Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 27 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225920 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

А как же припасённые ножи и топоры? Если запасал, значит, готовился.
а где это в сми было написано? я что-то это пропустила. Только на форуме видела, без ссылок.
Думаю это из серии - снял большую сумму денег, запек в фольге, убийство на фоне ревности, я нашла, кто из сми первый про ревность запустил, они следующим предложением написали, что не подтверждают в полиции этот мотив. Ну как видим память людская сработала очень избирательно. Мало кто может понять такое зверство, начинают мотивы придумывать.
« Последнее редактирование: 20.09.20 20:17 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Милашка

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

[q
Оффтоп (текст не по теме)
uote author=Aylata link=msg=1160719 date=1600620021]Жизнь прожить надо, чтобы понять.
Если у женщины инфантильный ник "вишенка", ей еще далеко до понимания.Типичные рассуждения начитавшейся детективов инфантилки, думающей, что умная и что-то понимает в жизни.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушения п. 2.1 Правил форума - переход на личности. Обсуждайте тему, а не ее участников
[/quote]Привет, администрация! Можете объяснить. Почему одним делают предупреждения и к ним применяют санкции, а вишенкам которые затеяли срач и продолжают зхамить и переходить на личности, нет?  😁 санкции выборочно в завистмости от того, чью точку зрения админ разделяет?  Сразу видно, что админ - женщина и такая же вишенка. 😁😁😁

Добавлено позже:
Можно ссылку на сми, где говорится, что он ее бросил.
поищу на неделе .
Но вот, к примеру, статья. Знакомая Валентины говорит о том, что младшая дочка называла Молчанова папочкой. Это при живом родном отце.
По-моему, это о многом говорит. По крайней мере, о том, что девочка давно не общалась с родным отцом
https://russian.rt.com/russia/article/784658-ubiistvo-syostry-zaderzhanie-podozrevaemyi
"Затем супруги развелись, и женщина переехала в Омск с двумя дочерьми. В этом году, по данным журналистов, она познакомилась в соцсетях с Молчановым, а спустя несколько месяцев переехала к нему в Рыбинск с двумя младшими дочками.

«Молчанов был очень обходительным и настоял, чтобы Валя переехала к нему. Сначала она приехала в Рыбинск одна, а через месяц привезла дочек и устроила в местную школу. Отчим купил девочкам двухъярусную кровать, да и вообще, на первый взгляд, относился к ним хорошо. Младшая даже называла его папой», — рассказала РИА Новости знакомая Сапруновой".

Предупреждение администрации
Комментарий: Повторное предупреждение. Для подобных вопросов есть тема Диалоги с администрацией. Если Вы считаете, что в каком-то сообщении Вас оскорбили, Вы можете уведомить об этом администрацию нажав кнопку "пожаловаться".
« Последнее редактирование: 20.09.20 20:42 от Нэнси »

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Женщина с тремя несовершеннолетними детьми  по большому счёту никому не нужна, кроме только что откинувшихся с зоны после длительной отсидки уголовников. Не последнюю роль сыграло и наличие у Молчанова отдельной благоустроенной квартиры.

Потому-то она и была готова нестись за 2 тыс. км хоть к самому дьяволу.
В России- да. Если бы поискала за границей, у неё было бы больше шансов.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | BigHand

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Не в этом случае. У тети 100% алиби.
Я в её причастность не верю и не рассматриваю, но то, что следователи прорабатывают окружение и мать в том числе- вполне возможно. Алиби ,,физическое"- да, неоспоримо. Но бывает причастность в виде сговора, так сказать дистанционная. Переписки проверить следователи должны, даже заочно зная ( предполагая), что человек не причём, мне так кажется.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Rich | Милашка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

В России- да. Если бы поискала за границей, у неё было бы больше шансов.
За границей аферистов полно, не меньше, чем у нас. Почитаешь истории, за голову хватаешься.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Nav | purple tea | Delait | Rich

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

https://ria.ru/20200918/ubiystvo-1577446694.html
Какая-то более или менее вменяемая статья, только опять непонятно, указано, что добавилась статья убийство несовершеннолетней в единственном числе, а потом указывается: дал признательные показания о том, как насиловал и убивал девочек, то есть непонятно, он только старшую изнасиловал или все же обеих

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Obladi-oblada

За границей аферистов полно, не меньше, чем у нас. Почитаешь истории, за голову хватаешься.
Есть, конечно, и аферисты. Только какой аферистам интерес к женщине без квартиры с тремя детьми? А какой-нибудь фермер в глубинке очень бы заинтересовался.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Какая-то более или менее вменяемая статья, только опять непонятно, указано, что добавилась статья убийство несовершеннолетней в единственном числе, а потом указывается: дал признательные показания о том, как насиловал и убивал девочек, то есть непонятно, он только старшую изнасиловал или все же обеих
и еще- "Ведь Молчанов знал о профессии отца девочек".
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Rich

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

Мне думается, что Молчанов проявил бы себя за это время точно. Может быть, какой-то другой маньяк, более хитрый и выдержанный, не проявил бы, но этого бы не хватило на такой срок.
По мне он шизофренник,а не маньяк. Может у него от алкоголя в голове голоса появляются-убей,это монстр. Кто знает.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | BigHand

Isterika

и еще- "Ведь Молчанов знал о профессии отца девочек".
Меня другое зацепило- отец помог устроиться на завод... там куча родни в этом Рыбинске живёт, оказывается.А я голову ломаю , как зек так быстро на работу устроился
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Счастливая | BigHand | Delait | Rich | Милашка

Милашка

Вы верите, что он испугался того, что натворил? Увы, он испугался расплаты за то,что натворил
Те кто боятся расплаты как то более тщательно что ли планируют свои преступления,а потом подаются в бега. Но никак не идут в полицию или валяются где-то  там на земле недалеко от места преступления. Мало того,он даже не пытался скрыть преступление. Мог все отмыть,вынести и закопать их пока Валентина задерживалась.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

По мне он шизофренник,а не маньяк. Может у него от алкоголя в голове голоса появляются-убей,это монстр. Кто знает.
И изнасилуй

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Rich

Obladi-oblada

Маньяк тоже не может быть психически нормальным человеком, у него непреодолимая тяга к убийствам. При этом он может быть вменяемым.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea | Rich | Delait

Нэнси

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Меня другое зацепило- отец помог устроиться на завод... там куча родни в этом Рыбинске живёт, оказывается.А я голову ломаю , как зек так быстро на работу устроился
и никто женщину с детьми не предупредил..
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rich | Flavia

Isterika

Те кто боятся расплаты как то более тщательно что ли планируют свои преступления,а потом подаются в бега. Но никак не идут в полицию или валяются где-то  там на земле недалеко от места преступления. Мало того,он даже не пытался скрыть преступление. Мог все отмыть,вынести и закопать их пока Валентина задерживалась.
Угу. А в траве он валялся,чтобы там и подохнуть? Он не звонит и не вызывает полицию, а очень спокойно уходит из дома.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich

Aylata

« Последнее редактирование: 20.09.20 21:32 »

Obladi-oblada

отбывший наказание за преступление чист перед законом. Вы вышедшим из тюрьмы что предлагаете, под забором с голоду умирать?  Во времена СССР их пристраивали на работу.  А на работу он самую никакую устроился. До отсидки инженером рработал. Теперь только на непрестижную тяжелую физическую работу мог претендовать.
А ведь во времена СССР его могли за первое преступление и расстрелять.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Aylata

« Последнее редактирование: 20.09.20 21:32 »

Obladi-oblada

нет. За бытовые убийства не давали расстрел.
А что там было? Убийство с изнасилованием и расчленением? Ну, пусть не расстрел, но по максимуму бы дали.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Rich

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Была 23.09.24 12:32

Меня другое зацепило- отец помог устроиться на завод... там куча родни в этом Рыбинске живёт,
А в интервью ТК Звезда бабуля говорит, что квартира неблагополучная и да жил отец, а потом внук появился.
Интересно куды отца дели из этой квартиры. Наверное сам сбежал, зная характер сынульки-зекульки.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
А что там было? Убийство с изнасилованием и расчленением? Ну, пусть не расстрел, но по максимуму бы дали.
Да кто его знает? Но исходя из статьи:
"В деле объединили четыре статьи: убийство, покушение на изнасилование, надругательство над телом умершего и незаконное лишение свободы."(с) - износилования не было, а была попытка, что подразумевается под надругательством непонятно, возможно он ей уши посмертно отрезал (не надо никому падать в "обморок", это обычное дело было в той же Чечне и вообще везде где проходят боевые действия) или глаза выколол, но это отнюдь не расчленение, а именно то что можно квалифицировать как надругательство. Кто его знает что его пьяная душевнобольная сущность там творила?

Но а здесь уже все-таки что то близкое к журналистскому трешу, т.е.  запекание в фольге и прочая жуть. Собственно треш этот может исходить и из органов изначально, не напрямую конечно, а как своего рода "инсайд", который является на 85% дезой.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Милашка

Чистая любовь-она всегда от сердца. А чистое сердце не может не чувствовать, кого оно любит. И если у нее чистое сердце, то оно, наверняка, кричало;"Беги от него!!!". Но она не слышала, мысли были о другом... И точно не о детях. Чистое материнское сердце не может не чувствовать, что детям угрожает опасность.
нет,ну тут не соглашусь.Как раз чистому сердцу и человеку очень странно ждать подлости от людей,потому что сам человек добрый и чистый. Он не способен причинять страдания и не ждет такого от других.А те,кто опытный в этом плане-увы,обожглись и не раз на своих ошибках и теперь уже по опыту,у них там сердца кричат. Это сравнимо с детьми,которые всем верят и ни от кого не ждут подвоха.

Добавлено позже:
Ну сестра-то ведь знала, за что её брат сидел. Неужели у нее ничего не екнуло, когда к брату приехала жить женщина с двумя детьми?
Если она с ним сама общается,почему взрослой тете-ровеснице брата нельзя?Как-то незаметно по фото,что она его боится. Улыбается и рада. А так ведь если углубиться,он и сестру мог в приступить убить,изнасиловать и расчленить.
« Последнее редактирование: 20.09.20 22:28 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Delait

Нэнси

Isterika

А в интервью ТК Звезда бабуля говорит, что квартира неблагополучная и да жил отец, а потом внук появился.
Интересно куды отца дели из этой квартиры. Наверное сам сбежал, зная характер сынульки-зекульки.
Я чуток в группах Рыбинска полазила, пишут, что самой адекватной в семье была его сестра

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Delait

Нэнси

А так ведь если углубиться,он и сестру мог в приступить убить,изнасиловать и расчленить.
Кстати, я тоже об этом подумала.

Милашка

А папашка-то в два счета Виталика вычислить мог, тот же и у бывшей,и у дочки в друзьях в соц.сетях, значит, всё-таки, по-барабану ему было
для чего ему его вычислять?может он был счастлив наконец с ней развестись и  начать свою новую жизнь. Почему он просто обязан был за ней следить и выбирать ей любовников и мужей?
Она вроде на учете в пнд не состоит.И дети уже подросли. Если будет плохо-сами напишут или позвонят. ДУмаю,он думал так.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Delait | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Какой, блин. Их в тюрьме учат этому что ли?!
У них там времени хватает и почву себе заранее готовят. Много ума над что ли, что бы каждое утро женщине писать "доброе утро" и желать спокойной ночи. Кстати, кто знает, только освободившиеся по тяжкой статье должны как на учёте стоять или что то в этом роде? Или отсидели своё и всё?

Isterika

для чего ему его вычислять?может он был счастлив наконец с ней развестись и  начать свою новую жизнь. Почему он просто обязан был за ней следить и выбирать ей любовников и мужей?
Она вроде на учете в пнд не состоит.И дети уже подросли. Если будет плохо-сами напишут или позвонят. ДУмаю,он думал так.
Если верить написанному, развелись они в декабре 2019 года из-за того, что она постоянно зависала на сайтах знакомств и нарывалась на каких-то уголовников.Если так, то сам Бог велел проверить, к какому очередному чёрту она повезла их общих детей

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Галчонок | purple tea