Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 28 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225992 раз)

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Если верить написанному, развелись они в декабре 2019 года из-за того, что она постоянно зависала на сайтах знакомств и нарывалась на каких-то уголовников.Если так, то сам Бог велел проверить, к какому очередному чёрту она повезла их общих детей
Зачем женщине, у которой есть муж и трое детей и работа висеть на сайтах? Это значит, семьи уже по факту не было.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Кстати, кто знает, только освободившиеся по тяжкой статье должны как на учёте стоять или что то в этом роде? Или отсидели своё и всё?

Силовики о нём даже не знали. Рыбинский маньяк досрочно вышел из тюрьмы почти за год до расправы над детьми, но на учёт так и не встал
Теперь местных правоохранителей проверят на предмет исполнения служебных обязанностей и небрежного отношения к службе.

https://life.ru/p/1346195

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Эля 29 | kriva | Flavia | Obladi-oblada | Delait

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Силовики о нём даже не знали. Рыбинский маньяк досрочно вышел из тюрьмы почти за год до расправы над детьми, но на учёт так и не встал
Теперь местных правоохранителей проверят на предмет исполнения служебных обязанностей и небрежного отношения к службе.

Вот это номер. А как он паспорт получал и в квартире прописался? Бред какой-то
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | Rich | kriva | Delait

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Isterika | Счастливая | Эля 29 | Милашка | Delait

Счастливая

https://yandex.ru/turbo/metronews.ru/s/novosti/russia/reviews/u-nee-skachet-davlenie-zhitelnica-rybinska-poobschalas-s-zhenschinoy-u-kotoroy-zverski-ubili-detey-1711659/ Про маму девочек инфа
В этой статье пишут, что не знала:
О том, что он отбывал наказание, и за что именно сидел, по каким статьям, никому не было известно. Рассказать об этом маме девочек не мог никто, даже шепнуть на ухо. В этом ошибка, наверное, органов. Участкового, который не досмотрел, что Молчанов привёз женщину с детьми, которая стала жить с ним. Её не предупредили...

А в этой пишут, что знала: https://life.ru/p/1345660
У собеседников нашлось немало общих интересов, общение углублялось. Спустя несколько месяцев после знакомства он признался Валентине, что был судим за убийство. Но якобы просто оступился и раскаивается в совершённом преступлении. Но вот про статью об изнасиловании предпочёл не говорить. Судимость женщину не смутила, и летом она решила приехать к нему в Рыбинск.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva

Isterika

В этой статье пишут, что не знала:
О том, что он отбывал наказание, и за что именно сидел, по каким статьям, никому не было известно. Рассказать об этом маме девочек не мог никто, даже шепнуть на ухо. В этом ошибка, наверное, органов. Участкового, который не досмотрел, что Молчанов привёз женщину с детьми, которая стала жить с ним. Её не предупредили...

А в этой пишут, что знала: https://life.ru/p/1345660
У собеседников нашлось немало общих интересов, общение углублялось. Спустя несколько месяцев после знакомства он признался Валентине, что был судим за убийство. Но якобы просто оступился и раскаивается в совершённом преступлении. Но вот про статью об изнасиловании предпочёл не говорить. Судимость женщину не смутила, и летом она решила приехать к нему в Рыбинск.
Думаю,что про судимость она всё- таки знала, и про то ,что за убийство, тоже, а вот что касается изнасилования и расчленения, это вряд ли
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | штиль | Rich

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

что за убийство, тоже,
Одного этого достаточно, чтобы не везти к нему детей
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Следопыт | Счастливая | Isterika | Obladi-oblada | purple tea | Rich | Flavia | Molly17 | Рубик

Счастливая

Да и самой не стоило, если знала. Не было бы детей, убил бы её рано или поздно, я думаю.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Следопыт | Эля 29 | Rich

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Вот что меня кщё больше удивило: ну НА НОЧЬ то зачем одних оставлять детей и этого товаристча?!
Так медсестра ж.Они так и работают обычно. Сутками,если это больница.Она недавно же работает,значит был дефицит медсестер именно по такому графику.

Добавлено позже:
Разве она могла прилететь к нему в карантин? скорее всего, в июле и прилетела, пожила пару недель и детей перевезла
могла .1 раз в неделю самолеты летали везде.Также поезд есть.
« Последнее редактирование: 21.09.20 00:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Delait

Isterika

Извечная проблема инфантильных женщин- жалость... это он с другими плохой, это баба пьяная его спровоцировала, а я его окружу теплом и заботой, со мной он хороший... у женщины напрочь отсутствует чувство опасности, её материнское сердце не почувствовало даже беды

Добавлено позже:
Добавлено позже:могла .1 раз в неделю самолеты летали везде.Также поезд есть.
А как же режим самоизоляции?
« Последнее редактирование: 21.09.20 00:02 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Rich | Flavia

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Извечная проблема инфантильных женщин- жалость... это он с другими плохой, это баба пьяная его спровоцировала, а я его окружу теплом и заботой, со мной он хороший
Картинки-статусы в ок она подбирала тоже, по мне, так отмороженные.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Я такую злость на нее чувствую за страшно убитых, настрадавшихся перед страшной смертью девочек, что мне Валентину не жаль. Как подумаю, что он ведь не одновременно их убил, возможно одна видела страшную смерть сестренки...

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Rich | Flavia | Molly17 | Рубик

Следопыт

• Благодарностей: 1 841

• Был 11.08.23 08:24

вот что бывает, когда женщина начинает думать не головой, а тем, что между ног(( решила доказать мужу, что она супер-герла, сидя на сайтах знакомств?  видимо так. напрягает одно, БМ терпеливый такой оказался, знал, что она переписывается с другими мужиками (и даже с зеками) и терпел все время? странновато все. скорее всего было у них как обычно в таких семьях - муж 24/7 на работе, частенько на стакане (работа такая, увы), а жена предоставлена себе, отсюда неудовлетворение и остальная белиберда, дети на воспитании мамки растут, папку вообще не видят, поэтому и любой чужой дядька по велению мамки им папка. умные жены выруливают ситуацию, а глупенькие делают так, как эта Валя. только недалекая умом тетка не сможет увидеть в мужике бывшего зека, который отсидел столько лет. у них столько характерный особенных привычек-повадок, что только слепой и глухой не разберется. а эта ведь как никак бывшая жена полицейского, пусть даже тупенькая и охочая до любви. знала она прекрасно про его прошлое, и поди даже гордилась в глубине души, что утерла нос своему бывшему менту... да, и такое бывает... так-то это позор для БМ, жена ушла к зеку-убийце и насильнику. вот это пердимонокль. даже сейчас, она еще продолжает его любить, как бы дико это не звучало. детей очень жаль. в этой ситуации их одних и жалко. по поводу того, что из себя представляет этот Виталя, то тут покажет только психолого-психиатрическая экспертиза, там ясно будет. что он крутится как уж на сковородке ясно и так, опыт отсидки дает о себе знать, чай не первый раз заход будет. а вот как убивал детей, тут покажет акт вскрытия, судя по тому что никто не слышал ни криков ни визгов, видимо насиловал уже обездвиженными, с закрытыми ртами, иначе как вы представляете эти действия - насиловал одновременно двух, или по одной, пока вторая своей очереди ждала? про жарку мяса и тому подобные ужасы писать не стану, пока что это ОБС, как в случае с семейством каннибалов-тушеноковаров, где журналюги напридумывали многое. вообще, имхо, в этой ситуации вся вина лежит на этой горе-мамаше, которой любовь к зеку встала главнее, чем дети, а про родного папашу и сказать нечего.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Isterika | purple tea | НифНафНуф

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Так что не дождался то, чтобы прикопать..
Если еще посмотреть странички в ОК, то еще ужаснее становится. Девочка , которой 25 ноября было бы 14, еще такое дитя, такие у нее фото... И
Я тоже не уверенна, что она оправится. Ей серьезная очень и очень психолог. помощь нужна, причем в купе с таблетками.
а где ее фото?я не увидела ни одного кроме где она совсем малютка.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

Картинки-статусы в ок она подбирала тоже, по мне, так отмороженные.

(Ссылка на вложение)

Я такую злость на нее чувствую за страшно убитых, настрадавшихся перед страшной смертью девочек, что мне Валентину не жаль. Как подумаю, что он ведь не одновременно их убил, возможно одна видела страшную смерть сестренки...
Вот свой урок она и получила, до конца жизни..

Добавлено позже:
а где ее фото?я не увидела ни одного кроме где она совсем малютка.
Видимо, имеются ввиду картинки в её альбоме
« Последнее редактирование: 21.09.20 00:32 »

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Почитала немного в ВК всякие ,,подслушано Рыбинск " и тому подобное. Грубо говоря все комментарии это : не судите её как вы можете/ на зоне ему несладко будет/ как она могла и т.д  Фактической информации- сами понимаете
Но я поняла, что чтиво пора заканчивать, когда наткнулась на вот такой отрывочек:
"Чего хоть вы все орете - нытики! Может он пришел домой и увидел все, что сделалось с его будущими дочерьями! Может маньяк гуляет на свободе! А он со своей историей попал в жопу полную!" 
Кагбэ, ну такое.

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Многие тут накинулись на Валентину. А так то лежачих не бьют.
Она уж 10 раз умерла вместе с детьми, и у ней начисто выжженое поле в душе, а ее продолжают кревать и осуждать.
Она уже наказана.

Ну дура баба, наивность - это редкая черта.она не думала о нем плохо. Так ведь заметьте, ни соседи, ни с работы- плохо не говорили.Произошел несчастный страшный случай.
Виновата и страна наша, которой пофиг на заключенных... и судьба.
Да , не каждый подозрителен и озирается в жизни как бы чего не вышло.
С шизофреником не знаешь, когда он нападет или не нападет.
Утырок В. Молчанов был настолько непредсказуем!... как кирпич с крыши.
Ну не усмотреть всего.
Да, групая  дура..
Но как землетрясение, как взрыв, как терракт и это убийство практически непредсказуемо было!
Не планировала же она это.
Да , от таких как В.М подальше надо.
Но ее ослепила сильная влюбленность.
Да , видимо, это плата за любовь.
Так бывает :(

Такие преступления как взрыв вулкана.
Утырок пусть погибнет от псих.препаратов или от рук соседей - доброжелателей.
А Валентине  ... как то ожить, и принять реальность. И тихо держать за Жизнь как за соломинку.
Да уежать ей оттуда.. жить с матерью хотя бы.
Или жить там , где решать похоронить детей.
« Последнее редактирование: 21.09.20 00:42 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | НифНафНуф | Дмитрий Карягин

KAMO

• Благодарностей: 274

• Была 25.07.23 12:16

С чего решили что она знала?С того что в интернете так написали?У меня тоже не укладывалось это в рамки адекватности. Поэтому,я предположу,что она не знала.И если по статье в инете изначально сложился образ какой-то легкомысленной дурочки ,мечтающей построить с любым первым-встречным-поперечным счастье,то после уточнение некоторых данных образ матери изменился. Да и навряд ли начальник угро стал бы жить с идиоткой,способной знать что перед ней убийца-насильник и планировать с ним и своими дочками будущую жизнь. Вот именно,что если бывший муж знал с кем связалась его бывшая жена-наверное,бы вмешался. Получается,не знал.
И я первый раз слышу,что кто-то докладывает о любовниках. Обычно ставят в курс дела когда вторая половина вступает в брак и то не всегда. Не уверена что бывшие-настоящие мужья\жены прям мечтают тесно пообщаться в новом семейном кругу или раскрыть все пароли-явки.Тем более,вот уехала в другой город-все неспроста. И на работе говорили денег не хватает-значит муж особо алиментами не баловал.
Бывает , что и знают. Моя соседка  работала в спец больнице . Это где уголовники лечатся, которых признали невменяемыми. Так вот там мёдсестра закрутила роман с больным, зная  полностью его дело. Через некоторое время на комиссии его выписывают в простую псих больницу по месту регистрации, она бросает мужа , забирает сыновей близнецов и за ним . Вот така любовь. И случай этот с медсёстрами , там где соседка работала не единственный.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | штиль | Obladi-oblada

Isterika

Многие тут накинулись на Валентину. А так то лежачих не бьют.
Она уж 10 раз умерла вместе с детьми, и у ней начисто выжженое поле в душе, а ее продолжают кревать и осуждать.
Она уже наказана.

Ну дура баба, наивность - это редкая черта.она не думала о нем плохо. Так ведь заметьте, ни соседи, ни с работы- плохо не говорили.Произошел несчастный страшный случай.
Виновата и страна наша, которой пофиг на заключенных... и судьба.
Да , не каждый подозрителен и озирается в жизни как бы чего не вышло.
С шизофреником не знаешь, когда он нападет или не нападет.
Утырок В. Молчанов был настолько непредсказуем!... как кирпич с крыши.
Ну не усмотреть всего.
Да, групая  дура..
Но как землетрясение, как взрыв, как терракт и это убийство практически непредсказуемо было!
Не планировала же она это.
Да , от таких как В.М подальше надо.
Но ее ослепила сильная влюбленность.
Да , видимо, это плата за любовь.
Так бывает :(

Такие преступления как взрыв вулкана.
Утырок пусть погибнет от псих.препаратов или от рук соседей - доброжелателей.
А Валентине  ... как то ожить, и принять реальность. И тихо держать за Жизнь как за соломинку.
Да уежать ей оттуда.. жить с матерью хотя бы.
Или жить там , где решать похоронить детей.
Мы ,как бы, тему обсуждаем и высказываем своё отношение к произошедшему... полно таких ждуль с детьми, у которых любовь по переписке с зеками, и они всерьёз думают, что могут что-то изменить

Поблагодарили за сообщение: штиль | Rich | Flavia | _Вишенка_ | Следопыт

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Дамы, реки орым из вас он почему-то кажется няшкой, а некоторым каким-то чудовищем. Я посмотрел его фотки скажу своё мужское мнение, обычный мужик. Если бы у меня какая то знакомая спросила маньяк ли он? Я бы сказал не знаю. Он выглядит нормально.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Кстати, и в тюрьме то видели, что он исправился, нормален, подчиняется, поэтому и выпустили по Удо.
Значит у него необратимые изменения в органике мозга с потерью памяти. Приступами, может толчком алкоголь.
Дураком признают и заколят галоперидолом и др. осаждателями.
Такие  тоже как пожизненные сидят, только овощами.
Говорят, дурка хуже пожизненной еще.

Добавлено позже:
его выписывают в простую псих больницу по месту регистрации, она бросает мужа , забирает сыновей близнецов и за ним
Так все известны случаи и женщины следователи с
подсудимыми крутили, а то и бежать помогали..
Или был случай адвокат- женщина защищала уркагана и до писка влюбиласть, попала под влияние..
« Последнее редактирование: 21.09.20 01:16 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Так все известны случаи и женщины следователи с
подсудимыми крутили, а то и бежать помогали..
В Крестах следовательница до того влюбилась, что пронесла бандиту пистолет.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Досрочно вышел, по УДО, за какие такие заслуги то, за хорошее поведение на зоне? По таким тяжелым статьям УДО? Разве такое бывает? Поверить не могу... ай да законы, ай да полиция, ай да фсин и все остальные... Вот кого СОБР должен был штуромовать и ликвидировать сразу после освобождения...

Isterika

Да не было у него удо, два раза подавал в 2017 и 2019, было отказано

Поблагодарили за сообщение: purple tea | kriva | BigHand | Flavia | Милашка | Obladi-oblada | Следопыт

purple tea

Или был случай адвокат- женщина защищала уркагана и до писка влюбиласть, попала под влияние..
Тут народ уже тоже начал попадать под его влияние похоже.
 Вот был жуткий случай, мать под ,,солью" изувечила свою одиннадцатилетнюю дочь(отрубила голову) в частном доме, а потом вышла на улицу голая, в кровище, и шлялась по шоссе с пакетом, в котором была голова, пока не вызвали полицию. Сказала, что голоса ей велели. Тут всё ясно- это перекрыжка полная. Наш милый- молчаливый Молчанов- сделал всё тихо и по молчаливому. Нажрался, изнасиловал, а может изнасиловал, а потом нажрался. Возможно и поспать успел, а может и не спал. Во сколько он выперся из дома, в пять с чем- то утра? ( возможно ошибаюсь) Походку его все видели? Если он всё это сотворил в состоянии перекрытия от алкоголя, то сначала была вспышка адреналина и недюжинная сила, но потооом он должен был обессилить и обмякнуть, и вырубиться, со всем вот этим ,,антуражем" вокруг. Конечно каждый организм индивидуален, может конкретно у него по другому, я не буду утверждать, что всё должно было быть именно так. Может принял что- то стимулирующее для вытрезвления? Ну не вяжется у меня никак пока произошедшее с тем, чтобы винить Молчанова вкупе с алкоголем , а не Молчанова вкупе с трезвым рассудком.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

https://youtu.be/aZ5T89TO0i0

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

Isterika

Тут народ уже тоже начал попадать под его влияние похоже.
 Вот был жуткий случай, мать под ,,солью" изувечила свою одиннадцатилетнюю дочь(отрубила голову) в частном доме, а потом вышла на улицу голая, в кровище, и шлялась по шоссе с пакетом, в котором была голова, пока не вызвали полицию. Сказала, что голоса ей велели. Тут всё ясно- это перекрыжка полная. Наш милый- молчаливый Молчанов- сделал всё тихо и по молчаливому. Нажрался, изнасиловал, а может изнасиловал, а потом нажрался. Возможно и поспать успел, а может и не спал. Во сколько он выперся из дома, в пять с чем- то утра? ( возможно ошибаюсь) Походку его все видели? Если он всё это сотворил в состоянии перекрытия от алкоголя, то сначала была вспышка адреналина и недюжинная сила, но потооом он должен был обессилить и обмякнуть, и вырубиться, со всем вот этим ,,антуражем" вокруг. Конечно каждый организм индивидуален, может конкретно у него по другому, я не буду утверждать, что всё должно было быть именно так. Может принял что- то стимулирующее для вытрезвления? Ну не вяжется у меня никак пока произошедшее с тем, чтобы винить Молчанова вкупе с алкоголем , а не Молчанова вкупе с трезвым рассудком.
По его выходу из подъезда никак не скажешь, что он перед этим пил.Достаточно твердая походка, скоординированные движения, никаких метаний, оглядываний. И вот что удивило, почему мама разрешила девочкам лечь спать в 8 часов? На это нужно разрешение? Или он намеренно это сказал,чтобы больше она не звонила?

Поблагодарили за сообщение: штиль | Flavia | purple tea | BigHand

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
По мне он шизофренник,а не маньяк. Может у него от алкоголя в голове голоса появляются-убей,это монстр. Кто знает.
Тогда тем более бы проявил.

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

"Чего хоть вы все орете - нытики! Может он пришел домой и увидел все, что сделалось с его будущими дочерьями! Может маньяк гуляет на свободе
Только в третьем подъезде, на первом этаже, неблагополучная квартира. Хозяин сидел, алкаши к нему ходили. Кстати, когда всё случилось, говорили, что надо там Молчанова искать...
Цитирование
Только в третьем подъезде, на первом этаже, неблагополучная квартира. Хозяин сидел, алкаши к нему ходили. Кстати, когда всё случилось, говорили, что надо там Молчанова искать...
А экспертизу-то тоже Рыбинские супер-профи должны бы сделать... Несмотря на очевидность.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

purple tea

https://youtu.be/aZ5T89TO0i0
Нет, ну если он здоровался всегда, то вряд ли он мог совершить подобное, конечно...
Бабушкам много не надо, чтоб быть нормального мнения, лишь бы здоровался- значит паренёк неплохой и работяга вроде. Не поздоровался- наркоман, да и, вообще, типок подозрительный нелюдимый, всегда нам не нравился, на работу ещё какую- то ходит непонятную.

Добавлено позже:
С отцом, вообще, не понятно, на самом деле. Если он знал, что его мадам так ,,романтична" и наивна ( что не мешало ей быть ответственным работником, хорошей хозяйкой и мамой), зная её натуру, как он мог допустить, что его дочек она увезёт жить на такое расстояние к какому- то чужому мужчине. Ведь это батя, он защитник, внутри должна была быть ревность и даже чувство собственности отца двух девочек. Я бы не писала о нём так, если бы не было инфы о том, что Валентина оставляла с ним своих дочек, пока была в Омске. Как объяснить такой тотальный пофигизм этого мужчины на своих дочерей? Он же не новоиспеченный гопник- горе- папаша- выпивоха, а вроде как нормальный взрослый мужчина, даже статья была об их ,,замечательной,, семье.
В общем пока что вижу лишь одно объяснение- может он не знал, что Валентина увезла дочек в такую даль к этому полудурку?
Может она его обманывала, что живут у матери? Ведь дети успели прожить там ( в Рыбинске) всего ничего.
Ну или он был деревянным и жёстким по жизни, его мало волновали сантименты. Что- то вроде: ,,Наследник со мной, а ты со своими девками можешь валить на все четыре стороны, живите с кем хотите, раз нашла уже себе лоха- романтика с квартиркой"
« Последнее редактирование: 21.09.20 09:27 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | _Вишенка_ | BigHand | Милашка | Счастливая | Obladi-oblada | kriva

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Дамы, реки орым из вас он почему-то кажется няшкой, а некоторым каким-то чудовищем. Я посмотрел его фотки скажу своё мужское мнение, обычный мужик. Если бы у меня какая то знакомая спросила маньяк ли он? Я бы сказал не знаю. Он выглядит нормально.
скажу свое женское мнение- не мужик, а старый мальчик. абсолютно не мужественный.
   помимо фото, есть еще общение. отношение. поступки. реакции.

я все больше убеждаюсь, что сми не наврали, написав, что она приезжала к нему всего 1 раз в июле на пару недель, а потом привезла девочек.
  в апреле она не приезжала к нему, а выслала свои одиночные фотки, которые он разместил в вк.  совместных апрельских фото у них нет. там он со своей родственницей, а не с Валентиной.
все остальное общение у них было по переписке в интернете.

Добавлено позже:
нет,ну тут не соглашусь.Как раз чистому сердцу и человеку очень странно ждать подлости от людей,потому что сам человек добрый и чистый. Он не способен причинять страдания и не ждет такого от других.А те,кто опытный в этом плане-увы,обожглись и не раз на своих ошибках и теперь уже по опыту,у них там сердца кричат. Это сравнимо с детьми,которые всем верят и ни от кого не ждут подвоха.
так к Валентине как раз это и не относится. она пережила предательство, боль, развод с мужем. цитаты ее кричат о том, что она обожглась и  " весь остальной цирк она уже видела ".
 и для 40 летней матери троих детей такое мировоззрение странновато.
   извините, а как такие люди детей своих воспитывают, и тем более девочек ? - чтоб не ждали ни от кого подвоха и зла ? это как ? они в параллельных мирах живут, где зла нет ?
« Последнее редактирование: 21.09.20 10:02 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Flavia | Счастливая | Molly17 | штиль