Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 25 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225783 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Я тут ее записи в ОК посмотрела. Складывается стойкое ощущение, что муж ее предал, у нее через один такие статусы на странице. Или как они правильно называются.
А как Вы смогли посмотреть? У нее же страница в вк закрыта

А, увидела, что Одноклассники, а не вк
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:02 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

.Вот раз не факт, что она вообще о нём знала тогда?
как и все мы знаем о наших близких, то, что нам рассказывают.
Практически в каждой семье есть семейные тайны. Порой даже дети не знают о прошлом родителей.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

как лихо вы вердикт вынесли.
Женщина в три смены пахала,
Вот что меня кщё больше удивило: ну НА НОЧЬ то зачем одних оставлять детей и этого товаристча?!
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Я тут ее записи в ОК посмотрела. Складывается стойкое ощущение, что муж ее предал, у нее через один такие статусы на странице.
Скинтье плз ссылку ее страницы в Одноклассниках.

Добавлено позже:
А все, увидел выше, спасибо.
« Последнее редактирование: 20.09.20 16:54 »

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Эти картиночки и цитаточки у женщины... Это настолько ванильно, что испытываешь неловкость ( хотя там проскакивает наивная претензия на мудрость житейскую)
Ёмаё, да ведь она же превосходная жертва для разных негодяев- разводил! После такого, удивительно, что она не улетела к нему вместе с семьёй после первого дня знакомства(((

Добавлено позже:
Вот что меня кщё больше удивило: ну НА НОЧЬ то зачем одних оставлять детей и этого товаристча?!
+++
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:00 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | _Вишенка_ | Delait | Милашка

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Выхода другого не была, если она ночами работала.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Aylata | Delait | BigHand | Дмитрий Карягин

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 08:06

Я тут ее записи в ОК посмотрела. Складывается стойкое ощущение, что муж ее предал, у нее через один такие статусы на странице. Или как они правильно называются.
У меня складывается впечатление, что от мужа ей пришлось бежать, иначе с чего бы такая срочность - детей оставить с ним и уехать к матери одной, а не дождаться окончания школы на месте? Похоже, отношения на грани развода или уже развод, и не с каждым  БМ можно жить спокойно в одной квартире, когда разводишься, тем более, когда муж сотрудник полиции, попробуй с ним пободайся.
Может рукоприкладством занимался, детей не трогал, на ней вымещал свои заморочки на работе, поэтому детей оставила и то на  недолгое время, школу закончили - сразу забрала, с ним не оставила, то есть не хотела детей с ним оставлять.
Уехала к матери и квартиру делить, похоже, не стала, а ведь они прожили достаточно времени, наверняка, квартира общая, то есть она имеет на нее тоже право. Но видать, такая обстановка дома была, что бросишь все, лишь бы живой остаться, при нормальных отношениях можно было  бы спокойно разъехаться.
Вот и младшая девочка с отцом общаться не хотела, а ведь обе дочки жили какое то время с ним, видимо, боялась его.
Тут этого нашла, поверила, думала защита будет, а получилось из огня, да в полымя.
Кстати, в жизни часто бывает, лично я вижу и знаю, что женщины после развода или даже еще до него, стремятся найти себе другого мужа, лично меня это удивляет, но им именно( по их словам) нужна защита от бывшего мужа, поэтому и идут на такие скоропалительные союзы, но ведь далеко не все заканчиваются так ужасно. Бедная женщина.

Поблагодарили за сообщение: Клёст | BigHand | Obladi-oblada | Милашка

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

как и все мы знаем о наших близких, то, что нам рассказывают.
Практически в каждой семье есть семейные тайны. Порой даже дети не знают о прошлом родителей.
вы так не реагируйте остро на обсуждения на форуме. не думаю, что мать тут читает сейчас или когда-нибудь прочитает. а вот некоторые форумчанки хотели обсудить- как распознать маньяка и щизофреника, чтобы не вляпаться другим, кто прочитает, и поможет им и их детям.
     общими усилиями поняли- что никак не распознать его на первых порах . будет врать, прикидываться до часа икс, пока не переклинит.

так вот тогда и начали искать как женщине своим поведением обезопасить себя и своих детей.

правду и как есть. без лицемерия.  и да, многие как она не поступили бы и в недоумении .  а что им врать ??

« Последнее редактирование: 20.09.20 18:33 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Счастливая

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Разве она могла прилететь к нему в карантин? скорее всего, в июле и прилетела, пожила пару недель и детей перевезла
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

_Вишенка_

еще больше убеждаюсь, что и везти девочек тогда было слишком рискованно.

Добавлено позже:
У меня складывается впечатление, что от мужа ей пришлось бежать, иначе с чего бы такая срочность -
еслиб было так- он бы их быстро вычислил)

Добавлено позже:
, с мужем не оставила, то есть не хотела детей с ним оставлять.
уж лучше оставлять детей с их отцом, чем с непроверенным   и ночами..  итог мы видим.

« Последнее редактирование: 20.09.20 17:26 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Flavia | Счастливая

Aylata

и да, многие как она не поступили бы и в недоумении .  а что им врать ??
никто не знает, как бы он поступил в аналогичной ситуации, пока не побывал в этой ситуации. Пример с моей "правильной" тётей я уже приводила.
В преступлении виноват преступник,  а не жертва.
Мать девочек- жертва.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Obladi-oblada | bjanca | Милашка | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

В преступлении виноват преступник,  а не жертва.
Мать девочек- жертва.
а кто с этим спорит то ??? 
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:49 »

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 08:06

Больной психически человек может быть очень привлекательным в обычной жизни. Только профессиональные психиатры , и то не всегда, могут не в момент приступа распознать в нем шизофреника, склонного к убийству и надругательству.  Екатеринбургские психиатры  10 лет назад не распознали.
Неизвестно еще, сейчас признают ли его шизофреником- все действия его не свидетельствуют, что он психбольной.
Мне , например, уже кажется, что у него просто бывают приступы бешенства, как в первом преступлении, так и сейчас - что-то пошло не так, как он хотел - и все , в голове амок.
А между этими приступами - он нормальный человек  с виду, как все о нем говорят, то есть волк в овечьей шкуре.
 И в этот раз он не справился с бешенством, оттого, что Валентина работала в ночную смену. Ему не нравилось, что она так работает, тем более, возможно когда она позвонила, сказала, что задержится на занятия после ночной смены, он разозлился, сел выпивать, чтоб успокоиться, но еще больше пришел в ярость, и набросился на девочек, чтоб матери отомстить - ничего от бешенства не соображал.
И я думаю, что он не расчленял трупы, а убивал их топором, поэтому раскромсал их в ярости.
Соколов, например, расчленял, то есть отделил конечности, голову, причем делал это пилой, а здесь ведь про это не пишут - что голова отдельно, руки, ноги , пишут - мать застала изуродованные тела детей.
Поэтому, он и не думал прятать тела, потому что не расчленял с целью избавиться от тел, а рубил с яростью и злостью, пила не нужна была. Когда успокоился , пришел в ужас, хотел сдаться, но трус настолько, что даже о побеге не подумал - спрятался в траве.
И сейчас он нормально разговаривает, на шизофреника совсем не похож.
И как такого разглядишь? Он мог в такое состояние придти и после 10 лет совместной жизни.
Наверное, у мамы тяжелые роды были, а может в детстве какой-нибудь болезнью мозга болел, остаточные признаки остались.Вспомним детей вратаря Соколова , тоже какая необъяснимая трагедия - хороший мальчик и вдруг мать убил.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

А как Вы смогли посмотреть? У нее же страница в вк закрыта
В Ок открыта

Добавлено позже:
Разве она могла прилететь к нему в карантин? скорее всего, в июле и прилетела, пожила пару недель и детей перевезла
Да в июле. Сми видимо по его страничке и фот от апреля С сестрой или кто там она ему,  так написали. Сейчас найду хронологию. Я ее по многочисленным источникам писала.

Добавлено позже:
В декабре 2019 - освобождается
январь 2020 - вылазит на сайт знакомств, Валентину цепляет
март 2020 - развод Вали с мужем
с апреля по июнь 2020 вроде девочки у папы живут, в какое-то время их в Омск мать к бабушке увозит
июль 2020 - Валентина едет в Рыбинск одна вроде на 2 недели
август 2020 - переезжает с дочерьми
сентябрь 2020 - развязка любовной истории
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:41 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Счастливая

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

Неизвестно еще, сейчас признают ли его шизофреником- все действия его не свидетельствуют, что он психбольной.
Мне , например, уже кажется, что у него просто бывают приступы бешенства, как в первом преступлении, так и сейчас - что-то пошло не так, как он хотел - и все , в голове амок.
Эти приступы бешенства могут вполне быть проявлением психоза, маниакально ли депрессивного, параноидального ли, а это конкретный диагноз в психиатрии, причём в этом состоянии человек все осознает и помнит, а тут ещё и алкоголь психоз усилил

Поблагодарили за сообщение: Aylata | BigHand | Аглая

Delait

Уехала к матери и квартиру делить, похоже, не стала, а ведь они прожили достаточно времени, наверняка, квартира общая,
Могла и служебной быть. Они всего 10 лет назад из Омска в этот поселок под Новосибирском переехали.
И сейчас он нормально разговаривает, на шизофреника совсем не похож.
И как такого разглядишь? Он мог в такое состояние придти и после 10 лет совместной жизни.
Да 100500, у нас секретарем такая работала. Она конечно странноватая была, но я списывала, что просто туповата поэтому и странновата для меня. А потом ее сократили и на фоне стресса такое полезло... цирк с конями был.
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:47 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Aylata | BigHand | Милашка

Aylata

[Да в июле. Сми видимо по его страничке и фот от апреля С сестрой или кто там она ему,  так написали. Сейчас найду хронологию. Я ее по многочисленным источникам писала.

Добавлено позже:
у него в апреле есть фото с Валентиной. Не только с сестрой.
И еще раз: мы не знаем, когда произошёл развод Валентины с мужем. Ни когда они перестали жить вместе, ни когда был поставлен штамп о разводе в паспорте.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

_Вишенка_

никто не знает, как бы он поступил в аналогичной ситуации, пока не побывал в этой ситуации. Пример с моей "правильной" тётей я уже приводила.
если кто-то сам вляпался,то он почему-то начинает желать такого же другим. странно да? вы наверное своей тете зла пожелали, как и нам всем тут просто...  вы очень добрая , это чувствуется.   при этом никто тут этой матери зла не желал, но вы все выкрутили, как вам нужно.   всем просто детей ее жалко, вам этого не понять видимо.

Комментарий модератора
Спокойнее, пожалуйста, не переходите на личности. Спасибо
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:57 от Нэнси »

Delait

у него в апреле есть фото с Валентиной. Не только с сестрой.
Это она со своего города ему высылала, еще подпись стоит, что мы  там пока не вместе и бла бла Я по фото поиском искала. Фото, когда она к нему прикатила от июля , у нее на страничке в ОК

Добавлено позже:
Эти картиночки и цитаточки у женщины... Это настолько ванильно, что испытываешь неловкость ( хотя там проскакивает наивная претензия на мудрость житейскую)
Ёмаё, да ведь она же превосходная жертва для разных негодяев- разводил! После такого, удивительно, что она не улетела к нему вместе с семьёй после первого дня знакомства(((
Во и я посмотрела. подумала страничка школьницы. Надо еще его посмотреть в ОК.  Мельком глянула тоже новенькое что-то есть.
Ничего интересного у него нет. Он в ОК в июле перестал заходить, видимо Валентина уже крепко на крючке сидела.
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Aylata

Это она со своего города ему высылала, еще подпись стоит, что мы  там пока не вместе и бла бла Я по фото поиском искала. Фото, когда она к нему прикатила от июля , у нее на страничке в ОК
у них фото совместное на набережной весной, она в той же куртке и той же кепке. Не летняя одежда.
« Последнее редактирование: 20.09.20 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

у них фото совместное на набережной весной, она в той же куртке и той же кепке. Не летняя одежда.
У них одно совместное фото, июль 2020, где он в футболке с коротким рукавом, а она в летней кепке, на фото за апрель его нет
Не пойму, она вчера в сеть заходила, почему его фотки не удалила, ещё надеется, что это не он убил?
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:09 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 19:33

*WALL* *WALL* *WALL* Нахрена?!
Не, ну можно влюбиться, можно даже не понимать, что дети, это не то, с чем едут к пересидку, но - всё вместе это уже просто полный трындец: ещё и по ночам уходила, оставляя  детей и чужого дядю.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Flavia | _Вишенка_ | Isterika

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

У меня складывается впечатление, что от мужа ей пришлось бежать, иначе с чего бы такая срочность
Женщина с тремя несовершеннолетними детьми  по большому счёту никому не нужна, кроме только что откинувшихся с зоны после длительной отсидки уголовников. Не последнюю роль сыграло и наличие у Молчанова отдельной благоустроенной квартиры.

Потому-то она и была готова нестись за 2 тыс. км хоть к самому дьяволу.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Delait | Милашка

_Вишенка_

У них одно совместное фото, июль 2020, где он в футболке с коротким рукавом, а она в летней кепке, на фото за апрель его нет
а может быть такое, что ее апрельские фото у него в вк , где она одна на улице- это просто она ему их выслала, а он разместил у себя ? а сама не приезжала ? а совместные его- так вообще с его родственницей оказались, а не с Валентиной,  а мы все подумали, что она приезжала, раз они вместе..?

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

А можно ссылку на ее аккаунт в Одноклассниках?

Добавлено позже:
nvry70,
Так может быть разведенной женщине,  с тремя детьми не так уж и надо навязывать себя любому встречному-поперечному пересидку? Зачем обязательно искать хоть какого-то, хоть плохенького?
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Aylata

А Молчанов нехило так себя позиционировал, думаю, не знала Валентина о его прошлом.

"На странице Виталия Молчанова в социальной сети ВКонтакте есть информация, что он учился в школе №14 Рыбинска, в 2000–2008 годах работал в Екатеринбурге сервис-инженером в ООО «Гейдельберг-СНГ».  Годы 2009–2020 помечены информацией: «Рыбинск, самозанятый,  юрист-адвокат, представление интересов отбывающих наказание в судебных инстанциях по доверенности».  С 2020 года Виталий Молчанов работал на предприятии «Рыбинск-кабель» опрессовщиком кабелей".
http://goldring.ru/tags/%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:16 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Не пойму, она вчера в сеть заходила, почему его фотки не удалила, ещё надеется, что это не он убил?
Может это следователи заходили? Возможно прорабатывают, есть ли её причастность(?) Ведь, как известно близкие тоже являются подозреваемыми, даже если не причастны ,,заочно"

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

хороший мальчик и вдруг мать убил.
Ничего он мать не убивал.

Поблагодарили за сообщение: АмиАми

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

А можно ссылку на ее аккаунт в Одноклассниках?
https://ok.ru/profile/334788394196

Поблагодарили за сообщение: Flavia

_Вишенка_

Ничего он мать не убивал.
а кто же тогда?
« Последнее редактирование: 20.09.20 18:19 »