумаем с другой стороны. Валентина действительно могла узнать от Молчанова о том, что тот сидел за убийство. Но тот же 100% не вывалил ей правду, про расчлененку и прочие замечательные подробности. Не выглядит эта женщина настолько упоротой, чтобы на такое глаза закрыть. Молчанов же отсидел, выучился тому, что надо говорить при знакомстве. У него дофига времени было, чтобы придумать легенду. Можно соврать, что убийство было по неосторожности, а "выполняли план" и признали умышленным, можно сказать, что убил мужчину, заступаясь за девушку. Можно даже, что пытали и заставили признать чужую вину, тем более, что он был в чужом городе, без помощи родных. Словом, при некоторой фантазии и жизненном опыте можно сочинить такое, что Валентина еще больше в него влюбилась. Тем более, если ее муж действительно был жесток с ней, возможно, она полицейских и сама... не любила и не доверяла. Да и по факту, что в полиции белые и пушистые что ли? Не бывает пыток, хватания невиновных и прочего? Не бывает тех, кто крышует бандитов и сам с ними проворачивает делишки, от которых многие зекули в ужасе откажутся? Валентина как бывшая жена полицейского наверняка об этом знала больше других. Вот и результат. Тут в какой-то степени проблема общества, что  зекули и полицейские часто выглядят как в афоризме про психиатров и халат.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Helga | Obladi-oblada | _Вишенка_ | Molly17 | Милашка | Дмитрий Карягин