Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 26 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 226106 раз)

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

там мебель как раз такая.. квартира с мебелью от бабушки досталась- она там жила. думаете без мебели и без плиты что ли ? ну бабушка видно, что ухаживала и наряжала свою квартиру.

только при чем тут мебель то вообще?
да не похожа хата на бабушкину,может он сам успел ее обустроить современно.
При том,что человек не планировал возвращаться в тюрьму,устроился на работу,сделал ремонт и т.д.Нормальная там мебель для компа стоит.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Он в ОК в июле перестал заходить, видимо Валентина уже крепко на крючке сидела.
https://ok.ru/profile/578473168789 Здесь он Виталик МолТчанов
И старый профиль, правда тоже не активный
https://ok.ru/profile/577947233432 Виталий Молчанов

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

да не похожа хата на бабушкину,может он сам успел ее обустроить современно.
При том,что человек не планировал возвращаться в тюрьму,устроился на работу,сделал ремонт и т.д.Нормальная там мебель для компа стоит.
так мы же не знаем какая квартира была у бабушки. может такая же.. это просто догадки.   естественно он не планировал. он себя не контролирует просто - он маньяк.
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:30 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Nav

• Благодарностей: 295

• Расположение: Екатеринбург

• Была 15.07.23 14:57

У них одно совместное фото, июль 2020, где он в футболке с коротким рукавом, а она в летней кепке, на фото за апрель его нет
Не пойму, она вчера в сеть заходила, почему его фотки не удалила, ещё надеется, что это не он убил?
Мне тоже бросилось в глаза, что фото совместные не удалены, мне кажется, что в соцсети не она заходит, да и в профиль молчанова 16 сентября не сам он заходил, это следователи скорее всего

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Счастливая

как и все мы знаем о наших близких, то, что нам рассказывают.
Практически в каждой семье есть семейные тайны. Порой даже дети не знают о прошлом родителей.
Ну вы сравнили близких и детей. Когда женщина в зрелом возрасте знакомится с мужчиной и имеет на него так скажем виды, она начинает пробивать его по интернету и всем возможным сетям. Мы за два дня уже узнали, что у него есть сестра и её профиль нашли))) Не активный профиль с одним фото и ноль друзей в одноклассниках меня бы к примеру насторожил. И потом, ладно бы он уже какое то время жил на воле, но он только вышел. О чем они все это время по интернету общались? Обычно люди рассказывают какие то события своей недавней жизни, о работе и т.д. К примеру как он объяснил почему он вдруг переехал в другой город. Либо она все знала, либо слишком доверчивая и он заливал хорошо. Но больше всего, меня удивляет отец её детей. Ладно она, наивная женщина, которая просто хочет счастья и быть любимой, а её бывшему мужу все равно что ли где его дети, с кем живут и кого папой называют? Вот не понимаю я этого.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Сейчас выдам прочитанную сплетню... или не сплетню... короче, пишут ,что идёт спор между матерью и отцом- он хочет забрать тела и похоронить в их городке, а она -кремировать в Рыбинске. Под фото Молтчанова в ок обсуждения, инфа оттуда
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
так мы же не знаем какая квартира была у бабушки. может такая же.. это просто догадки.   естественно он не планировал. он себя не контролирует просто - он маньяк.
Не маньяк он, увы вам). Психопат скрытый, душевнобольной со скрытой патологией, но не маньяк, были бы такие маньяки так не было бы серий по 60-т убийств которые приписывают одному человеку. Маньяки как раз себя очень сильно контролируют и пытаются продлить свою жизнь на свободе как можно дольше.. А этот по принципу - "украл выпил в тюрьму", только несколько измененному - "выпил, убил в тюрьму", ну какой же это маньяк? Обычный душегуб, со "срывом крыши", который увидев что он наделал не знал в какую сторону бежать и что делать.. Маньяк бы если уже каким-то образом попал в такую ситуацию, что крайне маловероятно, но пусть "будет", разберем ради интереса, так вот, маньяк в этой ситуации дождался бы сожительницы и ее порешил бы, а потом думал как избавиться от тел. А не в поле лежал ожидая "от моря погоды"..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Аглая | Следопыт | Милашка | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

*WALL* *WALL* *WALL* Нахрена?!
Не, ну можно влюбиться, можно даже не понимать, что дети, это не то, с чем едут к пересидку, но - всё вместе это уже просто полный трындец: ещё и по ночам уходила, оставляя  детей и чужого дядю.
Я этим же вопросом задавалась несколько страниц назад. До сих пор не понимаю её действий.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Счастливая

ещё и по ночам уходила, оставляя  детей и чужого дядю.
В том то и дело, что для неё от был не чужой дядя. Видимо полное доверие было, раз и детей привезла и хотела семью построить.  Уж не знаю, чем он мог её так обоять и в доверие войти.
Семейное фото с бывшим мужем.

Поблагодарили за сообщение: Dreamer | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Может он и созванивался с ними. Ну не ездил.
Я тут ее записи в ОК посмотрела. Складывается стойкое ощущение, что муж ее предал, у нее через один такие статусы на странице. Или как они правильно называются.

Добавлено позже:*DANCE* Ура! Спасибо мил человек) избавил нас от споров))
Ужас, ужас, ужас читать ее записи , когда она писала и не знала, что произойдет.

Наивная, добрая дуреха.. Страничка не взрослой женщины, а подростка какого-то.
если честно, то от последней цитаты прям веет , что она знала к кому поедет. " купит билет в ад."
  какой-то прям крик мужу.  он же правильный, преступников ловит- это рай. а уголовник - ад.
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:53 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand

Нэнси

Семейное фото с бывшим мужем.
А сколько сыну лет? Не известно? Судя по фото у них со старшей девочкой не такая уж и большая разница в  возрасте.

Тут многие пишут, что у них с мужем могли быть плохие отношения, что он мог быть тираном и все такое - но, простите, тирану не рожают троих детей. Заставить её рожать он не мог (не поверю в это) - умная женщина всегда знает, как избежать беременности, тем более, в её возрасте.

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Была 23.09.24 12:32

ачем обязательно искать хоть какого-то, хоть плохенького?
Менталитет такой.
Как перед вами написали, что не нужна РСП (погуглите, что это, сама  на днях узнала, так и то, что при мужике надо быть.
Тетя Валя недалекого ума, да может чего-то БМ доказывала. Вроде как с окружением то не особо делилась личной жизнью, ну как в сми рассказали какие-то ее знакомые.

Добавлено позже:
Может это следователи заходили? Возможно прорабатывают, есть ли её причастность(?) Ведь, как известно близкие тоже являются подозреваемыми, даже если не причастны ,,заочно"
Не в этом случае. У тети 100% алиби.

Добавлено позже:
А сколько сыну лет? Не известно? Судя по фото у них со старшей девочкой не такая уж и большая разница в  возрасте.
19 будет.
Он есть в ее друзьях в ОК. Все дети там есть.
года рождения 2001, 2006, 2011
но, простите, тирану не рожают троих детей.
Это вы не рожаете. Рожают еще как.
Тема 3 сестры этому подтверждение
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:42 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | Следопыт | Милашка | Дмитрий Карягин

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

я просто не представляю, каким образом я их смогу понимать.   .
Жизнь прожить надо, чтобы понять.
Если у женщины инфантильный ник "вишенка", ей еще далеко до понимания.
а звоночков было там полно. ( даже колоколов ). но она на них тупо закрыла глаза.
Типичные рассуждения начитавшейся детективов инфантилки, думающей, что умная и что-то понимает в жизни.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушения п. 2.1 Правил форума - переход на личности. Обсуждайте тему, а не ее участников
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:40 »

Счастливая

Тут многие пишут, что у них с мужем могли быть плохие отношения, что он мог быть тираном и все такое - но, простите, тирану не рожают троих детей. Заставить её рожать он не мог (не поверю в это) - умная женщина всегда знает, как избежать беременности, тем более, в её возрасте.
Не знаю сколько сыну, дочке вроде лет 13-14. а ей около 40 думаю. Ой, не знаю, чужая семья - потёмки.
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:43 »

Aylata

у них с мужем были прекрасные отношения, как всем окружаюшим и Валентине казалось. Она, судя по всему, такая душечка. И дома все хорошо, и за детками следила, и работала-все в дом.  Про себя только забывала.
Муж ей изменил и бросил ее. Что было для всех неожиданностью. Она писала о предательстве.
Редкая чистота, бескорыстность и способность жить ради других  в наше время.
Увы, не воспитанные на русской классической литературе, книжек не читавшие, воспринимают это как тупость.
Ну, что с них взять. 

« Последнее редактирование: 20.09.20 19:49 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Rene | KAMO

_Вишенка_

Жизнь прожить надо, чтобы понять.
Если у женщины инфантильный ник "вишенка", ей еще далеко до понимания.
мой ник- это прикол, в память о прошлой теме))) и чтоб таких какие как вы бесились))
нафиг не надо мне уголовников и убийц понимать. это я для вас оставлю. вы спец по пониманию их.

Добавлено позже:
Типичные рассуждения начитавшейся детективов инфантилки, думающей, что умная и что-то понимает в жизни.
у вас крыша поехала что ли? от злобы еще и не такое бывает. бывает еще и рак.
« Последнее редактирование: 20.09.20 20:14 »

Счастливая

А Молчанов нехило так себя позиционировал, думаю, не знала Валентина о его прошлом.

"На странице Виталия Молчанова в социальной сети ВКонтакте есть информация, что он учился в школе №14 Рыбинска, в 2000–2008 годах работал в Екатеринбурге сервис-инженером в ООО «Гейдельберг-СНГ».  Годы 2009–2020 помечены информацией: «Рыбинск, самозанятый,  юрист-адвокат, представление интересов отбывающих наказание в судебных инстанциях по доверенности».  С 2020 года Виталий Молчанов работал на предприятии «Рыбинск-кабель» опрессовщиком кабелей".
Я увидела у него на странице только Рыбинск кабель.
Муж ей изменил и бросил ее. Что было для всех неожиданностью. Она писала о предательстве.
Вы это сами такой вывод сделали?
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:52 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Aylata

Увы, не воспитанные на русской классической литературе, книжек не читавшие, воспринимают это как тупость.
Ну, что с них взять.
Добавлено позже:у вас крыша поехала что ли? от злобы еще и не такое бывает. бывает еще и рак.
Да, вот такие нынче вишенки 😁

Нэнси

Он есть в ее друзьях в ОК
У меня нет аккаунта в ОК, поэтому я не могу посмотреть их страницы.

Aylata

это сами такой вывод сделали?
Нет, прочитала в сми.
И ее статусы в одноклассниках об этом говорят.
« Последнее редактирование: 20.09.20 19:56 »

Nav

Нэнси, Нэнси,

Мальчику 18 лет, это видно в профиле в ОК

_Вишенка_

[
Оффтоп (текст не по теме)
quote author=Aylata link=msg=1160728 date=1600620857]Да, вот такие нынче вишенки[/quote]свали в закат, ждуля ))

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушения п. 2.1 Правил форума - оффтоп
« Последнее редактирование: 20.09.20 21:04 от Нэнси »

Delait

У меня нет аккаунта в ОК, поэтому я не могу посмотреть их страницы.
я через мужнин зашла, а вот вк пришлось зарегиться)
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Нэнси

19 будет
А, ну он уже в таком возрасте, когда сам может решать, с кем ему оставаться: с матерью или отцом. Кстати, у него возраст для армии - он не там случайно?

Delait

Нет, прочитала в сми.
Можно ссылку на сми, где говорится, что он ее бросил.

Добавлено позже:
А, ну он уже в таком возрасте, когда сам может решать, с кем ему оставаться: с матерью или отцом. Кстати, у него возраст для армии - он не там случайно?
Учится в Новосибирском авиационном колледже. Поэтому и остался с отцом.
Я увидела у него на странице только Рыбинск кабель.
http://goldring.ru/news/show/161777#comments
Статья от 16.09. Он же 16.09 днем страницу свою подчистил. Я писала, что этот момент обсуждали на Ярпортале.
Оригинально так годы отсидки записал. Шизой тут и не пахнет.
  Годы 2009–2020 помечены информацией: «Рыбинск, самозанятый,  юрист-адвокат, представление интересов отбывающих наказание в судебных инстанциях по доверенности».
« Последнее редактирование: 20.09.20 20:04 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Счастливая | _Вишенка_ | Аглая | Милашка | Дмитрий Карягин

Nav

Никак эта тема не отпускает, какой-то непроглядный ужас, бедные дети, что они пережили, женщина эта бедная, он не двоих убил, он и ее прикопал, не уверена я, что она выкарабкается и оправится.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Счастливая | Delait | Aylata | BigHand | Милашка

Delait

Никак эта тема не отпускает, какой-то непроглядный ужас, бедные дети, что они пережили, женщина эта бедная, он не двоих убил, он и ее прикопал, не уверена я, что она выкарабкается и оправится.
Так что не дождался то, чтобы прикопать..
Если еще посмотреть странички в ОК, то еще ужаснее становится. Девочка , которой 25 ноября было бы 14, еще такое дитя, такие у нее фото... И
Я тоже не уверенна, что она оправится. Ей серьезная очень и очень психолог. помощь нужна, причем в купе с таблетками.

_Вишенка_

неужели девочки ему не рассказали , куда едут. а он отцу ?

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Неизвестно еще, сейчас признают ли его шизофреником- все действия его не свидетельствуют, что он психбольной.
Мне , например, уже кажется, что у него просто бывают приступы бешенства, как в первом преступлении, так и сейчас - что-то пошло не так, как он хотел - и все , в голове амок.
А между этими приступами - он нормальный человек  с виду, как все о нем говорят, то есть волк в овечьей шкуре.
 И в этот раз он не справился с бешенством, оттого, что Валентина работала в ночную смену. Ему не нравилось, что она так работает, тем более, возможно когда она позвонила, сказала, что задержится на занятия после ночной смены, он разозлился, сел выпивать, чтоб успокоиться, но еще больше пришел в ярость, и набросился на девочек, чтоб матери отомстить - ничего от бешенства не соображал.
И я думаю, что он не расчленял трупы, а убивал их топором, поэтому раскромсал их в ярости.
Соколов, например, расчленял, то есть отделил конечности, голову, причем делал это пилой, а здесь ведь про это не пишут - что голова отдельно, руки, ноги , пишут - мать застала изуродованные тела детей.
Поэтому, он и не думал прятать тела, потому что не расчленял с целью избавиться от тел, а рубил с яростью и злостью, пила не нужна была. Когда успокоился , пришел в ужас, хотел сдаться, но трус настолько, что даже о побеге не подумал - спрятался в траве.
И сейчас он нормально разговаривает, на шизофреника совсем не похож.
И как такого разглядишь? Он мог в такое состояние придти и после 10 лет совместной жизни.
Наверное, у мамы тяжелые роды были, а может в детстве какой-нибудь болезнью мозга болел, остаточные признаки остались.Вспомним детей вратаря Соколова , тоже какая необъяснимая трагедия - хороший мальчик и вдруг мать убил.
А как же припасённые ножи и топоры? Если запасал, значит, готовился.

_Вишенка_

Так что не дождался то, чтобы прикопать..
а если он ее детей так оставил, зная , что она придет и увидит  ? для того, чтоб ее так уничтожить? тогда очень даже маньяк, и еще какой.